![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;5367016]а вы далеко друг от друга, да?[/QUOTE]
ага. |
[QUOTE=MENAMI;5367007]заказать-то можно, а вот как забирать от Светы)))[/QUOTE]
блин, расстояния ваши эти:girl_prepare_fish: [QUOTE=В ритме счастья;5367013]ой, [B]Галь[/B], раздразнила.. обожаю желудки, а муж ненавидит.. Завтра себе сварганю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ага мои полюбили с картошкой именно папа в первый раз почему-то удивился...говорит что за сочетание )) и все съел потом:girl_haha: |
Партизанская тишина насчет денег,на з/плату дали,наскребли,но это капля в море....у меня документы тут на миллионы рублей лежат,надо перечислять поставщикам,налоговикам и муниципалам,а заморозили все....Мы ж деньги с областного бюджета получаем на оплату расходов,а белый дом отмалчивается...то ли оферу какую проворачивают,то ли в стране что-то начинается...бум надеяться что не последнее...не хотелось бы опять кризиса...А вообще такого безобразия у нас даже в прошлый кризис не было))))
[B]Галь[/B],вот так и собираюсь с Димой поступать,надеюсь до февраля наставлю на путь истинный))) |
[QUOTE=Галя;5367032]
ага мои полюбили с картошкой именно папа в первый раз почему-то удивился...говорит что за сочетание )) и все съел потом:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: балуешь свое семейство:) Кстати,ты тетей становиться не собираешься? |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5367039]Партизанская тишина насчет денег,на з/плату дали,наскребли,но это капля в море....у меня документы тут на миллионы рублей лежат,надо перечислять поставщикам,налоговикам и муниципалам,а заморозили все....Мы ж деньги с областного бюджета получаем на оплату расходов,а белый дом отмалчивается...то ли оферу какую проворачивают,то ли в стране что-то начинается...бум надеяться что не последнее...не хотелось бы опять кризиса...А вообще такого безобразия у нас даже в прошлый кризис не было))))
[B]Галь[/B],вот так и собираюсь с Димой поступать,надеюсь до февраля наставлю на путь истинный)))[/QUOTE] что ж за хрень с деньгами%-0 Терпения тебе и сил с детьми! Жалко, что муж не помогает в этом, тебе легче было бы ой, забыла-пуз замечательный:girl_in_love: большоооой уже:connie_1: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5367051]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: балуешь свое семейство:) Кстати,ты тетей становиться не собираешься?[/QUOTE] неа, они пока не хотят:) говорят еще свободно пожить хотим |
Галь, умница ты!
а у меня теперь есть духовка!!!! буду осваивать вот |
Жень, привет
как ты? Галь, молодые они еще. прально , что так думают. успеется |
[B]Нат[/B], я не умница )))) я поправилась ((( Но с 15-го у нас по Системе будет марафон...до 30-го декабря. Планирую 10кг убрать, ну сколько смогу. Хочу к весне 65 весить
Духовка это здорово!! Как раз будешь запекать все, полезное |
Наташ,а на той квартире не было духовки?
Жень,привет,как Ритулька? |
Читала, читала, а ничего не помню ......
[B]Наташ[/B], детки очаровашки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Света[/B], Дима у тебя дает блин, тут и правда только строгий контроль во всем поможет С экватором тебя!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Еще половинка осталась :girl_in_love: [B]Ольчик[/B], с крестинами Семена:girl_in_love: . Улю с садиком :))) [B]Юля[/B], с выздоровлением Максимку :girl_in_love: |
Галь,намного поправилась?Сейчас зимой сложно худеть)))
|
Галя,Женя,спасибо!!!
|
[QUOTE=Галя;5367100][B]Нат[/B], я не умница )))) я поправилась ((( Но с 15-го у нас по Системе будет марафон...до 30-го декабря. Планирую 10кг убрать, ну сколько смогу. Хочу к весне 65 весить
Духовка это здорово!! Как раз будешь запекать все, полезное[/QUOTE] я в тебя верю!!!! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5367106]Наташ,а на той квартире не было духовки? Жень,привет,как Ритулька?[/QUOTE] не было |
[QUOTE=MENAMI;5367124]
не было[/QUOTE] НУ У ТЕБЯ Ж МУЛЬТЯ ЕСТЬ,ОНА ЛУЧШЕ ДУХОВКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][B]Женя[/B][/I], привет!
[B]Свет[/B], кг на 6-7. Неее, мне зимой проще. Нет шашлыков, пива и т.п. )) И летом гуляли и едили без конца везде, перекусами питалась Было бы желание ,а зима или лето-не важно |
[QUOTE=MENAMI;5367093]Жень, привет
как ты? Галь, молодые они еще. прально , что так думают. успеется[/QUOTE] [QUOTE=Все будет в мармеладе;5367106]Наташ,а на той квартире не было духовки? Жень,привет,как Ритулька?[/QUOTE] Ритулька хорошо, лечимся, ночью не кашляла уже, носик только долечить. А я все время хочу спать :zzz: :zzz: :zzz: Муж засоней называет Еще с утра думала, что не чувствую себя Б вообще, а сейчас как увидела в холодильнике банку маринованых огурчиков, так застресло прям. Слопала парочку - так хорошо стало :puz: Муж ушел на гулянку, посвященную 60-ти летию их главного врача - вот сижу пытаюсь не переживать :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5367130]НУ У ТЕБЯ Ж МУЛЬТЯ ЕСТЬ,ОНА ЛУЧШЕ ДУХОВКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а выпечка? пирожки? а мясо по французски:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Жень,не тошнит тебя?
Мммммм,как же я порола огучики и помидорчики поначалу,сейчас уже нет такой трясучки....И вообще поменьше надо помидоров и острого есть,иначе изжога)))) Бум надеяться,что у мужа твоего совесть на месте!!! |
я спать.. обнимаю вас:girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |