Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Анюсик 08.10.2012 16:46

он у меня какал се время с непереваренными комочками молока, а потом 3 дня чуть ли не понос был и без комочков, а щас вот второй день не какает, может взрослеет%-0

златовласый одуванчик 08.10.2012 16:48

[QUOTE=Анюсик;5357029]он у меня какал се время с непереваренными комочками молока, а потом 3 дня чуть ли не понос был и без комочков, а щас вот второй день не какает, может взрослеет%-0[/QUOTE]

Ну вот..выдать выкакал все.. Может и бредовая идеа, но все может быть... После поноса обычно просто какать нечем по логике

Анюсик 08.10.2012 16:48

[QUOTE=златовласый одуванчик;5357019]Да да да.. Если Ромашка ведет себя как и раньше, то никаких клизьмочек не нужно.. Это уже крайняя мера..
Видать взрослеет)) или может выкакал все, и копится новая партия:-D (бредова версия конечно.. А вдруг))))[/QUOTE]
видимо партия будет большая:вагон и маленькая тележка:-D
[QUOTE=златовласый одуванчик;5357027]Сам:-D смотри чтоб не курил там втихоря):-D мой тоже гуляет)) спит вроде) час укачиваний и вуаля)) хоть отдохнуть

Блиииин парни ж наши потом вырастут и будут эту гадость в рот тянут.. Бее.. Как вот оградить от этих сигарет.. Никак наверное...[/QUOTE]

да ладно, эту гадость и не тока парни могут тянуть:girl_prepare_fish:

златовласый одуванчик 08.10.2012 16:51

[QUOTE=Анюсик;5357038]видимо партия будет большая:вагон и маленькая тележка:-D

да ладно, эту гадость и не тока парни могут тянуть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Дааа знаем.. Сама курила:cowboy:

мурррзик 08.10.2012 16:53

женьк...я ж сама курила...года 3...причем конкретно
особенно в машину сядешь-в пробке тошнишь...куришь...
потом сама в один день перестала курить и все....а через месяцев 6-8забюеременела настей...
и мне када говорили-КУРИТЬ ВРЕДНО))я говорила))Кому вредно-тот не курит пусть)))))))))))))))))))))
ну...никто не застрахован(((надеюсь никаких глупостей они не будут делать!

Yanik 08.10.2012 16:58

[QUOTE=Traumlady;5357011]А какой салат–то?)))[/QUOTE]

Да какой, помидоры, огурцы, укроп и листья салата)) но тааааак вкусно)))))

Жень, рано ты о сигаретах задумалась))))))

Вот интересно, как все таки окситоцин влияет на моего ре- уже 4ый день едим с криками и психами, орет, грудь не берет- на мячике днем кормлю, ночью нормально. И в прошлый раз такие истерики были, когда окситоцин кололи мне. И спит что т как то тревожно, наверн все таки манка на молоке беспокоит животик. Но он не болит, тк она не орет на руках. Можт конечно погода, а не молоко... Хз, но манка оч веусная была))

златовласый одуванчик 08.10.2012 17:01

[QUOTE=мурррзик;5357062]женьк...я ж сама курила...года 3...причем конкретно
особенно в машину сядешь-в пробке тошнишь...куришь...
потом сама в один день перестала курить и все....а через месяцев 6-8забюеременела настей...
и мне када говорили-КУРИТЬ ВРЕДНО))я говорила))Кому вредно-тот не курит пусть)))))))))))))))))))))
ну...никто не застрахован(((надеюсь никаких глупостей они не будут делать![/QUOTE]

Ой я лет 6 курила.. Баловалась больше.. Немного, но покуривала.. И бросила легко.. Просто в мозгу решила что сигаретам нет места в моей жизни и усе..
А насчет детей-ох как я надеюсь, что не начнет курить.. До этого конечно далеко еще))) но муж у меня уже ремень приготовил:-D

златовласый одуванчик 08.10.2012 17:04

[QUOTE=Yanik;5357066]Да какой, помидоры, огурцы, укроп и листья салата)) но тааааак вкусно)))))

Вот интересно, как все таки окситоцин влияет на моего ре- уже 4ый день едим с криками и психами, орет, грудь не берет- на мячике днем кормлю, ночью нормально. И в прошлый раз такие истерики были, когда окситоцин кололи мне. И спит что т как то тревожно, наверн все таки манка на молоке беспокоит животик. Но он не болит, тк она не орет на руках. Можт конечно погода, а не молоко... Хз, но манка оч веусная была))[/QUOTE]

Знаю что рано)):-D

А тебе долго еще его колоть,Ян??

Traumlady 08.10.2012 17:04

[QUOTE=Yanik;5357066]Да какой, помидоры, огурцы, укроп и листья салата)) но тааааак вкусно)))))

Вот интересно, как все таки окситоцин влияет на моего ре- уже 4ый день едим с криками и психами, орет, грудь не берет- на мячике днем кормлю, ночью нормально. И в прошлый раз такие истерики были, когда окситоцин кололи мне. И спит что т как то тревожно, наверн все таки манка на молоке беспокоит животик. Но он не болит, тк она не орет на руках. Можт конечно погода, а не молоко... Хз, но манка оч веусная была))[/QUOTE]

Ян, так может от окситоцина, а не от манки?
Блиин, мне тоже каши захотелось:girl_in_love:

златовласый одуванчик 08.10.2012 17:05

Опять про едууууууу:wife:

златовласый одуванчик 08.10.2012 17:06

Девочки, Вы меня не травмируйте.. У печеньки закончились:-D

Юлик 08.10.2012 17:06

Надо их в активный спортивную секцию отдавать,чтобы им нравилось и они активно занимались спортом.Там не до курева;)

Юлик 08.10.2012 17:07

Печеньки,салаты,кашки....а у меня опять гречка:-D :-D :-D

златовласый одуванчик 08.10.2012 17:07

[QUOTE=Юлик;5357107]Надо их в активный спортивную секцию отдавать,чтобы им нравилось и они активно занимались спортом.Там не до курева;)[/QUOTE]

Юль, без этого некуда.. Сначала посмотрим как учится будет.. А то у меня сестра вон 14 лет, приходит домой и уроки делает до 22.. Правда одним глазом в контакте лазиет.. :-D

златовласый одуванчик 08.10.2012 17:09

[QUOTE=Юлик;5357112]Печеньки,салаты,кашки....а у меня опять гречка:-D :-D :-D[/QUOTE]

Надо мне тоже на гречку пересаживаться,надоело жрать:-D
Опять же мой муж:old: говорит, что кол-во еды на количество молока не влияет.. Оно влияет на качество))

Traumlady 08.10.2012 17:11

Девочки, везет вам! Удается деток днем уложить...
Я свою полдня пыталась укачать, хрен два..
Поехали в магазин, в машине укачалась, и на руках спала, пока по магазинам ходили). И на сиське спит, когда рядом лежишь... Только откатишься... Сон рукой сняло)

Хотела купить развивающий коврик, короче все какие–то маленькие. Самый нормальный Тини Лав, но они ппц дорогие.. Короче не купила, приехала и думаю, а че делать, коврик–то нужен))). Надо вечером с мужем поехать обратно в магазин)

Юлик 08.10.2012 17:12

Не,ну если ты будешь 1 раз в день есть или совсем по немногу,то его может стать меньше.А если будешь тоннами есть,то его больше не будет:)
Как-то так

Анюсик 08.10.2012 17:12

[QUOTE=златовласый одуванчик;5357106]Девочки, Вы меня не травмируйте.. У печеньки закончились:-D[/QUOTE]

:-D
я только что сходила за печененками:)))
я кстати, еще зефир поедаю:girl_prepare_fish:

Kisuly 08.10.2012 17:12

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]

Юлик 08.10.2012 17:14

Да,мне пока везет,у меня он как сурок спит:girl_haha:

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.