![]() |
Всем привет. Я приехала из роддома. Новости такие, что неделю ещё рожать не буду:(. Неужели и мне прийдётся перенашивать? голова низко, но родовые пути не готовятся вообще. Сказал в следующий понедельник на плановый осмотр. Какой осмотр?? у меня ПДР в субботу. Блин, я итак намаялась, напереживалась, а теперь ещё ждать. Вобщем вот.
Инга, не накручивайся раньше времени. Пока всё 20 раз не подтвердится - значит неправда. Одно радует- это не Украина и не глушь, как у нас, у вас там хоть доктора есть и аппаратура. Инночка, ну вот теперь только вперёд и ни шагу назад. Скоро увидишь своё солнышко. |
Юль, вот мы считай вдвоём остались. Вот мамочки перейдут в другую болталку, а с нами никто и разговаривать не будет:cray:
|
вот так вот,Яна,и ты в наших рядах,перенашивающих...пипец...
Ну может все же созреешь к выхам.... |
[QUOTE=Ясичк@;5781226]Юль, вот мы считай вдвоём остались. Вот мамочки перейдут в другую болталку, а с нами никто и разговаривать не будет:cray:[/QUOTE]
конечно,бросим вас и забудем:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а что ж мы,родившие тогда здесь тусуемся?В детках марта никого нет,глухо... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5781227]вот так вот,Яна,и ты в наших рядах,перенашивающих...пипец...
Ну может все же созреешь к выхам....[/QUOTE] Та да. Это та что "и до 36 не доносит":)). не знаю, как созреть. никакая пробка не выходила, живот даже чуть-чуть ещё не ныл. Спина болит, так она у меня с 1 месяца болит. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5781231]конечно,бросим вас и забудем:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а что ж мы,родившие тогда здесь тусуемся?В детках марта никого нет,глухо...[/QUOTE] Это вы уже все насмотрелись на малышей, нацеловались их и натрогались. Мне кажется я пару дней и потрогать буду боятся. |
[QUOTE=Ясичк@;5781249]Это вы уже все насмотрелись на малышей, нацеловались их и натрогались. Мне кажется я пару дней и потрогать буду боятся.[/QUOTE]
да,это всегда интересно,как выглядит твой бебик,интересно посмотреть...Ниче,скоро и ты удовлетворишь свое любопытство,чуть чуть осталось;) и привыкнешь быстро |
[QUOTE=Ясичк@;5781226]Юль, вот мы считай вдвоём остались. Вот мамочки перейдут в другую болталку, а с нами никто и разговаривать не будет:cray:[/QUOTE]
Янчик, не переживай)) У тебя видишь хоть какая-то определённость));) понедельника ждать) Я вот 21 на прием иду, а толку..:(она и смотреть меня не собирается. Зато КГТ сделают:) У меня Ян, хоть и схватывает периодически а толку ноль, поэтому это не показатель;)Сегодня опять поясница ноет, ползаю до туалета и обратно:girl_prepare_fish: |
Инночка может уже родила...:girl_in_love:
|
Ура! Нас посмотрел кардиолог и сказал, что ничего страшного, это в следствие того, что малышка страдалаот гепоксии, что подтверждают уже зеленые воды и эти сбои пройдут, даже медикоментозно не надо профилактировать. В общем завтра скрининг, послезавтра бцж и домой. Счастье есть! Спасибо вам за поддержку!!!
|
[QUOTE=Ingusik;5781471]Ура! Нас посмотрел кардиолог и сказал, что ничего страшного, это в следствие того, что малышка страдалаот гепоксии, что подтверждают уже зеленые воды и эти сбои пройдут, даже медикоментозно не надо профилактировать. В общем завтра скрининг, послезавтра бцж и домой. Счастье есть! Спасибо вам за поддержку!!![/QUOTE]
УУРАААААААаа!! Ингусь, вот видишь!! Как же хорошо, что все хорошо!!!:girl_in_love: Скоро уже и домой с красавицей!!:girl_in_love: |
девочки родила в 22.05 сын Артем 4360 56см.
|
[QUOTE=escada;5781574]девочки родила в 22.05 сын Артем 4360 56см.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ОГО!! Инн, да он богатырь!!!!!!!!!!Умница!! Поздравляю!!!!:))):))) 20:05 наверно??;)[/SIZE][/COLOR][/B] |
спасибо Юль,нет в 22.05 у нас +2 часа по москве. у меня как ни странно ни одного разрыва,лежим щас в родилке еще.
|
[QUOTE=escada;5781605]спасибо Юль,нет в 22.05 у нас +2 часа по москве. у меня как ни странно ни одного разрыва,лежим щас в родилке еще.[/QUOTE]
аа.... ссори))) географ бли я))) умничка!!! Инн, как все прошло?? сложнее вторы были?? |
знаешь Юль , сложнее на потугах было,сыночек потому что крупный,а схватки легче,тем более под конец мне эпидуралку сделали и через час уже потуги пошли.
|
[QUOTE=escada;5781636]знаешь Юль , сложнее на потугах было,сыночек потому что крупный,а схватки легче,тем более под конец мне эпидуралку сделали и через час уже потуги пошли.[/QUOTE]
я рада за вас!! Конечно!! такой мужичок большой!! Вот и вы вместе!! Здорово!! Завидую вам! |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Уррра,Инночка,дорогая,поздравляю тебя с сынишкой!!!!
Какой богатырь родился,умнички вы!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-772461159.html][img]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/img][/url] |
[QUOTE=escada;5781636]знаешь Юль , сложнее на потугах было,сыночек потому что крупный,а схватки легче,тем более под конец мне эпидуралку сделали и через час уже потуги пошли.[/QUOTE]
вот как себя вспомнила,вторый роды,схватки легче,а потуги тяжелее,потомучто крупный,но мне эпидуралку не делали,а тебе зачем ее в конце сделали? Инга,слава богу все хорошо!!!!Всетаки педиатры такие диагнозы не ставят,надо разговаривать со специалистом...... |
Осталось Яну и Юлю проводить!!!
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |