Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Воробей 19.09.2014 10:08

[QUOTE=*Flower Life*;6664642]Ой ой ой мне тема квартир актуальна! Мы решили покупать квартиру.сейчас живем в кв моего отчима,двушка,52кв,но нам тесно и плра своим обзаводиться. Изначачально хотели в краснодар переезжать,но передумали,во первых города не знаем,во вторых хотели в строящемся доме,но все застройщики ща какие то ненадежные,в третьих там временно где то кантоваться надо,в четвертвх тут родители все таки. Вобщем решили остаться пока тут. В центре у нас есть 1 дом,ща там только колонны и перекрытия,сдастся дом вроде летом следущим. Ща квадрат идет по 32 т.р. Там рядом восстанавливается исторический центр города и делается пешеходный бульвар полностью. Детский парк рядом,кинотеатр с фантаном. До садика,моей работы и работы мужа капельку дальше,минут на 5 чем сейчас живем. Брать хотим не меньше 80кв. Там свою планировку можно сделать. Вот объявление на кв в этом доме и какой он будет. Ну эт примерно
[url]https://m.avito.ru/nalchik/kvartiry/1-k_kvartira_85_m_37_et._306757335[/url]. Вооот)+мат капитал надо вложить до 16 года,а то поговаривают что отменят.
Мариш ты получила кстати?
Вот)вобщем как муж вернется будем решать. Там еще должен решиться вопрос с молодой семьей,если выгорит,будет подспорье в 1-1.2 млн.
Вобщем я вся в объявлениях,в поиске интерьера,держу кулаки чтоб все срослось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Анечка,ждем новостей!!!![/QUOTE]

пришло письмо,надо съездить забрать))
а толку от него щас нет(на покупку его нельзя будет вложить сейчас((а 3 года мы ждать не хотим..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют,может правда поздняя О:)

Annushka 84 19.09.2014 10:52

[QUOTE=Неуловимая;6665415]пришло письмо,надо съездить забрать))
а толку от него щас нет(на покупку его нельзя будет вложить сейчас((а 3 года мы ждать не хотим..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют,может правда поздняя О:)[/QUOTE]

теперь наверно да.
[QUOTE=*Pupsik*;6665203]ну Ц у тебя прям всегда стабильный? Может и О быть поздняя, поэтому тесты пока могут молчать, а может сбой какой-то%-0 Запишись к гине%-0[/QUOTE]

Ц стабильный. подожду по понедельника...

*Flower Life* 19.09.2014 10:57

Марина,почему нельзя вложить? Почему 3 года ждать?

Воробей 19.09.2014 23:17

[QUOTE=*Flower Life*;6665524]Марина,почему нельзя вложить? Почему 3 года ждать?[/QUOTE]

сразу можно только если берешь ипотеку или кредит на квартиру или дом..а после того как ребенку исполнится 3 года, можно вложить к имеющейся сумме на покупку квартиры или дома ну или че там хотите покупать..:(

*Flower Life* 21.09.2014 15:30

Люди Аууу)
Ань ты там как?

Воробей 21.09.2014 15:47

[QUOTE=*Flower Life*;6669218]Люди Аууу)
Ань ты там как?[/QUOTE]

аууу:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 21.09.2014 16:41

Как дела? Как ты со своими куколками справляешься? Аленка вылитая Васена в таком возрасте!

Иринка241 21.09.2014 19:13

всем привет...

*Flower Life* 21.09.2014 20:32

Приветик пузик)))как ты?

Воробей 21.09.2014 20:49

[QUOTE=*Flower Life*;6669277]Как дела? Как ты со своими куколками справляешься? Аленка вылитая Васена в таком возрасте![/QUOTE]

все хорошо..справляюсь как то:girl_haha:только вечером, как выжитый лимон:girl_sigh:
ой а для меня Ольчик они такие разные:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 21.09.2014 21:22

Ага,мне тоже когда говорят что мои похожи,я думаю что в них похожего))))
А по характеру разные?

Annushka 84 21.09.2014 21:41

Всем привет! У меня так же все, спасибо за заботу.. М нет... завтра еще тест куплю... после теста с / я на Б. как-то и не думаю.. жду вобщем, если до среды не понятно будет, пойду к Г.

Девчат, витаминки даете деткам? какие?

Иринка241 22.09.2014 00:44

[QUOTE=Annushka 84;6669674]Всем привет! У меня так же все, спасибо за заботу.. М нет... завтра еще тест куплю... после теста с / я на Б. как-то и не думаю.. жду вобщем, если до среды не понятно будет, пойду к Г.

Девчат, витаминки даете деткам? какие?[/QUOTE]

может на тебя чихнуть? :girl_pinkglassesf::connie_6:
у нас в болталке "планируем третьего малыша" беби-бум...я ушла в апрель, чихнула там чисто случайно и толпа пошла следом в май...так что, кому надо, приходите, обчихаем...:girl_haha:

я даю пиковит

Annushka 84 22.09.2014 07:13

[QUOTE=Иринка241;6669986]может на тебя чихнуть? :girl_pinkglassesf::connie_6:
у нас в болталке "планируем третьего малыша" беби-бум...я ушла в апрель, чихнула там чисто случайно и толпа пошла следом в май...так что, кому надо, приходите, обчихаем...:girl_haha:

я даю пиковит[/QUOTE]

нее... не время щас.... грудь третий день налитая... либо сдуется и придут.. либо .. вобщем жду

*Pupsik* 22.09.2014 10:13

Мы пьем мультитабс:)

natallial 22.09.2014 12:13

Всем привет!

Аня, пусть у тебя быстрее все решиться!
Я только не поняла. Ты сегодня опять тест делала и опять 1 полоска?

Витамины я даю Супрадин гель.

Мы вчера получили ключи! Такое состояние неописуемое! у меня с покупкой первой квартиры такого не было. Даже не было ощущения тогда, что это дом...потому и прожила, видимо всего год там. А это прям дом-дом)))

Мы приболявились. Сопли жуть! Оставила сегодня дома(((

Annushka 84 22.09.2014 13:29

[QUOTE=natallial;6670485]Всем привет!

Мы вчера получили ключи! Такое состояние неописуемое! у меня с покупкой первой квартиры такого не было. Даже не было ощущения тогда, что это дом...потому и прожила, видимо всего год там. А это прям дом-дом)))

Мы приболявились. Сопли жуть! Оставила сегодня дома((([/QUOTE]

не, больше не делала, куплю сегодня -завтра сделаю еще... наодоело уже это состояние подвешенное...
натуль, с квартирой поздравляю от все души!!!!

*Pupsik* 22.09.2014 13:32

[quote="natallial;6670485"]Мы вчера получили ключи![/quote]

Урааа! Поздравляю!
И выздоравливайте!

Иринка241 22.09.2014 18:40

[QUOTE=*Pupsik*;6670255]Мы пьем мультитабс:)[/QUOTE]
у меня Игорь аллергию дал на мультитабс...года 3 ему было...скорую вызывали...теперь не люблю их... я вообще стараюсь натуральным с огорода и с дерева кормить и на зиму наморозила...зимой разморозить, можно с сахаром, можно просто...
[QUOTE=natallial;6670485]Всем привет!

Мы приболявились. Сопли жуть! Оставила сегодня дома((([/QUOTE]
с ключиками!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 22.09.2014 19:06

[QUOTE=Иринка241;6671210]у меня Игорь аллергию дал на мультитабс...года 3 ему было...скорую вызывали...теперь не люблю их... я вообще стараюсь натуральным с огорода и с дерева кормить и на зиму наморозила...зимой разморозить, можно с сахаром, можно просто...
[/QUOTE]

у нас ттт, никакой реакции, мы их 2 раз уже пили.
А натуральное у нас тоже есть, трескаем:) Но вопрос-то сейчас был про витамины, вот и пишу о них:)

У меня М тоже сегодня не але:-! Но я их жду, у меня такое бывает:girl_sigh:
Ц не стабильный, то раньше припрутся, то позже:girl_prepare_fish:

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.