![]() |
Я ТОЖЕ КОЗЕЛ......
Танюш с праздником!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1177128807.html][IMG]http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif[/IMG][/URL] |
Я ага чихаю
да нее..у меня уже около года такая хрень просто с каждым разом все сильнее последние две недели я ваще вся сопливая вот еще вопрос то ли я дурак, то ли родом так, как говориться мне папаня дал на время увлажнитель я его две недели гоняю разными режимами он на 60 кв.м. у меня книжка все делаем как надо кароч я к чему я не вижу разницы ваще... со мной что-то не так? :-D Не ну серьезно.... стоит увлажняет а у меня как были кирпичи в носу по утру так и остались обычно у нас сауна ща зимой часто батареи включала потому что надо было белье сушить сушилку-то мне только сегодня повесил мой не прошло и года кароч сушила на батарее ну а воздух реально сухой стал не понимаю почему мне увлажнитрль не поиогает... у кого какие есть? Если есть я и для малышни режим ставила и для аллергиков разницы ваще не вижу или это как...я не должна разницы чувствовать? Первый день было ощущение влажности и свежести сейчас нет муж мучается тоже грит воздух сухой ппц я канешн вырубила ща батареи вывесила на балкон все благо есть куда теперь но просто интересно они вообще помогают??? Эти увлажнители |
свекра у меня на увлажнитель радуется
|
мне обычный тазик с водой помогает)) стоит у батареи..так что и увлажнители должны работать...сейчас так как минус сильный..у нас батареи шпарят,но выключить если, то нах сразу все замерзнет..вымерзнет..короче без них никак..я на ночь завешиваю мокрым полотенцем широким..высыхает быстро,но в комнате нормально..жить можно
|
Юль, хз
кто говорит что вообще без них жить не может кому как и тебе "ни о чем" вообще советуют брать не увлажнители а системы какие-то,они канешн начинаются тыщ от 15 чтоли но вот они реально чето делают но опять же, это говорят,а на деле как,хз у нас тоже дома не продыхнуть батареии только после стирки включаю, чтоб сушить инача аж глаза сушит, нос вообще по утрам дерет аж(((( |
мы сегодня приехали. у меня всё в квартире наэлектризовано. мы пока отсыпались я всё кашляла. пока стирку не начала дышать было невозможно. слизистая пересыхала. везде пылище. раньше хоть цветы давали влагу, а щас и их нет. завтра буду пылеборьбу вести. сегодня не то состояние у меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] какие-то очистители есть. они и очищают и увлажняют. там говорят в фильтрах такое достают, что без них жить не могут |
Привет девы
У нас вентра увлажнитель очиститель 14тыщ Купили месяц назад, мне нра,увлажняет |
у нас завтра утром -35. нахера мы сюда вернулись в сибирь енту. хочу назад
|
че за системы? никто не знает?
ну это так мало ли я думаю просто...стОит ваще покупать его |
а кто тогда советовал АНютке мурзику мойку воздуха??
наверное про них речь... |
Вот она мойка воздуха и увлажнитель
Мне нра,60%влажности в 12метрах комнаты Мы брали на 40метров помещения. Ну вощем мну довольна этой вентрой |
щас прочитала статью в сибири жить нельзя. суровый климат, радоновые озера. и вообще. смертность выше всего в сибири. продолжительность жизни ниже. ну я и не могу тут жить. мне тут плохо. я мерзну пипецки. прям не могу. всю зиму готова дома просидеть. и снег не люблю и ветер не люблю и вообще не катит мне кароч тут. тут и летом тоже либо жара что невозможно, либо в куртках. нет тут хорошей погоды. есть, но редко очень. один день в месяц. тут вечные крайности.
эх..пожаловалась вам ((( у меня предки не сибиряки. как и у мужа. видимо поэтому мы тут как птицы в клетке. |
[quote="МуммиМама;6316196"]поэтому мы тут как птицы в клетке.[/quote]
так летите же..)) в теплые края)) в европе только катаклизмы постоянно какие-то, то наводнения, то снегопады, то вулканы..круглогодично..) [quote="мурррзик;6316186"]Ну вощем мну довольна этой вентрой[/quote] венту нашла только...она наверное, ну у них и побюджетнее варианты есть) Девочки у кого проблемы с воздухом..увлажняйте...хоть чем-нибудь! |
надо переезжать значит)))
а климат типа резко-континентальный чтоль?))) Мрзилка посмотрю вентру почитаю ок, спсб |
ага. резко-континетальный у нас. очень тяжело переносимый.
да мы вот кумекаем куда переезжать. так вот это же еще и работа. переехать это один вопрос. а вот работу найти в другом городе это другой вопрос |
надо в Белгородскую область,если в РФ
))) [url]http://www.varvar.ru/arhiv/slovo/eco-chistye-regiony-rossii.html[/url] данные правда староваты))) |
Ща тоже гляну вентру эту
как не крути, зимой либо отопление сушит воздух либо при проветривании холодный воздух сушит Оль я не знаю чем увлажнять, тазик не наш вариант ибо большую часть времени батареи отключены когда включаю на них белье весит, толку ноль пододеяльник в 4 слоя сложенный меньше чем за 2 часа сохнет(((( трусы носки вообще минут 20 |
эх...яблочко лежит бауэрское у меня. смотрю на него, но оставлю Эдику. жалко было оставлять его. в сумку кинула в ручную кладь. они вкусненькие. у них бауэры сдают яблочки свои, получают талоны и по ним всю зиму сок берут. девы...не бейте меня, но они вкуснее тех что в у нас в магазинах. сравнимы только с краснодарскими.
|
Окс,канешн с работой сложно
но было бы желание я вот плацдарм готовлю на случай ухода из думехи своей есть больше 15 вариантов для собеседования на данный момент естественно пока мне это не нужно и потом часть мест займет кто-то но откроют новые вакансии так что, было бы желание))) тем более не в 1 день же переедите сначала все продумаете, подыщите)) |
[quote="Alenka88;6316217"]Оль я не знаю чем увлажнять[/quote]
ну так увлажнителями..их такая толпа на любой вкус и кошелек)) чет мейл пишет, корь на Москву пошла.. |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |