![]() |
[QUOTE=Сашечка));1497087]а я ходила гулять и зашла в магаз)))[/QUOTE]
красота то какя. у нас тоже платье красивое есть маленькое. хорошо нам как раз летом наряды будут такие )))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1497158]красота то какя. у нас тоже платье красивое есть маленькое. хорошо нам как раз летом наряды будут такие ))))[/QUOTE]
во! и я подумала ну как так у малышки платьишка нету! а теперь есть)) на 56 я не стала покупать, а вот на 62 купила. |
[QUOTE=мама Ксюша;1497108]да почему смешить-то? по-моему, вполне естественное беспокойство. В роддоме, кстати, какой-то специальный тест делают, чтобы определить, обычные это выделения или воды подтекают.
А еще слышала, что такое может быть при молочнице. В любом случае - держим за тебя кулачки!:)[/QUOTE] да я собираюсь...в 16.00 курсы в роддоме заодно и тест на подтекание наверное попрошу сделать...если еще потечет...пока сухо... |
[QUOTE=Юла2;1496661]Ну вот я к нему и склоняюсь... вчера видела такой миленький, без лишних деталей, бледно голубой...:))) , на синтепоне...[/QUOTE]
ВО! Я думаю, что самое то. И летом в холодную погоду сгодится. |
кстати я как раз молочницу опять лечу...свечу вставляла....но текла не свеча...вода была чистая...
|
[QUOTE=Сашечка));1497087]а я ходила гулять и зашла в магаз)))[/QUOTE]
Ой какая прелесть:girl_in_love: особенно платешко... |
Вернулась с КТГ!
Смешно, но я не стала делать. Прихожу, а там очередь, девчонки еще с утра сидят, 6 человек. Я так посчитала, как минимум по полчаса на каждую, это 3 часа. Почему такая очередь образовалась - не понятно, ведь по записи все... Короче, записали меня на 17-е марта... |
[QUOTE=Irishka;1497270]Вернулась с КТГ!
Смешно, но я не стала делать. Прихожу, а там очередь, девчонки еще с утра сидят, 6 человек. Я так посчитала, как минимум по полчаса на каждую, это 3 часа. Почему такая очередь образовалась - не понятно, ведь по записи все... Короче, записали меня на 17-е марта...[/QUOTE] А у вас всего один аппарат там что ли?%-0 В федеральном центре акушерства и гинекологии, где я делала ктг, установлено сразу восемь аппаратов. Очередь небольшая есть, но она быстро рассасывается. А если и 17-го такая фигня будет? |
блин я так стесняюсь...а вдруг у меня недержание...
|
[QUOTE=Юлия_777;1497335]блин я так стесняюсь...а вдруг у меня недержание...[/QUOTE]
Я, блин, тоже каждый раз стесняюсь, когда залезаю на гинекологическое кресло;) Не парься, врачи - не те люди, которых надо стесняться. Тем более, если это врачи-гинекологи, они много всего на своем веку повидали:-D |
ко мне едет мама, посидеть с моей собачкой пока мы в роддоме...и купит по дороге тест на подтекание...вроде такие есть, сделаю сама перед выходом...
|
[QUOTE=мама Ксюша;1497380]Я, блин, тоже каждый раз стесняюсь, когда залезаю на гинекологическое кресло;)
Не парься, врачи - не те люди, которых надо стесняться. Тем более, если это врачи-гинекологи, они много всего на своем веку повидали:-D[/QUOTE] ну да....:-D |
[QUOTE=Irishka;1497241]Ой какая прелесть:girl_in_love: особенно платешко...[/QUOTE]
спасииибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;1497325]А у вас всего один аппарат там что ли?%-0 В федеральном центре акушерства и гинекологии, где я делала ктг, установлено сразу восемь аппаратов. Очередь небольшая есть, но она быстро рассасывается.
А если и 17-го такая фигня будет?[/QUOTE] Ну ты сравнила федеральный центр акушерства и гинекологии с тамбовской районной жк. Аппарата там два, но один из них сломал в прошлый раз Тимошка:girl_haha: (теперь только один). В след.раз не должно такого быть (во всяком случае раньше такого не было), эт у них сегодня какая-то накладка вышла. А если и будет, то хорошо. Как-то не везет нам с этой процедурой... |
[QUOTE=Irishka;1497270]Вернулась с КТГ!
Смешно, но я не стала делать. Прихожу, а там очередь, девчонки еще с утра сидят, 6 человек. Я так посчитала, как минимум по полчаса на каждую, это 3 часа. Почему такая очередь образовалась - не понятно, ведь по записи все... Короче, записали меня на 17-е марта...[/QUOTE] у нас 2 аппарата, очередь бывает иногда, но максимум 3 человека и быстро проходят. очень не люблю сидеть долго в жк, один раз сидела 2,5 часа в очереди к врачу, это с ума сойти можно! |
[QUOTE=Irishka;1497421]Ну ты сравнила федеральный центр акушерства и гинекологии с тамбовской районной жк. Аппарата там два, но один из них сломал в прошлый раз Тимошка:girl_haha: (теперь только один).
В след.раз не должно такого быть (во всяком случае раньше такого не было), эт у них сегодня какая-то накладка вышла. А если и будет, то хорошо. Как-то не везет нам с этой процедурой...[/QUOTE] ну, в нашей районной жк даже одного аппарата ктг нету:bcool: И такое обследование проводят обычно в роддоме на родах либо пациенткам отделения патологии. |
[QUOTE=Сашечка));1497439]у нас 2 аппарата, очередь бывает иногда, но максимум 3 человека и быстро проходят. очень не люблю сидеть долго в жк, один раз сидела 2,5 часа в очереди к врачу, это с ума сойти можно![/QUOTE]
Да у нас обычно не бывает очереди на КТГ,т.к. всех на определенное время записывают...Эт у них там запинка какая-то сегодня вышла... У нас вот к Г можно долго сидеть. Там две очереди, беременная и небеременная, вот через одного и заходят. Вечно брехня какая-то... Небеременные между собой ругаются, по талонам заходить или по очереди кто как пришел, так еще и возмущаются, чт мы проходим (мы без талонов). Короче ж.па! |
[QUOTE=мама Ксюша;1497476]ну, в нашей районной жк даже одного аппарата ктг нету:bcool: И такое обследование проводят обычно в роддоме на родах либо пациенткам отделения патологии.[/QUOTE]
Ну и хорошо! Вон сейчас в очереди девчонки тоже возмущались, что ненужная процедура. А еще, у нас ее надо 3 раза сделать. Одна рассказала, что малыш спал во время процедуры (как и у меня было), врач тоже решила, что малышу не хватает кислорода и отправила в больницу. Девка перепугалась, в этот же день пошла ложиться, сделали повторно КТГ - все в порядке!!! Единственный плюс, говорит. что актовегин бесплатно прокололи, 1,5 тыс.съэкономила (а по девочке видно, что эти деньги для нее далеко не лишние). С другой стороны, как она перенервничала, думая, что малышу там плохо... |
[QUOTE=Irishka;1497486]Да у нас обычно не бывает очереди на КТГ,т.к. всех на определенное время записывают...Эт у них там запинка какая-то сегодня вышла...
У нас вот к Г можно долго сидеть. Там две очереди, беременная и небеременная, вот через одного и заходят. Вечно брехня какая-то... Небеременные между собой ругаются, по талонам заходить или по очереди кто как пришел, так еще и возмущаются, чт мы проходим (мы без талонов). Короче ж.па![/QUOTE] мда... так туда и ходить желания нет, все нервы вытрепят! у нас одна живая очередь. только врач принимает оч по долгу... иногда человек 12 накапливается в очереди... Скоро всё это закончится! Зато начнётся обход врачей с малышами... |
[QUOTE=Сашечка));1497537]мда... так туда и ходить желания нет, все нервы вытрепят!
у нас одна живая очередь. только врач принимает оч по долгу... иногда человек 12 накапливается в очереди... Скоро всё это закончится! Зато начнётся обход врачей с малышами...[/QUOTE] Да уж... а там все с такими же малышами и вряд ли кто-то пропустит вперед, лучше уж сейчас сидеть с пузом в очереди, чем потом с орущим детем... нервов еще больше |
[QUOTE=Irishka;1497524]Ну и хорошо! Вон сейчас в очереди девчонки тоже возмущались, что ненужная процедура. А еще, у нас ее надо 3 раза сделать.[/QUOTE]
нууу... я бы не назвала эту процедуру ненужной. Моя московская гинекологиня считает, что после 33 недели это вообще единственное исследование, которое позволяет объективно оценить состояние пузожителей. В особенности если беременность перевалила за 40 недель. После этого рубежа КТГ рекомендуют делать еженедельно, чтобы знать, как чувствует себя малыш. |
[QUOTE=Irishka;1497551]Да уж... а там все с такими же малышами и вряд ли кто-то пропустит вперед, лучше уж сейчас сидеть с пузом в очереди, чем потом с орущим детем... нервов еще больше[/QUOTE]
ага, это точно, сейчас сидишь себе с журнальчиком спокойненько, а потом веселье будет сплошное))))))))))))))))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1497584]нууу... я бы не назвала эту процедуру ненужной. Моя московская гинекологиня считает, что после 33 недели это вообще единственное исследование, которое позволяет объективно оценить состояние пузожителей. В особенности если беременность перевалила за 40 недель. После этого рубежа КТГ рекомендуют делать еженедельно, чтобы знать, как чувствует себя малыш.[/QUOTE]
Ну после 40 недель - согласна, при родах - согласна. А вот в 33 недели... я так же делала УЗИ с доплером, там все в норме было. Если б что-то не так было, то да, КТГ нужно. Короче, по показаниям это надо делать, а вот просто так, планово... Очень часто ошибочные результаты выдает!!! |
Всем добрый день и с недельками! Была сегодня у терапевта, все нормально, только она меня рассмешила-сказала, что я должна была набрать за беременность 5 кг. Мне смешно было, это при том что я все 19 набрала,но чувствую себя прекрасно!
|
[QUOTE=Малинко;1497650]Всем добрый день и с недельками! Была сегодня у терапевта, все нормально, только она меня рассмешила-сказала, что я должна была набрать за беременность 5 кг. Мне смешно было, это при том что я все 19 набрала,но чувствую себя прекрасно![/QUOTE]
Чет маловато 5 кг... обычно 10-12 разрешают. Хотя сама 6 набрала. |
[QUOTE=Irishka;1497620]Короче, по показаниям это надо делать, а вот просто так, планово... Очень часто ошибочные результаты выдает!!![/QUOTE]
мне кажется, все зависит от квалификации специалиста, которые проводят обследование, от качества аппаратуры. Меня обследовали почти час! Детка за это время и погулять успела, и поспать. Врачи не делали из этого трагедии. В заключении стояла поправка на сон. А здесь многие девочки говорят, что сидели, самое большее, 10-15 минут. О какой объективности может идти речь??? То же УЗИ взять, его результаты тоже не всегда бывают достоверными, иногда приходится перепроверять. |
[QUOTE=мама Ксюша;1497768]мне кажется, все зависит от квалификации специалиста, которые проводят обследование, от качества аппаратуры. Меня обследовали почти час! Детка за это время и погулять успела, и поспать. Врачи не делали из этого трагедии. В заключении стояла поправка на сон. А здесь многие девочки говорят, что сидели, самое большее, 10-15 минут. О какой объективности может идти речь???
То же УЗИ взять, его результаты тоже не всегда бывают достоверными, иногда приходится перепроверять.[/QUOTE] Это я согласна! |
Нашла в компе летние фотки, где я еще стройная. Вот думаю: неужели снова когда-нибудь такой стану?:girl_haha: пока с трудом верится;)
|
Всем приветики!
у меня сегодня день готовки! Кашка с утра, суп куриный в обед и сырники на полдник! На ужин гречка с мясом!:-Р еще я сегодня много читала и занималась зарядкой! Я собой горжусь!:puz: Фрея, с неделькой!:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;1495319] Девочки, а вы ходили к Матроне или еще нет?[/QUOTE] Неа:( |
[QUOTE=Freya;1496897][B]Glare[/B] с неделькой тебя!!!
[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));1497087]а я ходила гулять и зашла в магаз)))[/QUOTE] Прелесть какая! :))) [QUOTE=Irishka;1497270]Вернулась с КТГ! Смешно, но я не стала делать. Прихожу, а там очередь, девчонки еще с утра сидят, 6 человек. Я так посчитала, как минимум по полчаса на каждую, это 3 часа. Почему такая очередь образовалась - не понятно, ведь по записи все... Короче, записали меня на 17-е марта...[/QUOTE] Что то у вас никак не получается с первого раза все сделать :girl_haha: Ну и фиг с ним, с этим КТГ! Твои нервы целее будут! ;) [QUOTE=Юлия_777;1497335]блин я так стесняюсь...а вдруг у меня недержание...[/QUOTE] Я читала, что на последних месяцах у Б. часто возникает такое недержание %-0 Так что стесняться в твоем положении тут нечего и врачу сказать стоит, мало ли что! [QUOTE=Сашечка));1497439]у нас 2 аппарата, очередь бывает иногда, но максимум 3 человека и быстро проходят. очень не люблю сидеть долго в жк, один раз сидела 2,5 часа в очереди к врачу, это с ума сойти можно![/QUOTE] [QUOTE=Irishka;1497551]Да уж... а там все с такими же малышами и вряд ли кто-то пропустит вперед, лучше уж сейчас сидеть с пузом в очереди, чем потом с орущим детем... нервов еще больше[/QUOTE] А я обожаю к своей Г. ходить, даже если в очереди долго приходится сидеть :) Там такая обстановка классная, столько беременных в одном месте! Я прям лечу туда каждый прием! :girl_in_love: [QUOTE=мама Ксюша;1497584]нууу... я бы не назвала эту процедуру ненужной. Моя московская гинекологиня считает, что после 33 недели это вообще единственное исследование, которое позволяет объективно оценить состояние пузожителей. В особенности если беременность перевалила за 40 недель. После этого рубежа КТГ рекомендуют делать еженедельно, чтобы знать, как чувствует себя малыш.[/QUOTE] У нас дают переносные аппараты КТГ в аренду, чтобы дома тоже можно было следить за состоянием малыша и частотой схваток, в случае начала родов. Не знаю еще сколько это стоит, но хочу взять :) |
[QUOTE=мама Ксюша;1497828]Нашла в компе летние фотки, где я еще стройная. Вот думаю: неужели снова когда-нибудь такой стану?:girl_haha: пока с трудом верится;)[/QUOTE]
Я тут свои вещи перебирала: костюмчики, платья, рубашки - все настолько мало, что даже не верится что я когда то это носила! :girl_haha: Очень надеюсь, что все таки смогу еще это поносить %-0 |
[QUOTE=Аномалия;1497858]Всем приветики!
у меня сегодня день готовки! Кашка с утра, суп куриный в обед и сырники на полдник! На ужин гречка с мясом!:-Р еще я сегодня много читала и занималась зарядкой! Я собой горжусь!:puz: [/QUOTE] Ну ты даешь!!! Молодец какая! У меня почти такое же меню сегодня, только на завтрак сырники, а на полдник каша пшеничная, на обед тоже самое, а на ужин гречка с котлетками:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1497989]Ну ты даешь!!! Молодец какая! У меня почти такое же меню сегодня, только на завтрак сырники, а на полдник каша пшеничная, на обед тоже самое, а на ужин гречка с котлетками:girl_haha:[/QUOTE]
А я котлетки рыбные на ужин хочу сделать и салат с креветками :puz: |
[QUOTE=Glare;1497932]
Что то у вас никак не получается с первого раза все сделать :girl_haha: Ну и фиг с ним, с этим КТГ! Твои нервы целее будут! ;) [/QUOTE] Это точно... Ну я надеюсь, что вообще больше не попаду на эту дурачью процедуру, если только при родах. |
[QUOTE=Glare;1498003]А я котлетки рыбные на ужин хочу сделать и салат с креветками :puz:[/QUOTE]
Рыбный день!!! Я люблю котлетки рыбные:lick: особенно из щуки... а муж у меня вообще рыбу не ест:( |
[QUOTE=Irishka;1498019]Рыбный день!!! Я люблю котлетки рыбные:lick: особенно из щуки... а муж у меня вообще рыбу не ест:([/QUOTE]
А я ни разу еще не делала рыбные котлеты %-0 Недавно по телеку услышала рецепт, решила попробовать. Только вот панировочных сухарей нет... Попробую просто в муке обвалять |
[QUOTE=Glare;1498049]А я ни разу еще не делала рыбные котлеты %-0 Недавно по телеку услышала рецепт, решила попробовать. Только вот панировочных сухарей нет... Попробую просто в муке обвалять[/QUOTE]
Да никакой разницы, в сухарях просто порумяней получается, чем в муке. Удачи ;) |
[QUOTE=Irishka;1498061]Да никакой разницы, в сухарях просто порумяней получается, чем в муке.
Удачи ;)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1495737]У меня конверт, который потом в одеяло трансформируется :)[/QUOTE]
Ты думаешь, что малыш в этом конверте влезет в автокресло?%-0 |
[QUOTE=Аномалия;1498158]Ты думаешь, что малыш в этом конверте влезет в автокресло?%-0[/QUOTE]
Нее, я вообще не хочу автокреслом пользоваться в первые месяцы! Слишком травматично для позвоночника малыша. У нас люлька от коляски в машину устанавливается, там она горизонтально лежать будет! Нам даже на занятиях сказали, что не вздумайте ребенка из роддома в автокресле везти, т.к. он еще очень хрупкий для этого. Нужно либо специальное автокресло-люльку покупать, либо от коляски устанавливать, сейчас во многих это предусмотрено! |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |