Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Oka 12.10.2012 15:55

Юль, ну капец..ну все понятно про кота из шрека, но у тебя то тоже здоровье не безграничное, чо хочешь рядом со свекрой пластом лечь? сдурела по 100кг таскать?

Оксанк, глазки у сынули правда хитрющие,особенно когда улыбается)

Нют, от кашля вроде редька черная с медом ок помогает..не знаю правда как ты к народной медицине..

Elenka248 12.10.2012 16:10

Юль, и правда, ты чего таскаешь её!!!!
вобще обалдела!!!!
тебе детей растить ещё!!!если с мишей встает то и с тобой встанет, да ты и ей хуже делаешь...
раз она такая вся в шоке, то жалеть нельзя, встанет на ноги пойдёт только если сама этого захочет!!
и не болейте!!!

КсенияМуллахметова 12.10.2012 16:10

БОГДАН ХАННАНОВ, г. Казань

ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ВЕСТА КАК СИМПТОМ МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ!

Рождение уже стало испытанием. Богдан, долгожданный, единственный ребенок, родился 11.10.2010 года путем планового КС. Родился 8/8 по шкале Апгар. Однако через несколько часов у него произошла первая остановка дыхания. Первые дни он находился в реанимации и дышал с помощью аппарата, но вскоре он начал дышать самостоятельно и их с мамой выписали домой. Счастье продлилось не долго. Через несколько дней остановка дыхания. Вскоре к этому прибавились и судороги. Все это время ребенок находился в больнице, успев перенести несколько остановок сердца! Лишь, когда Богдану исполнилось 5 месяцев, консилиум врачей поставил диагноз Синдром Веста.
Синдром Веста - это тяжелое, угрожающие жизни заболевание, которое чрезвычайно важно своевременно диагностировать и без промедления начать адекватное лечение. Чем раньше начато лечение, тем выше вероятность благоприятного исхода заболевания.

Единственное, что удалось – остановить остановку дыхания путем операции, установили в горле трубку – трахеостому, с помощью которой он дышит.
Судороги же продолжают мучить постоянно. Необходимо лечение в Израиле, но это стоит очень больших денег.

Богдана ждет клиника в Израиле на обследование и лечение.
При правильном подборе антиэпилептических препаратов в половине случаев удается добиться полного избавления ребенка от приступов.
Полная сумма сбора 1 300 000 рублей
1 этап сбора 400 000 рублей

Потерпи, малыш! Мы идём!!!!!

Реквизиты: vk.com/topic-27413339_25047902

Группа в Контакте [url]http://vk.com/club27413339[/url]

Документы [url]http://vk.com/album-27413339_139030149[/url]

А теперь ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ, КТО читает!!!!! [url]http://vk.com/videos-27413339[/url]
девочки, я рыдала.... это Богдан...

мы все мамы, мы должны помочь!!!!

kicik 12.10.2012 16:13

Не буду комментировать то что выше(((

kicik 12.10.2012 16:16

Привет девчоночки, фрекен звиздец, ты че мля со своей спиной совсем чтоль Юля, такскать такое?!!!!!!!, по попке тебя!!!!!
Че тут творите?
Про носки поржала, короч все в группе отписываемся о размере носков ваших мужей, все мужья будут НГ в новых носках встречать))))))))

freken 12.10.2012 16:17

да, девы
я понимаю
но вот реально у меня еще как.... диваны низкие
сама она все равно без помощи не встанет с них
чтоб она встала как у мужа, надо держать ей костыли (упереться в них и она типа подтягивается за них)
а я не могу стоять по 30 минут (как я вчера утром стояла) у меня дети орут и требуют меня
и дел по горло вечно
а с ней если каждый раз так вставать
то это весь день только так стоять
мне проще ее поднять самой
так быстрее((
ну а муж ей грит мать-пермать быра встала и пошла
и ваще он строго с ней
а я не могу так((((
ты Лен, права
если она ходить не будет она так и будет
но что я могу сделать(((((((
ну в общем как-то так

kicik 12.10.2012 16:18

А, забыла, Настя привет!!! Рада, что у Маши сдвиги, молодцы!!!!, Машеньке здоровья, а маме терпения!!!

freken 12.10.2012 16:22

я тоже рада, что у Маши сдвиги:) спасибо Оле, что написала.. а можно в краце? че у них?

kicik 12.10.2012 16:22

Купила сцуко матрешку доче, в " детях", пять матрен в матрене, 500 р отстегнула, девы качество ужасное, половина не закрывается, половина тугая хер откроешь, обидно млять так((((

freken 12.10.2012 16:28

[QUOTE=kicik;5370637]Купила сцуко матрешку доче, в " детях", пять матрен в матрене, 500 р отстегнула, девы качество ужасное, половина не закрывается, половина тугая хер откроешь, обидно млять так(((([/QUOTE]

пять матрен в матрене:-D :-D :-D :-D блин писец ржу сижу
а вообще обидно канешн:girl_prepare_fish:
кстати о матренах:)
мож своей тоже купить?:) надо зыркнуть

kicik 12.10.2012 16:30

[QUOTE=freken;5370633]я тоже рада, что у Маши сдвиги:) спасибо Оле, что написала.. а можно в краце? че у них?[/QUOTE]

[B]вот Юль, скопировала:
Да вроде ничего, доехали нормально. Правда вторую ночь в поезде капризулила Маша, но там станция была большая не вовремя, проснулась еле укачали ее потом.

В москве лечение прошли, супер результатов нету, ну таких что встала и пошла... но изменения заметны сильно. Значительно снизился тонус в ручках, у нас они теперь поднимаются, нашупали волосики на макушке))))скоро их все повыдирает себе))) легче вертиться, пытается сесть упираясь на локоток, пытается ползать, пока получается подтягиваться на локтях, стоим на четвереньках, лучше сидеть стала. Ну вобщем как то так.. Сказала МАМА!!!! А то все папа и папа...[/B]

kicik 12.10.2012 16:32

[QUOTE=freken;5370647]пять матрен в матрене:-D :-D :-D :-D блин писец ржу сижу
а вообще обидно канешн:girl_prepare_fish:
кстати о матренах:)
мож своей тоже купить?:) надо зыркнуть[/QUOTE]

Я тож, врубилась тока че написала:-D :-D :-D

kicik 12.10.2012 16:34

Маш( Марсик), ты вроде писала, что чешессссся?!, у меня девки какая- то херня третий день уже, чешуся вся, но на теле ничо нету, я блоху случайно увидела и не поймала, после этого пошло поехало(((
А еще в Москву кажись тараканы возвращаются, я каждое утро мелких вижу в ванной(?) почему- то только...

kicik 12.10.2012 16:37

Сама с собой гутарю похоже...,

Нюта78 12.10.2012 16:45

[QUOTE=Oka;5370543]Юль, ну капец..ну все понятно про кота из шрека, но у тебя то тоже здоровье не безграничное, чо хочешь рядом со свекрой пластом лечь? сдурела по 100кг таскать?

Оксанк, глазки у сынули правда хитрющие,особенно когда улыбается)

Нют, от кашля вроде редька черная с медом ок помогает..не знаю правда как ты к народной медицине..[/QUOTE]
я нормал
токо нету тут редьки черной
хотя я спрашивала когда вика болела
мож счас появиласбь уже
еще подруга посоветовала как то лук с сахаром....но я такая лентяйка блин
[QUOTE=kicik;5370637]Купила сцуко матрешку доче, в " детях", пять матрен в матрене, 500 р отстегнула, девы качество ужасное, половина не закрывается, половина тугая хер откроешь, обидно млять так(((([/QUOTE]
охренеть, китай подсовывают:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=kicik;5370669]Маш( Марсик), ты вроде писала, что чешессссся?!, у меня девки какая- то херня третий день уже, чешуся вся, но на теле ничо нету, я блоху случайно увидела и не поймала, после этого пошло поехало(((
А еще в Москву кажись тараканы возвращаются, я каждое утро мелких вижу в ванной(?) почему- то только...[/QUOTE]
ого
они видать с Перми сбежали:)))
Оль купи гуль такой
он по углам мажеться по плинтусу
ну за диванами и проч , чтоб Катя не слизала
у нас ушли тараканы буквально за неделю....

kicik 12.10.2012 16:46

[QUOTE=Нюта78;5370707]я нормал
токо нету тут редьки черной
хотя я спрашивала когда вика болела
мож счас появиласбь уже
еще подруга посоветовала как то лук с сахаром....но я такая лентяйка блин

охренеть, китай подсовывают:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

ого
они видать с Перми сбежали:)))
Оль купи гуль такой
он по углам мажеться по плинтусу
ну за диванами и проч , чтоб Катя не слизала
у нас ушли тараканы буквально за неделю....[/QUOTE]
" гуль" че такое?!, карандаш чель, я тока машеньку знаю:girl_haha:
Да пистец Нют, китайцы наших матрешек делают, ага, хохотать нЕкому млять

Korall18 12.10.2012 16:52

Девы, всем привет! Все никак не доберусь до вас поделиться нашим отпуском. Так херово я еще не отдыхала... И дело не в стране и отеле...
Все по порядку. Дорога туда была нормальной, перелет прошел на ура) фил себя вел супер, бизнес класс не пострадал) приехали в отель, номер нормальный, все суреп, муж говорит, давай кошель, уберу в сайф, а кошеля НЕТУ( а там денег то не много ( 500 р и 100 долляров) а вот карта и ПРАВА! Пипец просто( в общем либо украли в самолете либо про...бала где то, других слов нет. Карту заблокировала, обзвонили всех кого можно, ничего не нашли( ладно, жизнь продолжается, ходим кушаем и пьем в перерывых купаемся... Пролжение следует деть зовет

Нюта78 12.10.2012 17:00

[QUOTE=kicik;5370710]" гуль" че такое?!, карандаш чель, я тока машеньку знаю:girl_haha:
Да пистец Нют, китайцы наших матрешек делают, ага, хохотать нЕкому млять[/QUOTE]
гель :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Korall18;5370722]Девы, всем привет! Все никак не даберуст до вас поделиться нашим отпуском. Так херово я еще не отдыхала... И дело не в стране и отеле...
Все по порядку. Дорога туда была нормальной, перелет прошел на ура) фил себя вел супер, бизнес класс не пострадал) приехали в отель, номер нормальный, все суреп, муж говорит, давай кошель, уберу в сайф, а кошеля НЕТУ( а там денег то не много ( 500 р и 100 долляров) а вот карта и ПРАВА! Пипец просто( в общем либо украли в самолете либо про...бала где то, других слов нет. Карту заблокировала, обзвонили всех кого можно, ничего не нашли( ладно, жизнь продолжается, ходим кушаем и пьем в перерывых купаемся... Пролжение следует деть зовет[/QUOTE]
Алл ну главное то что бабла много не было
а права восстановишь!!!!!!!!!!!!
вы где сейчас то?

МуммиМама 12.10.2012 17:04

спасибо девы ))) сын может и на меня похож....может на мужа. он мне кажется когда как. я вот смотрю он то на меня то на мужа. ну характер у него точно не мой. хер переубедишь. я то гибкая. а он как сталь.

Юль, не хорошо это что свекровь так долго в себя приходит. да и вообще....по идее ей бы лучше побыстрее оклиматься....а она может и не хочет оклемываться. ну потому что она как на курорте.....ой....Юлька, держись тока...ага?

[QUOTE=Korall18;5370722]Девы, всем привет! Все никак не даберуст до вас поделиться нашим отпуском. Так херово я еще не отдыхала... И дело не в стране и отеле...
Все по порядку. Дорога туда была нормальной, перелет прошел на ура) фил себя вел супер, бизнес класс не пострадал) приехали в отель, номер нормальный, все суреп, муж говорит, давай кошель, уберу в сайф, а кошеля НЕТУ( а там денег то не много ( 500 р и 100 долляров) а вот карта и ПРАВА! Пипец просто( в общем либо украли в самолете либо про...бала где то, других слов нет. Карту заблокировала, обзвонили всех кого можно, ничего не нашли( ладно, жизнь продолжается, ходим кушаем и пьем в перерывых купаемся... Пролжение следует деть зовет[/QUOTE]

ёёёёёптель мать.....рассказывай давай что дальше было

Elenka248 12.10.2012 17:07

У нас тож матрены есть, машке очень нравятся, мы в сергиев пасаде покупали давно, еще женька маленький был, но он не заценил, а вот машка да)))
Но тож плохо закрываются, туговато

Алл, что случилось?

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.