![]() |
[quote="~Sibiryanka~;7110590"]типа такая примета есть))[/quote]
Теперь еще новая тема с подкислением крови))) Если есть кислые продукты, то мальчики будут, а если щелочные то девочки соответственно)) Только загвоздка в том, что мясо щелочное))) Так что все ерунда, едим, что хотим, товарищи!!!! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7110587]Да, я кровь сдавала во время второго скрининга - сейчас надо будет получить результаты и пойти с ними к генетикам, чтоб они через специальную программу выдали окончательный результат по рискам. Вооот..[/QUOTE]
Надо же. Я думала, второй скрининг- это только узи%-0. [QUOTE=~Sibiryanka~;7110590][b]Лилия81[/b], типа такая примета есть))но я все равно в нее не попадаю)))[/QUOTE] Прикольно. Если мясо, то мальчик. Если сладкое, то девочка. А вот если и то и другое :girl_haha: ? Юль, а ты уже знаешь, что у тебя девочка ?! А я тут ввожу народ в заблуждение %-0, говорю, что ты пол пока не знаешь.... |
[B]Elenok[/B] поздравляю. Пол вашего будущего сына-девочка:-D
[B]Шанти[/B] я до сих пор посматриваю вещи на маленьких мальчиков:-D мне привычней, чем розовое с рюшечками. Вот только кукол на Диснеевском сайте высматриваю. ХОЧУУУУУУУУУ:-D [B]Лиль[/B] я тоже про витамины забываю. Пошла пить))) [QUOTE=Elenok;7109701]Девочки забыла рассказать как у меня сын на эту новость среагировал. В общем сказал, что он уйдет из дома, т.к. с тремя девками он свихнется:-D[/QUOTE] :-D Заведите кота мужского пола для компенсации:-D У нас малой вроде рад сестренке. Но у него у папы в августе еще братик родится должен, так что полный комплект:) [B]Шанти[/B] я уже говорила что у меня нерв защемляет на левой ноге:( Особенно когда на боку лежу и перевернуться хочу. [B]Золото в шоколаде[/B] береги себя. А кольцо или зашить не хотят? У меня с малым такая бяка была. Положили с 28 до 34 недель на сохранение и обкололи всю:( Так что теперь ты хрустальная ваза:) А бондаж очень удобная вещь если правильно подобран, я без него не могла. Надо опять прикупить, а то спинка болит. Приходишь в магазин и меряешь все, от правильного тепло и приятно-легче сразу:connie_6: Девочки, я вот не столько набора веса боюсь (скинуть потом можно) сколько растяжек. Уже вылезли на левой ноге над коленом. Вот нет бы порваться, в тех же местах что прошлый раз:hysteric: мажусь усиленно, скоро жрать перестану, лишь бы дальше не пошло:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия81;7110617] Юль, а ты уже знаешь, что у тебя девочка ?! А я тут ввожу народ в заблуждение %-0, говорю, что ты пол пока не знаешь....[/QUOTE] Да вроде девка. Нам пирожок на УЗИ показывали:-D На линеечке написано "малышке" У меня тут 2 дня гормоны скакали. Просто себя так жалко было. И никто меня не любит, не ценит...:cray: Вроде отпустило уже. Все эта стройка гр...ая:-D |
[quote="Беатрис;7110630"]Elenok поздравляю.[/quote] Спасибо.
[quote="Беатрис;7110630"]Заведите кота мужского пола для компенсации[/quote] У него попугай есть Жора, и коты во дворе бегают, но это не то, ему брата охото. |
Девчонки, забрала анализы, была у генетиков. Все хорошо - все риски низкие! Уфф! :)
|
[quote="Оранжевая кошка;7110643"]Девчонки, забрала анализы, была у генетиков. Все хорошо - все риски низкие! Уфф![/quote]
С хорошими результатами!!!:))) |
это понятно что ерунда все)))это как по форме живота еще пол определяют..
|
[QUOTE=Elenok;7110644]С хорошими результатами!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо, Лен!! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7110643]Девчонки, забрала анализы, была у генетиков. Все хорошо - все риски низкие! Уфф! :)[/QUOTE]
С хорошими результатами:))) |
[b]Беатрис[/b], спасибо, Юль! :)
|
Хочу такую Белоснежку 40см.:girl_pinkglassesf: муж обещал:-D
[URL="http://www.disneystore.com/disney-animators-collection-snow-white-doll-16/mp/1362750/1000259/"]http://www.disneystore.com/disney-animators-collection-snow-white-doll-16/mp/1362750/1000259/[/URL] |
[b]Оранжевая кошка[/b], ура, что все хорошо! Поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Беатрис[/b], хороша!!!! Я что-то тоже девочку теперь хочу.. Вернее как, хочу мальчика, и рада, и все ок, но смотрю на девчачьи одежки и игрушки.. Ну такое все мимими невозможное!!!!!!!!!!! |
Настя, с хорошими результатами :))):)))
мне в пятницу предстоит посещение генетика, дыдыды |
Кого-то вы, девочки, все посещаете... А я только мочу сдаю.. Вот после стационара неделю не показывалась и никто мне не звонит, никто не ищет)))) Надо самой позвонить, да наведаться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Где там моя Лиля? Не проголодалась что ли еще??? |
[QUOTE=Шанти;7110693]Кого-то вы, девочки, все посещаете... А я только мочу сдаю.. Вот после стационара неделю не показывалась и никто мне не звонит, никто не ищет)))) Надо самой позвонить, да наведаться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Где там моя Лиля? Не проголодалась что ли еще???[/QUOTE] Лиля уехала пить витамины:-D |
а мне на прием 28 идти после ДР детей ух точно в этот раз хоть прибавка будет)))
|
[quote="Korall18;7110703"]Лиля уехала пить витамины[/quote]
Одними витаминами сыт не будешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Чего это все жрачкоустойчивые??? Я вот кофе пью, пью.. Жду обеда.. Но что-то даже не знаю, чего заказать.... |
[QUOTE=Шанти;7110711]Одними витаминами сыт не будешь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Чего это все жрачкоустойчивые??? Я вот кофе пью, пью.. Жду обеда.. Но что-то даже не знаю, чего заказать....[/QUOTE] Я буду рассольник и голубцы ленивые со сметанкой :puz: ужинать не буду сегодня, завтра, а то в пятницу +10 будет |
[quote="Korall18;7110719"]ужинать не буду сегодня,[/quote]
Каааак??? А малыш же тоже хочет кушать! Он тебя перед едой не пинает? Я как проголодаюсь, он активизируется, потом поем, он благодарит и опять в спячку))) |
[quote="Шанти;7110711"]Чего это все жрачкоустойчивые??? Я вот кофе пью, пью.. Жду обеда.. Но что-то даже не знаю, чего заказать....[/quote]
У меня обед, макароны по флотцки. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |