Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

mama Yo 29.11.2013 13:46

а когда результаты будут?

Тотошка 29.11.2013 13:51

олесь, может это от кроворазжижающих? если я правильно поняла, имено их тебе мама отменила?

Olesja-ja 29.11.2013 13:55

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6220366]а когда результаты будут?[/QUOTE]

через 2-3 часа

[QUOTE=Тотошка;6220388]олесь, может это от кроворазжижающих? если я правильно поняла, имено их тебе мама отменила?[/QUOTE]

может быть.... у меня была густая кровь, мне назначили этот препарат... может она разжижилась так что синяк... короче если б он был не под глазом, я б даже и внимания не обратила %-0
вот поэтому надо знать, что там с кровью сейчас.

mama Yo 29.11.2013 13:56

Олеся,ты смотрела побочные действия?

Olesja-ja 29.11.2013 14:00

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6220411]Олеся,ты смотрела побочные действия?[/QUOTE]

смотрела. нет там ничего подобного

MENAMI 29.11.2013 14:00

Олесь, давай там не хандри. то одно,то другое.

Olesja-ja 29.11.2013 14:05

[QUOTE=MENAMI;6220429]Олесь, давай там не хандри. то одно,то другое.[/QUOTE]

Наташ, да вот только мне полегчало. На выхах хотим на озеро съездить погулять. Лечение заканчиваю. Жизнь становится прекрасной снова и херак- фингал :hysteric:

Juliasha 29.11.2013 14:29

Всем привет! С утра меня уже массажистка помяла.
Алия разбилась свою кружку в комнате, взяла пылесос, чтобы собрать мелкие стекла, в итоге пропылесосила всю квартиру:-D

MENAMI 29.11.2013 15:06

Юль,ну молодец))) я обычно с протирание пыли уборку начинаю, подоконники начну вытирать, так цветы помою, шторы постираю, мебель подвигаю,окна помою.......ржу уже над собой....муж у меня полы по центру помоет и хорошо)))

Juliasha 29.11.2013 15:08

Наташ, мебель только мелкую двигала, и то под конец Али плакать начал, все свернула, руки вымыла и к нему

Olesja-ja 29.11.2013 15:22

позвонила моя доктор, сказала кровь нормальная. убрали это лекарство и аскорутин назначила. Короче то же самое, что мама )))

Сижу думаю, что на ужин готовить

MENAMI 29.11.2013 15:39

Олесь,ну,и хорошо.
у меня на обед пюре картофельное с тушенкой и желудки куриные тушеные.на ужин даже не знаю что тоже готовить.устала я от вечного вопроса,что приготовить...

Olesja-ja 29.11.2013 15:44

[QUOTE=MENAMI;6220887]Олесь,ну,и хорошо.
у меня на обед пюре картофельное с тушенкой и желудки куриные тушеные.на ужин даже не знаю что тоже готовить.устала я от вечного вопроса,что приготовить...[/QUOTE]

меня этот вопрос тоже бесит уже....
только приготовишь обед, уже думать что на ужин. У нас на обед супчик был... А еще у мужа спрашиваю - а он вечно не знает...
Картошки пожарю и всё! )) Ой надо как-то драников сделать
Вчера мяско тушила с грибами и гречку варила :puz:

Ксения К. 29.11.2013 15:46

У нас на обед рыбный суп и спагетти с тушеным мясом, на ужин сделала рулет мясной и тажин мужу. Тажин это мы так называем, на самом деле картошка с мясом тушеные, с черносливом и зеленью))) просто делаю в тажине, поэтому так и называем.

Juliasha 29.11.2013 15:49

Я на ужин дубу девчонкам блины печь, и мясо в духовке запеку, мужу лепешки еще надо, хотя не факт, что он ужинать дома будет

Тотошка 29.11.2013 16:37

[QUOTE=Olesja-ja;6220403]может быть.... у меня была густая кровь, мне назначили этот препарат.[/QUOTE]
обычно, когда назначют кроворазжижающие, назначают контроль за свертываемостью, коуголлограмму.
Я каждую Б тромббоасс пью

[QUOTE=Olesja-ja;6220455]Наташ, да вот только мне полегчало. На выхах хотим на озеро съездить погулять. Лечение заканчиваю. Жизнь [B]становится прекрасной снова[/B] и херак- фингал :hysteric:[/QUOTE]
Олесь, это чтоб жизнь малиной не казалась, шутка:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=MENAMI;6220750]Юль,ну молодец))) я обычно с протирание пыли уборку начинаю, подоконники начну вытирать, так цветы помою, шторы постираю, мебель подвигаю,окна помою.......ржу уже над собой....муж у меня полы [B]по центру помоет и хорошо[/B])))[/QUOTE]
вот и у меня такой же:girl_haha:

[QUOTE=Olesja-ja;6220821]Сижу думаю, [B]что на ужин готовить[/B][/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;6220887]Олесь,ну,и хорошо.
у меня на обед пюре картофельное с тушенкой и желудки куриные тушеные.на ужин даже не знаю что тоже готовить.устала я от вечного вопроса,[B]что приготовить...[/[/B]QUOTE]
мой вааще на эту тему не жужжит. сам приходит и готовит. если я в ауте или не успеваю. или просто лень.

хотя, кто знает, может меню на неделю поможет деньги экономить%-0
вот решила попробовать.
пока экономить получалось...просто хочу еще больше, а з/п пока не поднимают:(

[QUOTE=Juliasha;6220920]Я на ужин дубу девчонкам блины печь, и мясо в духовке запеку, мужу лепешки еще надо, хотя не факт, что он ужинать дома будет[/QUOTE]
работа?
млин, обидно.
ты попа в мыле, а он не ужинает дома:girl_pinkglassesf:

Olesja-ja 29.11.2013 16:43

[QUOTE=Тотошка;6221107]обычно, когда назначют кроворазжижающие, назначают контроль за свертываемостью, [B]коуголлограмму[/B].
Я каждую Б тромббоасс пью

Олесь, это чтоб жизнь малиной не казалась, шутка:girl_pinkglassesf:

хотя, кто знает, может меню на неделю поможет деньги экономить%-0
вот решила попробовать.
пока экономить получалось...просто хочу еще больше, а з/п пока не поднимают:(

работа?
млин, обидно.
ты попа в мыле, а он не ужинает дома:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот я сегодня ее сделала....

не, меню на неделю и я не смогу ))) каждый день что-то захочется другое...

Juliasha 29.11.2013 16:46

Наташ, нет, не работа, религиозная встреча. Они там обычно и едят. А если он на работе до поздна, то ест все равно дома, так что не пропадт мои старания ни в коем случае

Тотошка 29.11.2013 16:47

[QUOTE=Olesja-ja;6221129]вот я сегодня ее сделала....

не, меню на неделю и я не смогу ))) каждый день что-то захочется другое...[/QUOTE]

мне проще, че мужу приговлю, то и съест. не мяукает.

я имею ввиду, чтобы лишнего не покупать, но и готовить разнообразно, для себя же...

Ксения К. 29.11.2013 16:56

[QUOTE=Тотошка;6221134]мне проще, че мужу приговлю, то и съест. не мяукает.

я имею ввиду, чтобы лишнего не покупать, но и готовить разнообразно, для себя же...[/QUOTE]

Наташ, я жила по меню на неделю, это очень удобно! Есть свои нюансы, но когда к ним подстроишься, то прям какое-то чувство свободы))) летом со всякими поездками слетела и наладить снова никак не могу. В свое время даж тренинг проходила на эту тему [url]http://menunedeli.ru/menyu-na-nedelyu/[/url]

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.