![]() |
Около минус 20, ещё и ветер брррррр.
Так хочу вкусняшку какую-нибудь, а что не знаююююю, к холодильнику уже раз 300 подходила :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;7495998]У меня пиночки))) Ощутимые[/QUOTE] Маш, а ты на узи когда? По идее пол уже должно быть хорошо видно. |
[b]kristya[/b], и у нас -20..И ветер..
Мы по-любому рядом)) Как там котомалыш?)) |
[QUOTE=kristya;7495999]Около минус 20, ещё и ветер брррррр.
Так хочу вкусняшку какую-нибудь, а что не знаююююю, к холодильнику уже раз 300 подходила :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш, а ты на узи когда? По идее пол уже должно быть хорошо видно.[/QUOTE] На узи планово 9.03 Не спешу Пинки ощущаю/поэтому все хорошо |
Нееее, Маня кремень...она готова ещё месяц ждать)
|
Готова)))
И пол неважен Люблю уже невероятно С мальчиками проще в эмоциональном плане Девочки более самостоятельны |
И у нас сегодня морозззз, так же около -20
Вот бы и мне такую выдержку) Для меня неделя ожидания это уже целое испытание) |
Алена, я у мамы сейчас, муж дома за кисами смотрит, вечером спрошу.
А у меня бешеное любопытство! Не знаю выдержу ли до 2 скрининга. |
Пол не важен - другой вопрос.
Кто есть - того и родим)) Вопрос в любопытстве)) |
Вот и мне так вроде все-равно кто будет ,обоим рада , но хочется уже знать кто! С мальчишками мне проще. И муж альчиков без проблем берет с собой с ночевкой в деревню. моет их в бане. С девочкой он так возится не будет.Причем у меня все упирается в вещи.Хочется знать на кого вещи смотреть, кому вязать))Но я до второго скрининга пол узнавать не буду.
Ален, а у нас сегодня теплее, вчера было -20 или -22, а сегодня -13 вроде.но чувствуется что теплее.И вообще дальше будет теплее намного! |
Девочки, спасибо всем за поздравление с неделькой!
[B]Зявка, *Tiny*[/B], с прошедшими недельками вас! [B]Завка[/B], боже мой, какая ты худышечка! И это третья беременность - супер! [b]kristya[/b], с хорошим узи-скринингом вас с малышом! [b]Galko[/b], отлично, что в декрет еще раньше))) [b]*Snezhka*[/b], ну может сынуля в первый раз растерялся в незнакомой обстановке, поэтому и не показал все на что способен. В любом случае, тебе удобнее и сын не против. Я бы все-таки сходила к соседям насчет их кота. [b]*Snezhka*[/b], [b]Родинка[/b], [b]kristya[/b], выздоравливайте поскорее! [b]Родинка[/b], а я не дружу с оладушками - не получаются они у меня. Как со сковородки снимаю, так садятся сразу и становятся клеклыми и тонюсенькими(((. Мне проще блинов напечь)))) А у нас череда праздников началась с моих именин 25 января, 6 февраля д/р мужа был и далее общие праздники и дни рождения детей и все завершается моим 29 марта. На праздники пекла пирожки, булочки с маком....ох уже 6 кг набрала, вес сегодня 70 кг((((, а еще столько всего впереди. [QUOTE=Svetlissa;7495961]Девочки у вас прямо пиночки?у меня настолько деликатно что я даже до сих пор в сомнениях...думаю беспокоится не о чем,все индивидуально.живот растет.[/QUOTE] Вот и я так же, с учетом, что у меня очень неспокойный кишечник, я вообще в сомнениях. Единственное, на что надежда, что живот у меня большой, мышцы растянуты, т.е. малышу там сейчас свободно, места достаточно, а сильно пинаться он еще мал... |
Мамины оладушки мммм))))
Вчера были божественны,сегодня новая порция И вот фото пузи в одежде [URL=http://radikal.ru/fp/cgf1l3nyuruzn][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1702/b6/8398bc874353t.jpg[/IMG][/URL] Побежала пузя работать |
Девочки, всем привет!
Ох, как тяжко сидеть рабочий день, тянется и тянется(((( Танюша, с неделькой! [b]Зявка[/b], ммм, какое милое отсутствие пузика)))У меня такой в небеременном сосотянии))) У нас потеплело сегодня, но теперь у меня заболела голова( |
Девочкиииииии!!!!!
Я пищу от восторга!!!!!!! У меня теперь мукла есть))))))))))) [url=http://radikal.ru/big/rdn5jciiau3j7][img]http://s009.radikal.ru/i309/1702/2c/26cda5187c7bt.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Родинка;7496207]Девочкиииииии!!!!!
Я пищу от восторга!!!!!!! У меня теперь мукла есть))))))))))) [/QUOTE] поздравляю))Ты фанатка этих кукол?А для чего они нужны? Я сегодня учудила, забыла, что у нас школа. Прихожу в сад не спеша, а меня воспитательница спрашивает.А вы чего в школу не пошли.А я просто забыла, я даже не сразу врубилась какую школу.потом до меня дошло что сегодня среда.Схватила ребенка и полетела с ним в школу. опоздали а 18 минут. |
[b]*Snezhka*[/b], ну ты реактивная) Всего 18 минут опоздание))
Я не фанат. Но давно себе хотела)) Нужны..для души) |
Классная кукла!!!!
Супер!!!! Я поработала для удовольствия)))кайф!!! |
[b]Зявка[/b], я сама в восторге :)
Работать для удовольствия, ещё и за деньги - ммм) жизнь в кайф) |
[b]Родинка[/b], с муклой тебя!)
Здоровская! Сама купила или подарили? |
[QUOTE=Родинка;7496207]Девочкиииииии!!!!!
Я пищу от восторга!!!!!!! У меня теперь мукла есть))))[/QUOTE] Алена, поздравляю! Так важно, чтобы мечты сбывались)))!! |
[b]Elis[/b], подарит кто-то, как же :(
Их теперь днём с огнём не сыщешь..я эту-то чудом сегодня отхватила - иначе не скажешь) Но мне на НГ дарили деньгами (все кроме мужа), чтобы я себе куколку купила :) [b]karapuzi[/b], это да :) Я несколько лет хотела себе такую..сначала дорого было, потом не о того..а потом они пропали. А тут появилась одна - и я её ЦОП - и в уголок :) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |