![]() |
Привет, девчонки! Не знаю я как колечко показать, не хочу с радикалом связываться.
Я собиралась уборку начать с утра, интернет зло! |
Привет:girl_in_love:
Интернет зло:girl_haha:,, я вытерла пыль и зависла возле планшета:girl_haha: |
Приветы!
А у нас послезавтрачный отдых под диснеевскую Русалочку:) |
Катюш. А я тоже Яна не всегда ругаю. Если он с понятием шкодит.то в унисон ему скажу что-то. Меряемся чувством юмора. Миша попу Яна называет "зёпа" вчера ездили в Леруа. Ян баловался пипец. В машине грю "что это невыносимо.что стыдно.что накажу уже" сижу мозги ему мучаю с воспитанием. А он мне вздохнул "уж лучше по зёпе уже дай разок"
Мамули.привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оо как я любила с леной смотреть русалочку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Анют.супер.что тебе садик понравился. Теперь главное воспитатели чтоб добрые были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Купила Яну книгу. Азбука. Там твердые страницы.внутри поролон. И вытаскиваются буквы. Была у Лены питерская деревяннная азбука. Она играла в нее с 1,5 лет. Из доски буквы высыплет и подбирает по форме вставляет. Потом озвучивала ей названия. Очеь быстро запомнила. В 3 года начали складывать слоги.в 4 она простые слова читала уже. Теперь не найду никак такую. А ту мы подарили. Жалеюююю За городом верба вся в белых шариках уже. Веснааааааа |
А у нас снег выпал! И все падает, белым-бело:)
|
а у нас тепленько, только ветер. Мы с утра с карапузами сходили в церковь и сделали уборку. теперь пообедали и отдыхаем. на вторую половину придумаем развлечься что-то.
Русалка ага, круто. я тоже очень люблю все эти мульты. давно не смотрели с дочей, надо посмотреть. |
Вот Ян настоящий мужчина! Уж лучше разок по попе получить, чем слушать воспит. беседы))
Нюта, прикольно у вас со снегом! У нас второй день поднимается очень сильный ветер. |
Уж лучше по попе:-D:-D:-D:-D :)))
И у нас ветер сильный. Ая сегодня щи сварила, вот ужин обдумываю. От уборки у меня выходной, я ж по флай леди убираюсь, вчера уборка была.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, привет, мамульки! Максим по дому на новом велике разъезжает. Говорит, хочу на улицу с мальчишками гоняться на великах)))) Он тем-то летом за ними ездил на своем трехколесном, а теперь тем более надо:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6404473] От уборки у меня выходной, я ж по флай леди убираюсь, вчера уборка была.:-D[/QUOTE]
Круто! )))) А я наконец-то везде убрала, ещё и шторы постирала! У нас + 2 и с неба сыпет сильно. |
Сегодня ночью был такой ветер и мне все казалось кто-то окно дергает. А Лена грит град жуткий был. Но шум стоял как конец света.
А Вадим на второй этаж бегом взбирается. Вообще никак не ожидала. Теперь глаз да глаз за ним [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] Мамули.привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Анют.вы на дачу ездили? Как строительство мужа продвигается? |
Всем привет!
Новая любовница моего мужа [url=http://pixs.ru/showimage/Foto0177jp_7830872_11263414.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/4/1/4/Foto0177jp_7830872_11263414.jpg[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] нам 20 марта должны были сказать,переведут нам в другой сад или нет.Я в пятницу позвонила,сейчас сказали что только после 16 апреля будет распределение :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] ездили в деревню,кашляет все еще наш карапуз :( |
классная любовница, теперь тебе нужен любовник:) типа крассовера:)
Юльчик, я недавно где то читала про лечение кашля овсом, говорят хорошо помогает. У нас погода бяка, днем 0, ночью до -10, с утра гололед , к обеду потоп. И снег идет, причем очень обильный, что соответственно сухости не добавляет. Пошла с ребенком гулять, в итоге через полчаса вернулись, на площадках вода стоит, под ней лед, несколько раз пришлось на себе через потоки переносить, не прогулка, а заплыв какой то , жкх с уборкой не справляются. Пришлось плыть домой:) |
Приветы!
У нас тоже погода портится:( Юльчик, с покупкой вас!!!! Пусть машинка будет комфортной, безопасной и не ломающейся! Мой принц тоже купил себе новое авто. Купешку черную. Рад очень! А я как села, так мне низко, отвыкла от такого обзора. |
Привет!
Мариша, у нас такая же погода! Мы вчера были на д.р. у Тониной подружки, весь день там провели, девчонки так весело друг с другом играли, когда основная масса детей ушла, будут теперь дружить и вне садика ))) А мы с родителями так хорошо посидели, у всех такие истории жизни непростые. |
Мамули.привет
[QUOTE=Калинка-Малинка;6401350]Максим вечером хулиганил, потом подходит к нам с Ваней, обнимает обоих и говорит: "Простите меня, друзья":-D[/QUOTE] :-D:-Dдрузья:-D:-D [QUOTE=Nyuta;6401913] И так мы от Европы отстаем. Сейчас появился у нас новый анализ на аллергены, дорогой. Вот думаю, сделать Марку или нет. Так делает всего одна клиника в Питере и в Москве одна, и ценник соответственный. Как Вадимка, перестал покуривать втихаря?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сейчас несколько раз заказала из Китая сережки. Никогда бижутерию не носила, все время ходила в одном и том же годами, а здесь проперло:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А что такое офицерский сух паек? Типа сувенира?[/QUOTE] Анют.забываю всё спросить.а вы в финке не можете Марка платно обследовать? Или это бессмысленно? Сегодня к доку послушать отвезу. Закашливается.если громко кричит [QUOTE=Nyuta;6402171]Я в группе заказываю где Марку одежду из Китая. И всякую фигню заодно. Поэтому получаю на раздаче. Потому что у нас почта - это тоже ужас. Правда и ребенку заказывать зареклась уже. С размерам беда какая-то. Ну и качество не всегда мне нравится. То штаны зимние вельветовые желтые яркие заказала, там меховая отворотка белая. Красиво. А пришли с розовой меховой отвороткой)))) правда размер 120 - а нам только-только и подгибать нечего. Надели пару раз. В этот раз штаны пришли на 120 - качество хорошее, но на школьника. Или две курточки заказывала на 110, одновременно две разных заказала одного размера. Одна мала, вторая сильно большая:) короче трата денег все это, наигралась:) Лучше пошла вон в детский магаз, пусть за 600 р купила спортивки, зато красивые, качество отличное и с размером все ясно. А тут, только видимость экономии[/QUOTE] Ну вот и я тож всё ж к магазинам привыкшая.так в сп и не поучавствовала Юляшу с машинкой:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6406689]Приветы! У нас тоже погода портится:( Юльчик, с покупкой вас!!!! Пусть машинка будет комфортной, безопасной и не ломающейся! Мой принц тоже купил себе новое авто. Купешку черную. Рад очень! А я как села, так мне низко, отвыкла от такого обзора.[/QUOTE] И вас с машинкой. Ураааа [QUOTE=Матрёшко;6406920]Привет! Мариша, у нас такая же погода! Мы вчера были на д.р. у Тониной подружки, весь день там провели, девчонки так весело друг с другом играли, когда основная масса детей ушла, будут теперь дружить и вне садика ))) А мы с родителями так хорошо посидели, у всех такие истории жизни непростые.[/QUOTE] Страна такая что ли? Люди бьются сами и с жизнью и с обстоятельствами |
Доброе утро!
У нас тоже дождец и ураганный ветер прям. пока до работы дошла прям мери попинс блин. Юльчик, Катюшка, с машинками вас! Пусть служат вам верой и правдой) Кэт, как быстро Вадимка вырос)))))))) |
Всем доброе утро!!!
У нас вчера весь день ветер бешеный, сегодня с утра прям ливень тропический шпарит. Лодки готовить надо) Девчонки, с машинками вас!!! :))):))):))) Кэт, молодец Вадим, шустрый парнишка!:) Матреш, прикольно вы на днюшку сходили. Друзья - это хорошо:) |
Катюша, и вас с машинкой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ket;6406231]
Анют.вы на дачу ездили? Как строительство мужа продвигается?[/QUOTE] Всем привет! Не, не ездили с осени. Точнее мы ездим в гости, у нас на соседнем участке друзья живут, крестник мужа. Вот через забор смотрим:) а так у нас пока все приостановлено, строители еще осенью обратно на Украину уехали:) теперь и не приедут наверно. Хорошие были, но с западной Украины, бендеровцы:) У нас там стоит и дом и баня, двери, окна, крыша. Много уже сделано, осталось снаружи обшить и внутреннюю отделку. Баня уже и оштукатурена изнутри. Не знаю когда снова начнем делать. Денег подкопим. Муж не рассчитал силы. Сразу два дома поставил. А если б без бани, то уже готово было бы наверно. [QUOTE=ЮльчикК;6406479]Новая любовница моего мужа [url=http://pixs.ru/showimage/Foto0177jp_7830872_11263414.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/4/1/4/Foto0177jp_7830872_11263414.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] ([/QUOTE] Юльчик, с машинкой вас! Такая красивая! [QUOTE=..Katushka..;6406689] Мой принц тоже купил себе новое авто. Купешку черную. Рад очень! А я как села, так мне низко, отвыкла от такого обзора.[/QUOTE] Катюшка, и вас с машинкой! А чего муж купешку выбрал, он же вроде за джипы и их безопасность:) хотя я уже говорила, что наоборот обожаю такие машинки:) [QUOTE=Ket;6407027] Анют.забываю всё спросить.а вы в финке не можете Марка [/QUOTE] Ага, пока бессмысленно обследовать в силу возраста. Нам и здесь то направления пока не хотят давать, потому что полноценных обследований не провести. Да и особо незачем, все по клинике ясно. Хотя я хочу анализ дорогой на аллергены сделать, но последние отзывы не очень. Вообще обследования всяких аллергий мало информативны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сижу на стажировке в вышестоящем органе. Неделю буду тут. Тоска смертная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня ехала утром и мужик в соседнем ряду достал контейнер с блинами и начал есть. Я увидела, засмеялась. В итоге он в пробке меня догнал, выскочил и мне блины предлагает. Не откажите говорит блинчиком с творогом в пробке позавтракать ))))) я взяла - настроение поднял и мне и соседям по пробке))))) |
о, бендеровцы)
а вчера оказалось что мои корни оттуда) а я-то думала что я с восточной украины) мои предки жили в Тернополе в татарской общине, но в отечественную войну мой прадед отказался от бендеры и стал воевать на стороне красной армии. и поэтому им пришлось сменить фамилию и уехать в Донецк. Вот так-то ) |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |