Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

золотая рыбка 23.08.2013 14:44

привет всем.
Вероничке поправляться, капец конечно,обидно с отпуском...

я вас почитала что то вы так болтали ,ничего такого не запомнила))

MENAMI 23.08.2013 14:45

девульки,давайте советуйте мне нормальные города подмосковья, где есть ж.д. станции и более менее инфраструктура. будем думать,где брать квартиру

MENAMI 23.08.2013 14:46

[QUOTE=золотая рыбка;6051991]привет всем.
Вероничке поправляться, капец конечно,обидно с отпуском...

я вас почитала что то вы так болтали ,ничего такого не запомнила))[/QUOTE]

привет. как в отпуске?

у меня оба спят,САшу с боем уложила,но уложила...довольная я

Svetli4ok 23.08.2013 14:59

[QUOTE=MENAMI;6051993]девульки,давайте советуйте мне нормальные города подмосковья, где есть ж.д. станции и более менее инфраструктура. будем думать,где брать квартиру[/QUOTE]

Мытищи-быстро и удобно (много автобусов до метро и ж/д часто ходят):)

MENAMI 23.08.2013 15:00

Свет,я думала про Мытищи,но там дорогооооо

золотая рыбка 23.08.2013 15:00

[QUOTE=MENAMI;6051994]привет. как в отпуске?

у меня оба спят,САшу с боем уложила,но уложила...довольная я[/QUOTE]

Наташ...сегодня позвонили мне..
тебя переводят в синтетику (это магазин такой тухлый) график 4 через 2 и з.п как по договору 5 тыс. и никаких процентов..
вот так вот,просидела как дура не в сезон за копейки всё лето ,а теперь сезон ,и меня списали как негодный элемент... а осталось то месяц и маленько...поревела ..вот теперь думаю как лучше, сначала отпуск взять а потом больничные или наоборот...:( а так надеялась на сентябрь ,что хоть заработаю хорошо...суки ладно...
мой вообще гооврит пошли их н.....й и уволься...но я из принципа не буду, хоть 7-10 тыс декретных но получу...

мой то же спит сейчас..кашляет только ,бедный ...

я по магазам сегодня прошвырнулась... у нас не далеко тут оптово-розн. склады, короче купила ночнушку и набор( халат +ночнушка) за 1300 р)
потом вышивку выбирала 2 часа ...в итоге лебедя какого то в камышах купила)))):-D яж теперь почти безработная...блин как с ума не сойти дома до декабря

золотая рыбка 23.08.2013 15:02

[QUOTE=MENAMI;6051993]девульки,давайте советуйте мне нормальные города подмосковья, где есть ж.д. станции и более менее инфраструктура. будем думать,где брать квартиру[/QUOTE]

Новосибирск :-D:-D

Svetli4ok 23.08.2013 15:03

[QUOTE=MENAMI;6052027]Свет,я думала про Мытищи,но там дорогооооо[/QUOTE]

эх...:(
зато близко к нам оооч близко:girl_in_love:,мы бы с алёшиком чух-чух и через 15 мин на месте

Щербинки...по ценам не знаю,но ж/д есть
Долгопрудный неплохой городок

Svetli4ok 23.08.2013 15:13

ой не могу....,мамка ща надомной ржёр....говорит нормальной работы нет,алименты не получает,зато ремонт в квартире уже сделала,обставила,как хочет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Я говорит горжусь тобой...:) всем бы так уметь
это я ща сижу,на выбранную стенку в нете любуюсь...:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Дэзи 23.08.2013 15:14

[B]Олечка[/B] мои кулачки! Пускай Вероничка поскорее поправится!:(
[B]Женя[/B] не переживай, хрен с ними! Главное ты и малыш! С покупками тебя!
[B]Наташ[/B] а как тебе Красногорск?

MENAMI 23.08.2013 15:16

Жень,вот суки...бери отпуск, потом больничный.и никуда не переходи.
с покупками тебя!!!
новосибирск...хи-хи...я за,а муж против, ему крайняк область нужна,работа ж...

Свет,главное мечтыыыыыыыыыыы

MENAMI 23.08.2013 15:17

Рит,мы рассматриваем красногорск,квартиры правда там дороговато получаются для нас пока. а вообще хороший городок. у тебя там знакомые живут?

золотая рыбка 23.08.2013 15:19

[QUOTE=MENAMI;6052076]Жень,вот суки...бери отпуск, потом больничный.и никуда не переходи.
с покупками тебя!!!
новосибирск...хи-хи...я за,а муж против, ему крайняк область нужна,работа ж...

Свет,главное мечтыыыыыыыыыыы[/QUOTE]

да вот сижу решаю... через пол года работы имею право на отпуск, но мес. дадут только если потом сразу в декрет,вроди так.. а тогда его надо брать 12го сентября...блин а до этого надо больничные....а сейчас суббота,воскресенье впереди

золотая рыбка 23.08.2013 15:22

Наташ,вторичку хотите брать ?

Дэзи 23.08.2013 15:23

[QUOTE=MENAMI;6052083]Рит,мы рассматриваем красногорск,квартиры правда там дороговато получаются для нас пока. а вообще хороший городок. у тебя там знакомые живут?[/QUOTE]
да, подружка там живет

Svetli4ok 23.08.2013 15:26

[QUOTE=Дэзи;6052070]
[B]Наташ[/B] а как тебе Красногорск?[/QUOTE]
из Красногорска сложно добираться утром на работу,вечером обратно.Не помню какое там шоссе,постоянно стоит!

MENAMI 23.08.2013 15:38

Жень,при условии б-ти, ты можешь взять отпуск на 30 к.д. после полгода работы. не надо ждать до декрета.
пока не знаем что,вторичка или новостройка. на что денег хватит...надо чтоб платеж был приемлем,я-то не работаю пока...

Svetli4ok 23.08.2013 16:22

Девчата,карапуз проснулся,побежала собираться.До скорых встреч,чмоки,всех люблю:girl_in_love:

Галя 23.08.2013 16:23

[B]Женя[/B], уроды! Это из-за того случая, когда ты спала на раб.? В любом случае забей, и отпуск ты можешь брать хоть щас, ты ж пол года отраб.?

Все будет в мармеладе 23.08.2013 16:38

[QUOTE=MENAMI;6051827]Оля пишет мне: лежат в инфекции с Вероникой,у нее бактериальная инфекция,температура под 40 и не падает.кровь очень плохая... отпуск накрылся...просит держать кулачки за них[/QUOTE]
ну вот...столько собирались,обидно как:-/:-/:-/
Пусть поправляются поскорее!

Наташ,сейчас везде пробки,вам лучше область ту,что ближе к мужьиной работе,ну и ж/д чтоб была,электрички

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.