![]() |
[QUOTE=malyavka;5592923]
Девочки, я вот не знаю, насчет ночного сна. Мы просыпаемся часто, но вообще без истерик, 2 раза "соснёт" грудь и спит дальше. При таком раскладе, как думаете, стоит ли что-то менять? Я имею в виду, что вот если ребенок не плачет и не истерит ночью и спит с 22 до 10 утра, но при этом просыпается то раз в час, то раз в 3 часа... Мне нравится Юлина техника укладывания, но вот я думаю, если она так одну ночь поплачет (не факт, что я выдержу, конечно), то как эта истерика на ней скажется?? Глупый вопрос, конечно, но я почему-то вообще не допускаю, чтоб Сима плакала. Я как бы заранее предотвращаю это... Мне кажется, что когда малыш плачет, психует, истерит, - это ведь нехорошо для нервной системы..?[/QUOTE] Если не плачет и легко успокаивается слегка покушав, я бы не стала ничего менять, чтобы не навредить. Это мое мнение.Я тоже не даю Андрюшке плакать. |
Anna_Fike, Ромочку с семёрочкой!
|
[QUOTE=astra;5594768]Anna_Fike, Ромочку с семёрочкой![/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Anna_Fike;5594651]:girl_in_love: Спасибо!!!
Что-то я прям так погано себя чувствую, не могу забыть как он плакал:( сегодня весь день как видит меня, так сразу на ручки и в рев:([/QUOTE] Эх..., ну я предупреждала, что это тяжело. Глеб сегодня спал не с 3 до 5, а только до 4-х... Ну вот засыпает на Тите раньше времени! Тормошу его! Уснул когда перед глазами Титя, проснется а ее нет и начнет плакать! |
[QUOTE=Fishka;5594871]Эх..., ну я предупреждала, что это тяжело.
Глеб сегодня спал не с 3 до 5, а только до 4-х... Ну вот засыпает на Тите раньше времени! Тормошу его! Уснул когда перед глазами Титя, проснется а ее нет и начнет плакать![/QUOTE] Чувство вины меня преследует... даже муж вчера сказал что "Жалко Ромика":( А этот метод можно применить, что б сократить кормления ночью? Или он что б совсем предотвратить? Мне например нормально, что он в 5 утра ест%-0 А вот в 12 и 2 я б убрала%-0 Ну вот спит с 21 15 где-то... пока мы не спим, это реально продержаться, но вот когда он в 5 утра просыпается, то это уже накладно, да и впринципе нормально и для меня и для груди:girl_haha: Кстати, хочу сказать, что повторение фразы это отличный метод!!! Он на раз успокаивается! Сейчас вот звонили в домофон!!!! Ромик проснулся и заплакал, я пришла и начала повторять одно и тоже, ну и в нашем случае переворачиваю его на бок, потому что он на спине только на руках стоит и плачет... это кстати затрудняет укладывание ко сну, потому что он переворачивается или уползает куда-то поперек кровати... и он УСНУЛ! А ну и соску вставила, для точности) |
[QUOTE=Anna_Fike;5594887]Чувство вины меня преследует... даже муж вчера сказал что "Жалко Ромика":(
А этот метод можно применить, что б сократить кормления ночью? Или он что б совсем предотвратить? Мне например нормально, что он в 5 утра ест%-0 А вот в 12 и 2 я б убрала%-0 Ну вот спит с 21 15 где-то... пока мы не спим, это реально продержаться, но вот когда он в 5 утра просыпается, то это уже накладно, да и впринципе нормально и для меня и для груди:girl_haha:[/QUOTE] Я не знаю.... Метод рассчитан что ты его не берешь на ручки ночью и он привыкает к этому... А если то берешь, то не берешь, то наверное он ничего не поймет.... Ты читала тоже самое, что и я... Смотри как считаешь правильным. Вот Глеб сегодня плачет, мне его очень жалко, но я верю, что смогу приучить и бросать когда начали нет смысла. Причем он не заливается: 30 секунд плачет, 1-3 минуты молчит. Вот каждый раз как замолкает надеюсь что уже уснул! По крайней мере он в сумме стал спать больше на 2 часа, засыпать в 22, а не 1.30! 1.30 каждый день это ненормально! Точно так же он на руках орал по долгу когда я его качала... Теперь без рук просто кричит и все меньше и меньше по времени. А на руках все дольше и дольше становилось! Ну я все это рассказывала... Меня все полностью перестало устраивать... Становилось все хуже, я решилась и теперь не могу отступать как бы не было сложно. |
[QUOTE=Fishka;5594913]Я не знаю.... Метод рассчитан что ты его не берешь на ручки ночью и он привыкает к этому... А если то берешь, то не берешь, то наверное он ничего не поймет.... Ты читала тоже самое, что и я... Смотри как считаешь правильным.
Вот Глеб сегодня плачет, мне его очень жалко, но я верю, что смогу приучить и бросать когда начали нет смысла. Причем он не заливается: 30 секунд плачет, 1-3 минуты молчит. Вот каждый раз как замолкает надеюсь что уже уснул! По крайней мере он в сумме стал спать больше на 2 часа, засыпать в 22, а не 1.30! 1.30 каждый день это ненормально! Точно так же он на руках орал по долгу когда я его качала... Теперь без рук просто кричит и все меньше и меньше по времени. А на руках все дольше и дольше становилось! Ну я все это рассказывала... Меня все полностью перестало устраивать... Становилось все хуже, я решилась и теперь не могу отступать как бы не было сложно.[/QUOTE] %-0 Ну у нас на руках совсем невозможно его держать... он орет и выгибается, поэтому это дохлый номер. У нас проблема в том, что он без сиськи не засыпает! Просыпается каждые 2 часа и без сиськи не уснет... Меня это мало устраивает, потому что как ночь, так начинается четкое просыпание каждые 2 часа!!! Считаю это ненормальным, потому что глубоко он не спит, а как-то непонятно:hysteric: И еще практически не ел, но ныл, в общем все хуже и хуже становится по чуть чуть с 4 месяцев! Надо прекращать по каждому требованию сиську пихать... Посмотрим. Главное что б Ромик понимал что его никто не бросил, а то он так кричал вчера:( А я к нему не подходила:( Но думаю, что повторение фразф (ну в нашем случае слова), мне поможет:))) |
[QUOTE=Olegio;5592652]Ну, я свои "вставания" планирую заранее, и да, от того, что в 7:30 сработал будильник, мне было особенно не по себе :( У Олега сегодня были соревнования по шахматам, финал. Вот, хвастаюсь - первое место он занял на первенстве своей спортшколы :))) Я такая счастливая от этого весь день!!!! Вот:
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/50/7350e84cf911138.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/50/sm_7350e84cf911138.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Во какой молодца. Поздравляю - мамке особенно приятно видеть достижения деток. [QUOTE=Кристиночка;5592897]Я очень рада что тебе понравилось,читаю и расплавлюсь в улыбке,я люблю дарить подарки :))) Я тоже не против еще поиграть :)[/QUOTE] А я блин со своей работой все профукала даже не знаю во что выиграли Ромашку с семерочкой. И всех поздравляю с Рождеством Христовым!. [COLOR="Red"] О, малый город Вифлеем, Ты спал спокойным сном, Когда рождался новый день В безмолвии ночном. Внезапно тьму рассеял Небесный дивный свет. Родился Тот, Кого народ Ждал много, много лет. 2. Сошел Христос в долину слез, Чтоб в небо нас привесть, И в царство зла с небес пришла Евангельская весть. О, звезды! Весть о Чудном Несите вдаль и вширь, И пойте песнь Тому, Кто всем дарует мир. 3. В тиши ночной дар неземной Спустился к нам с высот. Людским сердцам Господь всегда Дары в тиши дает. Неслышно и незримо, Средь шума, бурь и гроз, Готовым ждать, Его принять Является Христос. 4. О, Божий Сын, нас не покинь, Приди в любви Своей, Грех изгони и в наши дни Родись в сердцах людей. Хор ангелов небесных Поет о Боге сил. Приди сейчас, вселися в нас Иисус - Еммануил![/COLOR] |
Всем привет!
Ромика с 7 месяцами! Всех с Рождеством!!! Девочки, у нас сегодня была ужаснейшая ночь(( такого еще ни разу не было! Настя всю ночь плакала, причем так завывала...у нас сопельки, они то есть, то нет... и темпа 37.2 со вчерашнего дня. Думаю завтра съездить к врачу, пусть посмотрят, послушают, горлышко проверят... я просто в шоке. я за ночь ни разу не уснула... только Настю укачаю и опять... |
Привет всем!
С Рождеством! [B]Валя[/B], заходи почаще к нам! Приятно видеть тебя! [B]Наташа[/B], пусть Настёнка выздоравливает скорее! |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Feleppok, с семёрочкой малышку![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [B]Наталочка[/B], у нас такая ночь была, как оказалось, из-за заложенного носа. Хотя сразу и не догадаешься, она носом особо не хлюпала. Выздоравливайте. У нас Рита научилась садиться с четверенек на попу, но ползать на четвереньках так и не желает. |
[QUOTE=Наталочка55;5595397]Всем привет!
Ромика с 7 месяцами! Всех с Рождеством!!! Девочки, у нас сегодня была ужаснейшая ночь(( такого еще ни разу не было! Настя всю ночь плакала, причем так завывала...у нас сопельки, они то есть, то нет... и темпа 37.2 со вчерашнего дня. Думаю завтра съездить к врачу, пусть посмотрят, послушают, горлышко проверят... я просто в шоке. я за ночь ни разу не уснула... только Настю укачаю и опять...[/QUOTE] Наташ, ужас какой!!! Пусть Настёна поправляется! |
[QUOTE=Элейн;5595866]
У нас Рита научилась садиться с четверенек на попу, но ползать на четвереньках так и не желает.[/QUOTE] Умница!:))) |
Спасибо девочки! надеюсь это зубы.. сегодня вооружусь гелем, а там посмотрим... соплей днем нет...
Сейчас видео в контакт добавлю, как мы болтаем)) |
Всем привет!
[QUOTE=Наталочка55;5595397]Всем привет! Ромика с 7 месяцами! Всех с Рождеством!!! Девочки, у нас сегодня была ужаснейшая ночь(( такого еще ни разу не было! Настя всю ночь плакала, причем так завывала...у нас сопельки, они то есть, то нет... и темпа 37.2 со вчерашнего дня. Думаю завтра съездить к врачу, пусть посмотрят, послушают, горлышко проверят... я просто в шоке. я за ночь ни разу не уснула... только Настю укачаю и опять...[/QUOTE] Спасибо, выздоравливайте! Наша ночь сегодня: в 21 уснул, до 00 спал, с 00 до 1 30 укачивались, но укачались, проснулся где-то в 4, поел и спал до 10 30!!!!!!!!!!!!!:))) |
Анют, с хорошей ночкой! закрепите результат!!
а я вот думаю.. темпа сейчас 36.6, купаться или нет... |
Я в контакте одно видео добавила) а второе не грузиться((
Хотела сказать, у всех такие клевые новогодние фотки! почему в конкурсах не участвуете?? |
[QUOTE=Наталочка55;5596322]Анют, с хорошей ночкой! закрепите результат!!
а я вот думаю.. темпа сейчас 36.6, купаться или нет...[/QUOTE] Ох... хорошей ночкой я не могу это назвать... мое сердце разрывается:( |
Девчонки, у меня какая -то беда с прикормом! Ну ничего она не хочет! Научилась зажимать рот на всё, ни бутылку, ни ложку... Самое главное, что даже воду или чай не пьёт, так кривится, как будто яд даю... Я сильно не настаиваю, не вписхиваю, если не хочет, то пробую на следующий день, но ничего не меняется! Не есть ни баночное, ни приготовленное, вообще ничего. Даже если в своё молоко насыплю чуть-чуть каши, тоже не ест... Короче, скажите мне, что делать, а?????
Ну и второй вопрос. Пытаюсь я составить расписание для ребенка, с учетом её биоритмов и соответственно моих)) И вот у меня загвоздка, блин. Вторая прогулка (она же СОН) приходится на 17.30-19.30.. ну примерно. Потому что в это время приходит муж и идёт гулять. На улице Симона спит иногда и до 20.00 и соответственно потом раньше 23 в ночь не уходит... Вот не знаю, что придумать, т.к. вечернюю прогулку по времени не передвинешь, муж раньше не приходит... А гулять самой ещё и вечером мне не хочется, иначе совсем не останется времени на себя((( А как у вас? Во сколько последний сон перед ночным??? |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |