![]() |
[QUOTE=Elenka248;6217610]Ну он когда ищет тебя как зовет?
Обидно конечно... Но когда нить наступит этот счастливый день и назовет мамой Мож дочка будет звать мамой и Макс поймет!!!? Прилипала))))) Спасибо! Вы там как? Ходите в школу? Вождение продолжается))) Кучу ошибок допускаю Хрен когда я сдам) Сегодня отменились занятия, только с мужем вчера зря погрызлась Не хотел с машей оставаться))))[/QUOTE] Лен я ж говорю никак не называет..... когда зовет, просто кричит "ты где" |
[QUOTE=Elenka248;6217610]Ну он когда ищет тебя как зовет?
Обидно конечно... Но когда нить наступит этот счастливый день и назовет мамой Мож дочка будет звать мамой и Макс поймет!!!? Прилипала))))) Спасибо! Вы там как? Ходите в школу? Вождение продолжается))) Кучу ошибок допускаю Хрен когда я сдам) Сегодня отменились занятия, только с мужем вчера зря погрызлась Не хотел с машей оставаться))))[/QUOTE] Ксю точно....доча будет мамой называть и макс подтянется))))) ну Лен, на ошибках учатся....ничего страшного....зато опыт какой накатаешь |
Завтра Женька на сокозавод едет
Экскурсия У нас опять склоки по поводу учителя Я уже так задолбалась Нашлась паршивая овца, пишет куда не лень жалобы на учителя Родителей настраивает против А впридачу ей поручили выпускным заниматься А родители уже ничего не хотят Звонят ей, требуют деньги вернуть мне( чтоб я занималась) |
[QUOTE=Нюта78;6217617]Ксю точно....доча будет мамой называть и макс подтянется)))))
ну Лен, на ошибках учатся....ничего страшного....зато опыт какой накатаешь[/QUOTE] это мне еще 2 года ждать чтоль?????? вам легко говорить вас мамами называют, знаете как мне обидно я 24 часа в сутки с ним, а он меня никак не зовет........ |
я вчера опять забыла йогурт отключить
он у меня всю ночь на 70 градусах коптился....капец у меня ваще памяти нет :hysteric: пошли мы на санках гулять у нас правда +2 но снег немного выпал за ночь....мож снеговика слепим:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6217615]Лен я ж говорю никак не называет.....
когда зовет, просто кричит "ты где"[/QUOTE] А так то знает что ты мама? Ну если спросить где мама?на тебя покажет? [QUOTE=Нюта78;6217617]Ксю точно....доча будет мамой называть и макс подтянется))))) ну Лен, на ошибках учатся....ничего страшного....зато опыт какой накатаешь[/QUOTE] Мне инструктор грит, не переживай! Это не ты тупая, это я придирчивый))) Грит, я его заколдовала, не поймет как он мне зачет поставил))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6217619]это мне еще 2 года ждать чтоль??????
вам легко говорить вас мамами называют, знаете как мне обидно я 24 часа в сутки с ним, а он меня никак не зовет........[/QUOTE] Ксю глупо на сына обижаться....ну это как я бы на алинку обижалась что она одна не спит ну мне кажится прийдет это время....он просто еще глупенкький....подрастет и начнет называть мамой.... и даже 2 года если ждать....что это по сравнению со всей жизнью то? тьфу....мелочи.... главное чтоб он здоров был и не болел.... а остальное прийдет....ты сама себя не накручивай..просто отпусти.... и уж тем более не обижайся.... у тя вон пузик расстет....ты счастливая такая.... аты на мелочах циклишься....глупо....хотя я думаю у тя просто гормончики шалят:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;6217623]А так то знает что ты мама?
Ну если спросить где мама?на тебя покажет? Мне инструктор грит, не переживай! Это не ты тупая, это я придирчивый))) Грит, я его заколдовала, не поймет как он мне зачет поставил)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Лен, да он спеццом так делает....влюбился наверно....спецом придирается чтоб ты подольше с ним поездила:) |
[QUOTE=Ksu.D.;6217619]это мне еще 2 года ждать чтоль??????
вам легко говорить вас мамами называют, знаете как мне обидно я 24 часа в сутки с ним, а он меня никак не зовет........[/QUOTE] Ксю, понятно что обидно Тебя муж как называет? А ты когда гришт Максу... Как? Иди ко мне? Или иди к маме?к примеру [QUOTE=Нюта78;6217620]я вчера опять забыла йогурт отключить он у меня всю ночь на 70 градусах коптился....капец у меня ваще памяти нет :hysteric: пошли мы на санках гулять у нас правда +2 но снег немного выпал за ночь....мож снеговика слепим:girl_haha:[/QUOTE] Круто! Санки Моя как снег выпал весь вечер на окне сидела деда Мороза ждала Я б всегда про йогурт забывала) |
[QUOTE=Нюта78;6217629]:-D:-D:-D:-D Лен, да он спеццом так делает....влюбился наверно....спецом придирается чтоб ты подольше с ним поездила:)[/QUOTE]
:-Dв бабло он влюбился Я уже столько отвалила Но как пожалуюсь что муж недоволен и скоро прикроет мое вождение Сразу хвалит А вобще я же вижу сама что туплю Как будто стена в мозгах стоит и не могу ее раздолбить |
вы видели видео мы вчера синичек кормили в парке....? я в вк добавила в моих видеозаписях?
белки дикие какие то....правда некоторые аж на мужа залазили а синички ващееееееееееееееееееееееееее чуть ли не в рот лезли))))) |
[QUOTE=Elenka248;6217636]:-Dв бабло он влюбился
Я уже столько отвалила Но как пожалуюсь что муж недоволен и скоро прикроет мое вождение Сразу хвалит А вобще я же вижу сама что туплю Как будто стена в мозгах стоит и не могу ее раздолбить[/QUOTE] Лен это тебе кажится....ниче не тупишь....конечно еще не скоро до автоматизма дойдет ты слишком требовательна к себе все со временем... |
Пойду видео посмотрю)
Нют, ну оч грубые ошибки Я так не сдам |
[QUOTE=Elenka248;6217623]А так то знает что ты мама?
Ну если спросить где мама?на тебя покажет? Мне инструктор грит, не переживай! Это не ты тупая, это я придирчивый))) Грит, я его заколдовала, не поймет как он мне зачет поставил)))[/QUOTE] так то покажет.... [QUOTE=Нюта78;6217624]Ксю глупо на сына обижаться....ну это как я бы на алинку обижалась что она одна не спит ну мне кажится прийдет это время....он просто еще глупенкький....подрастет и начнет называть мамой.... и даже 2 года если ждать....что это по сравнению со всей жизнью то? тьфу....мелочи.... главное чтоб он здоров был и не болел.... а остальное прийдет....ты сама себя не накручивай..просто отпусти.... и уж тем более не обижайся.... у тя вон пузик расстет....ты счастливая такая.... аты на мелочах циклишься....глупо....хотя я думаю у тя просто гормончики шалят:girl_in_love:[/QUOTE] да чета счастья особо не наблюдается............. жилищные проблемы и свекровь счастье это засунули глубоко очень...... мне обидно просто, что папу он видит часа 2-3 в день, но папой его называет, а с ним постоянно и меня никак не зовет..... [QUOTE=Elenka248;6217632]Ксю, понятно что обидно Тебя муж как называет? А ты когда гришт Максу... Как? Иди ко мне? Или иди к маме?к примеру Круто! Санки Моя как снег выпал весь вечер на окне сидела деда Мороза ждала Я б всегда про йогурт забывала)[/QUOTE] иди ко мне говорю, меня мамой называют, когда я зову масика, он не идет и свекра или муж говорят иди к маме. |
А муж же у меня вобще неадекват
Если я после автошколы не буду нлрмально ездить Он меня заклюет Вот.. Курсы компьютерные прошла, а комп грамотно не научилась настраивать Так за это клюет... |
[QUOTE=Elenka248;6217650]А муж же у меня вобще неадекват
Если я после автошколы не буду нлрмально ездить Он меня заклюет Вот.. Курсы компьютерные прошла, а комп грамотно не научилась настраивать Так за это клюет...[/QUOTE] странно муж у тебя реагирует как то, после курсов вождения ты точно не будешь хорошо ездить, только через какое то время и то с постоянной практикой))) |
[QUOTE=Elenka248;6217650]А муж же у меня вобще неадекват
Если я после автошколы не буду нлрмально ездить Он меня заклюет Вот.. Курсы компьютерные прошла, а комп грамотно не научилась настраивать Так за это клюет...[/QUOTE] :-Dмой такой же всем приветка Ксюнь, а ты поговори с ним с Максом объясни ему - скажи ты Максим, а я мама! я же когда тебя зову, я говорю "Максим, ты где?" а ты кричишь "ты где" надо говорить "мама, ты где?" а то скажи я не услышу/потеряюсь е-нить приумай он достаточно большой и понимает уже скажи у каждого есть имя папу же ты зовешь "папа" кричишь а почему маму не зовешь и постоянно ему говори ну есть вариант еще - не откликаться еще как версия - он может М не может сказать? как моя К и Г не умеет:girl_haha: ну это я шучу конечно просто мало ли ну бывает ж может не получается у него но вообще М наверно легко губами ну знаешь мне кажется то все пройдет сейчас тебя это коробит но он же не специально есть какая-то причина ооо мы проспали физио:girl_haha: в вс придется топать звонили уже если б не позвонили. так и спали бы до 10 а то и ольше мои все спят до сих пор |
[QUOTE=Ksu.D.;6217654]странно муж у тебя реагирует как то, после курсов вождения ты точно не будешь хорошо ездить, только через какое то время и то с постоянной практикой)))[/QUOTE]
Он у меня на многие вещи странно реагирует:-D Юля дело говорит, поиграть с ним типа как в ну погади) Волк-заяц, а у вас Максим-мама |
Юль да я объясняю и не откликаюсь, каждый день говорю и бестолку......
а он же называл меня мамой, а потом перестал(((( |
Юль, как вы так проспали?
А муж когда на работу уходит? |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |