![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1384985][URL=http://smajliki.ru/smilie-568589799.html][IMG]http://s7.rimg.info/bc3af797df80b9e4ecf3f02fcde25697.gif[/IMG][/URL] добро пожаловать к нам:girl_in_love: !очень надеюсь что ты тут долго незадержишься и перейдешь в беременную болталочку!как настроение твое??непереживай скоро все получиться, а БТ ты мереишь??[/QUOTE]
Спасибочки! Как-то пыталась мерить, но я такая необязательная в этом плане, пару дней пропустила и забросила, а сейчас задержка, но тесты ничего не показывают, хотя с моим циклом не мудрены задержки, пляшет как хочет! |
[QUOTE=Аля 86@;1385130]мечтаю быстрее пролечиться! а так все по прежднему!ожидание да и только! как сама??[/QUOTE]
да не важнецки ся чувствую опять ведь ночь не спала как специально 2 одеяла се взяла зная что замерзну думаю ура седня высплюсь не тут то было и все равно замерзла и живот чето болел и подташнивало и ваще в туалет ночью захотела:-! |
[QUOTE=Ксенька;1385128]радая:girl_haha:
Мань ну дак и прально все оки бу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а ты тестик делала?когда надумаешь? |
[QUOTE=Неня;1385121]Мы вот тоже сами решили попить и тоже 1т. 3р в день. Ну и как они, как результат? Почему прекратили?:connie_1:[/QUOTE]
да с дисциплиной проблемы. кое как банку выпил. сейчас просто витаминки пьет. говорит ой когда уж они кончатся. а я говорю что новую куплю. Он глаза вытращил:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1385130]мечтаю быстрее пролечиться! а так все по прежднему!ожидание да и только! как сама??[/QUOTE]
А у меня монстры сегодня пришли наконец то тепнрь в новый цикл с новыми надеждами......:puz: Аль а ты про спеман че ниб знаешь??????????:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1385145]а ты тестик делала?когда надумаешь?[/QUOTE]
не не делала рано еще задержка если будет сделаю хотя куда меськи денутся придут как всегда |
[QUOTE=Неня;1385149]А у меня монстры сегодня пришли наконец то тепнрь в новый цикл с новыми надеждами......:puz: Аль а ты про спеман че ниб знаешь??????????:girl_in_love:[/QUOTE]
не неимею понятия, мой Дуавит пьет для мужчин! Надеюсь этот цыкл будет пузатым:puz: |
[QUOTE=Nadya I;1385146]да с дисциплиной проблемы. кое как банку выпил. сейчас просто витаминки пьет. говорит ой когда уж они кончатся. а я говорю что новую куплю. Он глаза вытращил:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все они в этом плане такие........ Мы вот на СГ боимся одни идти...:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1385158]не неимею понятия, мой Дуавит пьет для мужчин!
Надеюсь этот цыкл будет пузатым:puz:[/QUOTE] мой тоже сейчас пьет:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1385162]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все они в этом плане такие........ Мы вот на СГ боимся одни идти...:-D :girl_in_love:[/QUOTE]
моего тоже перекосило когда я ему об ЭТОМ рассказала. Но думаю если надо то сходим:girl_haha: |
Ксень, к Матроне я сходила :) пока шла, меня чуть ветром не сдуло...и снегом не завалило...а вышла...ни ветра, ни снега...:)
|
[QUOTE=Ксенька;1385144]да не важнецки ся чувствую
опять ведь ночь не спала как специально 2 одеяла се взяла зная что замерзну думаю ура седня высплюсь не тут то было и все равно замерзла и живот чето болел и подташнивало и ваще в туалет ночью захотела:-![/QUOTE] ты знаешь я когда Б была то тоже всегда мерзла, хотя ляшки(извеняюсь за выражение)были теплые,особенно для меня на сохранении было жесть лежать,ночью аж калатун находил!такое ощущение остаалось и первое время после родов!так что кто знает! ты молодец если терпения хватит дождаться до задержки |
[QUOTE=Маня;1385173]Ксень, к Матроне я сходила :) пока шла, меня чуть ветром не сдуло...и снегом не завалило...а вышла...ни ветра, ни снега...:)[/QUOTE]
вот это да!значит ты прошла через испытание и теперь все все будет отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1385158]не неимею понятия, мой Дуавит пьет для мужчин!
Надеюсь этот цыкл будет пузатым:puz:[/QUOTE] Я тоже надеюсь, только уже надежду потеряла, мне кажется что у кого то может, но не у меня:-/ . Я вот все думаю, нам чтобы забеременеть: в баню лучше не ходить, побольше двигаться, вит пить, алкоголь не употреблять..........А алкаши какие нибудь беременниют и без этого.......:hysteric: |
[QUOTE=Маня;1385173]Ксень, к Матроне я сходила :) пока шла, меня чуть ветром не сдуло...и снегом не завалило...а вышла...ни ветра, ни снега...:)[/QUOTE]
ой спасибо солнышко, из за меня так пострадала, век теперь должна буду!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня тоже седня сдувало [QUOTE=Аля 86@;1385176]ты знаешь я когда Б была то тоже всегда мерзла, хотя ляшки(извеняюсь за выражение)были теплые,особенно для меня на сохранении было жесть лежать,ночью аж калатун находил!такое ощущение остаалось и первое время после родов!так что кто знает! ты молодец если терпения хватит дождаться до задержки[/QUOTE] Аля так не хотелось бы разочаровываться так что я жду месек (все не так бо бо будет) |
Молодец если прошла все эти испытания, я думаю ты очень сильная и целеустремленная........Тебе все это воздасться:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Неня;1385185]Я тоже надеюсь, только уже надежду потеряла, мне кажется что у кого то может, но не у меня:-/ . Я вот все думаю, нам чтобы забеременеть: в баню лучше не ходить, побольше двигаться, вит пить, алкоголь не употреблять..........А алкаши какие нибудь беременниют и без этого.......:hysteric:[/QUOTE]
ага, и поэтому обиднее всего становиться:( но мы справимся, рано или поздно! надо только верить:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Ксенька;1385193]ой спасибо солнышко, из за меня так пострадала, век теперь должна буду!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня тоже седня сдувало
Аля так не хотелось бы разочаровываться так что я жду месек (все не так бо бо будет)[/QUOTE] ну да, ты права |
[QUOTE=Аля 86@;1385217]ну да, ты права[/QUOTE]
эх:( |
[QUOTE=Аля 86@;1385209]ага, и поэтому обиднее всего становиться:( но мы справимся, рано или поздно! надо только верить:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Споки ноки мои хорошие, пойду спать, а то у меня ребенок еще болеет темпратура 39, Вот так:-/ |
[QUOTE=Неня;1385233]Споки ноки мои хорошие, пойду спать, а то у меня ребенок еще болеет темпратура 39, Вот так:-/[/QUOTE]
сладких. пусть выздоравливает! |
[QUOTE=Ксенька;1385235]сладких.
пусть выздоравливает![/QUOTE] Спасибо, пока. А у тебя хороший график, я думаю М не стоит ждать...:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1385261]Спасибо, пока. А у тебя хороший график, я думаю М не стоит ждать...:girl_in_love:[/QUOTE]
боюсь заплакать если начнуться:( |
[QUOTE=Неня;1385233]Споки ноки мои хорошие, пойду спать, а то у меня ребенок еще болеет темпратура 39, Вот так:-/[/QUOTE]
споки! поправляйтесь, а температура просто ужасная! |
[QUOTE=Ксенька;1385279]боюсь заплакать если начнуться:([/QUOTE]
постарайся пока недумать неочем! и ненастраивать себя не на что! пусть все идет как идет! а я слежу, так что нехулигань:bcool: |
[QUOTE=Аля 86@;1385296]постарайся пока недумать неочем! и ненастраивать себя не на что! пусть все идет как идет! а я слежу, так что нехулигань:bcool:[/QUOTE]
хорошо))) не буду вот скажи почему меня тошнит вечером? :-[ ] |
девчат вы где??? :(
|
[QUOTE=Ксенька;1385301]хорошо))) не буду
вот скажи почему меня тошнит вечером? :-[ ][/QUOTE] даже незнаю! у меня как О прошла в прошлом цыкле так теперь постоянно тошни:( думаю что жилудак хромает! а вот с тобой даже незнаю:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;1385363]даже незнаю! у меня как О прошла в прошлом цыкле так теперь постоянно тошни:( думаю что жилудак хромает! а вот с тобой даже незнаю:-/[/QUOTE]
может тоже хромает |
[QUOTE=Ксенька;1385378]может тоже хромает[/QUOTE]
стабой пока неясно! поэтому сказать тяжело! а ты нечем не травилась в последнее время?? |
[QUOTE=Аля 86@;1385384]стабой пока неясно! поэтому сказать тяжело! а ты нечем не травилась в последнее время??[/QUOTE]
не не могла:-/ |
Ксенька хватит симпомы искать. я вот тоже успокоится не могу... ищу хоть какой то намек на маську.
|
[QUOTE=Ксенька;1385385]не не могла:-/[/QUOTE]
ну тогда дорогая незнаю |
[QUOTE=Nadya I;1385413]Ксенька хватит симпомы искать. я вот тоже успокоится не могу... ищу хоть какой то намек на маську.[/QUOTE]
в том то и дело я не ищу. просто нездоровица чето |
меня так неделю до задержки мутило...фууу... ужасно было...сидишь, стоишь, ешь, не ешь...
|
лан расскажите че за день произошло?)))
|
[QUOTE=Ксенька;1385432]лан расскажите че за день произошло?)))[/QUOTE]
я видела малыша :) красивый такой :) |
я в душь, скоро вернусь
|
:-D [QUOTE=Ксенька;1385426]в том то и дело я не ищу.
просто нездоровица чето[/QUOTE] бывает. Это желание просто так велико. Лишь бы не обмануться:girl_pinkglassesf: пусть меня хоть обтошнит, лишь бы беременна была:-D |
ой девочки поноюсь вам... как все болит натаскалась сегодня коробок на складе своем будь он неладен.
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |