![]() |
Ларис
Ну обкзаки сейчас с детскими рисунками и девушки носят Надо смотреть, что за девочка там вообще Если она сплртом увлекается Купите ей гантели Шучу Ну там для спорта че-нить Карточку в спортмастер))))))) Вика, молодец Ты наверно дома уже А я рисую весь день для сада Три рисунка надо Два нарисовала Один остался В пт надо утром отнести |
А я бы лего френдс подарила
Моя до сих пор в него играет))) Ларис,а че только мужа пригласили? Вас нет? Много едите чтоль?)))) |
О, да кстати лего можно
Правда мои так...не очень играют Лежит без дела |
Всем привет!
Я устаю на работе Еще и этот дождь,не гуляем Дети чумные У меня сегодня двое упали Один спину поцарапал,другой ногу Капец Чую не доживу до пенсии))) |
[QUOTE=Лисёнок;7586198]
Ларис,а че только мужа пригласили? Вас нет? Много едите чтоль?))))[/QUOTE] Ххххх:-D Танька - приколюха:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7586202]Всем привет! Я устаю на работе Еще и этот дождь,не гуляем Дети чумные У меня сегодня двое упали Один спину поцарапал,другой ногу Капец Чую не доживу до пенсии)))[/QUOTE] Ужас Бедные дети и бедные воспитатели У меня Кэт тоже второй день дома Уже не знает че делать))) |
У нас завтра собрание в школе
А мне еще завтра за мелким к бабушке ехать Прилется с мелким на собрание идти) |
Ну он будет всех веселить на собрании
А то вы будете там скучать и печалиться |
Слуште
Сказка «Подруженьки» Поморские сказки Ну такая прелесть))))))) Аудио Я вчера угорала Она так читает прикольно Говор вот этот Советую))) А вообще их оказывается прилично В инете Вчера слушала до двух ночи почти Ну может вы и знаете, конечно Но я так..просто меня порадовало это Решила с вами поделиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Еще «Коты»)))) |
Юля, во тебя торкнуло)))
|
Танюша))
меня постоянно на что-то должно торкать если меня не торкает то я либо умерла либо совсем умерла)) |
Юль,это ж хорошо!
Не то,что умерла))) А что торкает))) Просто так |
когда торкает просто так
это уже наталкивает на определенные мысли))) |
[b]Лисёнок[/b], да не)))) едим мы немного) если бы дома отмечали, я бы тоже поехала, но они в ТЦ где-то на другом конце Москвы, я туда с маленькой точно не потащусь, и оставить ее не с кем...
Лего тоже идея, да, но мы уже дарили) [B]Юля[/B] не слышала таких сказок, погуглю сегодня) А мы гуляли сегодня, недолго правда, ну хоть сколько, дома вообще с ума сойти можно... Таня, а у вас беседок нет на площадках у сада? Там не гуляете если дождь? Мы написали заявление сегодня до 25го, потом логопед настойчиво просила выйти, посмотрим, пока так.. Никто не помнит в прошлом году в Москве когда отопление включили? Кстати с завтра вроде потепление обещают, бабье лето) |
Есть,веранды
Но у меня мальки Мы пока до нее дойдем Половина из них утопнет в луже И удержать их на веранде невозможно Поэтому в дождь Мы любуемся видами из.окна У нас сегодня вечером Часов в 5 Такая гроза была Ух Не,ну грознуло раза 4 Сверкало Прлсто удивительно Гроза осенью |
[quote="Антизолушка;7586295"]Кстати с завтра вроде потепление обещают, бабье лето)[/quote]
это хорошо про отопление не помню я вообще привыкла у нас в Балахе отопление включали сами...своя котельная была и прибавляли и убавляли в общем хорошо а тут чет непонятно мы некоторые батареи перекрывали ибо нереально жарко было.... |
[QUOTE=freken;7586285]когда торкает просто так
это уже наталкивает на определенные мысли)))[/QUOTE] Не,имелось в виду не по пьяни,не по обкурке))) А так))) само))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отопление помоему в октябре Дали в прошлом году А там фиг знает))) У меня сегодня в комнате дубак Мерзну А на кухне и у дочки хорошо |
[quote="Лисёнок;7586297"]Половина из них утопнет в луже[/quote]
носи с собой невод сразу выловила всех и дальше пошла [quote="Лисёнок;7586297"]Прлсто удивительно Гроза осенью [/quote] вот а я сижу значит часов в 18 и что-то гремит или в 19 короче вот где-то в это время дума- опять меня торкает вряд ли ведь гроза. думаю а видать она была, родимая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7586300"]А так))) само)))[/quote] да да само само и я про то же))))) само оно - самое опасное |
А у нас не было никакой грозы, и не гремело...
Про отопление эт я думаю когда в саду дадут, дома то у нас нормально. Да и бассейн в саду начинается тоже когда включат отопление... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла, 20 сентября в прошлом году начали включать детсады, школы, поликлиники итп |
Во,про подарок,разные наборы «да винчи»
|
Привет, тихушницы
Ну чавось? Как дела? Москва ожидает бабье лето В пн 23 Якобыы |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |