![]() |
[QUOTE=Сарочка;3159586]Потому что у мужа то голова то жопа то еще что то болит то он просто устал. Блин меня это реально бесит уже[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ ой ой ой.....Срочно уши востро.... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159593]:-/ :-/ :-/ :-/ ой ой ой.....Срочно уши востро....[/QUOTE]
Та нет про налево это не про него. Просто он реально секас не любит и никогда не любил.( он до брака в 25 лет вообще не спал не с кем, я у него вторая женщина всего). Не знаю как приучить его к секасу.... ничего не помогает и то, что действует на мужиков 100% на него не распостроняется |
[QUOTE=Сарочка;3159613]Та нет про налево это не про него. Просто он реально секас не любит и никогда не любил.( он до брака в 25 лет вообще не спал не с кем, я у него вторая женщина всего). Не знаю как приучить его к секасу.... ничего не помогает и то, что действует на мужиков 100% на него не распостроняется[/QUOTE]
ну очень редкий у тебя мужчина...Я думала все мужики с инстинктом таким,постоянно надо..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159619]ну очень редкий у тебя мужчина...Я думала все мужики с инстинктом таким,постоянно надо.....[/QUOTE]
У него еще брат такой же. В том году женился девственником:) в 28 лет. Просто их эти вопросы как то неинтересуют |
[QUOTE=Сарочка;3159630]У него еще брат такой же. В том году женился девственником:) в 28 лет. Просто их эти вопросы как то неинтересуют[/QUOTE]
интересно.....необычно. |
[QUOTE=Сарочка;3159630]У него еще брат такой же. В том году женился девственником:) в 28 лет. Просто их эти вопросы как то неинтересуют[/QUOTE]
ну интерес не интерес,а природа ведь требует разгрузки....%-0 или может я не понимаю. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159657]ну интерес не интерес,а природа ведь требует разгрузки....%-0 или может я не понимаю.[/QUOTE]
Для меня это тоже загадка. Я говорила с ним на эту тему. Угрожала простатитом даже:) . На что мне был дан ответ, что небольшое желание появляется не чаще чем раз месяц, а все остальное в напряг. Причем он может ПАктиться через день недели полторы, но говорит что ему это тогда не в кайф. Короче странный он у меня |
[QUOTE=Сарочка;3159690]Для меня это тоже загадка. Я говорила с ним на эту тему. Угрожала простатитом даже:) . На что мне был дан ответ, что небольшое желание появляется не чаще чем раз месяц, а все остальное в напряг. Причем он может ПАктиться через день недели полторы, но говорит что ему это тогда не в кайф. Короче странный он у меня[/QUOTE]
интересный,редкий экземпляр у тебя.....:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3159696]интересный,редкий экземпляр у тебя.....:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Уж лучше обыкновенный был бы, чем вот такая вот экзотика. Сейчас вот пошел с собакой гулять, одевает собаку и про себя говорит шутя вот с меня акая польза оказывается- с собакой гулять, больше с меня получить не чего |
[QUOTE=Сарочка;3159709]Уж лучше обыкновенный был бы, чем вот такая вот экзотика. Сейчас вот пошел с собакой гулять, одевает собаку и про себя говорит шутя вот с меня акая польза оказывается- с собакой гулять, больше с меня получить не чего[/QUOTE]
:-D :-D :-D какие же у всех странные мужья:-D Вика!привет!!:))) |
[QUOTE=goldy88;3159715]:-D :-D :-D какие же у всех странные мужья:-D
Вика!привет!!:)))[/QUOTE] Это точно, у всех свои тараканы. Недавно начитала выражение. Если у девушки блестят глаза, значит ее тараканы что то празднуют. И это говорил МУЖЧИНА, блин тогда что делают тараканы в голове моего мужа токсикоманят или травку курят нервно? |
[QUOTE=Сарочка;3158848]Привет Викуль. С выпиской и с неделькой[/QUOTE]
Привет, Анют :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3159709]Уж лучше обыкновенный был бы, чем вот такая вот экзотика. Сейчас вот пошел с собакой гулять, одевает собаку и про себя говорит шутя вот с меня акая польза оказывается- с собакой гулять, больше с меня получить не чего[/QUOTE] Да уж, Анют, я тебя понимаю.... у меня тоже почти такой....... для него раз в неделю вполне достаточно... %-0 А сейчас так вообще :( боится ребенка тревожить... %-0 я вот на тех выходных спросила у него... как это ему совсем не хочется чтоли :-[ ] мы уже больше месяца ни-ни.... а он посмеялся только..... говорит да там уже всё атрафировалось.... не переживай... %-0 вот нормальный а :-[ ] Вот прям интересно как долго еще он может без секса? уже бесит прям :hysteric: |
[QUOTE=Сарочка;3159709]Уж лучше обыкновенный был бы, чем вот такая вот экзотика. Сейчас вот пошел с собакой гулять, одевает собаку и про себя говорит шутя вот с меня акая польза оказывается- с собакой гулять, больше с меня получить не чего[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3159730]Это точно, у всех свои тараканы. Недавно начитала выражение. Если у девушки блестят глаза, значит ее тараканы что то празднуют. И это говорил МУЖЧИНА, блин тогда что делают тараканы в голове моего мужа токсикоманят или травку курят нервно?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;3159715]:-D :-D :-D какие же у всех странные мужья:-D
Вика!привет!!:)))[/QUOTE] Привет, Оль :girl_in_love: Ооо какие вы уже большие стали :))) готовы? :) |
[QUOTE=Вика 345;3159735]Привет, Анют :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love:
Да уж, Анют, я тебя понимаю.... у меня тоже почти такой....... для него раз в неделю вполне достаточно... %-0 А сейчас так вообще :( боится ребенка тревожить... %-0 я вот на тех выходных спросила у него... как это ему совсем не хочется чтоли :-[ ] мы уже больше месяца ни-ни.... а он посмеялся только..... говорит да там уже всё атрафировалось.... не переживай... %-0 вот нормальный а :-[ ] Вот прям интересно как долго еще он может без секса? уже бесит прям :hysteric:[/QUOTE] а мы уже тоже месяца 3 ни-ни...мне так смешно иногда...он имитирует ПА:-D :-D :-D обнимет меня сзади и давай тыкать в попу поверх трусов :-D через 5 секунд удовлетворённо останапвлтвается:-D вот и вся любофь:-D :-D ну ничё через пару неделб можно приступать:connie_1: |
[QUOTE=Вика 345;3159752]Привет, Оль :girl_in_love:
Ооо какие вы уже большие стали :))) готовы? :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: агась,уже ко всему готовы:girl_haha: |
Приветик всем, кого еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157067]ааахах,вот блин..А вообще я сначала думала что каждая буква по русски что то значит,тут просто сокращенно.:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А мне муж слово ИМХО по русски перевел как "имею мнение, хрен оспоришь":-D Это так, если по буквам русским:girl_haha: А проще говоря, это просто человек высказывает личное мнение:) |
[QUOTE=goldy88;3159769]а мы уже тоже месяца 3 ни-ни...мне так смешно иногда...он имитирует ПА:-D :-D :-D обнимет меня сзади и давай тыкать в попу поверх трусов :-D через 5 секунд удовлетворённо останапвлтвается:-D вот и вся любофь:-D :-D ну ничё через пару неделб можно приступать:connie_1:[/QUOTE]ой.а мой такой же..даже если ПА регулярные...Встанет сзади и тыкается,и движения прям в точку,:-D :-D :-D это он так балуется....
[QUOTE=irinatr;3159905]Приветик всем, кого еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мне муж слово ИМХО по русски перевел как "имею мнение, хрен оспоришь":-D Это так, если по буквам русским:girl_haha: А проще говоря, это просто человек высказывает личное мнение:)[/QUOTE] :-D точно!!!!Молодец муж. |
[QUOTE=goldy88;3159777]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: агась,уже ко всему готовы:girl_haha:[/QUOTE]
молодцы :))) [QUOTE=irinatr;3159905]Приветик всем, кого еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мне муж слово ИМХО по русски перевел как "имею мнение, хрен оспоришь":-D Это так, если по буквам русским:girl_haha: А проще говоря, это просто человек высказывает личное мнение:)[/QUOTE] Привет, Ириш :girl_in_love: |
Привет всем.:girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3154057]а помните у нас Катрин была??чёт о она куда то давно пропала совсем:( :( :([/QUOTE] Я с ней иногда на бэбиплане переписываюсь. [QUOTE=Яринка;3157095]Девочки, вы наверно такое уже читали. Чтобы улыбнулись;) На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. THE END.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] |
Привет,девочки!Вика,с возвращением;)пишу с айфона,,с бука не могу загрузить(вижу,про секас говорите))))я вот и не знаю как Вову останавливать))каждый день требует))))почти каждый день соглашаюсь))))))))))Аня,по поводу твоего мужа выскажу свое мнение,просто так ничего не бывает...или какой то неудачный опыт со значимой фигурой,может опало все ,а может осмеяли его,,ну в общем желание отбили,,или есть скрытая другая форма...в любом случае есть причина...может это из детства,тем более что у брата тоже как я поняла активность не особо..значит,Родители внушение делали....уж извините,если не то пишу,но раз вы об этом говорите,значит и я могу ответит)
|
[QUOTE=Olia;3160102]Привет,девочки!Вика,с возвращением;)пишу с айфона,,с бука не могу загрузить(вижу,про секас говорите))))я вот и не знаю как Вову останавливать))каждый день требует))))почти каждый день соглашаюсь))))))))))Аня,по поводу твоего мужа выскажу свое мнение,просто так ничего не бывает...или какой то неудачный опыт со значимой фигурой,может опало все ,а может осмеяли его,,ну в общем желание отбили,,или есть скрытая другая форма...в любом случае есть причина...может это из детства,тем более что у брата тоже как я поняла активность не особо..значит,Родители внушение делали....уж извините,если не то пишу,но раз вы об этом говорите,значит и я могу ответит)[/QUOTE]
Я думаю что я это не узнаю . Думаю что это где то из детства потому ак сексуальность в пубертатном периоде была. Он мне даже про сон рассказывал эротический регулярный в котором я на физре в обтягивающей футболке бегала. Еще может быть с религией связано быть, у них как бы это не приветствуется вообще то. Может из-за этого Привет Оля привет Алина . Сорри не поздоровкалась |
поняла,Аня......у ошо хорошо все это описано.почему и как сбои происходят...девочки,я отключаюсь.мы кино смотреть будем))а еще мне Вова торт купил)))))оторвусь сейчас)))торт Прага;)))))а то без сладостей крышу сносит))))
|
Есть у меня две подружки - Люся и Юля. Они не то чтобы совсем стройняшки, лишку чуток, может и есть, но главное в этом то, что у обеих 5й (!) размер груди. Люся своё "достоинство" носит как на блюде с голубой каймой - всегда вырезоны офигенные )))) А Юля - всегда стеснялась большого размера - плотные кофточки, под горло и т.д. И вот Юлька собралась к своем тогда еще парню ехать, а до этого бощались только по аське и фотками обменивались (это к слову тому, что вы-то вообще в живую уже видились) Ну так вот... Юля в панике - куда деть грудь?! На выходных пошли мы гулять, засели в летенюю кафешку, набрались шампанского (ну ооочень хорошо выпимши были ))))) И Люська Юле вещает: Балда ты! Гордиться надо! И предлагает тост (тогда, 4 года назад я его услышала впервые)...
Умом мужчину не понять Бессильна логика науки Ему откажешь, скажет бл*ть А не откажешь, скажет с*ка О, юноши вас создал Бог И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и осталесь Сводя безумством своих тел. Пусть облизнутся те, Кому мы не достались. Пусть издохнут те, Кто нас не захотел. За нас, красивых но не верных За нас, бл*дей но о**енных! ВОт так и пили мы за нас, БОГИНЬ!!! ))) В общем, Юлик после этого купила полупрозрачную оч. красивую тунику, грудь вперед, шпилечки... Короче, у Виталика челюсть с асфальта сошкребали, а всем проходящим мужикам шеи свернутые вправлять пришлось ))))))))) В итоге в первый же вечер после свидания он ей предложил обмен - его руку и сердце в обмен на ее грудь и попу Выдрано как позитиффчик из просторов инета |
[QUOTE=Сарочка;3160164]Есть у меня две подружки - Люся и Юля. Они не то чтобы совсем стройняшки, лишку чуток, может и есть, но главное в этом то, что у обеих 5й (!) размер груди. Люся своё "достоинство" носит как на блюде с голубой каймой - всегда вырезоны офигенные )))) А Юля - всегда стеснялась большого размера - плотные кофточки, под горло и т.д. И вот Юлька собралась к своем тогда еще парню ехать, а до этого бощались только по аське и фотками обменивались (это к слову тому, что вы-то вообще в живую уже видились) Ну так вот... Юля в панике - куда деть грудь?! На выходных пошли мы гулять, засели в летенюю кафешку, набрались шампанского (ну ооочень хорошо выпимши были ))))) И Люська Юле вещает: Балда ты! Гордиться надо! И предлагает тост (тогда, 4 года назад я его услышала впервые)...
Умом мужчину не понять Бессильна логика науки Ему откажешь, скажет бл*ть А не откажешь, скажет с*ка О, юноши вас создал Бог И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и осталесь Сводя безумством своих тел. Пусть облизнутся те, Кому мы не достались. Пусть издохнут те, Кто нас не захотел. За нас, красивых но не верных За нас, бл*дей но о**енных! ВОт так и пили мы за нас, БОГИНЬ!!! ))) В общем, Юлик после этого купила полупрозрачную оч. красивую тунику, грудь вперед, шпилечки... Короче, у Виталика челюсть с асфальта сошкребали, а всем проходящим мужикам шеи свернутые вправлять пришлось ))))))))) В итоге в первый же вечер после свидания он ей предложил обмен - его руку и сердце в обмен на ее грудь и попу Выдрано как позитиффчик из просторов инета[/QUOTE] Ань,там наоборот немного [B]Ему отдашься-скажет б...ть А не отдашься-скажет с..ка[/B] |
[QUOTE=Olia;3160157]поняла,Аня......у ошо хорошо все это описано.почему и как сбои происходят...девочки,я отключаюсь.мы кино смотреть будем))а еще мне Вова торт купил)))))оторвусь сейчас)))торт Прага;)))))а то без сладостей крышу сносит))))[/QUOTE]
ой девочки привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3160178]Ань,там наоборот немного
[B]Ему отдашься-скажет б...ть А не отдашься-скажет с..ка[/B][/QUOTE] Я не переделывала чес слово, я только тырила.... Девоньи я спать. Блин ак же секаса охота ...хоть порнушку посмотреть что ли... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=E0MzksPjObU&feature=player_embedded[/url] вот еще
|
[QUOTE=Сарочка;3160202]Я не переделывала чес слово, я только тырила.... Девоньи я спать. Блин ак же секаса охота ...хоть порнушку посмотреть что ли...[/QUOTE]
вот блин...Давай тормоши мужика своего....Пусть удовлетворяет..Он не боится что жены неудовлетворенные до поры до времени верность хранят?Подсунь ему какую нибудь ненароком литературу на этот счет...Может задумается.Ты то хочешь.,пусть старается. |
С добрым утром!!!
|
Привет Каминочки!:girl_in_love:
|
Всем приветик!!
Как настроение?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3161017]Всем приветик!!
Как настроение?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Настроение отличное! Я одна дома, уже успела телефон свой с постельным в машинку закинуть постирать :girl_haha: Убираюсь. Чем вы занимаетесь, девочки? |
[QUOTE=Смородина;3161066]Привет! Настроение отличное! Я одна дома, уже успела телефон свой с постельным в машинку закинуть постирать :girl_haha: Убираюсь. Чем вы занимаетесь, девочки?[/QUOTE]
И как телефон, жив? Мы тут все с юбилеем папиным бегаем, уже на укладку утром сгоняла, сегодня отпразднуем и все, выдохнем все:girl_haha: |
Всем привет :)
Я смотрю Смородинку можно поздравить... :) Поздравляю :))) Растите здоровенькие весь положенный срок :) |
[QUOTE=irinatr;3161084]И как телефон, жив?
Мы тут все с юбилеем папиным бегаем, уже на укладку утром сгоняла, сегодня отпразднуем и все, выдохнем все:girl_haha:[/QUOTE] Лежит на батарее, улыбается мне через запотевший экран. Благо старый не выкинула телефон, хоть на связи сейчас. Это вы папе в подарок покупали цифровую фоторамку? |
[QUOTE=Вика 345;3161171]Всем привет :)
Я смотрю Смородинку можно поздравить... :) Поздравляю :))) Растите здоровенькие весь положенный срок :)[/QUOTE] Приветик!!! Как дела у вас?Как настроение?:girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3161185]Лежит на батарее, улыбается мне через запотевший экран. Благо старый не выкинула телефон, хоть на связи сейчас.
Это вы папе в подарок покупали цифровую фоторамку?[/QUOTE] да, от меня с братом ее покупали:) |
[QUOTE=Вика 345;3161171]Всем привет :)
Я смотрю Смородинку можно поздравить... :) Поздравляю :))) Растите здоровенькие весь положенный срок :)[/QUOTE] Спасибо! Тебе лёгких родов в скором будующем! :) Наверное очень хочется уже маленького увидеть? :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3161192]да, от меня с братом ее покупали:)[/QUOTE]
Мы тоже тут на прошлой неделе покупали. У родителей 1-го была годовщина 30 лет со дня свадьбы. Вы какую купили? Мы самсунг 10 дюймов, одна из самых больших. Подарок родителям очень сильно понравился. Очень-очень. 4 500 стоит у нас в Красноярске |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |