Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Маня 09.10.2012 16:33

Свет, ноги теплые, мне нравяться. Мы утром в 8 выходим, до сада далеко, едем в коляске, ноги теплые. Надеюсь и зимой норм будет.

~LúnaDea~ 09.10.2012 16:35

[QUOTE=svetlanavik;5360583]Лиль,надо почаще ровнять и не будет такого капца)))хотя бы раз в 3 мес. и все нормал будет,конечно они у тебя за 2 года ножниц не видели,вот и капец вышел,еще главное мастре хороший бы попался,а то есть такие,которые вместо 1 см могут все 10 состричь[/QUOTE]

я последнее время часто стригу же,раз в три месяца точно,но ситуация мало меняется((((я кстати как раз сама говорила,что по 10 срезали см.Вот последние 2 раза так и срезали мне.

svetlanavik 09.10.2012 16:37

[QUOTE=Маня;5360592]Свет, ноги теплые, мне нравяться. Мы утром в 8 выходим, до сада далеко, едем в коляске, ноги теплые. Надеюсь и зимой норм будет.[/QUOTE]
а у вас какой фирмы???эти я купила до -5 примерно
[QUOTE=Lilichka;5360594]я последнее время часто стригу же,раз в три месяца точно,но ситуация мало меняется(((([/QUOTE]

Лиль,купи себе средство для кончиков и мажь,должно помочь,у тебя волос сухой на концах.поэтому надо увлажнять

~LúnaDea~ 09.10.2012 16:39

[QUOTE=svetlanavik;5360599]а у вас какой фирмы???эти я купила до -5 примерно

Лиль,купи себе средство для кончиков и мажь,должно помочь,у тебя волос сухой на концах.поэтому надо увлажнять[/QUOTE]

у меня есть,уже давно пользуюсь,но опять большое НО :-/

Almari 09.10.2012 16:39

[QUOTE=svetlanavik;5360565]Лиль,ну ты зря так говоришь,они же на кончиках секуться,примерно не выше 0.5 см ,тебе длину достаточно подровнять на пол сантиметра-сантиметр и все или они у тебя прям чуть ли не по длине секуться???так сильно обычно у перегидрольных блондинок секуться,которые свой волосы выжигают
главное мастеру сказать "не больше сантиметра отстригайте,[B]а то не заплачу[/B]"[/QUOTE]
:-D :-D :-D
я раз в полгода подравниваю на 2-3 см
[QUOTE=svetlanavik;5360572]Маша,а ты сама пробывала шампунь сирийский?и как ощущения?[/QUOTE]
я один использовала,вот сейчас второй мне тетя дала,уже другой
первый раз мне не понравилось,но тетя говорит,что это просто надо привыкнуть
а потом норм стало
я заметила,что волосы стали блестящими и мягкими,промывается хорошо,до скрипа
у знакомой голова теперь не чешется и не зудит (у меня нет такой проблемы,поэтому за себя не скажу)
но у меня состояние волос хорошее в принципе,поэтому сильного эффекта нет)просто меня подкупает именно натуральность)

Almari 09.10.2012 16:41

Лили,не хватает увлажнения твоим волосам

svetlanavik 09.10.2012 16:43

[QUOTE=Lilichka;5360606]у меня есть,уже давно пользуюсь,но опять большое НО :-/[/QUOTE]
какое НО????
[QUOTE=Almari;5360607]:-D :-D :-D
я раз в полгода подравниваю на 2-3 см

я один использовала,вот сейчас второй мне тетя дала,уже другой
первый раз мне не понравилось,но тетя говорит,что это просто надо привыкнуть
а потом норм стало
я заметила,что волосы стали блестящими и мягкими,промывается хорошо,до скрипа
у знакомой голова теперь не чешется и не зудит (у меня нет такой проблемы,поэтому за себя не скажу)
но у меня состояние волос хорошее в принципе,поэтому сильного эффекта нет)просто меня подкупает именно натуральность)[/QUOTE]

да,я тоже слышала,что к натуральным надо привыкать.потому что от химозных мы сразу эффект видим,а тут надо подождать,но я все равно за натуральность,раньше вообще болела всякими маслами и продуктами голову мыла.но положительный результат был:)))

Almari 09.10.2012 16:44

[QUOTE=svetlanavik;5360617]какое НО????

да,я тоже слышала,что к натуральным надо привыкать.[B]потому что от химозных мы сразу эффект видим,а тут надо подождать[/B],но я все равно за натуральность,раньше вообще болела всякими маслами и продуктами голову мыла.но положительный результат был:)))[/QUOTE]

+1

~LúnaDea~ 09.10.2012 16:46

Свет,не помогает,я уже давно кончики мажу,а результата не вижу.

Маня 09.10.2012 16:47

Свет, Орсетто, до -20.

Заводная апельсинка 09.10.2012 16:56

[QUOTE=Almari;5360517][U]девочки,тетя сказала,что сделает скидку 35%,тк вы мои подружки)[/U][/QUOTE]

Все, Маш, жди 20 числа список :girl_haha:

Almari 09.10.2012 16:57

[QUOTE=Заводная апельсинка;5360658]Все, Маш, жди 20 числа список :girl_haha:[/QUOTE]

:-D

svetlanavik 09.10.2012 16:58

[QUOTE=Lilichka;5360629]Свет,не помогает,я уже давно кончики мажу,а результата не вижу.[/QUOTE]
а чем мажешь???может сменить.бывает,что не подходит
[QUOTE=Маня;5360632]Свет, Орсетто, до -20.[/QUOTE]
угу,понял)
[QUOTE=Заводная апельсинка;5360658]Все, Маш, жди 20 числа список :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Заводная апельсинка 09.10.2012 17:08

Блин, девчат, у меня такая дилемма... Помогите,а?

Не буду долго описывать, суть такая, что мне нужно решить, когда бум делать второго. От этого будет зависеть на какую работу мне выходить. Конечно всяко бывает и ребенок приходит тогда, когда ему нужно, но тем не менее.

Короче, либо я ближайшие 5-6 лет не Б и иду на низкооплачиваемую, но перспективную в плане опыта работу, т.е. делаю хоть какую-то карьеру. Либо я идут бабло рубить (насколько это возможно) и потом через 1-2 сажусь в декрет.

И, блин, я даже не знаю, что делать... Это я сейчас не хочу Б, а вдруг через 2 года надоест работать и захочу? Или наоборот, через 5 лет не смогу...

Вообщем не знаю, что делать. Просто от этого решения будет зависит и решение моих родителей, и наши дальнейшие планы и жизнь в целом. Просто долго объяснять всю цепочку, но суть в этом...

Almari 09.10.2012 17:09

у меня знакомая 6го числа родила девочку,3850 гр,53 см)я так рада)

она много лет пыталась заб,1 раз выкидыш был(

Almari 09.10.2012 17:13

[QUOTE=Заводная апельсинка;5360692]Блин, девчат, у меня такая дилемма... Помогите,а?

Не буду долго описывать, суть такая, что мне нужно решить, когда бум делать второго. От этого будет зависеть на какую работу мне выходить. Конечно всяко бывает и ребенок приходит тогда, когда ему нужно, но тем не менее.

Короче, либо я ближайшие 5-6 лет не Б и иду на низкооплачиваемую, но перспективную в плане опыта работу, т.е. делаю хоть какую-то карьеру. Либо я идут бабло рубить (насколько это возможно) и потом через 1-2 сажусь в декрет.

И, блин, я даже не знаю, что делать... Это я сейчас не хочу Б, а вдруг через 2 года надоест работать и захочу? Или наоборот, через 5 лет не смогу...

Вообщем не знаю, что делать. Просто от этого решения будет зависит и решение моих родителей, и наши дальнейшие планы и жизнь в целом. Просто долго объяснять всю цепочку, но суть в этом...[/QUOTE]

я тут точно ничего не подскажу,такой серьезный вопрос...

svetlanavik 09.10.2012 17:17

[QUOTE=Almari;5360695]у меня знакомая 6го числа родила девочку,3850 гр,53 см)я так рада)

она много лет пыталась заб,1 раз выкидыш был([/QUOTE]
ух,ты поздравляю!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5360692]Блин, девчат, у меня такая дилемма... Помогите,а?

Вообщем не знаю, что делать. Просто от этого решения будет зависит и решение моих родителей, и наши дальнейшие планы и жизнь в целом. Просто долго объяснять всю цепочку, но суть в этом...[/QUOTE]
ой,не знаю,очень тяжало,что-то советовать%-0

svetlanavik 09.10.2012 17:21

сегодня ходила в пк на флюро(в моей ремонт),так эта пк,прям окнами выходит на мой роддом впритык в метрах 5,я смотрела на окна родблока и по мне пробегала волна мандража,мне до сих пор страшно((((((
у меня подруга со дня на день родит,я уже заранее ее так жалею,как будто она на каторгу едет,а не в рд

Заводная апельсинка 09.10.2012 17:28

[QUOTE=Almari;5360712]я тут точно ничего не подскажу,такой серьезный вопрос...[/QUOTE]

Маш, ну кто же, если не ты???

[QUOTE=svetlanavik;5360720]
ой,не знаю,очень тяжало,что-то советовать%-0[/QUOTE]

Жаль...

Almari 09.10.2012 17:40

[QUOTE=svetlanavik;5360737]сегодня ходила в пк на флюро(в моей ремонт),так эта пк,прям окнами выходит на мой роддом впритык в метрах 5,я смотрела на окна родблока и по мне пробегала волна мандража,[B]мне до сих пор страшно(((((([/B]
у меня подруга со дня на день родит,я уже заранее ее так жалею,как будто она на каторгу едет,а не в рд[/QUOTE]

+1(

[QUOTE=Заводная апельсинка;5360752]Маш, ну кто же, если не ты???

Жаль...[/QUOTE]

Саш,ну тут очень серьезный же вопрос,к тому же твои родители даже от этого зависят,тут только ты с мужем можешь решить
мне ближе вариант,когда рубишь бабло и в ближайшие годы заб
НО,я же не работала до этого,по сути не карьеристка(ну или не знаю еще об этом:-D ),поэтому такое мнение
у меня изначально была модель семьи из двух деток с небольшой разницей
а как у тебя не знаю,ты же рассчитываешь на карьеру,на личностный рост,а не на простое зарабатывание бабла(ну как я поняла)поэтому и выбор такой

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.