![]() |
ой, она ваще на любителя, мне нравится, а муж говорит г*** резиновое
безвкусное |
[quote=Львекса;5154402]моцарелу в пиццу часто кладут. поэтому скорей всего ты ела, но просто не знаешь об этом ))) если ты пиццу ела в пиццерии )))[/quote]
всё может быть;) |
[quote=Elenka248;5154409]Спасибо)))))))))))))))))
Скидки хорошие, и на меня размерчики везде были...но я кое чего без скидок купила, понравилось)) да там люди нам не совсем близкие и подгоняют чуток, а свадьба 4 августа, [B]а 5го сына нужно забирать, он слёзно просит чтобы мы забрали...[/B] [B]ой, он мне сег расказал что у них мальчик один хотел сбросится с окна, тк его допекали сверсники, издевались..............девочки, какой ужас...отправили родители отдохнуть ребёнка[/B]...[/quote] трэшь:( [quote=Alenka88;5154410]ой, она ваще на любителя, мне нравится, а муж говорит г*** резиновое безвкусное[/quote] :girl_haha: мне стало легше |
[QUOTE=Alenka88;5154391]Юль, етит на лево..я салат салат..а это помидорки с мацарелой)) ела я такое с базиком и с маслом подают)))[/QUOTE]
точнооо......... мне вобще не понравился а муж увидел по телеку, просил сделать, спецом пошел продукты на него купил, я сделала и никто не ел |
Лен, к сожалению часто есть такое что дети кого-то гнобят. страшно это конечно.
|
Лен, ужас какой!!!! вместо отдха травма на всю жизнь(
вот ведь все задирки детей, побольшей части из поведения родителей ((( |
[quote=Elenka248;5154417]точнооо.........
мне вобще не понравился а муж увидел по телеку, просил сделать, спецом пошел продукты на него купил, я сделала и никто не ел[/quote] я бы съела) |
Привет
Юлю с днем рождения! Всех благ!!! Здоровья крепкого всей семье! Не знаю увидит ли сообщенку мою))) Маня болела где то в марте, тоже высокая темпа и никаких больше признаков. Грешили на зубы. Но у нее потом немного воспалились лимфоузлы на затылке. Заподозрили краснуху. Темпа держалась три дня! На четвертый наконец то отпустило и нас обсыпало! Олька Ока тогда посоветовала почитать про розеолу. Все симптомы один в один. Так что Юльчик наблюдай! Юльк фрекен а что за лимузины? Чот я выпала опять из жизни со своим шустрым инетом)))) венчаться то когда надумали? Меня мой тоже зовет, грит в грецию как поедем, так и повенчаемся. А я чот сомневаюсь.... Лену с покупкой квартиры!!! Молодцы!!! В каком районе? В новостройке?)))) рада за вас! Ди сестра то свалила? |
[quote=Львекса;5154418]Лен, к сожалению часто есть такое что дети кого-то гнобят. страшно это конечно.[/quote]
100% |
[quote=Alenka88;5154424]Лен, ужас какой!!!! [B]вместо отдха травма на всю жизнь([/B]
вот ведь все задирки детей, побольшей части из поведения родителей ((([/quote] ага :girl_prepare_fish: |
Ну не знаю какой он будет в реале....я сама то не делала его)))Но вот в Египте он был..супер-пупер..хотя...повторюсь..больше никому не понравился(((Ну у них правда он так был сделан...друг на дружке...то есть..пирамидкой))
|
Хай Машулик
про венчание оч мило:girl_in_love: |
мы же не знаем какие у нас дети будут.
но я боюсь за своего. не в том плане что его гнобить будут. а что он будет как его папа. тот в детстве любитель поджигать и взрывать был. смастерят с пацанами бомбу и взрывают где-нить на стройке заброшенной. и как то ему лицо обожгло и чуть без глаз не остался. что там в глазах даже выжгло, но слава богу всё зажило и щас даже не видно ничего. как будто и не было ничего. он мне рассказывает а я сразу боюсь что сын в него пойдет. |
Тьфу слепотня!!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I]Юлианночку с Днем Рождения!![/I][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://www.smsbalpozdravleniya.ru/images/stories/aa1/0000000000denr-78.gif[/IMG] |
[quote=Львекса;5154445]мы же не знаем какие у нас дети будут.
но я боюсь за своего. не в том плане что его гнобить будут. а что он будет как его папа. тот в детстве любитель поджигать и взрывать был. смастерят с пацанами бомбу и взрывают где-нить на стройке заброшенной. и как то ему лицо обожгло и чуть без глаз не остался. что там в глазах даже выжгло, но слава богу всё зажило и щас даже не видно ничего. как будто и не было ничего. он мне рассказывает а я сразу боюсь что сын в него пойдет.[/quote] и я боюсь что у мя команда Гуфи весь сынок пошёл в отца |
И я за свою боюсь.... Хоть к ноге привяжи(((
|
[QUOTE=Марсик;5154428]Привет
Ди сестра то свалила?[/QUOTE] Маш...прикинь..она на месяц..МИНИМУМ!!!((((Щяс у тетки в деревке гостит....прикинь...Приехала...даже печеньки Самиру не купила..ни че вообщем(((И ей по фиг,что у всех дети и не до нее... [QUOTE=Мирная;5154449]и я боюсь что у мя команда Гуфи весь сынок пошёл в отца[/QUOTE] Страшно жить....(( |
ктонить видел средство для волос ВЭН
по тв кажут стоит 2000рза флакон и типа заменяет все средства для волос я в стрэсссссе%-0 а ещо лифчики реклемируют без косей застёжек и тд чё та мне не верится что такой мне бы пошёл |
[QUOTE=Львекса;5154445]мы же не знаем какие у нас дети будут.
но я боюсь за своего. не в том плане что его гнобить будут. а что он будет как его папа. тот в детстве любитель поджигать и взрывать был. смастерят с пацанами бомбу и взрывают где-нить на стройке заброшенной. и как то ему лицо обожгло и чуть без глаз не остался. что там в глазах даже выжгло, но слава богу всё зажило и щас даже не видно ничего. как будто и не было ничего. он мне рассказывает а я сразу боюсь что сын в него пойдет.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D подобрались мужья.. моего 3 раза из школы в шоку переводили, а классов сменил немеренно изза драк... мотик в 8 лет у папы угнал, лыжной палкой отфигачил кого-то за плохие слова в адрес мамы...короче жуть жуткая((( бомбочки тоже делали, на стройке в войну играли... |
[quote=Марсик;5154468]И я за свою боюсь.... Хоть к ноге привяжи((([/quote]
мне кажица на щёт девочек всё сложнее:( [quote=ElDi;5154470]Маш...прикинь..она на месяц..МИНИМУМ!!!((((Щяс у тетки в деревке гостит....прикинь...Приехала...даже печеньки Самиру не купила..ни че вообщем(((И ей по фиг,что у всех дети и не до нее... Страшно жить....(([/quote] оооооочень |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |