![]() |
[b]Margarita_22[/b], нету((( я имею виду скорую нада?((((((((((
|
[b]Лиза-Лиса[/b], а нет возможности в геникологию доехать к дежурному врачу?? У нас скорую с такими симптомами можно ждать целую вечность...
я думаю можно понаблюдать, если сильнее будет, то скорую. А если нет,то утром к Г |
[b]Лиза-Лиса[/b]у нас если раньше 12 недель по скорой приезжаешь нам предлагают или чистку,или домой отправляют
Если у вас не так,то обязательно вызывай |
если еще увидешь такие выделения вызывай скорую
Если нет то утром к врачу |
[b]Лиза-Лиса[/b], мне кажется панику бить не стоит!! Самое главное что бы не алая кровь!! А так ляг, успокойся и наблюдай!!
|
И пустырника :)))
Скоро футбол. Но я наверное буду спать. Реально с этими болями у меня желание только спать(( либидо на нуле, настроение там же.... |
Танюш куда пропала???ты главное сильно там не паникуй!!
|
Лежу, ничего не болит, выделений нет!! Смотрю, наблюдаю, с мужем на чемоданах если что...
|
[b]Лиза-Лиса[/b], завтра к врачу в любом случае съезди
|
[b]Лиза-Лиса[/b], вот и правильно Танюш.лежи...ты главное ночью поспи а то сейчас нанервничаешься.Скушай вкусняшку чтоб отвлечься
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6703018]ДЕВУЛИ СОС...... Что делать, пошла в туалет,а на бумажке такая желто коричнево розавая слизька....БЛЯ страшно, ничего не болит и больше нет... пока.... Выпила 4 дюфа! врача то вызывать??? что делать???[/QUOTE]
Я когда резко бросила пить утрик, тоже увидела такую хрень. Может ты много пила дюыа или утрика, а олин день забыла? |
[QUOTE=Lizik777;6703315]Я когда резко бросила пить утрик, тоже увидела такую хрень. Может ты много пила дюыа или утрика, а олин день забыла?[/QUOTE]
Нет зай, только если дюф подделку купила, как раз сегодня новую пачку начала...я пью вообще по 3 таблетки, ни разу не забыла я ответственна в этом плане ... |
Как отвлечься от мысле о Б???? Тань у тебя хоть рпз полусилось реально не думсть об этом??
|
И я к Вам:))
Так приятно думать о том что Второй:) ммм |
[b]Малышка Мю[/b], класс! Молодцы что надумали? Какой у тебя дц? Вы прям планируете во всю??
|
[b]Наталюша[/b], нет никогда, не могла отвлечся.... только в тот месяц когда заб. просто не до этого мы гуляли пили, сдавала на права, на даче после стройки порядок наводили, я такие бревна таскала)))) как баба гром))) поэтому даже не надеялась!! Я с мужем поссорилась, козел до слез довел и так страшно((((( и ведь не за что, он в компе фотки с диска на диск перекидывал, и 3 гига не перекинулось, он мне говорит типа удалю эти 3 гига.... блин я говорю ты че этож 3 шига, а вдруг че интересное.... он: тогда сиди и сортируй до НГ.... я и буду...он разорался, я разреаелась... ну это кратко...
|
Всем привет!!! А мне сегодня приснилось, что мы с мужем рожали вместе с друзьями. Подруга родила девочку, а мой муж(!!!) родил мальчика!! Причем у него кесарево было)))))))))) я ходила везде с ним, помогала, т.к. помню как больно после кесарева ходить)))) а говорят еще, сны с четверга на пятницу сбываются! Сколько там обещают 1 родившему мужчине???)))))))
|
Всем доброе утро
Ира насмешила))))))) Тань миритесь!) Как ты? |
Тьфу тьфу тьфу....ничего небыло больше)
Доброе утро!! |
[b]Наталюша[/b], дурной сон на самом деле какой-то))
[b]Лиза-Лиса[/b], к врачу пойдешь сегодня? |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |