![]() |
я в выхи буду отправлять все
ну канешн если куплю коробки.... пусть лучше раньше придет а если коробок не будет то хз че делать я б раньше купила но мне даже прятать их некуда((( а мои их разорвут вчера муж на балконе разбирался достал коробку старую мать мне вино привозила в ней и еще одну из под сапог моих (я хотела туда обувь сложить и на балкон убрать) ну и кароч она небольшая такая, которую мать мне привозила пока мы туда-сюда шастали с ним по кв Ульянка коробку быстро куда надо определила - захожу в комнату а она в коробке сидит и блин взяла от большой пирамидки и сидит крутит его и брмбрм делает типа она в машине едет а Кэт насмотрелась на нее села в коробку из-под сапог тоже блин взяла и сидит слюни пускает - брмбрм едут карочи куда-то ржака такая ))) муж грит - я так играл в детстве а мне так интересно..я вот так не играла)))) |
[QUOTE=Марсик;5514464]Харю намяла, доча еще спит)
Оль не рано для ужина? Пусть руками ест. Так быстрее)))) Ир возвращаясь к посудомойке))) вот у меня фери на год хватило, а финиш на месяц)))) вот и экономия мля)))) Плюс соль еще надо и ополаскиватель))) Хотя посудомойка вещь хорошая. Особенно после гостей))) Юль ага. Часа три полощет себе)))[/QUOTE] ну конечно фери и финиш разные вещи но всеж чииисто,я на воде сэкономлю больше и на финиши хватит.:girl_haha: у мя тут тоннами вода льется,всем пох ее экономить моиж деньги. |
позвонила на почту горячая линия которая..ну говорят можно в своей отправить, если она не нарушает нормы..по размерам...ну и там определенным образом должны быть указан отправитель и получатель..скаали можно это на сайте посмотреть или в почтовом отделении своем узнать..
|
каой такой фэйри на год хватило??????????
|
[QUOTE=Oka;5514512]каой такой фэйри на год хватило??????????[/QUOTE]
кста я про тоже,я стабильно беру раз в месяц гдет мож 1,5 |
я фейри большую бутылку пользую месяца три
ну соотв если посудомойка моет основное просто иногда надо че-нить помыть вручную если неуместилось или немного. чтоб машинку не гонять но это я не жалея пользуюсь фейри так может на дольше хватило б а большой коробки таблеток для посудомойки хватает где-то мес на 1,5 наверно хз а мож больше а мож меньше не задумывалась да в каждой избушке свои погремушки Ир, все понятно ой, Оль. ты с одной стороны права про бразильские страсти но я вот тоже оч близко все воспринимаю хотя тоже начала уже как-то ровно воспринимать, например, то. что касается сестры моей ну в общем хз родственники же все-таки никуда от них не денешься.... все равно переживаешь как-то и отношения не оч лично меня это коробит как-то.....неприятно все(( |
А я не помню када покупала))))
Оладьи пеку. Сука тонкие получилися |
[QUOTE=Марсик;5514562]А я не помню када покупала))))
Оладьи пеку. Сука тонкие получилися[/QUOTE] а я уже сгущенку доела..а тут оладьи ((( ну у меня большая бутыль где-то на месяца 2 наверное..может быть..может меньше..но у меня нет посудомойки..я сама всё мою..каждый день..раза 2-3 в день..если не забиваю.. %-0 |
[QUOTE=freken;5514489]я в выхи буду отправлять все
ну канешн если куплю коробки.... пусть лучше раньше придет а если коробок не будет то хз че делать я б раньше купила но мне даже прятать их некуда((( а мои их разорвут вчера муж на балконе разбирался достал коробку старую мать мне вино привозила в ней и еще одну из под сапог моих (я хотела туда обувь сложить и на балкон убрать) ну и кароч она небольшая такая, которую мать мне привозила пока мы туда-сюда шастали с ним по кв Ульянка коробку быстро куда надо определила - захожу в комнату а она в коробке сидит и блин взяла от большой пирамидки и сидит крутит его и брмбрм делает типа она в машине едет а Кэт насмотрелась на нее села в коробку из-под сапог тоже блин взяла и сидит слюни пускает - брмбрм едут карочи куда-то ржака такая ))) муж грит - я так играл в детстве а мне так интересно..я вот так не играла))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D брбрбр в поход поехали [QUOTE=Марсик;5514562]А я не помню када покупала)))) Оладьи пеку. Сука тонкие получилися[/QUOTE] я рецепт давала помнишь? у меня фейри быстро кончается хз че они врут про экономию в рекламе у меня быстро он уходит я уже не знаю как мужа в москоу выпнуть чтоб посудамойку мне привез ток я пока не готова вику в школу водить поэтому мою посуду сто писят раз в день и молчу а воды у меня дофуя уходит я тут засекала немного посудки помыла ну примерно треть от обычного обьема посуды не за весь день а так за раз и вышло 17 литров горячей я прифуелаж если честна лучше уж посудамойку электричество не так дорого кароч не оценили мои печень я все за них доела ток пюре с подливкой поели |
[QUOTE=Oka;5514326]в соус какой-нить
блин, девки..уже какой день забиваю на прогулку вечером..сколько вы с детками сейчас гуляете? мы утром гуляем от 40 мин до1,5 часов.. мне так стыдно..итак ребенок фигней мается весь день..еще и я не гуляю с ней..но что-то мне так лениво по темноте и холоду с ней морозится..она конечно у меня тоже не фанатка улицы..ну тут просто заняться нечем ей..[/QUOTE] [QUOTE=freken;5514489]я в выхи буду отправлять все ну канешн если куплю коробки.... пусть лучше раньше придет а если коробок не будет то хз че делать я б раньше купила но мне даже прятать их некуда((( а мои их разорвут вчера муж на балконе разбирался достал коробку старую мать мне вино привозила в ней и еще одну из под сапог моих (я хотела туда обувь сложить и на балкон убрать) ну и кароч она небольшая такая, которую мать мне привозила пока мы туда-сюда шастали с ним по кв Ульянка коробку быстро куда надо определила - захожу в комнату а она в коробке сидит и блин взяла от большой пирамидки и сидит крутит его и брмбрм делает типа она в машине едет а Кэт насмотрелась на нее села в коробку из-под сапог тоже блин взяла и сидит слюни пускает - брмбрм едут карочи куда-то ржака такая ))) муж грит - я так играл в детстве а мне так интересно..я вот так не играла))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой всегда во все коробки лезет ))) и в сумки и в пакеты...как кот короче. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мои тож печенку не едят
ой я не экономная я когда посуду мою...у меня тыща литров наверно уходит)) мне даже представить страшно сколько |
[QUOTE=freken;5514690]мои тож печенку не едят
ой я не экономная я когда посуду мою...у меня тыща литров наверно уходит)) мне даже представить страшно сколько[/QUOTE] я тоже нифига не экономлю не умею не получается у меня у меня тетя с франции приезжала когда - офигела как я посуду мою - они сначала всю посуду намыливают и складывают отдельно, потом быстро ополаскивают типа у них напряженка с водой и оч дорого она стоит я блин тоже так попробовала и вся перематькалась кароч не мое это не получается у мну и так мою посуду - через силу себя ззаставляю...а если еще и так выеб..ся, то вообще наверно в кащенку уеду плять на хм опять такой сейййййййлллл я ушла от компа девы, не теряйте меня а то назаказываю счас на сто тыщ миллион рублей и муж меня закопает и не скажет где |
Блин моя дохает опять.....
|
[QUOTE=freken;5514478]а вот интересно на почте примут коробки не почтовые
а например если коробку просто притараканить им другую ну написать на ней тоже куда-откуда или не примут?[/QUOTE] мне сказали можно если она заклеяна скочем не будет |
Завтра тоже на почту пошлепаю. Надеюсь коробки будут
|
ясно
пасиб, Ксю:) мои поужинали мужа нет чую теперь будет пропадать вообще((( |
[QUOTE=freken;5514913]ясно
пасиб, Ксю:) мои поужинали мужа нет чую теперь будет пропадать вообще((([/QUOTE] почему будет пропадать? |
мелкая спит
сташая не спит че за хня бессоница грит вертится ой девы поскакала я мыцца и спать ппц счастье то какое еще 11 нет а алиныч спит правда в кровати так и не спит ток ее начинаю перекладывать и просыпается и орет, башкой матает мол вертай назад:hysteric: споки -ноки:girl_in_love: |
Оксан, потому что на производстве будет торчать((
|
ой а мы наоборот стали в кроватке засыпать
просит положить в ее кровать и канешн дольше стала засыпать но у себя даже днем |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |