![]() |
:dj: :dj: :dj: :wave: :wave: :wave: [QUOTE]а нам сегодня 14 неделек)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ:funny4: :wave: :dj: |
[QUOTE=Ana;2243845]Девочки, да у нас сегодня сплошные юбиляры!!! Всех поздравляю :l_martini:[/QUOTE]
[QUOTE=кукаРАЧА;2243862]:dj: :dj: :dj: :wave: :wave: :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ:funny4: :wave: :dj:[/QUOTE] спасибки!!!!!!!!!!!!! |
амы скоро к окулисту пойдем, глазюки проверять)))
|
Девочки а врачей всех надо обойти в определенный срок или в течении первого и второго триместров(лор,эндокринлога,зубастика)??
|
[QUOTE=Alenka88;2243966]Девочки а врачей всех надо обойти в определенный срок или в течении первого и второго триместров(лор,эндокринлога,зубастика)??[/QUOTE]
На сколько я знаю, врачей придется обходить два раза, только некоторых исключат из второго обхода, так что лучше быстрей их пройти и расслабиться :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2243780]ДОБРЕЙШЕЕ УТРО!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]НАМ НАКОНЕЦ СЕГОДНЯ 12 НЕДЕЛЬ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Frosya;2243828]а нам сегодня 14 неделек)))[/QUOTE] поздравляю пузатики!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кукаРАЧА,а вас еще с началом 2 триместра!!!!!!! когда уже мы до вас доскачем :))) у нас завтра скрининг,хотя еще не будет даже полных 11 недель,на вых-х то не делают :( |
[QUOTE=Морковка;2244035]
у нас завтра скрининг,хотя еще не будет даже полных 11 недель,на вых-х то не делают :([/QUOTE] Я на таком же сроке, как и у Вас сдавала:) |
[QUOTE=Ana;2244044]Я на таком же сроке, как и у Вас сдавала:)[/QUOTE]
можно на ты :))) ну и как? нормально все видно??? я посмотрела прошлую Б,узи было в 12,4 недель, размер 6,8 см |
[QUOTE=Alenka88;2243966]Девочки а врачей всех надо обойти в определенный срок или в течении первого и второго триместров(лор,эндокринлога,зубастика)??[/QUOTE]
[QUOTE=Морковка;2244035]поздравляю пузатики!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне Г сказала пройти окулиста, лора, стоматолога, на прием мне 15.09))) кукаРАЧА,а вас еще с началом 2 триместра!!!!!!! когда уже мы до вас доскачем :))) у нас завтра скрининг,хотя еще не будет даже полных 11 недель,на вых-х то не делают :([/QUOTE] спасибо))))):girl_in_love: [QUOTE=Морковка;2244053]можно на ты :))) ну и как? нормально все видно??? я посмотрела прошлую Б,узи было в 12,4 недель, размер 6,8 см[/QUOTE] мне днлали в 13,1 мы были 7см2мм) |
мне Г сказала пройти окулиста, лора, стоматолога, на прием мне 15.09))) |
[QUOTE=Frosya;2244078]спасибо))))):girl_in_love:
мне днлали в 13,1 мы были 7см2мм)[/QUOTE] я все умиляюсь,какие уже малыши большие и живота то почти не видно,а он там уже!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2244053]можно на ты :)))
ну и как? нормально все видно??? я посмотрела прошлую Б,узи было в 12,4 недель, размер 6,8 см[/QUOTE] Договорились, на ты :) В мою прошлую беременность ни кому скринингов тогда не делали :) а сейчас по узи все в норме, срок тогда определили 10 н 4 д, в 10 н 6 д сдала кровь, а за разультатами пойду 14-ого, хотя если было-бы что-то не так врач мне давно бы уже позвонила. |
ух, ну слава Богу я не одна кто еще врачей проходит на моем сроке)))
|
я объелась[URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL]
съела суп грибной, 2 бутерброда, и ещ хочу пироженку, но думаю чуть попозже))) а то лопну))) у меня токс исчез, это нормально??????? |
[QUOTE=Морковка;2244086]я все умиляюсь,какие уже малыши большие
и живота то почти не видно,а он там уже!!!!!!!!!!![/QUOTE] Скоро появяться, будем меряться у кого больше :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2244093]ух, ну слава Богу я не одна кто еще врачей проходит на моем сроке)))[/QUOTE]
я прошла лора, говорю ей у меня нос постоянно заложен, а она говорит, ниче тебе не посоветую, после родов все пройдет:hysteric: а зубки я полечила))) |
[QUOTE=Ana;2244087]Договорились, на ты :)
В мою прошлую беременность ни кому скринингов тогда не делали :) а сейчас по узи все в норме, срок тогда определили 10 н 4 д, в 10 н 6 д сдала кровь, а за разультатами пойду 14-ого, хотя если было-бы что-то не так врач мне давно бы уже позвонила.[/QUOTE] а размеры сказали??? [B]Frosya[/B] это отлично!!!!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Морковка;2244086]я все умиляюсь,какие уже малыши большие
и живота то почти не видно,а он там уже!!!!!!!!!!![/QUOTE] у меня с утра живот еле заметен, а к вечеру просто арбузик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;2244095]я объелась[URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL]
съела суп грибной, 2 бутерброда, и ещ хочу пироженку, но думаю чуть попозже))) а то лопну))) у меня токс исчез, это нормально???????[/QUOTE] я сейчас тоже пойду супчик есть и пловик,а потом буду лопаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;2244095]я объелась[URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL]
съела суп грибной, 2 бутерброда, и ещ хочу пироженку, но думаю чуть попозже))) а то лопну))) у меня токс исчез, это нормально???????[/QUOTE] Радутесь, что исчез токсикоз, позравляю, с облегченицем :) Начался золотой период 2-ого триместра. Кстати, у меня по-моему тоже, тьфу,тьфу,тьфу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2244106]а размеры сказали???
[B]Frosya[/B] это отлично!!!!!!!!!:) :) :)[/QUOTE] Отлично что токс прошел???%-0 я просто теперь переживаю, скорее бы шевелиться начал, чтоб успокоиться))) |
[QUOTE=Alenka88;2244112]я сейчас тоже пойду супчик есть и пловик,а потом буду лопаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приятного аппетита)))) |
[QUOTE=Морковка;2244106]а размеры сказали???
[B]Frosya[/B] это отлично!!!!!!!!!:) :) :)[/QUOTE] Сказали все размеры, но я не помню :-/, помню только воротничковое 1 мм, носовая есть, серцебиение 171, мочевой пузырь просматривается и что-то еще было 38 мм,а что не знаю, бумажка с УЗИ у врача осталась. Вот такая я бестолковая :-D |
[QUOTE=Морковка;2244035]поздравляю пузатики!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кукаРАЧА,а вас еще с началом 2 триместра!!!!!!! когда уже мы до вас доскачем :))) у нас завтра скрининг,хотя еще не будет даже полных 11 недель,на вых-х то не делают :([/QUOTE] Я тоже ровно в 10,5 сделала скрининг))) |
[QUOTE=Frosya;2244120]Отлично что токс прошел???%-0
я просто теперь переживаю, скорее бы шевелиться начал, чтоб успокоиться)))[/QUOTE] Ну не торопите события, скоро начнет, чуть-чуть подождите :) |
[QUOTE=Морковка;2244053]можно на ты :)))
ну и как? нормально все видно??? я посмотрела прошлую Б,узи было в 12,4 недель, размер 6,8 см[/QUOTE] Мы в 10,5 были 4 см))):) Вот Такие крохи.. |
[QUOTE=Ana;2244145]Сказали все размеры, но я не помню :-/, помню только воротничковое 1 мм, носовая есть, серцебиение 171, мочевой пузырь просматривается и что-то еще было 38 мм,а что не знаю, бумажка с УЗИ у врача осталась. Вот такая я бестолковая :-D[/QUOTE]
у нас тоже ТВП 1мм, я даже видела ручки и ножки, так четко, и мозг, и даже ушко))) я там прям чуть не расплакалась))) |
[QUOTE=Mashik;2244164]Мы в 10,5 были 4 см))):) Вот Такие крохи..[/QUOTE]
Так похоже что 38 мм все такибыл размер плода на сроке 10,4 :) |
[QUOTE=Frosya;2244166]у нас тоже ТВП 1мм, я даже видела ручки и ножки, так четко, и мозг, и даже ушко)))
я там прям чуть не расплакалась)))[/QUOTE] Я тоже видела :girl_in_love: , и мне еще и фотку сделали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, меня кстати Оля зовут))) А то почти у всех девочек ники говорят об имени, а у меня Фрося:girl_haha:
|
[QUOTE=Ana;2244180]Я тоже видела :girl_in_love: , и мне еще и фотку сделали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нам тоже фотки дали, целых 3 в разных позах:girl_haha: он там как юла вертелся!:) |
[QUOTE=Frosya;2244181]Девочки, меня кстати Оля зовут))) А то почти у всех девочек ники говорят об имени, а у меня Фрося:girl_haha:[/QUOTE]
Приятно познакомиться :) |
[QUOTE=Frosya;2244190]нам тоже фотки дали, целых 3 в разных позах:girl_haha:
он там как юла вертелся!:)[/QUOTE] А-а-а, а мне только одну :( |
[QUOTE=Ana;2244171]Так похоже что 38 мм все такибыл размер плода на сроке 10,4 :)[/QUOTE]
Тчоно:) |
[QUOTE=Ana;2244205]А-а-а, а мне только одну :([/QUOTE]
А мне ничего не дали:( |
[QUOTE=Mashik;2244206]Тчоно:)[/QUOTE]
Ну уже не плохо, значит память не совсем потеряна :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2244216]А мне ничего не дали:([/QUOTE]
В следующий раз будем требовать ;) |
[QUOTE=Ana;2244205]А-а-а, а мне только одну :([/QUOTE]
просто я платно ходила, может поэтому:-[ ] |
[QUOTE=Frosya;2244239]просто я платно ходила, может поэтому:-[ ][/QUOTE]
Скорее всего :) Да ладно, мне и одной хватит, вот Mashikу вообще не дали. |
[QUOTE=Ana;2244253]Скорее всего :) Да ладно, мне и одной хватит, вот Mashikу вообще не дали.[/QUOTE]
можно начинать альбомчик))) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |