![]() |
[QUOTE=Yulia87;2913180]а когда выходит на работу?может на всякий случай ХГЧ чтоб уверенней быть[/QUOTE]
Да да, попробуй кровь сдай |
[QUOTE=Tasiad;2913184]Оооо, мужчинка;) я как то попала в институте на комиссии к мужичку, так стыдно было:girl_haha: а он еще такой красавчик, сидела в кресле красная как рак:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже один раз была на приеме у мужчины (проходимость проверял) жесть как стыдно было)):girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2912834]Ничего, скоро все получится:preg:
Мдя, долго, но ты там держись:girl_in_love: Давай,что бы порадовала нас // А как же потом пенсия? Привет Веруня:girl_in_love: Леночка привет!!:girl_in_love: Давай отдыхай:girl_in_love:[/QUOTE] Пенсия сейчас по накопительной начисляется,а через Н количество лет,ещё всё сто раз поменяется:) всё равно будет пусть и минемалка,что нибудь подумаем;) |
[QUOTE=Alya;2913182]10-15 дней, да я как обычно не приду к Г, она сразу ставь укол, теперь перестала к ней ходить сама ставлю и все)[/QUOTE]
А это как то своим гормонам неповредит? |
[QUOTE=VeraD;2912835]Ждем
Уже?[/QUOTE] У нас же ещё дневной сон;) |
[QUOTE=Yulia87;2913180]а когда выходит на работу?может на всякий случай ХГЧ чтоб уверенней быть[/QUOTE]
может...не знаю уже ничего... [QUOTE=Tasiad;2913184]Оооо, мужчинка;) я как то попала в институте на комиссии к мужичку, так стыдно было:girl_haha: а он еще такой красавчик, сидела в кресле красная как рак:girl_haha:[/QUOTE] да ладно...просто думай..он врач и всё...ты одна что ль у него.. |
[QUOTE=Tasiad;2913204]А это как то своим гормонам неповредит?[/QUOTE]
наверное нет, раз Г сама говорит ставить укол) но все равно нужно с врачом посоветоваться, у нас же у всех разное кол-во гормонов)))) |
[QUOTE=Маринулик;2913208]может...не знаю уже ничего...
да ладно...просто думай..он врач и всё...ты одна что ль у него..[/QUOTE] зай не может а иди,зачем себя в неведении держать@@@@@@@@@@@@2держу кулачки за тебя |
[QUOTE=Alya;2913195]я тоже один раз была на приеме у мужчины (проходимость проверял) жесть как стыдно было)):girl_haha:[/QUOTE]
Какие мы стипеснялки:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2913196]Пенсия сейчас по накопительной начисляется,а через Н количество лет,ещё всё сто раз поменяется:) всё равно будет пусть и минемалка,что нибудь подумаем;)[/QUOTE] Это да, особенно у нас на Украине с нашими указами:-E Вы уже проснулись?:) |
да ладно...просто думай..он врач и всё...ты одна что ль у него..[/QUOTE] Маринуль,привет,золотце!Ну как там у тебя?:) |
[QUOTE=Tasiad;2913219]Какие мы стипеснялки:girl_haha: :girl_haha:
Это да, особенно у нас на Украине с нашими указами:-E Вы уже проснулись?:)[/QUOTE] Нет.Я себя днём не могу заставить спать,а вот мелкий вырубился и у меня появилось время;) |
[QUOTE=Tasiad;2913219]Какие мы стипеснялки:girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а хотя говорят мужики лучше в этом деле разбираютя:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2913061]Какой винни у тебя прикольный:girl_haha: :))) [/QUOTE]
Спасибо. У меня чет интернет заглючил |
[QUOTE=Alya;2913227]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а хотя говорят мужики лучше в этом деле разбираютя:girl_haha:[/QUOTE]
АГА!!!Другим местом:-D :-D :-D |
всем приветики
|
[QUOTE=Демьянка;2913220]Маринуль,привет,золотце!Ну как там у тебя?:)[/QUOTE]
приветик...никак.... |
[QUOTE=VeraD;2913232]Спасибо.
У меня чет интернет заглючил[/QUOTE] Верунчик,приветик!;) |
[QUOTE=Демьянка;2913236]АГА!!!Другим местом:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
да ладно...просто думай..он врач и всё...ты одна что ль у него..[/QUOTE] Это понятно когда знаешь что к мужику идешь. А когда просто открываешь дверь а там дяденька 2х2 и так ласково вучкой на кресло показывакт, мол прошу мадам:-D :-D назад ведь непобежишь?:girl_haha: [QUOTE=Alya;2913214]наверное нет, раз Г сама говорит ставить укол) но все равно нужно с врачом посоветоваться, у нас же у всех разное кол-во гормонов))))[/QUOTE] Тогда понятно |
Приветик всем.
|
[QUOTE=Котенааааа;2913237]всем приветики[/QUOTE]
Приветик! Я Аля |
приветик...ну что..как дела..?? |
О!Кэт,привет!Сто лет тебя не видела!!:) Как праздники? |
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!как делишки?как новогодние праздники отметила??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2913245]Это понятно когда знаешь что к мужику идешь. А когда просто открываешь дверь а там дяденька 2х2 и так ласково вучкой на кресло показывакт, мол прошу мадам:-D :-D назад ведь непобежишь?:girl_haha:
[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;2913241]приветик...никак....[/QUOTE]
Да....что то темпа ниже плинтуса упала:( |
[QUOTE=VeraD;2913246]Приветик всем.[/QUOTE]
приветик зай еще раз)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2913247]Приветик! Я Аля[/QUOTE]
Приятно. Я Катя))) [QUOTE=Маринулик;2913248]приветик...ну что..как дела..??[/QUOTE] да никак все так же а у тя как? [QUOTE=Демьянка;2913251]О!Кэт,привет!Сто лет тебя не видела!!:) Как праздники?[/QUOTE] Все отлично прошло вы как? [QUOTE=Yulia87;2913253]приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!как делишки?как новогодние праздники отметила??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Чудесно отметили а вы? |
[QUOTE=Демьянка;2913226]Нет.Я себя днём не могу заставить спать,а вот мелкий вырубился и у меня появилось время;)[/QUOTE]
Моя тоже сопит:girl_haha: а Даник у свекров, малую неотдала а то затискают:girl_haha: [QUOTE=Alya;2913227]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а хотя говорят мужики лучше в этом деле разбираютя:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D только по другому немного:-D :-D [QUOTE=VeraD;2913232]Спасибо. У меня чет интернет заглючил[/QUOTE] Бывает, у меня вот опять комп глючит, как бы опять не пришлось на работу таскаться [QUOTE=Демьянка;2913236]АГА!!!Другим местом:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2913237]всем приветики[/QUOTE] Привет!! |
[QUOTE=Yulia87;2913259]приветик зай еще раз)))):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2913267]Бывает, у меня вот опять комп глючит, как бы опять не пришлось на работу таскаться[/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=Tasiad;2913267]
Привет!![/QUOTE] как ты зайка? кк детки? |
[QUOTE=Демьянка;2913258]Да....что то темпа ниже плинтуса упала:([/QUOTE]
она у меня весь Ц хер поймешь чего.... [QUOTE=Котенааааа;2913260 ]да никак все так же а у тя как? [/QUOTE] вот и у меня также.. |
[QUOTE=Tasiad;2913267]Моя тоже сопит:girl_haha: а Даник у свекров, малую неотдала а то затискают:girl_haha:
:-D :-D :-D только по другому немного:-D :-D Бывает, у меня вот опять комп глючит, как бы опять не пришлось на работу таскаться :girl_haha: :girl_haha: Привет!![/QUOTE] Когда помощь есть вообще классно.Правда с двумя детками полностью не отдохнёшь,но всё же полегче,когда одного на время забирают:) |
[QUOTE=Маринулик;2913277]она у меня весь Ц хер поймешь чего....
вот и у меня также..[/QUOTE] ну это мы все переживем я и за тестом не хочу идти |
[QUOTE=Котенааааа;2913260]Приятно. Я Катя)))
да никак все так же а у тя как? Все отлично прошло вы как? Чудесно отметили а вы?[/QUOTE] мы пойдет... вдвоем отмечали |
[QUOTE=Маринулик;2913277]она у меня весь Ц хер поймешь чего....
вот и у меня также..[/QUOTE] а меськи не пришли?тест делала сегодня?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2913286]ну это мы все переживем
я и за тестом не хочу идти[/QUOTE] ну у тебя еще нет задержки.. |
[QUOTE=Yulia87;2913288]мы пойдет... вдвоем отмечали[/QUOTE]
тоже не плохо))) а мы завтра опять на 3 дня уезжаем рождество отмечать |
[QUOTE=Маринулик;2913306]ну у тебя еще нет задержки..[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2913307]тоже не плохо))) а мы завтра опять на 3 дня уезжаем рождество отмечать[/QUOTE] Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маринулик;2913306]ну у тебя еще нет задержки..[/QUOTE]
по графику нет а по моим подсчетам 3 дня а если судить что я дюф уже не пью 8 дней а обычно после отмены м приходят на 3-5 день |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |