![]() |
Всем привет!!
Выписали нас вчера, так рада. До слез врачиха довела, которая потом наблюдала меня. А её рекомендовали как хорошего спеца. Может и хороший но как человек г.... Полное. Пришлось через другого врача на неё действовать. За Б один раз сахар чуть-чуть выше был, даже эндокринологии сказала, что бывает, ничего страшного. Она меня этим анализом достала, по 2-3 раза за день, все идеально, давление идеальное, отеки сошли. Так она мне хотела сахар чтоб я 8 раз за день сдавала. Это с моими ужасными венами. На обход приходила, на меня даже не смотрела, жесть... Я же ей лично не платила. Потом с ней за меня поговорили, она сказала, если УЗИ будет хорошим-отпустит. О том что УЗИ было хорошим, случайно у мс услышала, своим сказала, папа уже мой подъехал, я её больше часа искала, выписка вовсю шла. Так и не подошла ко мне, ничего не сказала. Ну и я с ней прощаться не пошла. А лежала у неё в платной палате. Рада что вырвалась!! Спали только ночью плохо. А так все хорошо! |
[b]Ольчик80[/b], поздравляю с выпиской! Ну ни чего себе отношение!
|
[b]Ольчик80[/b], с выпиской!!! :))) Вот тебе и платная палата(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня целый день занимались гардеробной... Муж полки винтил, я вещи перебирала. Ужас! Сил никаких не осталось. Теперь столько мусора надо вытащить... |
Оля с выпиской:))) впач коза какая то
Я вот лежу,тонус в норме,ктг хорошее,но на праздники все равно лежать,таблетки пить) |
Девочки,всем привет!!!!
[b]Ольчик80[/b], с выпиской тебя и твоего малыша:Laie_7: по поводу врача не переживай, она осталась в прошлом, главное чтобы у вас все было хорошо! Сегодня др у моего сынульки:))) я вся измотана...вчера стала собирать торт, черт меня дернул на крем, который я не делала..на сливках...в итоге сливки в планетарнике перебила в масло...на выброс...вторую порцию сливок ручным миксером взбивала...в какой то момент не поймала и из взбитых они превратились в полувзбитые((( на этом сливки закончились в меня)) короче, крем вышел жидкий...килограмм сливочного сыра псу под хвост(((я чуть не ревела от обиды...убрала на ночь в холодильник..схватился немного,но все равно жидкий...торт спас декор))) который прям перед подачей сделала,чтобы он не поплыл)))но зато было вкусно и не сухо))) это я вам гастрономически поплакалась немного))) А днем ездили в планетарий московский))я не осилила все, села там в ксфе,пока мужчин моих отправила опыты ставить, потом поехали покушать в кафе, где нам торт со свечками вынесли))) потом в детский мир за новой машинкой))) потом домой встречать гостей)) выползла из за стола недавно, пока все разобрала после ухода гостей...в общем ощущение, что вспахала полеееее))))) Лежу без сил..но в детском мире присмотрела вещички милые на каждый день, но вот думаю, наверно ранооо...и не купила(( |
Привет!))
Спасибо, девочки, за недельки! Что-то они прям побежали! Олечка, с выпиской вас!!!!!! :))) Спокойных ночек!!! [b]Надинка[/b], с Днём рождения сынульки!!!!! Сколько ему исполнилось?)) пусть растёт здоровым, послушным, умным, счастливым и красивым мальчиком!!!))) и пусть у него будут счастливые родители!!)) и послушные)) Танечка, держи нас в курсе всего с тобой происходящего!!!)))) будем держать кулачки!!! Время много..пора спать. :zzz: А я не все тут прочитала..завтра постараюсь. Мы с мужем завтра на недельку на турбазу уезжаем. Вот не знаю как там с интернетом будет. Дочка 15-го в лагерь. Дитё мне устроил нечто невообразимое в животе..ну как вот спать?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], беременный мозг продолжает давать сбои!:girl_sigh: У тебя же линеечка стоит и там видно сколько сыночку лет! Совсем большой парень стал)))) |
Доброе утро! Неделек с недельками!
[b]Надинка[/b], с днём рождения сынули! Всего самого хорошего! Главное, что тортом дите довольное) Мне из кремов нравится сметанный, очень нежный получается. |
Всем привет!!
Спасибо за поздравления!! Надя, сынулю с днём рождения!! А мы вчера днём аж 4 часа в обнимку проспали и спать легли в 3 утра. Но вроде выспалась)) а ещё врач вчера приходила, неожиданно. |
Оличка, с выпиской вас. Спокойных ночек и много вкусного молочка.
Девочки, всем доброе утро. У кого недельки с недельками. Как же побороть лень??? |
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], спасибо за недельку!. Вот она и 37-ая. Теперь не страшно если рожать начну. Уффф. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всех с праздником!!!! |
Девочки, всем привет))) Неделек с недельками!)) Спасибо за нашу вчерашнюю недельку)
Оля, с выпиской!)) Странная конечно врач! От платной палаты она конечно ничего не получит, но если ее за тебя попросили, то зачем так себя вести? Танюша, вот и 37 недель!)) Уже спокойно)) Надюша, с днем рождения сына)) Здоровья, счастья сыну)) Расти большим и здоровым) Наташа, как ты там? Поправляйся и возвращайся к нам)) Юля, хорошо что все обошлось! И с вами все в порядке! Вчера съездили на семейную фотосессии, и дочь отдельно пофотали и мне она сделала фото как портрет, я прям довольная, теперь ждем фото)) А я страдаю от жары, на улице +30! Готова сидеть в холодильнике! |
Всем привет
Неделек с недельками:))) Надя сыночка с Днем Рождения:))) Я нормально,тонуса нет,ктг хорошее,но тут ж праздники выпали так что до вт лежу,там посмотрим что назначат |
Девочки, всем привет!!
Спасибо вам за поздравления:pooh_birth_day: Погода ужас, бррр... |
[b]Anetta[/b], семейная фотосессия это здорово. Я тоже хочу, но всё не дойдем никак.
[b]Оранжевое солнце[/b], раз всё хорошо, то после праздников выпишут. Вообще в больницах как правило такое, если тебя положили, неделю там проваляться должен. [b]Надинка[/b], да погодка неахти, то дождь, то солнце. Приспичило мне сегодня до церкви дойти. Свечки поставила и на крещение младенцев попала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А на обратном пути клубнички купили. |
А у нас уже клубника отошла. Теперь вишня,черешня, шелковица, малина. Но всё такое дорогущее. Капец.
|
У нас только началась клубника. До этого только заграничная была. Она даже запахом отличается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Пару месяцев назад купили сыну кеды со шнурками. Он научился их завязывать. А сегодня, когда выходили гулять, я надела кеды, а нагнуться и завязать шнурки не могу... Так мне их сына завязал. Так приятно было. Мой заботливый малыш) |
Девчат, как вы делаете маникюр-педикюр?на руках я сейчас сама делаю маникюр, но без покрытия, а ногах я не то что педикюр...ногти то еле состригаю...мужа просить мне как-то не комильфо...карячусь сама,но дико неудобно...в салон идти честно говоря сейчас боюсь, во-первых , по времени просто не смогу столько сидеть,во-вторых, в связи с обострением мнительности))) просто боюсь...но так зочется красивые ноготочки и на ножках...:connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], мне кажется для современных детей шнурки это подвиг! честно..я вот своему до сих пор на липучках смотрю, благо ее большинство...точно не сумеет... |
[b]Надинка[/b], я как то сама и педикюр и маникюр делаю. Тоже ничего не наношу на ногти, они и без этого и крепкие и форму аккуратную держат.
Про шнурки сама завязываю, сажусь на стул и с горем пополам сама. Сын предложил завязать, но я отказалась. Надо самой справляться, а то вообще от всего отвыкну.)) Уборку за меня делают, полы моют, пылесосят, есть готовят (я иногда), ножку гладят))). Посуду мою сама. |
[b]Танюсик[/b], а я с ногами мучаюсь(((не могу сделать ...только состригаю...эх, без слез не взглянешь...
А я заказала силиконовые шнурки себе на кеды на али ))) вы знаете,вполне удобно, такие утяжечки, ноги вставила и пошла)) |
[b]Надинка[/b], на руках всё хорошо. Где- то читала, что можно раз в две недели наносить лак, только хороший. Поэтому иногда себя балую. Хотя большую часть времени они без покрытия.
А вот ноги - это да... Чтобы подстричь ногти, приходится нереально раскарячиться. Их не крашу, т.к. столько времени в данной позе не просидишь. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |