![]() |
а когда результаты будут?
|
олесь, может это от кроворазжижающих? если я правильно поняла, имено их тебе мама отменила?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6220366]а когда результаты будут?[/QUOTE]
через 2-3 часа [QUOTE=Тотошка;6220388]олесь, может это от кроворазжижающих? если я правильно поняла, имено их тебе мама отменила?[/QUOTE] может быть.... у меня была густая кровь, мне назначили этот препарат... может она разжижилась так что синяк... короче если б он был не под глазом, я б даже и внимания не обратила %-0 вот поэтому надо знать, что там с кровью сейчас. |
Олеся,ты смотрела побочные действия?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6220411]Олеся,ты смотрела побочные действия?[/QUOTE]
смотрела. нет там ничего подобного |
Олесь, давай там не хандри. то одно,то другое.
|
[QUOTE=MENAMI;6220429]Олесь, давай там не хандри. то одно,то другое.[/QUOTE]
Наташ, да вот только мне полегчало. На выхах хотим на озеро съездить погулять. Лечение заканчиваю. Жизнь становится прекрасной снова и херак- фингал :hysteric: |
Всем привет! С утра меня уже массажистка помяла.
Алия разбилась свою кружку в комнате, взяла пылесос, чтобы собрать мелкие стекла, в итоге пропылесосила всю квартиру:-D |
Юль,ну молодец))) я обычно с протирание пыли уборку начинаю, подоконники начну вытирать, так цветы помою, шторы постираю, мебель подвигаю,окна помою.......ржу уже над собой....муж у меня полы по центру помоет и хорошо)))
|
Наташ, мебель только мелкую двигала, и то под конец Али плакать начал, все свернула, руки вымыла и к нему
|
позвонила моя доктор, сказала кровь нормальная. убрали это лекарство и аскорутин назначила. Короче то же самое, что мама )))
Сижу думаю, что на ужин готовить |
Олесь,ну,и хорошо.
у меня на обед пюре картофельное с тушенкой и желудки куриные тушеные.на ужин даже не знаю что тоже готовить.устала я от вечного вопроса,что приготовить... |
[QUOTE=MENAMI;6220887]Олесь,ну,и хорошо.
у меня на обед пюре картофельное с тушенкой и желудки куриные тушеные.на ужин даже не знаю что тоже готовить.устала я от вечного вопроса,что приготовить...[/QUOTE] меня этот вопрос тоже бесит уже.... только приготовишь обед, уже думать что на ужин. У нас на обед супчик был... А еще у мужа спрашиваю - а он вечно не знает... Картошки пожарю и всё! )) Ой надо как-то драников сделать Вчера мяско тушила с грибами и гречку варила :puz: |
У нас на обед рыбный суп и спагетти с тушеным мясом, на ужин сделала рулет мясной и тажин мужу. Тажин это мы так называем, на самом деле картошка с мясом тушеные, с черносливом и зеленью))) просто делаю в тажине, поэтому так и называем.
|
Я на ужин дубу девчонкам блины печь, и мясо в духовке запеку, мужу лепешки еще надо, хотя не факт, что он ужинать дома будет
|
[QUOTE=Olesja-ja;6220403]может быть.... у меня была густая кровь, мне назначили этот препарат.[/QUOTE]
обычно, когда назначют кроворазжижающие, назначают контроль за свертываемостью, коуголлограмму. Я каждую Б тромббоасс пью [QUOTE=Olesja-ja;6220455]Наташ, да вот только мне полегчало. На выхах хотим на озеро съездить погулять. Лечение заканчиваю. Жизнь [B]становится прекрасной снова[/B] и херак- фингал :hysteric:[/QUOTE] Олесь, это чтоб жизнь малиной не казалась, шутка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=MENAMI;6220750]Юль,ну молодец))) я обычно с протирание пыли уборку начинаю, подоконники начну вытирать, так цветы помою, шторы постираю, мебель подвигаю,окна помою.......ржу уже над собой....муж у меня полы [B]по центру помоет и хорошо[/B])))[/QUOTE] вот и у меня такой же:girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;6220821]Сижу думаю, [B]что на ужин готовить[/B][/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6220887]Олесь,ну,и хорошо. у меня на обед пюре картофельное с тушенкой и желудки куриные тушеные.на ужин даже не знаю что тоже готовить.устала я от вечного вопроса,[B]что приготовить...[/[/B]QUOTE] мой вааще на эту тему не жужжит. сам приходит и готовит. если я в ауте или не успеваю. или просто лень. хотя, кто знает, может меню на неделю поможет деньги экономить%-0 вот решила попробовать. пока экономить получалось...просто хочу еще больше, а з/п пока не поднимают:( [QUOTE=Juliasha;6220920]Я на ужин дубу девчонкам блины печь, и мясо в духовке запеку, мужу лепешки еще надо, хотя не факт, что он ужинать дома будет[/QUOTE] работа? млин, обидно. ты попа в мыле, а он не ужинает дома:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;6221107]обычно, когда назначют кроворазжижающие, назначают контроль за свертываемостью, [B]коуголлограмму[/B].
Я каждую Б тромббоасс пью Олесь, это чтоб жизнь малиной не казалась, шутка:girl_pinkglassesf: хотя, кто знает, может меню на неделю поможет деньги экономить%-0 вот решила попробовать. пока экономить получалось...просто хочу еще больше, а з/п пока не поднимают:( работа? млин, обидно. ты попа в мыле, а он не ужинает дома:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот я сегодня ее сделала.... не, меню на неделю и я не смогу ))) каждый день что-то захочется другое... |
Наташ, нет, не работа, религиозная встреча. Они там обычно и едят. А если он на работе до поздна, то ест все равно дома, так что не пропадт мои старания ни в коем случае
|
[QUOTE=Olesja-ja;6221129]вот я сегодня ее сделала....
не, меню на неделю и я не смогу ))) каждый день что-то захочется другое...[/QUOTE] мне проще, че мужу приговлю, то и съест. не мяукает. я имею ввиду, чтобы лишнего не покупать, но и готовить разнообразно, для себя же... |
[QUOTE=Тотошка;6221134]мне проще, че мужу приговлю, то и съест. не мяукает.
я имею ввиду, чтобы лишнего не покупать, но и готовить разнообразно, для себя же...[/QUOTE] Наташ, я жила по меню на неделю, это очень удобно! Есть свои нюансы, но когда к ним подстроишься, то прям какое-то чувство свободы))) летом со всякими поездками слетела и наладить снова никак не могу. В свое время даж тренинг проходила на эту тему [url]http://menunedeli.ru/menyu-na-nedelyu/[/url] |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |