![]() |
[QUOTE=Торопышка;5735671][B]Брун[/B], мне кажется работа няни сдельная, посидела 2 часа-получила деньги,это ведь не работа с постоянным окладом))
Всем приветик[/QUOTE] Ну то-то и оно, что она у нас получает фиксированную сумму в месяц, а не сдельно. Было бы сдельно, я б не парилась вообще платить или не платить. |
[QUOTE=Брунгильда;5736211]Ну то-то и оно, что она у нас получает фиксированную сумму в месяц, а не сдельно. Было бы сдельно, я б не парилась вообще платить или не платить.[/QUOTE]
Ааааааааааа, тогда....незнаю даже, а в не оговаривали такие моменты?Может 50%тогда от недели заплатить |
[QUOTE=Торопышка;5735984]Всем доброе утро,Варюш а ты еще печешь тортики на заказ?Успеваешь?[/QUOTE]
да, пеку) вечерами, когда мелкие уснут. с первым днем весны!!!:girl_in_love: купила себе электронные весы. буду теперь точно знать вес)) |
[QUOTE=Брунгильда;5736211]Ну то-то и оно, что она у нас получает фиксированную сумму в месяц, а не сдельно. Было бы сдельно, я б не парилась вообще платить или не платить.[/QUOTE]
тогда посчитай ей больничный, как на работе считают)) |
[QUOTE=Торопышка;5736444]Ааааааааааа, тогда....незнаю даже, а в не оговаривали такие моменты?Может 50%тогда от недели заплатить[/QUOTE]
[QUOTE=Сама_Такая;5736459]тогда посчитай ей больничный, как на работе считают))[/QUOTE] Не оговаривали. Раньше, когда она болела или не выходила по другой причине, я не высчитывала. Но целую неделю - такого еще не было. Наверное действительно, удержу с нее половину стоимости этих пяти дней, а половину все-таки выплачу. Не знаю, правильно ли это. Вообще, блин, что касается денег, то очень трудно решения принимать. |
ага, еще и со знакомыми)
|
[QUOTE=Сама_Такая;5736586]ага, еще и со знакомыми)[/QUOTE]
Варь, посмотрела у тебя фотки, детки просто прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу! Аришка такая молодец - сама села, сама встала так рано! Умница! Nae-тьфу еще раз! |
Девчонки, а куда Марина Туркина пропала и Юля?
|
спасибо, Анют:)
|
Привет!
[QUOTE=Брунгильда;5732869]Всем привет!
А у меня треш, няня болеет всю неделю, я дома сама все делаю. Это кошмар)) С самого утра начинаю все мыть по кругу. Пока в одной комнате прибираюсь, Дашка в другой полный хаос наводит: то горшок с землей на пол опрокинет и землю по всему полу размажет, то шкаф распотрошит и все на пол повыкидывает.. В общем, кручусь как белка)) А еще стирка, готовка. И работу никто не отменял. Но это все фигня, я вот что хочу спросить. Вы, на моем месте, стали бы оплачивать няне эту неделю, в течение которой она болела и не приходила к нам? С одной стороны, вроде, логично было бы не оплачивать.Все-таки неделя - это четверть месяца и четверть зарплаты, соответственно. С другой, меня мучает морально-этический вопрос: правильно ли это? Что скажете?[/QUOTE] Ой, мне эти дни белки в колесе тоже надоели :-D Хочу на работу, чтоб приехать домой в пол 6, быстренько приготовить ужин и всееее! Весь вечер свободный :))) Насчет оплаты - я бы заплатила меньше. Перед этим, конечно, объяснила бы причину. Я думаю, она поймет, что это очень логично, ведь ее не было целую неделю. Я сейчас тоже по такому принципу работаю - сделала работу, заплатили деньги (хотя установлена плата за месяц). Но если бы я неделю не подходила бы к компу и не работала бы, я бы деньги не взяла... [QUOTE=Траляля;5733737]Еще была тут на узи, нашли в сердце дырочку :( перегородка у ребенка не закрылась на 1,9мм, правда на узи сказали, что это не страшно, должно закрыться к след узи или к рождению, но может и в течении 2х первых лет жизни закрыться. Вообщем вроде этом ваще не страшно, но все-равно волнуюсь теперь :( ну и девочку нам опять подтвердили :)[/QUOTE] Танюш, все будет хорошо! Хотя понимаю, что тебе не спокойно. Но ты главное не волнуйся :) |
[QUOTE=shain;5731377]Рукодельница. Не промокает? Там же швы спаены[/QUOTE]
Нет:-) я их проклеиваю:-* [QUOTE=Аннушка;5732024]Это точно! главное не потерять контакт! я в 15 тоже дурковала! Но с мамой у меня были прекрасные взаимоотношения, я ей доверяла, она знала все контакты моих друзей. И вообще всех моих друзей! Все таки страшный возраст - 15 лет. Я заранее уже боюсь что будет у нас!:( По жопке я стала тоже не так давно шлепать и тоже только когда совсем невменяемая становится![/QUOTE] Ага-ага... я тоже уже готовлюсь, что приведет мне мальчика знакомиться:-) [QUOTE=Брунгильда;5732869]Всем привет! А у меня треш, няня болеет всю неделю, я дома сама все делаю. Это кошмар)) С самого утра начинаю все мыть по кругу. Пока в одной комнате прибираюсь, Дашка в другой полный хаос наводит: то горшок с землей на пол опрокинет и землю по всему полу размажет, то шкаф распотрошит и все на пол повыкидывает.. В общем, кручусь как белка)) А еще стирка, готовка. И работу никто не отменял. Но это все фигня, я вот что хочу спросить. Вы, на моем месте, стали бы оплачивать няне эту неделю, в течение которой она болела и не приходила к нам? С одной стороны, вроде, логично было бы не оплачивать.Все-таки неделя - это четверть месяца и четверть зарплаты, соответственно. С другой, меня мучает морально-этический вопрос: правильно ли это? Что скажете?[/QUOTE] Знакомый дурдомчик:girl_haha: вообще я бы оговорила этот вопрос с няней... на будущее. День стоит столько-то по вашему окладу, и если не вышла то за него не получила,и все... а вообще я бы по часам оплачивала.. Что-то я так к коляске привыкла. Милана уже пешком ходит,а я. Все не знаю к отказатьчя от коляски:-) главнвя проблема-игрушки... в пакете чтоль носить? |
Вообще наччет няни.. помнб сидела у нас девушка друга... хорошо я камеру поставила.. ребенок упал,ильно головой на пол, а она как ни в чем не бывало, продолжила ее раздевать.. под конец вечера мой кот продрал ей ноги... видимо сильно не понравилась ему эта девушка..
|
[QUOTE=rinka-simple;5737227]Нет:-)
Ага-ага... я тоже уже готовлюсь, что приведет мне мальчика знакомиться:-) [/QUOTE] Это если между вами контакт будет. Я никогда никого не приводила знакомиться с родителями. Да и вообще, не распространялась ни о чем из своей личной жизни. У меня не было теплых доверительных отношений в семье. |
Маш, вот у меня так же. никого не знакомила и ничего не рассказывала. поэтому со своими детьми по максимуму постараюсь создать доверительные отношения. надеюсь получится...
|
[B]rinka-simple[/B] у нас из игрушек только лопата для снега))для улицы.
Может в рюкзачок игрушки складывать, все таки за спиной проще и руки свободные? |
Всем приветик! С весной:)
Танюша не переживай, все у дочи будет хорошо :) Маш, конечно заплати меньше. Может за эту неделю немного приплати. Но лучше сразу на будущее договоритесь. Например: ты ее отпускаешь если сама - то день считается полным, если пропуск по ее вине - оплаты не будет. Посчитайте сколько в среднем день стоит. Что-то и вправд девочки пропали. Марина с Ленком иногда хоть заглядывают. А вот Кусина и Гривцовой ай ай ай |
Девчонки, Москвички! Я хотела спросить сколько у вас кварплата составляет за двухкомнатные и трехкомнатные квартиры без интернета и телефона.
|
Народ, у кого норм вечера проходят?
Я что то с ума схожу периодически.Приходит муж с работы и вечер кувырком,мелочь капризничат, т.к. внимание нужно.Стоит мне рот открыть-Илья начинает чтото просить,ныть и канючить.Поужинать норм неполучается, он свое побыстрому съедает и идет мужу на руки таскать из его тарелки,то слезет,то залезет на руки.Норм не поешь и не пообщаешься((((Только после 21.00 и не всегда,бывает всем приходится в кучу ложиться и ждать пока уснет,потом сами уже вареные((( Сижу злая,нервная...аааа!!! Эта посуда......только перемою, опять полная раковина........хоть не ешь или переходить на одноразовую днем(((! |
[QUOTE=Аннушка;5738141]Девчонки, Москвички! Я хотела спросить сколько у вас кварплата составляет за двухкомнатные и трехкомнатные квартиры без интернета и телефона.[/QUOTE]
Посмотрела в инете,примерно: 2 ух км кв-26000 (если повезет)боюсь что будет отстой за эти деньги. 3 ех км кв-35000 Смотря где конечно, удаленность от метро,район,дом. Метро 28р Автобус 28р(у водителя 30р) Маршрутка 30р [url]http://realty.yandex.ru/search.xml?category=APARTMENT&fromWizard=YES&selectedRegionId=213&type=RENT[/url] |
девочки, а у всех "полный привет" с детьми сегодня?
я уже не знаю, что с ней сделать готова... ноет-ноет-ноет, орет, психует, швыряется, ноет-ноет-ноет и так почти весь день!!!!!!! одно радует - скоро я ее засуну ныть в кровать, и надеюсь она быстро заснет... но вообще - всю душу вынула сегодня козявка :( Аня, наверное, имела ввиду комм услуги ,а не аренду? у нас в Питере мы за 1ку, прописан 1 чел, вода не по счетчикам - платим 2500-2800. соседи за меньшую 1ку, прописано 3е, вода не по счетчикам, платят 3800 примерно... про 2ки-3ки молчу вообще))) а если там еще 10 чел прописано, то ваще - вешайся) у нас метро 27, автобус 25, а маршрутка 35(а если безналом платить, то все 36:))!!! Торопыш, фига вы))) у нас лопата для снега, коляска, грузовичок, 2 ведерка, 3 совочка, метелка, тряпка(если сыро - под попу стелю или вытираю че-нить, ну и малая играет).... и это еще набор "лайт"... иногда берем с собой каталку-пальму и мячик, летом + сотня формочек.... и почти у всех такой набор))) да и то сегодня дети в количестве 3 экземпляров не поделили 3 коляски... |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |