Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Sweety 21.12.2012 16:41

[QUOTE=Alenka88;5563653]Юлечек я понимаю что мужу твоему не вариант
военные есть знакомые,так что примерно знаю систему
а типа из города к вам вызвать
не приедут?
ЮльФ, ну дилема у тебя) чтоб обеим нравилось и еще и не дрались))

Лен,во у сынули запросики))[/QUOTE]

Ален, тут 70 км, даж побольше чуток
мне в больнице, в приемном покое, даже не сказали, куда обратиться можно
я спрашиваю, а где вообще невролога найти? - в Новгороде. - куда там ехать надо? - в больницу.- в какую? - ну не знаю, мы обычно в поликлинику взрослых направляем, у терапевта направление берут, а с детьми не знаем как... и ппц, я уже спрашиваю, типа ну областная какая-нибудь есть больница? платные клиники? вот вспомнили, что детская областная есть
я даже звонить-узнавать не знаю куда....
ну вот так нормальный ребенок, я уже начинаю думать, что рвота и падение не связаны:girl_pinkglassesf: ну а че... может же такое быть%-0

Elenka248 21.12.2012 16:45

[QUOTE=ElDi;5563668]Всем привет)))Вернулась довольная с магаза....Купила себе шапку наконец то и Самирке адидасовские носочки)))Крутяшные))
Мама купила на НГ Самиру крутецкие джинсы и лонгслив...а от брата САмирке крутую рубашку...супер-пупер)))Я очень довольная)))Еще получила свои затерянные платья на почте...правда двух..пока так и нет...ждем-с((Щяс бы все продать и вообще ляпота бы была...денежки к НГ хоть были бы)))[/QUOTE]
привет)):))) с обновочками Самира))
[QUOTE=Марсик;5563685]Привет всем
Уфтала чот
С утра гоняли в поликлиннику к дермоонкологу с моей бородавкой, Маша обблевала всю машину (извиняюсь). Не знаю что такое и почему ее стало укачивать.... Потом поехали мужа выписывать с больничного. На работу на обратном пути на мою заехали. Ждут... Грят выходи скорей... Эх... Я б хоть завтра вышла)))))) забрали Машин подарок
Приперлись только домой. Накормила свою козявочку. Муж в магазе
Вечром друзья прийдут))) пошла убираться, стирать кресло автомобильное и вещи все)))[/QUOTE]
привет..
и что с бородавкой?
ой, мож случайно укачало.......
я оч боюсь этих укачиваний...
меня всю жизнь в транспорте тошнит...очень жить мешает

Alenka88 21.12.2012 16:46

[QUOTE=Sweety;5563696]Ален, тут 70 км, даж побольше чуток
я спрашиваю, а где вообще невролога найти? - в Новгороде. - куда там ехать надо? - в больницу.- в какую? - ну не знаю, мы обычно в поликлинику взрослых направляем, у терапевта направление берут, а с детьми не знаем как... и ппц, я уже спрашиваю, типа ну областная какая-нибудь есть больница? платные клиники? вот вспомнили, что детская областная есть
ну вот так нормальный ребенок, я уже начинаю думать, что рвота и падение не связаны:girl_pinkglassesf: ну а че... может же такое быть%-0[/QUOTE]

канешн может и не связано быть)
но перебздеть стоит)
а про больницу в инете найди областнаядетская поликлинника, сто пудов будет номер там

ElDi 21.12.2012 16:47

Бедный Вадюшка...вчера день несчастий чтоль????Мой со стула на кафельный пол шмякнулся((((
Девки..прикиньте...встала с утра...иду на кухню...и тут как сердечную мыщцу(ну я так думаю)схватит и все...я легла на пол..шевельнуться не могу...у меня стресс....мужа нет...благо мама должна уже была подъехать...доползла я еле до двери,открыла...а то крякну еще...дверь ломать....и пролежала на полу минут 10((((Пока не отпустило((

Alenka88 21.12.2012 16:47

Машуль привет, чего там с твоей бородавочкой?
ой меня помню с 3 до 7 где-то укачивало,именно в машине
пипец
без пакетика никуда((

Elenka248 21.12.2012 16:48

[QUOTE=Sweety;5563696]Ален, тут 70 км, даж побольше чуток
ну вот так нормальный ребенок, я уже начинаю думать, что рвота и падение не связаны:girl_pinkglassesf: ну а че... может же такое быть%-0[/QUOTE]

очень странные они у вас..врачи
ну вобще если была рвота после падениия, надо к неврологу

а в инете найти новгородскую больницу и позвонить, разузнать, мож врач сам приедет
у мамы вот....деревня деревней
а из областного города профессор по вызову ездит невролог..и при чем как платно, так и бесплатно

Elenka248 21.12.2012 16:50

[QUOTE=ElDi;5563714]Бедный Вадюшка...вчера день несчастий чтоль????Мой со стула на кафельный пол шмякнулся((((
Девки..прикиньте...встала с утра...иду на кухню...и тут как сердечную мыщцу(ну я так думаю)схватит и все...я легла на пол..шевельнуться не могу...у меня стресс....мужа нет...благо мама должна уже была подъехать...доползла я еле до двери,открыла...а то крякну еще...дверь ломать....и пролежала на полу минут 10((((Пока не отпустило(([/QUOTE]

Диан, ты чего это?!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужас какой!!!проверься пойди!эСамир как?не сильно ушибся?

ElDi 21.12.2012 16:50

Ленусь..спасибо)))Как твои сисюленьки?))))Ждем фото твоих дынек))))
Ой...транспорт-бЯда...меня то же постоянно укачивает....муж предлагает с друзьями по Европе поездить...долететь на самолете..а там взять авто и ездить...я сразу отбой дала...куда мне???Я 100 км проезжаю с пакетом и пол дороги лежу трупом и молюсь,что бы быстрее доехали))Раньше то же укачивало..но 100 км я могла отлично выдержать(((
А еще...когда сегодня я свалилась от боли в груди...Самир начал меня гладить...и говорит..уф-уф...жалеет..пятачок мой)

Elenka248 21.12.2012 16:53

[QUOTE=ElDi;5563726]Ленусь..спасибо)))Как твои сисюленьки?))))Ждем фото твоих дынек))))
Ой...транспорт-бЯда...меня то же постоянно укачивает....муж предлагает с друзьями по Европе поездить...долететь на самолете..а там взять авто и ездить...я сразу отбой дала...куда мне???Я 100 км проезжаю с пакетом и пол дороги лежу трупом и молюсь,что бы быстрее доехали))Раньше то же укачивало..но 100 км я могла отлично выдержать(((
А еще...когда сегодня я свалилась от боли в груди...Самир начал меня гладить...и говорит..уф-уф...жалеет..пятачок мой)[/QUOTE]

самир умничка!!!:girl_in_love:
вы терь будете долго прикалываться надо мной?:girl_haha:
я ж на чутку увеличила

Elenka248 21.12.2012 17:00

там Оксанка фото выложила подарочка!!!!!Юльчик постаралась)))))))))))))))))

ElDi 21.12.2012 17:34

Лен...ну как сказать...сильно..но ничего..вроде бодрячком...

ElDi 21.12.2012 17:40

Лен...я не прикалываюсь)))Мне любопытно))))Я трусиха...хз решилась бы на такое или нет))

Ksu.D. 21.12.2012 18:16

привет всем
была у стоматолога, гноя нет все нармально
удалил еще два корня, верх левой стороны отошол уже, а низ правой до сих пор в заморозке даже чуть уха заморощилось, есть бля не могу и пить тоже да и разговаривать тоже.
но вроде потихоньку отзодить начало.

freken 21.12.2012 18:43

привет еще раз
Ксю, бедолага(((
но все равно молодец, что зубами занимаешься.
я наверно никогда не соберусь

Оксан с подарком! Юля молодец!

Elenka248 21.12.2012 19:11

[QUOTE=ElDi;5563795]Лен...я не прикалываюсь)))Мне любопытно))))Я трусиха...хз решилась бы на такое или нет))[/QUOTE]
:-D не, ну в одежде когда нить сфотаюсь...
да там чуть чуть....и заметно не будет..

[QUOTE=Ksu.D.;5563868]привет всем
была у стоматолога, гноя нет все нармально
удалил еще два корня, верх левой стороны отошол уже, а низ правой до сих пор в заморозке даже чуть уха заморощилось, есть бля не могу и пить тоже да и разговаривать тоже.
но вроде потихоньку отзодить начало.[/QUOTE]
ой, ты герой!!!!!отходи терь!!!
сын щас звонит грит зуб болит и щека опухла
мне щас только этого не хватало(((
[QUOTE=freken;5563912]привет еще раз
Ксю, бедолага(((

Оксан с подарком! Юля молодец![/QUOTE]

так тебе надо
ты говорила у тебя там чтото типа парадантоза?

freken 21.12.2012 19:14

я хз че у меня)))
немного десна ушла из-за того что нет зуба
и корень оголился у клыка(((
чувствителен очень
наверно
я помню я че-то в инете читала
уже забыла
надо имплант ставить
а я боюсь

Ksu.D. 21.12.2012 19:26

[QUOTE=freken;5563912]привет еще раз
Ксю, бедолага(((

Оксан с подарком! Юля молодец![/QUOTE]

вот еслиб не флюс хер бы я пошла))

[QUOTE=Elenka248;5563930]:-D не, ну в одежде когда нить сфотаюсь...
да там чуть чуть....и заметно не будет..

ой, ты герой!!!!!отходи терь!!!
сын щас звонит грит зуб болит и щека опухла
мне щас только этого не хватало(((

так тебе надо
ты говорила у тебя там чтото типа парадантоза?[/QUOTE]

ооо бегите к зубному не дай бог там гной.

Oka 21.12.2012 19:29

ох чет я там. вы здесь)))
ой мне б кто денюжков немножко дал..я б уже бежала к стоматологу сломя голову))))) Кируню бы ток пристроить куда-нить..

Ksu.D. 21.12.2012 20:52

я в четверг пойду еще камни убирать с резцов нижних, а после НГ два нужно вылечить и решить вопрос с коронкой и оставлять зубы мудрости или нет.

freken 21.12.2012 21:11

куда все делись?
Катрина научилась говорить уяна)))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.