Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Katrinshev 31.01.2013 14:17

[QUOTE=Annushka 84;5661186]выдоравливай давай, бросай это дело, а в маске так фу ходить дома....я задыхаюсь в ней.
огось, фотограф будущий:girl_pinkglassesf:

а я жду звонка от организации моей мечты после собеседования.......обещали в течении 3-5 дней, три уже прошло...наверно я не слишком хороша для них...[/QUOTE]

Пасиба!:girl_in_love:

Анют, еще не вечер! Позвонят еще! Ну а не позвонят, и фиг с ними! лучше найдешь...:girl_pinkglassesf:
Да... Мешты, мешты...:girl_sigh: Пока из меня фотограф никакой:girl_haha: Но больше я ничего не вижу для себя... В бухгалтерию я не вернусь, 100%! В пыльных офисах торчать тоже больше не хочу:-/ Я как подумала, что надо на работу выходить через 1.5 года, меня аж выворачивает от всех этих цифр, отечностей и прочего, прочего... Копье где-то не сойдется, и вот сидишь, переливаешь из пустого в порожнее, ищешь эти копейки! Фу! Не хочу!
Вот хочу пока в декрете поучиться пойти. Может еще выйдет чего путного из меня в сфере фотоуслуг:girl_haha:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5661307]Танюш, дай-то Бог :girl_in_love:

Катюнь, выздоравливай :girl_in_love::girl_in_love: Эх, мЯчты отличные у тебя :girl_in_love:

Не знаю, может и на мороз, но лучше, как говорится, перебдеть ;)
[/QUOTE]

Пасиб! Это да!:girl_pinkglassesf: У меня обычно проходит это все только как температура выше -5 на улице%-0

Солнце~В~Кедах 31.01.2013 14:24

[QUOTE=Katrinshev;5661355]Пасиба!:girl_in_love:

Анют, еще не вечер! Позвонят еще! Ну а не позвонят, и фиг с ними! лучше найдешь...:girl_pinkglassesf:
Да... Мешты, мешты...:girl_sigh: Пока из меня фотограф никакой:girl_haha: Но больше я ничего не вижу для себя... В бухгалтерию я не вернусь, 100%! В пыльных офисах торчать тоже больше не хочу:-/ Я как подумала, что надо на работу выходить через 1.5 года, меня аж выворачивает от всех этих цифр, отечностей и прочего, прочего... Копье где-то не сойдется, и вот сидишь, переливаешь из пустого в порожнее, ищешь эти копейки! Фу! Не хочу!
Вот хочу пока в декрете поучиться пойти. Может еще выйдет чего путного из меня в сфере фотоуслуг:girl_haha:

Пасиб! Это да!:girl_pinkglassesf: У меня обычно проходит это все только как температура выше -5 на улице%-0[/QUOTE]

Меня смущает, что это только ноги... На мороз рекция должна быть на открытых частях тела, а я ее укутываю так, что только глаза и нос,, чтобы щеки не заморозить%-0

Katrinshev 31.01.2013 14:27

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5661373]Меня смущает, что это только ноги... На мороз рекция должна быть на открытых частях тела, а я ее укутываю так, что только глаза и нос,, чтобы щеки не заморозить%-0[/QUOTE]

У Соника только ноги в шелушушках... Как мороз сходит, нормуль становится%-0

Солнце~В~Кедах 31.01.2013 14:28

[QUOTE=Katrinshev;5661384]У Соника только ноги в шелушушках... Как мороз сходит, нормуль становится%-0[/QUOTE]

Наверное, у всех по-разному... У нас аЦЦкий минус был и в ноябре, но ничего вообще не было... А потом как посыпало %-0

Katrinshev 31.01.2013 14:31

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5661391]Наверное, у всех по-разному... У нас аЦЦкий минус был и в ноябре, но ничего вообще не было... А потом как посыпало %-0[/QUOTE]

Сдай мочу, если норм, то либо аллергия на продукты, либо на мороз, я так думаю%-0 Я сдавала анализы, по итогам, пришли к выводу, что на мороз:)

Солнце~В~Кедах 31.01.2013 14:34

[QUOTE=Katrinshev;5661397]Сдай мочу, если норм, то либо аллергия на продукты, либо на мороз, я так думаю%-0 Я сдавала анализы, по итогам, пришли к выводу, что на мороз:)[/QUOTE]

пойду к нашей педе - сдадимся :girl_haha:

Katrinshev 31.01.2013 14:40

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5661405]пойду к нашей педе - сдадимся :girl_haha:[/QUOTE]

Давайте:girl_haha: Хорошей вам сдачи:girl_pinkglassesf:

Солнце~В~Кедах 31.01.2013 14:48

[QUOTE=Katrinshev;5661429]Давайте:girl_haha: Хорошей вам сдачи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Tory 31.01.2013 14:50

Привет всем! Ого, наконец подтянулись, а то я тут всё одна и одна((( Мужа нет дома, так я и торчу в нете, а сегодня приедет и всё - кухня, дела....

Девочки и малявочки, всем скорее оправиться от боляк!

Аллергии сейчас сплошь и ряддом(( У моего старшего на солнце крапивница :girl_prepare_fish: Прошлым летом ТТТ обошлось, дай Бог чтоб и это нормально прошло, а то хочу отправить в спортлагерь и в Болгарию...
Дане прививки пока не делаю, надо будет БЦЖ сделать, а там покажет.

Tory 31.01.2013 15:32

Интересно, меня специально все игнорят? Только я тут - вокруг никого :( или это совпадение? Ладно, пошла на кухню, скоро сынуля со школы прийдёт...Всем хорошего дня!

Воробей 31.01.2013 15:34

[QUOTE=Tory;5661594]Интересно, меня специально все игнорят? Только я тут - вокруг никого :( или это совпадение? Ладно, пошла на кухню, скоро сынуля со школы прийдёт...Всем хорошего дня![/QUOTE]

ты чего Вик%-0у меня моя спала и я лежала:zzz: щас проснулась мы на горшок садимся я с ней сижу.и голова ещё болит зараза сильно..кашель задолбал:-E
глупости не говори:girl_in_love:

Tory 31.01.2013 15:37

[QUOTE=NeyL@VImaia;5661609]ты чего Вик%-0у меня моя спала и я лежала:zzz: щас проснулась мы на горшок садимся я с ней сижу.и голова ещё болит зараза сильно..кашель задолбал:-E
глупости не говори:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
И меня кашель достал :hysteric: Горло уже надёрла, завтра хочу к врачу сходить...Уже так накашлялась аж тошнит(((

Katrinshev 31.01.2013 16:02

[QUOTE=Tory;5661594]Интересно, меня специально все игнорят? Только я тут - вокруг никого :( или это совпадение? Ладно, пошла на кухню, скоро сынуля со школы прийдёт...Всем хорошего дня![/QUOTE]
[/QUOTE]

Приветы! Мы тоже спим:) Ты выходи пораньше к нам:girl_in_love: А то в 2-3 все спят как раз, потом просыпаются, кушать, папок встречать... готовить:connie_1: Я иногда вапче читаю, а писать некогда...:hysteric:

Tory 31.01.2013 16:09

Приветы! Мы тоже спим:) Ты выходи пораньше к нам:girl_in_love: А то в 2-3 все спят как раз, потом просыпаются, кушать, папок встречать... готовить:connie_1: Я иногда вапче читаю, а писать некогда...:hysteric:[/QUOTE]

Кать, я бы с удовольствием, но у нас разница с вами в 2 часа :girl_pinkglassesf: ;)
Ладно, теперь точно пошла, а то и инет начал тупить(( И кашель весь мозг выносит и готовить нет настроения, но надо :-/ Всех целую, до встречи :girl_in_love:

Katrinshev 31.01.2013 16:25

[QUOTE=Tory;5661700]Приветы! Мы тоже спим:) Ты выходи пораньше к нам:girl_in_love: А то в 2-3 все спят как раз, потом просыпаются, кушать, папок встречать... готовить:connie_1: Я иногда вапче читаю, а писать некогда...:hysteric:[/QUOTE]

Кать, я бы с удовольствием, но у нас разница с вами в 2 часа :girl_pinkglassesf: ;)
Ладно, теперь точно пошла, а то и инет начал тупить(( И кашель весь мозг выносит и готовить нет настроения, но надо :-/ Всех целую, до встречи :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай, поправляйся!)

Солнце~В~Кедах 31.01.2013 16:25

Викуля, а ну не обижулься! Мы ведь не специально! И очень тебя любим, золотко! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Роднуль, а какой у тебя ДЦ? :girl_haha: Уж не гормончики ли? :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 31.01.2013 17:04

[B]Катюш[/B], банк это Восточный Экспресс, правда мечтой он стал когда я про них узнала и пришла туда и все увидела, для нашего города такая конторка редкость, они коллцентр открыли аж на 1,5 тыщи сотрудников, и по сути организации у нас нет банков таких,там огромный перспективы роста зп и карьеры. хочу на финансового аналитика, как раз по моей специальности, но опыта в этой сфере нет у меня.

[B]Катрин[/B], а я люблю цифирки сводить))

[B]Катюш[/B], банк это Восточный Экспресс, правда мечтой он стал когда я про них узнала и пришла туда и все увидела, для нашего города такая конторка редкость, они коллцентр открыли аж на 1,5 тыщи сотрудников, и по сути организации у нас нет банков таких,там огромный перспективы роста зп и карьеры. хочу на финансового аналитика, как раз по моей специальности, но опыта в этой сфере нет у меня.
[B]Викуль[/B],я бы с тобой поболтала, но меня дома не было;) Выздоравливай!

Марусевич 31.01.2013 22:26

всем приветик девчули))))))

Иринка241 31.01.2013 22:47

привет

Марусевич 31.01.2013 23:04

[QUOTE=Иринка241;5662732]привет[/QUOTE]

как делишки?:)

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.