![]() |
Я вот написала Даше про мороженку,пироженку,теперь сама на слюну изхожу. Хочу шоколадного мороженного
|
Мороженку можно :)))
Девочки, я на правах буки сегодня хочу поднять неприятную, но животрепещущую тему - хм...[B]газообразование, кто сталкивался и как боритесь[/B], потому что сил уже никаких нет... |
[b]alenabarsik[/b], не знаю пока. Буду просить еще больничный.
|
[b]LadyInRed[/b], у меня тоже сейчас, что и у тебя) хотя я не Б . Уже неделю такая фишка.
|
Девочки всем приветик! Спасибо за поздравления с недельками и вас тоже поздравляю!
На форум заходить вообще некогда, даже читать вас не могу сломался сенсор на тел, отдала в ремонт, хожу с древним нтс там инет такой что ховайся. 4 числа встала на учет, сдала уже кровь и мочу, мазки и тп и прошла окулиста. На 18.04 иду на УЗИ на 1 скриннинг а 19 целый день по врачам - терапевт, в жк к врачу и с утра кровь на генетику. Разрываюсь между 3 работами и анализами, и в инет зайти бывает некогда, сказала только пока одному работодателю - подружке моей от остальных буду скрывать до победного, там мужики и коллектив не хочу чтоб знали. Токс меня мучит до сих, как дело к вечеру так меня колбасит. Вылез уже живот :( в вещах в обтяжку видно и брюки уже не все налазят... Грудь уже полный третий размер, летом буду как Памела Андерсон я чую, кошмар:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7528077]Я вот написала Даше про мороженку,пироженку,теперь сама на слюну изхожу. Хочу шоколадного мороженного[/QUOTE] Я морожко ем часто, оно меня от токса спасает [QUOTE=LadyInRed;7527916]Девчонки, а [B]что вам снится?[/B] Есть ли изменения в снах??? Мне уже вторую неделю снится психодел и треш, причем очень реалистичный, никогда такое не снилось. Всю ночь ворочаюсь, прямо выматывают эти сны[/QUOTE] Вообще ничего не сниться, сплю как убитая с частыми перерывами на туалет :zzz: [QUOTE=alenabarsik;7527728][b]LadyInRed[/b], ты про пасху спрашивала. Ты сама печешь куличи? Я хочу сама попробовать испечь. Может кто поделится рецептом,а то в интернете их столько,незнаю какой лучше[/QUOTE] Я тоже хотела печь а мой типа беременным нельзя печь, не пеки. Ну и ладно думаю, мне же легче, кекс испеку, украшу и все :girl_haha: [QUOTE=jadvijka;7527796][B]кто уже страдает от изжоги ? Что делаете?[/B][/QUOTE] Никогда не было пока тттт |
[B]Solnyshko[/B], что делаешь с этим?
[B]Тушканчик[/B], привет! С постановкой на учет! |
[QUOTE=jadvijka;7527467]Я недавно читала статью: Существует два типа женщин: те, которые остаются худыми и стройными на протяжении всех 9 месяцев и «растут» только в области живота, и те, которые поправляются во всех частях одновременно.
[B]кто к какому относиться? [/B] Я к первому.[/QUOTE] Я даже не знаю, пока растет пузо и сиськи, остальное вроде на том же месте :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LadyInRed;7528096][B]Solnyshko[/B], что делаешь с этим? [B]Тушканчик[/B], привет! С постановкой на учет![/QUOTE] Приветик! Да я прям наконец вырвалась и заставила себя сходить в жк, 3 часа там просидела :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки мне в жк поставили узкий таз 1 степени, это что значит? А то там и спросить не могла, такой дурдом был |
[B]Тушканчик[/B], ого, это жестоко, конечно. 3 часа в очереди я б не выдержала
|
[b]LadyInRed[/b], мне проще я могу эспумезам выпить. Так вообще не знаю тоже переодически газы в кишечнике
|
[QUOTE=LadyInRed;7528101][B]Тушканчик[/B], ого, это жестоко, конечно. 3 часа в очереди я б не выдержала[/QUOTE]
В очереди 1,5 час и у врача 1,5 часа. Я после очередей что раньше были у нас в налоговую по 6 часов стояли, привыкшая. Кровь тоже пришла утром сдавать в 7.55, они начали брать в 8 утра, я сдала в 08.50, еще пока потом доехала до работы к 9.30 голодная была что зверь |
[B]Тушканчик[/B], да, кровь на голодный токсикозный желудок то еще удовольствие, а если еще в сочетании с очередями так вообще мазохизм...
Благо, что сдавать и ходить туда не так часто |
[QUOTE=LadyInRed;7528105][B]Тушканчик[/B], да, кровь на голодный токсикозный желудок то еще удовольствие, а если еще в сочетании с очередями так вообще мазохизм...
Благо, что сдавать и ходить туда не так часто[/QUOTE] Ага, с меня еще 5 пробирок взяли это называется "зачли" часть анализов из стационара когда лежала, глянула - все то же самое пришлось второй раз сдать, кроме общего анализа крови |
[QUOTE=LadyInRed;7528084]Мороженку можно :)))
Девочки, я на правах буки сегодня хочу поднять неприятную, но животрепещущую тему - хм...[B]газообразование, кто сталкивался и как боритесь[/B], потому что сил уже никаких нет...[/QUOTE] Бука сегодняшняя. Я часто сталкиваюсь. Сейчас врач назначила ренни или алмагель . Они я почитала от вздутия. Меня раздражает это повышеное газооб. Как горох поела порой не в подходящий момент :hysteric: стыдно валю на малыша:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], 3 работы!!!!! Ты меня убила. Про таз узкий это означает что если раскрываться не будет то кесарево! У сестры и подруги моих так. Но благо под конец берем раскрылся и разрешили самим родить. |
[B]jadvijka[/B], и меня раздражает, еще постоянные бурчания и завывания кита, ну и живот как мяч
|
[QUOTE=LadyInRed;7528105][B]Тушканчик[/B], да, кровь на голодный токсикозный желудок то еще удовольствие, а если еще в сочетании с очередями так вообще мазохизм...
Благо, что сдавать и ходить туда не так часто[/QUOTE] Мне врач в ЖК сказала после 20 неб все чаще сдаешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LadyInRed;7528109][B]jadvijka[/B], и меня раздражает, еще постоянные бурчания и завывания кита, ну и живот как мяч[/QUOTE] :-D:-D а дааа это тоже!!! Сейчас у нас кишечник в вверх поднимается наверное изза этого. Когда малыш вверх пойдет а кишечник к спине может тогда нормализуется. Хотя я хочу сходить к остеапату. |
[B]jadvijka[/B], а беременным можно?
остеопат классная штука, я чувствую, после родов мне будет первый помощник. Сейчас все слабинки спины обострились, сильно спину чувствую |
[QUOTE=jadvijka;7528107]
[b]Тушканчик[/b], 3 работы!!!!! Ты меня убила. Про таз узкий это означает что если раскрываться не будет то кесарево! У сестры и подруги моих так. Но благо под конец берем раскрылся и разрешили самим родить.[/QUOTE] Та я уже привыкла к работе, не зря наверное в год лошади родилась:girl_haha: Я б такая вообще чтоб и прокесарилась :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LadyInRed;7528114][B]jadvijka[/B], а беременным можно? остеопат классная штука, я чувствую, после родов мне будет первый помощник. Сейчас все слабинки спины обострились, сильно спину чувствую[/QUOTE] Вот я так же сиськи чувствую, это кошмар дотронуться больно :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати в ЖК мне ПДР поставили 31.10 так что точно в нашу болталку попадаю ;) |
[B]Тушканчик[/B], я когда долго на спине полежу, потом тоже грудь сильно болит...Встать больно.
Как в ВИЕ, только вместо "Поднимите мне веки" - сиськи И грудь тоже неплохо выросла - была 4, две недели назад купила уже 5 и вот уже чувствую, что тесновато, что дальше то будет Эй, ты чего кесариться? Там восстановление и всякие особенности, за швом следить - нафиг,нафиг |
[QUOTE=LadyInRed;7528121]
Эй, ты чего кесариться? Там восстановление и всякие особенности, за швом следить - нафиг,нафиг[/QUOTE] А я наборот думаю, для малыша кесарево безопасней чем рожать с узким тазом а там ХЗ. Говорят если вес ребенка до 3500 кг то самим разрешают рожать если нет других показаний к КС. |
[B]Тушканчик[/B] ,погоди, еще время есть, а там врач скажет, что делать.
Нас с братом мама родила с узким тазом сама, причем я была не самым мелким младенцем))) Кстати, ты где рожать планируешь? |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |