![]() |
Наверно надо бы уже меню составить на нг....и список,что купить...а то потом такие очередины будут...:girl_prepare_fish:
В этом году хочу по минимуму готовить..надоело каждый нг упрашивать своих,чтобы ели,а то стухнет:girl_haha: |
Ань,я сегодня со старшей к окулисту ездила,мама его укладывала,а он никак...балуется,скачет...
В итоге я пол 2 пришла и уложила его.Через час машина с мигалками проехала и он проснулся:( |
мы тоже всегда много готовим на нг...причем каждый год говорим, что будем немного-итог один, стол ломится:-!
но мы редко выкидываем...у нас гости приезжают или ночью с 31 на 1 или 1 числа :) |
у нас соседи ремонт делают каждый вечер, которые переехали...тут Рома так плохо спал и они начали в 11 вечера резать ламинат, я постучала в стену, с тех пор я их вообще не слышу:-D только дети иногда пищат)))
|
Мы тоже всегда так говорим..я каждый год собираюсь и все одно и то же:-D:-D:-D
Я маме частенько отдаю..а та тоже не берет...мол съедите..а никто уже и не хочет:-D:-D:-D Как-то вроде готовишь,готовишь..а в нг уже и есть это не охота:girl_haha: |
В 11 вечера...сильно:-!
|
они видимо пока доедут с работы, начинают ремонт уже часов в 8 вечера...я их так-то понимаю, хотят быстрее сделать, но блин если б сделали шумоизоляцию нормальную, а то Роме прям в ухо:girl_prepare_fish:
надо и правда думать по поводу меню :) мне что-то так захотелось уже готовиться к НГ:girl_pinkglassesf: |
Да...я тоже подумала,что уже пора бы:bcool:
|
Я вот все думаю..будить Тёмика или нет...вроде хочется...ну чтобы всей семьей...но как представлю укладывать потом его час...сразу не хочу:-D:-D:-D
|
я мужа спросила сейчас будем будить Рому или нет, он засмеялся, говорит-больно Роме надо, чтоб его будили)))
я думаю, если его разбудить, он капризничать будет!%-0 |
Вот я не знаю..мы как-то дочку всегда будили...но она укладывалась легко...
Я думаю Тёмик был бы рад..на столе столько всего вкусного,а он спит:-D:-D:-D |
:-D:-D дааа, Рома тоже расстроится, если узнает, что столько еды было, а он спал:girl_haha:
|
проглотики:-D:-D:-D
|
я тут давай меню придумывать, так есть захотела:girl_haha:
|
:-D:-D:-D
Я уже написала и даже что купить надо...тоже:girl_haha: |
У нас на работе елка будет 21 для дошкольников и для школьников наверно 22..поеду на работу во вторник(если мама с сыном посидит)в отдел кадров,за пригласительными:)
|
ого, ну ты шустра! :-D
я еще думаю что приготовить на др, хотя муж сказал отмечать не будем, но я все равно приготовлю что-нибудь! да и родители все равно придут, не чаем же их угощать:girl_haha: |
а мы 23 идем :)
|
Здорово..вы к мужу на работу%-0
Я просто давно думала,что приготовить...сейчас уже все написала...чтобы было... |
Нины чего-то нет...она наверно в фотошопе теперь зависает%-0
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |