Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

fantomik 04.03.2013 14:31

Привет.
[B]Женя[/B],рада что ты возвращаешься к жизни.
А я всё оладушки пеку.Дети с мужем виснут всё им мало,вот уже какой день пеку:)
Что-то настроения нет:(

@SVETIK@ 04.03.2013 14:36

[QUOTE=fantomik;5744991]Привет.
Что-то настроения нет:([/QUOTE]
А я бы с радостью напекла оладушек-но мои буквально шт по 6 в охотку съедят и всё...остальное пропадает.

fantomik 04.03.2013 14:42

[QUOTE=@SVETIK@;5745024]А я бы с радостью напекла оладушек-но мои буквально шт по 6 в охотку съедят и всё...остальное пропадает.[/QUOTE]

Я первые три дня тоже с радостью пекла,а сейчас уже поднадоело,благо они пекутся быстро:)
Мои едят всё,что не приготовь.Особенно муж,он очень любит всякую выпечку.Даже если что-то не очень удачно,всё равно всё слопает:)Зато стройный как тростинка,мне бы так:)

@SVETIK@ 04.03.2013 14:46

[QUOTE=fantomik;5745050]Я первые три дня тоже с радостью пекла,а сейчас уже поднадоело,благо они пекутся быстро:)
Мои едят всё,что не приготовь.Особенно муж,он очень любит всякую выпечку.Даже если что-то не очень удачно,всё равно всё слопает:)Зато стройный как тростинка,мне бы так:)[/QUOTE]

))да уж 3ий день к ряду и мне бы поднадоело))))какие неприхотливые,) везёт мужу.)))

Я что готовлю "не важно удалось или нет" у мужа слово "нормально",я злюсь говорю на нормально вон чебурек себе купи! или пельменей...стал внятнее выражатся)

fantomik 04.03.2013 14:49

По поводу памов-мы на прогулку без них,а вот спим пока в памах.Сынульку перестала в пам одевать когда заметила,что он ночью не писиет.Будила его в 12 ночи,он писил и дальше спать.И днём так же он много раз с сухим просыпался и я перестала одевать.А полностью мы отказались от памов в 2,6.
А дочка дует много пока.Пам по утрам тяжёлый,да и днём сикает.
А вот с горшком-мы писаем в горшок(промахов уже месяцев пять не было),а вот большие дела пока только в штаны.

fantomik 04.03.2013 14:54

[QUOTE=@SVETIK@;5745073]))да уж 3ий день к ряду и мне бы поднадоело))))какие неприхотливые,) [COLOR="Red"]везёт мужу[/COLOR].)))

[COLOR="Red"]И не говори:)[/COLOR]
[COLOR="Purple"][B]Это муж не прихотливый в еде,а вот детям на ужин на пример фиг угодишь,всё не то, да не так.Самое любимое блюдо сына....макарон с сосиской:)Или пельмени,но т.к это самые редкие продукты,он всегда вредничает:)[/B][/COLOR]
Я что готовлю "не важно удалось или нет" у мужа слово "нормально",я злюсь говорю на нормально вон чебурек себе купи! или пельменей...стал внятнее выражатся)[/QUOTE]

Правельно,а то что это "нормально":)

fantomik 04.03.2013 15:07

[QUOTE=Ket;5744330]мамули, привет!

как же интересно стало с малышами. Но мы по-прежнему то прям взросло, то по-детски говорим, иногда предложения собирает из одних существительных. Скажет много, но так смешно, добавляю глаголы, а он мне как Маша "да-да" и интонация такая:-D:-D:-D:-D:-D:-D типо ты ж у меня умная, придумай всё сама:-D:-D:-D:-D
А считаем "семь-мосемь" я всё посчитаю, как надо, а Ян не последнюю цифру назовет, а таким тоном не терпящим "мосемь":-D
[COLOR="Red"][B]Здоровский!:girl_in_love:[/B][/COLOR]
эх, мне б кто творога принес побольше, мои все расслабились по-полной:([/QUOTE]
Что это так?
[QUOTE=Ket;5744340]я не практикую. Если водичку на ночь ставлю, то пьет и писает мало, если компот, то раза 3 основательно так напьется, но спросонья помогает часа в 4 утра поменять памперс ему. Попку поднимает, ножки подает, но лёжа всё, я даже не сажаю, просто говорю, когда попил, что меняем памперс. потом на бочок и баиньки. Иногда может вместо воды требовать компот
(сёк), прям требует.[/QUOTE]
Я своей тоже пам меняю во сне.:)
[QUOTE=Nyuta;5744434]

Очень интересно. У меня до 10 может сосчитать ровно ступеньки например, потом начинает - двенадцать, семнадцать, двадцать:) предметы может где-то до 6-7 более-менее сознательно посчитать.
Но такой поперечный, не в том настроении спросишь, ответит все с приставкой не. Чужие спрашивают -здравствуй, как тебя зовут - "не здравствуй, не зовут и не Марк", сколько тебе годиков -" не годиков, не один и не два", как у тебя дела - "не дела, не хорошо". Если кто чужой тронет, за руку там или помочь - так строго -" не надо трогать Марка". В больнице были, если не в том настроении - рядом кто-то сядет - обязательно подойдет скажет - не надо тут рядом с Марком садиться, и разговаривать с Марком не надо. В лифте едем - скажет, дядя, не надо на Марка смотреть:girl_haha: очень строгий стал товарищ:girl_haha:[/QUOTE]
Как же я люблю про Марка читать!!!Чудо,а не ребёнок:)
[QUOTE=ЮльчикК;5744663]Мы без памов уже спим :-E Если ночью просыпается,то предлагаем на горшок сходить.Утром просыпается,первым делом на горшок садиться.Обеденный сон тоже без памов :)[/QUOTE]
Молодцы:)

fantomik 04.03.2013 15:10

[QUOTE=WhiteKis;5744813]и у меня злой отобразился.
ну на мой взгляд Тину можно было бы поздравлять если бы она нас не игнорила засранка.
[COLOR="Magenta"][B]Солидарна.[/B][/COLOR]
Мы без памов уже с лета спим. писиет ночью два раза и все. единственное - он же засыпает у меня сам, иногда долго, вот за это время может уписяться. но редко,. я перед тем как положить высаживаю. так что у нас памп только на прогулку получается, потеплеет-буду убирать.

я выбираюсь потихньку из депресняков. небо опять голубеет. :) сессия наступает, дисер орет "пиши меняяяяяяяяяяя"

начинаю морально настраиваться на сворачивание ГВ. мама напоминает регулярно об этой необходимости, да и муж тоже..и сама понимаю что время пришло. У меня сестры из Киева приезжали недавно, одна говорит что кормила Аришу свою до 3,5. но сворачивались кааапец. с помощью психологов, сами не справились.[/QUOTE]

Лёгкого написания диссертации.

И лёгкого вам отлучения!!!

WhiteKis 04.03.2013 15:24

Спасибо, фантомик. :)
а по какому рецепту делаешь оладушки? по огогошкиному?
чота и она опять спряталась.

fantomik 04.03.2013 16:38

[QUOTE=WhiteKis;5745210]Спасибо, фантомик. :)
а по какому рецепту делаешь оладушки? по огогошкиному?
чота и она опять спряталась.[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Да,воздушные которые.
Она вроде собиралась к выставке готовиться.

Матрёшко 04.03.2013 17:28

Привет, дифчонки!

А я что-то в реал ушла, к компу нет возможности сесть.
Погода у нас какая-то странная, метель со снегом и ветер оооочень сильный. А. Писала ж уже про Тютчева. Сегодня жуть как скользко.

Ксаночка, поправиться тебе скорее!

Света, ну ты кулинар!

А я творог если покупаю, то он доооолго лежит в холодильнике, а потом в морозилке ))))

С мужем у меня жесть полная. Спохватился, начал навязываться, срочно решать все дела и возвращаться (на словах). Вспомнил вдруг, как он без нас жить не может. Не знаю чем закончится, судебное заседание 7го числа и как назло он может туда приехать. Но я ему рассказала какой он на самом деле и что из этого следует. Тоня вчера с ним говорила по телефону и не узнала.

Блин охота уже весны, тепла, покупок-обновок. Или хотя бы дома прибраться ))))) Мне понравилось мусор на лоджии копить, что ж я летом буду делать ))))))))))))

Работать малость надоело, а больничный чот пока не намечается )))))

А ещё хочу заботы и поддержки. На выходных опять у сестры тусили, Тоня за дядей Серёжей хвостом ходит. они там втроём смешные такие что-нить творят всё-время.
Пока с сестрой болтали на кухне, кричат "мамыыы!", заходим, а там все трое на полу лежат, ноги одинаково вверх задрали )))) И Тоня такая же, хохочет )))) повторюха ))))

WhiteKis 04.03.2013 18:27

[QUOTE=fantomik;5745501]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Да,воздушные которые.
Она вроде собиралась к выставке готовиться.[/QUOTE]

о, точно

[QUOTE=Матрёшко;5745747]Привет, дифчонки!

Погода у нас какая-то странная, метель со снегом и ветер оооочень сильный. А. Писала ж уже про Тютчева. Сегодня жуть как скользко.

Ксаночка, поправиться тебе скорее!

Света, ну ты кулинар!

А я творог если покупаю, то он доооолго лежит в холодильнике, а потом в морозилке ))))

С мужем у меня жесть полная. Спохватился, начал навязываться, срочно решать все дела и возвращаться (на словах). Вспомнил вдруг, как он без нас жить не может. Не знаю чем закончится, судебное заседание 7го числа и как назло он может туда приехать. Но я ему рассказала какой он на самом деле и что из этого следует. Тоня вчера с ним говорила по телефону и не узнала.

Блин охота уже весны, тепла, покупок-обновок. Или хотя бы дома прибраться ))))) Мне понравилось мусор на лоджии копить, что ж я летом буду делать ))))))))))))

А ещё хочу заботы и поддержки. На выходных опять у сестры тусили, Тоня за дядей Серёжей хвостом ходит. они там втроём смешные такие что-нить творят всё-время.
Пока с сестрой болтали на кухне, кричат "мамыыы!", заходим, а там все трое на полу лежат, ноги одинаково вверх задрали )))) И Тоня такая же, хохочет )))) повторюха ))))[/QUOTE]

ну ты не теряйся, нам без тебя никак. :)
держи там хвост пистолетом.

Ket 04.03.2013 19:38

[QUOTE=Nyuta;5744434]
Очень интересно. У меня до 10 может сосчитать ровно ступеньки например, потом начинает - двенадцать, семнадцать, двадцать:) предметы может где-то до 6-7 более-менее сознательно посчитать.
Но такой поперечный, не в том настроении спросишь, ответит все с приставкой не. Чужие спрашивают -здравствуй, как тебя зовут - "не здравствуй, не зовут и не Марк", сколько тебе годиков -" не годиков, не один и не два", как у тебя дела - "не дела, не хорошо". Если кто чужой тронет, за руку там или помочь - так строго -" не надо трогать Марка". В больнице были, если не в том настроении - рядом кто-то сядет - обязательно подойдет скажет - не надо тут рядом с Марком садиться, и разговаривать с Марком не надо. В лифте едем - скажет, дядя, не надо на Марка смотреть:girl_haha: очень строгий стал товарищ:girl_haha:[/QUOTE]
Марк-вундеркинд:girl_in_love::girl_in_love: тоже люблю читать про него, Анют, настроение такое веселое становится

У меня Ян так хмурится, ващеееееееееееее. тож сердитый такой бывает. А с чужими вообще редко когда разговаривает, прям губу закусит и из под ресниц поглядывает

У нас вот чота хныкать стал после дневного сна. Спит 2, редко 3 часа, но ему потом прям надо на маме повисеть и по квартире на маме погулять, а я пообнимаю, на кухню донесу и сажусь, тяжело мне очень, а он страдает прям и заплакать может, никто ему не нужен, на маме полежать надо, да чтоб мама ходила покачиваясь. Эх, снова думаю родить бы уже, но и со швами сразу не потаскаешь же, Ян 12.500 или около 13 кг практически

[QUOTE=@SVETIK@;5744659]
Прикольнись скажи схватки начались-сразу все сбегутся-скажешь отпустило))))и в магазин сбегают только так)))))))шучу конечно[/QUOTE]
да ну их

[QUOTE=ЮльчикК;5744663]Мы без памов уже спим :-E Если ночью просыпается,то предлагаем на горшок сходить.Утром просыпается,первым делом на горшок садиться.Обеденный сон тоже без памов :)[/QUOTE]
ого, супер, мы горшок признаем, но после сна сразу не отдаст и памперс и на горшок не садится, тепло ему там, уютно наверно:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=@SVETIK@;5744699]Ой девчонки я напокат)правда жизни блин

"Жена в командировке,муж с дочкой дома
SMS от жены:

"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю".

Ответ от мужа:
"Я не поведу ее в садик!""[/QUOTE]
вот про моего, я говорит, предложил ему покушать, он сказал "потом" Нормальный мужик?

[QUOTE=WhiteKis;5744813]
Мы без памов уже с лета спим. писиет ночью два раза и все. единственное - он же засыпает у меня сам, иногда долго, вот за это время может уписяться. но редко,. я перед тем как положить высаживаю. так что у нас памп только на прогулку получается, потеплеет-буду убирать.

я выбираюсь потихньку из депресняков. небо опять голубеет. :) сессия наступает, дисер орет "пиши меняяяяяяяяяяя"

начинаю морально настраиваться на сворачивание ГВ. мама напоминает регулярно об этой необходимости, да и муж тоже..и сама понимаю что время пришло. У меня сестры из Киева приезжали недавно, одна говорит что кормила Аришу свою до 3,5. но сворачивались кааапец. с помощью психологов, сами не справились.[/QUOTE]
оооо, здорово вы без памов, а ночью сисю много берет Данила? Вот что значит питьё у нас-вода всегда дырочку найдет

ну и хорошо, что тебе полегче, так держать

ну да у нас одна мама тоже к 3 годам уж, а всё кормит, девочка такие истерики ей закатывает, никак они не справятся, мама уж бояться дочку стала, девочка ей ночами спать вообще не дает, с сисей спит

Ket 04.03.2013 19:39

[QUOTE=WhiteKis;5744839]ой забыла - Кэт, Нюта,молодцы ваши мальчишки-болтунишки![/QUOTE]
раньше легче было, теперь не всегда обхитришь уже, все вместе развиваем фантазию, мальчик реально требует желаемого:-D

[QUOTE=Мариша33;5744859]Привет всем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Кэт, нам до счёта ещё оооочень далеко, у нас на все цифры ответ один: двааа и всё

А мы пока особо не говорим, всё таки детки очень разные, старшая безостановочно болтала в 2 года, а младшая в основном по своему. Говорим только короткими предложениями: Где мама, где папа, Мама аботат (работает), Линька в кооле ( Алинка в школе). Дай сыя (сыра) и т.п. Ну и простейшие слова:пока, надо, ненадо, мама, папа, баба, деда, иди, пить, открой и т.п.
Ребенок у меня с ума сходит по сыру:), и я с ней заодно, подходит к холодильнику, виснет на ручке и орет как Маша из "Маши и медведя" ыыыыыыыыыыы, дате сыыыыыыыяяяяяяя, отрежу, ходит смакует, съест и опять, раза два -три дадим, а дальше уже опасаемся. Истерику нам на кухне устраивает дочь по поводу сыра не детскую. Уже прячем в холодильнике его, открываем ей и показываем, что нет. Так отправляет в магазин:-D[/QUOTE]
у нас пальчики в кулачок загибает сам, мы ему считаем, на семь и восемь радуется несказанно, потом кивает после 10 и утверждает "мосемь" Так что до счета нам тоже далековато что-то :-D:-D:-D:-D:-D:-D
про сыр смешно, меня тоже к тете в магазин за чем-нибудь послал так послал сын:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=fantomik;5744991]Привет.
[B]Женя[/B],рада что ты возвращаешься к жизни.
Что-то настроения нет:([/QUOTE]
у меня тож настроение местами, голова ночью болит второй раз уже, да и погода вон чего мудрит. У меня на солнце всегда голова болит. Давление погодное повышается наверно
И отекать ножки стали. Трудно зимой беременность вынашивать всё же

[QUOTE=fantomik;5745050]Я первые три :-D:-Dдня тоже с радостью пекла,а сейчас уже поднадоело,благо они пекутся быстро:)
Мои едят всё,что не приготовь.Особенно муж,он очень любит всякую выпечку.Даже если что-то не очень удачно,всё равно всё слопает:)Зато стройный как тростинка,мне бы так:)[/QUOTE]
а мне хочется оладьев. Я блинов много пеку, но сколько не напеки, враз улетает, обидно. Я уже стоять долго у плиты не могу и так на 4 сковородах одновременно пеку. Я обычно намешиваю литра на 1,5-2 молока и кефира, пеку очень тоненькие, но очень много и всё-равно на утро может штуки 4 остаться всего. Всем по штучке, Ян обычно первый свой блинчик помнит где взять:-D:-D:-D:-D:-D:-D народ дома стремительно просыпается, чтоб успеть и свой съесть:-D:-D:-D:-D:-D как дети. А мне после такого блинного подвига отлежаться ещё надо

Мужу повезло, я со своими отёками решила прям строго себя придержать в еде, а то смотреть страшно, будто вообще толстая такая ноги в основном конечно

[QUOTE=@SVETIK@;5745073]))да уж 3ий день к ряду и мне бы поднадоело))))какие неприхотливые,) везёт мужу.)))

Я что готовлю "не важно удалось или нет" у мужа слово "нормально",я злюсь говорю на нормально вон чебурек себе купи! или пельменей...стал внятнее выражатся)[/QUOTE]
хи-хи, правильно:-D:-D:-D:-D так его

@SVETIK@ 04.03.2013 21:12

[QUOTE=Матрёшко;5745747]Привет, дифчонки!

Пока с сестрой болтали на кухне, кричат "мамыыы!", заходим, а там все трое на полу лежат, ноги одинаково вверх задрали )))) И Тоня такая же, хохочет )))) повторюха ))))[/QUOTE]
Ну ты не пропадай только!!!!)))

Ой погода в обще жуть((с дочей вышли на полчаса-ветрище снегу.сугробов...тьфу блин весна...

Перед мужем прям марку держи!не отступай-то ж самое повториться...

Мусор на лоджию это жесть конечно,но что делать...летом так не поубираешь

Тоня повторюшка))))))хотя они сейчас все такие)
[QUOTE=Ket;5746081]
У нас вот чота хныкать стал после дневного сна. Спит 2, редко 3 часа, но ему потом прям надо на маме повисеть и по квартире на маме погулять, а я пообнимаю, на кухню донесу и сажусь, тяжело мне очень, а он страдает прям и заплакать может, никто ему не нужен, на маме полежать надо, да чтоб мама ходила покачиваясь. Эх, снова думаю родить бы уже, но и со швами сразу не потаскаешь же, Ян 12.500 или около 13 кг практически [COLOR="DarkRed"][B]
Вот тоже самое прям,а не возьмёшь хныкалка блин...именно после дневного сна,где полчаса натаскаешь-и всё нормально...
а может попробовать в кровати удержать ещё Яна немного-книжку почитать картинки посмотреть?глядишь и виснуть не будет
[/B][/COLOR]

вот про моего, я говорит, предложил ему покушать, он сказал "потом" Нормальный мужик?[COLOR="DarkRed"][B]
:girl_haha:все они такие[/B][/COLOR]

ну да у нас одна мама тоже к 3 годам уж, а всё кормит, девочка такие истерики ей закатывает, никак они не справятся, мама уж бояться дочку стала, девочка ей ночами спать вообще не дает, с сисей спит[/QUOTE]жестоко как...

[QUOTE=Ket;5746085]
у меня тож настроение местами, голова ночью болит второй раз уже, да и погода вон чего мудрит. У меня на солнце всегда голова болит. Давление погодное повышается наверно
ой я помню и так тяжко с пузом а тут ещё чтоб на улицу выйти [B][COLOR="DarkRed"]укутаться надо.и там скользко...жесть,терпи мадам)чуток осталось)[/COLOR][/B]

а мне хочется оладьев. Я блинов много пеку, но сколько не напеки, враз улетает, обидно. Я уже стоять долго у плиты не могу и так на 4 сковородах одновременно пеку. Я обычно намешиваю литра на 1,5-2 молока и кефира, пеку очень тоненькие, но очень много и всё-равно на утро может штуки 4 остаться всего. Всем по штучке, Ян обычно первый свой блинчик помнит где взять:-D:-D:-D:-D:-D:-D народ дома стремительно просыпается, чтоб успеть и свой съесть:-D:-D:-D:-D:-D как дети. А мне после такого блинного подвига отлежаться ещё надо
[COLOR="DarkRed"][B]ого у нас как то блины и оладьи не особо идут- шт 20 хватает на всех) офигеть на 4ёх сковородах сразу)))ты герой Кэт[/B][/COLOR]

хи-хи, правильно:-D:-D:-D:-D так его[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

WhiteKis 04.03.2013 21:29

[QUOTE=Ket;5746081]
оооо, здорово вы без памов, а ночью сисю много берет Данила? [/QUOTE]

в последнее время больше стал брать, видимо ему меня днем нехватало - я ни заниматься не могла с ним толком, ни поговорить, ни поиграть... сейчас я войду в норму и снова начну ему днем полноценно внимание уделять, наладится. а до этого прям чуть чмокнет пока на горшочке сидит и все.

Ket 04.03.2013 22:06

от Светик
"ой я помню и так тяжко с пузом а тут ещё чтоб на улицу выйти укутаться надо.и там скользко...жесть,терпи мадам)чуток осталось)"

[COLOR="Red"]вот и я себе так говорю, что прям 2-3 недельки всего. я не кутаюсь, тепло мне , купила весеннюю курточку, т.к. в вещи, что носила с Яном беременная не помещаюсь со свитерком, жду весну:-D:-D:-D:-D:-D, но гуляю намного меньше и далеко не хожу уж[/COLOR]

от Светика
"ого у нас как то блины и оладьи не особо идут- шт 20 хватает на всех) офигеть на 4ёх сковородах сразу)))ты герой Кэт"

[COLOR="red"]я не герой, я сама их страсть как люблю:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/COLOR]

[QUOTE=WhiteKis;5746303]в последнее время больше стал брать, видимо ему меня днем нехватало - я ни заниматься не могла с ним толком, ни поговорить, ни поиграть... сейчас я войду в норму и снова начну ему днем полноценно внимание уделять, наладится. а до этого прям чуть чмокнет пока на горшочке сидит и все.[/QUOTE]
ну ничего-ничего, всё наладится у вас.

fantomik 04.03.2013 22:52

[QUOTE=Ket;5746085]

[COLOR="Magenta"]Потерпи чуть-чуть.А потом ещё чуть-чуть и всё-всё будет прекрасно:)Поверь:)[/COLOR]

[COLOR="Magenta"][B]Да когда печёшь блины-оладьи прям не благодарное дело:)Раз-раз и тарелки пустые,а у тебя руки ноги отваливаются:)[/B][/COLOR]
Мужу повезло, я со своими отёками решила прям строго себя придержать в еде, а то смотреть страшно, будто вообще толстая такая ноги в основном конечно
[/QUOTE]

Тяжко тебе,я читаю посты твои в двух темках.Сил тебе на крайние недельки.
[QUOTE=Ket;5746081]Марк-вундеркинд:girl_in_love::girl_in_love: тоже люблю читать про него, Анют, настроение такое веселое становится

У меня Ян так хмурится, ващеееееееееееее. тож сердитый такой бывает. А с чужими вообще редко когда разговаривает, прям губу закусит и из под ресниц поглядывает

У нас вот чота хныкать стал после дневного сна. Спит 2, редко 3 часа, но ему потом прям надо на маме повисеть и по квартире на маме погулять, а я пообнимаю, на кухню донесу и сажусь, тяжело мне очень, а он страдает прям и заплакать может, никто ему не нужен, на маме полежать надо, да чтоб мама ходила покачиваясь. Эх, снова думаю родить бы уже, но и со швами сразу не потаскаешь же, Ян 12.500 или около 13 кг практически

[COLOR="Magenta"]Да со швами ни как.У Анютки тоже последнее время прям какая-то тяга ко мне.И похнычет, и на ручках посидит, и всё поцелуйчики-обнимулички.Нежная она очень.[/COLOR]

вот про моего, я говорит, предложил ему покушать, он сказал "потом" Нормальный мужик?

[/QUOTE]
Нормальный,они по большей части такие:)

Ксаночка 04.03.2013 23:09

Привет, мамули!

Спасибо за заботу, мне уже намного лучше, Диму вчера оставили ночевать у бабушки, сами отоспались, я еще днем дреманула хорошо сегодня и прямо самочувствие улучшилось сразу. Кашель немного остается, но несильный.

[QUOTE=@SVETIK@;5743538][COLOR="Red"][U][B]Наша Тина победила в номинации "Лучший модератор"-поздравляю Тина!=)))))))[/B][/U][/COLOR][/QUOTE]

Присоединяюсь:)

[QUOTE=@SVETIK@;5744316]Девчонки а ночью у кого то уже детки писают на горшок?и как будить надо ?или когда сами просыпаються?[/QUOTE]

У меня один раз проснулся среди ночи и сказал "пись-пись" - сходили посикали, а так пока в подгузе спим, обычно один раз за ночь писает и потом утром, как проснется, тоже в подгуз, переодеваться сразу идти не хочет. Но ночью мы не пьем, памп не меняем, соответственно.

[QUOTE=Nyuta;5744434]

Марк юморист:)
Умняшка все-таки такой растет:girl_in_love:

Молодцы:)

[QUOTE=WhiteKis;5744813]

Молодец, так держать!

Удачи вам в сворачивании ГВ!

[QUOTE=Мариша33;5744859] Ребенок у меня с ума сходит по сыру:), и я с ней заодно, подходит к холодильнику, виснет на ручке и орет как Маша из "Маши и медведя" ыыыыыыыыыыы, дате сыыыыыыыяяяяяяя, отрежу, ходит смакует, съест и опять, раза два -три дадим, а дальше уже опасаемся. Истерику нам на кухне устраивает дочь по поводу сыра не детскую. Уже прячем в холодильнике его, открываем ей и показываем, что нет. Так отправляет в магазин:-D[/QUOTE]

Хих, у нас также требует "будям" - неизвестно почему Дима так бананы называет. Если говорим, что кончились, лезет в холодильник проверять, тоже стали на видное место не класть.

[QUOTE=Матрёшко;5745747]А ещё хочу заботы и поддержки. На выходных опять у сестры тусили, Тоня за дядей Серёжей хвостом ходит. они там втроём смешные такие что-нить творят всё-время.

Прикольно так:)

Жень, у тебя все обязательно хорошо сложится в жизни, ты такая классная, что по-другому и быть не может!

fantomik 04.03.2013 23:13

[QUOTE=Ксаночка;5746543]Привет, мамули!

Спасибо за заботу, мне уже намного лучше, Диму вчера оставили ночевать у бабушки, сами отоспались, я еще днем дреманула хорошо сегодня и прямо самочувствие улучшилось сразу. Кашель немного остается, но несильный.
[COLOR="Red"][B]Выздоравливай,скорее,до конца.[/B][/COLOR]

Хих, у нас также требует [COLOR="RoyalBlue"]"будям" [/COLOR]- неизвестно почему Дима так бананы называет. Если говорим, что кончились, лезет в холодильник проверять, тоже стали на видное место не класть.
[/QUOTE]

:)

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.