Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

anastaisha 14.08.2014 11:00

[QUOTE=Олеся57681;6614103]Нет это ротовирус! Если рвота не прекращается это мало вероятно что отравление. Пои его водичкой тока чайной ложкой каждые 5 минут. Расбавь регидрон и так же давай мелкими порциями! Можешь и смекту давать. Я эту гадость знаю очень хорошо старший все время ее хватает. Я вчера тоже сына из сада забрала из за того что вырвало но рвота была всего два раза зато вечером долбанула температура! Купи сухарей или баранок и когда есть попросит тока это и давай.[/QUOTE]
Пьем все это дело с ночи...но пока мотилиум утром не дала рвота не прекращалась...теперь темп появилась, но пока 37,2, сейчас съел сушку и чай сладкий, надеюсь обратно не выйдет...
врач была, сказала либо кишечная либо ротовирус, поить лекарствами, часто пить и ждать развития событий...
Олеся, пусть и твой сынок выздоравливает поскорее!!!

[QUOTE=Ina;6614189]Всем привет.
[b]Леруська[/b] С неделькой :girl_in_love:
Настя скорейшего выздоровления сынуле.[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6614228]с недельками:)))Насть,пусть поправляется малыш скорее,это дрянь она такая,противная,мы на юге ею переболели.а у нас через день поезд был,а у Яна рвота каждые 15мин даже водой и спал весь день.вот где был страх.мы вылечились регидроном,,энтеросгелем и разводным яблочным свойским уксусом,он всю дрянь убивает.я даже скорую не вызывала,ниче эти врачи кроме госпитализации не предлагаюь толком,все то же,что я и сама знаю.К нам осень пришла:)))дождик и 16 градусов,ура ура ураааааааа:))):-D[/QUOTE]
спасибо, Яна! да эти кишечные та еще дрянь...

ой девочки у нас все в кучу...у моего папы еще и крестная умерла, она болела, папа ее через день проверял ездил да покушать привозил, приехал а она все...вот папа с мамой сегодня весь день по похоронным конторам ездят да по милициям...

Savt 14.08.2014 11:34

Девочки, привет.
Что-то детки разболелись. У меня тоже ОРЗ по дому ходит. Один сынок стойкий оловянный солдатик. Ему нельзя болеть, он в субботу в санаторий у нас едет :)

Пусть детишки скорее выздоравливают.

Олеся57681 14.08.2014 11:55

Да кошмар какой то. Хотя чему удивляться начинается пора болезней. Весной мы страдаем ротовирусами когда все какашки из под снега появляются. А сейчас народ с за границы вирусы прет.

Iri$k@ 14.08.2014 12:19

Девчата, пусть деточки ваши выздоравливают поскорее!

Была сегодня у врача, все хорошо, только низкий гемоглобин. Успокоила меня, что если тонус безболезненный и непостоянный, то это не страшно! Сказала, что нужно уже ходить в бандаже. А еще я почему-то похудела на 500 гр )))

Смоляночка 14.08.2014 12:36

мне бы так похудеть:-Dвчера подруга с дочкой приходила на посиделки с тортиком)
[URL=http://radikal.ru/fp/6d8568d11ca24c15b52d36a69975d084][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1408/30/3d06d7a296e5t.jpg[/IMG][/URL]

Savt 14.08.2014 13:00

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яна, это ты на фото или подруга?

Мамуля-Машуля 14.08.2014 14:03

Привет девочки!
У кого болеют малыши, пусть поскорее выздоравливают!
Я сегодня была у врача, тоже прибавила 2,5 кг за 3 нед. Ну так особо она не ворчала, сказала делать 1 день в неделю разгрузочный. Сердечко слышно хорошо, ритмично. Сынок ее пнул пока она слушала.

Леруська 14.08.2014 14:31

Спасибо за недельку)))
Детишкам скорейшего выздоровления, пусть поправляются!!! А вам терпения, и самое главное берегите себя!!! У нас всё утро ливень, а сейчас солнышко, мы с малышкой нектаринок натрескались и лежим кайфуем)

Ina 14.08.2014 14:31

Была я у Г,всё у нас в порядке сынуля головкой вниз лежит,сердечко бьётся как надо,анализы крови результат будет через пару дней готов,с мочой всё ок общая прибавка +9кг.Ну вообщем всё ок.По поводу болей в животе сказала что такое может быть главное что бы не были долгими с переодичностью ну или с кровенистыми выделениями.

Ксюх 14.08.2014 15:41

приветик всем!
Лера, с неделькой!:girl_in_love:
Настя, Олеся, скорейшего выздоровления вашим деткам!! так это тяжело, когда дети болеют....
девочки, с хорошими походами к врачу!))))
мы сегодня с мужем вечерком начнём к днюшке дочкиной подготавливаться - тортик испечём, чтоб ночь стоял пропитывался, на салатики подготовлю всё)))) завтра к нам бабушки приедут, ну моя точно, а вторая не знаю как с работой.

Iri$k@ 14.08.2014 16:05

Ксюх, про тортик так вкусно написала, сразу захотелось чего - нибудь сладенького ))) А я завтра поеду в деревню к родителям, поживу у них пару неделек в тишине и спокойствии! А то здесь с работы покоя не дают. Взяла отпуск, а начальник все равно названивает и намекает, что надо бы выйти поработать, а то не успевают они ничего...

Леруська 14.08.2014 17:01

А я вчера тоже тортик состряпала, правда возиться не хотелось сильно, на быструю руку муравейник, ням-ням вкуснота получилась!!! если кому пригодится вот рецептик:
Торт "Муравейник" за 10 минут
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!

Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка; (я использовала не вареную сгущенку, тоже очень вкусно получилось)
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой.Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!

Iri$k@ 14.08.2014 17:47

[b]Леруська[/b], спасибо за рецептик! просто, быстро и вкусно )))

Ina 14.08.2014 17:47

[b]Леруська[/b] это мой самый любимый тортик :connie_21: спасибо за рецепт обязательно им воспользуюсь :girl_in_love:

anastaisha 15.08.2014 09:32

:)))Иришка, Инна с удачными походами к врачу вас!!!
Сынке вроде полегче стало, ттт чтоб наладилось побыстрее все...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

всем привет и хорошей пятницы!!!

сынок повеселел и мы повеселели...зато погода испортилась))) прям осень...

мы сегодня в 18 часам в кафе идем семьей, папину крестную помянуть, решили узким кругом т.к. никого кроме папы у нее из близких то и не было...

еще прикиньте нам же в пн - вт должны кровать устанавливать старшему сыну, звоню им 3й день они абонет - не абонент, чет паникую))) мужа к ним отправила проверить производство их...

Леруська 15.08.2014 09:52

Всем привет девочки!!!
[b]anastaisha[/b], слава Богу что сыночку полегче, всё будет хорошо!
У нас солнышко! Думаю попозже прогуляться сходить!
Завтра у нас у крестницы др 2 годика, а у нас с мужем годовщина, правда совсем маленькая 1 год) я ему альбом свадебный оформила в подарок теперь думаю, что бы еще придумать, может сготовить что нибудь или вечерний сюрприз какой замутить.

Ina 15.08.2014 10:24

Всем привет.
Настя хорошо что сынуле полегчало,по поводу кровати не паникуй пусть муж этим разбирается.

Юлечек**** 15.08.2014 10:44

Всем привет!!
[b]anastaisha[/b], Хорошо что вам полегчало,ужасно когда детки болеют.
А мы ездили в гости к родным,уехали от туда с баулами,теперь у малявки наверное есть все,осталось только по мелочам добрать..
Девочки с хорошими походами к врачу,мне вроде бы 24 на прием,надеюсь уже дадут направление на узи

мне бы в небо))) 15.08.2014 10:46

Привет, девчонки, вы про тортики, а меня опять за прибавки ругают((
так что углеводы у меня только утром(
за 3 недели 1200 опять набрала...

Юлечек**** 15.08.2014 10:53

Мне кажется в этот раз я тоже много наберу

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.