Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Вероничка18 24.09.2013 12:57

Привет девчат :girl_in_love:

Матрёшкка Дашуня красавица :))) сантехник рассмешил :girl_haha: у нас тогда поломойщик :girl_haha:
Как Даша спит в новой кроватке? Какую купили? мы тоже планируем весной покупать, а то надоело спать на двухместной кровати в троем :girl_haha:

Мы начали оформлять инвалидность, еще пару шажков, всех врачей уже прошли :) так что может через месяц уже на комиссию городскую пойдем, а на следующей недельке на комиссию из поликлиники нашей. Сегодня хотели идти к педиатру чтоб выписку делала уже, но Илюшик приболел :( сопельки ручьем, иногда покашливает температурки пока нет, усиленно лечимся, надеюсь поправимся скоро :)
Вчера ночью испугалась сильно за Илюшика. Как обычно спал с нами, руку положила ему на грудь а у него аритмия, сон как рукой сняло....так что сейчас придерживаемся диеты калий магний и кальций, полностью не уйдет конечно но количество приступов сократить можно.

KRISTIna 24.09.2013 13:09

[QUOTE=Вероничка18;6114390]Привет девчат :girl_in_love:

Матрёшкка Дашуня красавица :))) сантехник рассмешил :girl_haha: у нас тогда поломойщик :girl_haha:
Как Даша спит в новой кроватке? Какую купили? мы тоже планируем весной покупать, а то надоело спать на двухместной кровати в троем :girl_haha:

Мы начали оформлять инвалидность, еще пару шажков, всех врачей уже прошли :) так что может через месяц уже на комиссию городскую пойдем, а на следующей недельке на комиссию из поликлиники нашей. Сегодня хотели идти к педиатру чтоб выписку делала уже, но Илюшик приболел :( сопельки ручьем, иногда покашливает температурки пока нет, усиленно лечимся, надеюсь поправимся скоро :)
Вчера ночью испугалась сильно за Илюшика. Как обычно спал с нами, руку положила ему на грудь а у него аритмия, сон как рукой сняло....так что сейчас придерживаемся диеты калий магний и кальций, полностью не уйдет конечно но количество приступов сократить можно.[/QUOTE]

Бедный мальчик:( дай Бог вам сил и здоровья

Антизолушка 24.09.2013 13:28

Девочки всем привет)
Мы вернулись. Маша Дашенька очень милая!!!
Вероника дай Бог чтоб скорее поправился сынок!

Мы в кроватку большую еще не перебирались, никак бортик для кроватки не куплю...

Девочки в общем отдохнули ничего но с перелетом ужасно все прошло у нас, туроператор выбрал неудачную авиакомпанию и мы в день отлета и прилета провели в аэропорту более 5 и 7 часов, рейс откладывали несколько раз в эти дни, устали ужасно:(

Антизолушка 24.09.2013 13:29

Ну и сопли еще начались, несмотря на то что анаферон пили, мы сейчас лечимся...:(

chrisanthi 24.09.2013 13:32

Привет диффчонки!
Маш, а че качель так рано? Моей качель не нравится. А вот с Лукашей было без нее никуда. А вот с дочей вообще в ней необходимости не вижу. Она спокойная, легко засыпает. Папа приволок качель , стоит место занимает.

chrisanthi 24.09.2013 13:36

Мы пытаемся ходить в садик. Сходили 2 раза. Пока неудачно((

chrisanthi 24.09.2013 13:44

[QUOTE=Ishka;

Девочки, спросить хотела, у вас дети научились из кровати сами вылезать? Алёнка буквально на днях стала сама залезать в кровать, а вот вылезти никак не получается...а тренируется постоянно, и меня заодно тренирует:-D (она туда плюхается и меня зовёт, чтоб я её достала)[/QUOTE]

Наверно зависит от роста. Я как заметила позывы вылезти, сразу убрала нафиг. Слишком травмоопасно. Месяца 3 назад

Антизолушка 24.09.2013 14:09

[b]chrisanthi[/b], Оля привет) давно не заходила)
Дочка подросла уже наверно) как сынок с ней общается?
Почему с садиком неудачно?

chrisanthi 24.09.2013 14:11

Девочки, а как Марина выяснила, что у Ромы кариес??? А то может у нас тоже кариес?? Орем без конца, рот чешем, есть отказывается.

Антизолушка 24.09.2013 14:13

[b]chrisanthi[/b], ты ротик открой и посмотри, если кариес то чернеть будут зубки. То что у вас больше похоже на то что зубки лезут) у вас задние моляры не прорезались еще?

chrisanthi 24.09.2013 14:15

Он по любому поводу плачет в саду. В принципе как и дома. А это типа мини-сад, небольшой и всего 6 детей. Я так поняла плаксивых детей главный воспитатель не приветствует. Сразу звонит и говорит забирать. Типа все дети вокруг плакать начинают, когда мой сынок плачет.

chrisanthi 24.09.2013 14:15

[QUOTE=Антизолушка;6114600][b]chrisanthi[/b], ты ротик открой и посмотри, если кариес то чернеть будут зубки. То что у вас больше похоже на то что зубки лезут) у вас задние моляры не прорезались еще?[/QUOTE]

А они какие по счету?

Антизолушка 24.09.2013 14:21

[QUOTE=chrisanthi;6114604]А они какие по счету?[/QUOTE]

Всего 20 молочных зубов, этих 4 самые задние. От резцов если считать то пятые зубки. У вас комиссию не проходят перед садом? Стоматолог у нас обычно смотрит деток...вы почему плохо сходили в сад, не хочет там оставаться?

chrisanthi 24.09.2013 14:25

Я тут тоже поработать успела. 2 месяца. Из дома. Начала перед родами и даже между схватками в роддоме работала))) интересная работа -продвижение нескольких отелей среди русскоговорящей аудитории. Но вот через 2 месяца стала совсем загинаться (( Пришлось бросить. Но не жалею совсем. Дети дороже. Теперь зато сижу и никакой тоски по карьере , как раньше было. Попробовала и знаю теперь чего бы карьера мне стоила займись я ей сейчас.

chrisanthi 24.09.2013 14:35

[QUOTE=Антизолушка;6114621]Всего 20 молочных зубов, этих 4 самые задние. От резцов если считать то пятые зубки. У вас комиссию не проходят перед садом? Стоматолог у нас обычно смотрит деток...вы почему плохо сходили в сад, не хочет там оставаться?[/QUOTE]

Нет, тут нет никаких комиссий. В большие сады только справку о прививках. А в этот ниче не надо, он частный и маленький.
Первый день он поплакал чуть-чуть вначале, но потом успокоился и пошел играть. Я ушла домой. К горшку он у меня не приучен, но там меняют памперсы. И вот мне звонят через 1,5 часа и говорят, что он покакал и не дает сменить памперс, плачет если его воспитатель трогает. Мне лично оно понятно. Незнакомые люди и незнакомое место. Короче пришлось забрать. Сегодня планировала подождать пока покакает и тогда отвести. Отвел папа. Совсем без слез, сразу побежал играть. Там всегда говорят "уйдите незаметно чтоб ребенок не видел". видимо зря. Через 10 минут сынок обнаружил, что родителя нет и стал орать и звать маму. Опять звонят и говорят "мы его не можем уже 8 минут успокоить, он нервирует других детей". Вот так. Завтра поведу его я опять.

Антизолушка 24.09.2013 14:37

[b]chrisanthi[/b], я бы тоже из дома поработала, но не уверена что получится что то найти по своему профилю...
Это частный сад у вас такой? У нас домой отправляют если только болеет и то, не всегда. ..

chrisanthi 24.09.2013 14:42

Если с этим садом не сложится, то наверно в другой поведу. В этом я так поняла, либо ты привыкаешь сразу , либо до свидания.

chrisanthi 24.09.2013 14:45

[QUOTE=Антизолушка;6114651][b]chrisanthi[/b], я бы тоже из дома поработала, но не уверена что получится что то найти по своему профилю...
Это частный сад у вас такой? У нас домой отправляют если только болеет и то, не всегда. ..[/QUOTE]

Тут все частные сады разные. И их много. Нет какой-то общей системы по питанию, графику И так далее. У всех свои особенности.

chrisanthi 24.09.2013 14:48

Девочки, сын с сестренкой никак не общается. Может ущипнуть если че-то от меня требует, а я не даю. Например мультики включить. Ну такое было пару раз. Вообще он понимает что она сокровище и трогать нельзя. Боится что ругать буду. А вот она его обожает. Как видит сразу улыбается.

Антизолушка 24.09.2013 14:49

Оля у нас еще разрешают первое время ненадолго оставлять чтобы привыкал малыш, за один два дня думаю естественно не привыкнет, нужно месяц как минимум...
А на горшок не хочет совсем садиться или не просится?

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.