![]() |
[QUOTE=махавира;2973520]приветик девочки))может кто то помнит меня?))давно меня тут не было))вы уж простите))много чего произошло,то компьютер ломался)то к маме ездили часто)в общем много чего))как вы тут?[/QUOTE]
Привет!! Помним, помним!! Как ты, как малышок твой?):girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2973720][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/78b749/0/26/RdobrogoPdobrogoPutraPRvRsReRmIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Приветик Пузик! как настроение?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2973736]Приветик Пузик! как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!) Конечно не тебе мне это говорить, но у нас холодно(( -20 сёдня. Тяжко так на работу добираться...дома валяться охота) Ты сама как?? Что поделываешь? У вас сегодня 2 года со дня свадьбы???!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2973745]Приветик!!!)
Конечно не тебе мне это говорить, но у нас холодно(( -20 сёдня. Тяжко так на работу добираться...дома валяться охота) Ты сама как?? Что поделываешь? У вас сегодня 2 года со дня свадьбы???!!!![/QUOTE] )))) у нас тоже -20:))) Я недавно проснулась) горло болит блин( надо лечить. Проводила утром мужа на работу, сижу теперь переживаю как он там. Он 3 дня валялся - шея у него не двигалась (продуло его). А сегодня на работу. Вроде полегче но все равно%-0 Ага) сегодня вторая годовщина у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2973759])))) у нас тоже -20:)))
Я недавно проснулась) горло болит блин( надо лечить. Проводила утром мужа на работу, сижу теперь переживаю как он там. Он 3 дня валялся - шея у него не двигалась (продуло его). А сегодня на работу. Вроде полегче но все равно%-0 [/QUOTE] да, в таком состоянии , ещё и по холодну, конечно не приятно((( Хотя када забот много, как то забывается всё оно, на второй план что ли отходит. Пусть выздоравливает!!!! [QUOTE=Колибри;2973759]Ага) сегодня вторая годовщина у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW21/cc0000/0/32/RsPprazdnikomPtebyIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]:))) :))) |
[QUOTE=Irrrinka;2973776]да, в таком состоянии , ещё и по холодну, конечно не приятно(((
Хотя када забот много, как то забывается всё оно, на второй план что ли отходит. Пусть выздоравливает!!!! [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW21/cc0000/0/32/RsPprazdnikomPtebyIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]:))) :)))[/QUOTE] дак он еще и на машине поехал. я вообще против этого была. но он поехал.слава Богу нормально доехал.теперь буду переживать когда он вечером домой поедит%-0 спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветульки всем!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2973791]Приветульки всем!!![/QUOTE]
приветик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2973783]дак он еще и на машине поехал. я вообще против этого была. но он поехал.слава Богу нормально доехал.теперь буду переживать когда он вечером домой поедит%-0
спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я сёдня тож хотела из за морозов с мужем на машине поехать, так обычно гуляю хожу до работы)) А он даж дверь не смог открыть))) мы такие переживашки, я тож за своего волнуюсь постоянно, а он сердиться: типа что я сам не смогу о себе позаботиться))) |
Че у кого нового? Рассказывайте!
|
[QUOTE=alenka 21;2973791]Приветульки всем!!![/QUOTE]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW07/00ff80/1/18/RprivetikIG2IG2IG2.png[/img][/url] |
[QUOTE=alenka 21;2973801]Че у кого нового? Рассказывайте![/QUOTE]
погода сёдня жжёт)))) |
[QUOTE=Irrrinka;2973806]погода сёдня жжёт))))[/QUOTE]
В плане? У меня отличная, хоть и -19, но солнышко такое!!!:))) |
[QUOTE=Irrrinka;2973800]а я сёдня тож хотела из за морозов с мужем на машине поехать, так обычно гуляю хожу до работы)) А он даж дверь не смог открыть)))
мы такие переживашки, я тож за своего волнуюсь постоянно, а он сердиться: типа что я сам не смогу о себе позаботиться)))[/QUOTE] в 20 не смогли дверь открыть? ого. У нас двери не открываются когда за 30. :) ну мы же девушки, а девушки всегда волнуются:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;2973801]Че у кого нового? Рассказывайте![/QUOTE] я мужа отправила на работу. переживаю за него. у него же 3 дня шея мучила. %-0 а еще жду ответа со своей работы, примут меня или нет. На этой недели должны позвонить и сказать |
[QUOTE=Колибри;2973819]в 20 не смогли дверь открыть? ого. У нас двери не открываются когда за 30. :)
ну мы же девушки, а девушки всегда волнуются:girl_haha: я мужа отправила на работу. переживаю за него. у него же 3 дня шея мучила. %-0 а еще жду ответа со своей работы, примут меня или нет. На этой недели должны позвонить и сказать[/QUOTE] А к врачу он не хочет? Это вообще-то опасненько с шеей шутить! |
[QUOTE=alenka 21;2973826]А к врачу он не хочет? Это вообще-то опасненько с шеей шутить![/QUOTE]
к врачу не хочет. ему полегче стало. да и нахрена к врачам? у нас такие идиоты сидят! во первых сидеть в очереди (с больной шеей) фиг знает сколько часов, потом врач пошлет на хрен знает сколько анализов, которые по записи, а записываешься за неделю и то если повезет. Потом пробегаешь по всем анализам. потом снова к врачу, снова очередь (и это все с больной шеей которая не поворачивается) и врач в итоге тебе скажет "у вас простужена шея". Знаю я наших врачей:hysteric: :hysteric: :hysteric: А потом еще на работе за больничный копейки заплатят, и кредит мы не сможем выплатить. так что врач это чушь%-0 |
[QUOTE=Колибри;2973857]к врачу не хочет. ему полегче стало. да и нахрена к врачам? у нас такие идиоты сидят! во первых сидеть в очереди (с больной шеей) фиг знает сколько часов, потом врач пошлет на хрен знает сколько анализов, которые по записи, а записываешься за неделю и то если повезет. Потом пробегаешь по всем анализам. потом снова к врачу, снова очередь (и это все с больной шеей которая не поворачивается) и врач в итоге тебе скажет "у вас простужена шея". Знаю я наших врачей:hysteric: :hysteric: :hysteric: А потом еще на работе за больничный копейки заплатят, и кредит мы не сможем выплатить. так что врач это чушь%-0[/QUOTE]
Да уж мать...С такой-то медециной садись-ка ты за формакологию и медсправочник! |
[QUOTE=alenka 21;2973890]Да уж мать...С такой-то медециной садись-ка ты за формакологию и медсправочник![/QUOTE]
да вот я и облазила инет + позвала мамку и свекровь, они мне быстренько всего наприносили, напокупали. Вот так лечила мужа:) |
всем доброе утро)))
|
Катюшка, приветик! Сто лет тя не видела! как дела?
|
[QUOTE=alenka 21;2973813]В плане? У меня отличная, хоть и -19, но солнышко такое!!!:)))[/QUOTE]
-20 не отличная, представляю , что скоро на обед идти:мёрзнуть , одеваться((( [QUOTE=Колибри;2973819]в 20 не смогли дверь открыть? ого. У нас двери не открываются когда за 30. :) ну мы же девушки, а девушки всегда волнуются:girl_haha: [/QUOTE] ага не смогли, так оттпепель была в выходные, плюсовая температура, а тут как морозяка вдарил иии усё, мы не стали время тратить и пёхом пошли) |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
|
[QUOTE=alenka 21;2974051]Катюшка, приветик! Сто лет тя не видела! как дела?[/QUOTE]
да дела ниче вроде тока вот болею я ты как? что нового у тебя? |
Приветик, машут, все нормуль. Как сама?
|
[QUOTE=Машутка;2974085]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE]
приветки у меня все терпимо у тя? |
[QUOTE=alenka 21;2974093]Приветик, машут, все нормуль. Как сама?[/QUOTE]
Да вот чудная какая-то: вчера вечером температура поднялась 37, 1 просто так и была разбита, сегодня все утро тошнило...:-[ ] Грешу на погоду, но как-то странно... |
[QUOTE=Котенааааа;2974090]да дела ниче вроде
тока вот болею я ты как? что нового у тебя?[/QUOTE] Чем болеешь? Я ниче...Нового вроде ниче...)))) |
[QUOTE=alenka 21;2974107]Чем болеешь? Я ниче...Нового вроде ниче...))))[/QUOTE]
грипп |
[QUOTE=Котенааааа;2974090]да дела ниче вроде
тока вот болею я ты как? что нового у тебя?[/QUOTE] Выздоравливай побыстрее!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2974102]Да вот чудная какая-то: вчера вечером температура поднялась 37, 1 просто так и была разбита, сегодня все утро тошнило...:-[ ] Грешу на погоду, но как-то странно...[/QUOTE]
А ДПО какой? |
[QUOTE=Котенааааа;2974111]грипп[/QUOTE]
Где взяла? Ну ты че? |
[QUOTE=Машутка;2974112]Выздоравливай побыстрее!!!:)[/QUOTE]
спасибки. стараюсь))) |
[QUOTE=alenka 21;2974113]А ДПО какой?[/QUOTE]
23ДЦ, а 7-9 ДПО... |
[QUOTE=alenka 21;2974116]Где взяла? Ну ты че?[/QUOTE]
на работке все болеют с декабря ну и я соблазнилась и прихватила его себе)))))))))) |
[QUOTE=Машутка;2974118]23ДЦ, а 7-9 ДПО...[/QUOTE]
так так так!! Ждем 12 или 14 Дпо и тестик? [QUOTE=Котенааааа;2974121]на работке все болеют с декабря ну и я соблазнилась и прихватила его себе))))))))))[/QUOTE] Давай лечись! Хорошо, хоть все не с 10гго этажа прыгали!:-D ;) |
[QUOTE=alenka 21;2974129]так так так!! Ждем 12 или 14 Дпо и тестик?
Давай лечись! Хорошо, хоть все не с 10гго этажа прыгали!:-D ;)[/QUOTE] ну тут я уж мозгом бы подумала а организьм мозг не включил паразит |
[QUOTE=alenka 21;2974129]так так так!! Ждем 12 или 14 Дпо и тестик?
Давай лечись! Хорошо, хоть все не с 10гго этажа прыгали!:-D ;)[/QUOTE] Да я как-то особо не надеюсь, дома даже не одного теста нет...:-D :-D :-D Но от запаха колбасы меня просто воротило, когда мужу бутеры делала... (а вчера нет:) ) |
[QUOTE=Котенааааа;2974136]ну тут я уж мозгом бы подумала
а организьм мозг не включил паразит[/QUOTE] Ну ты его за это в угол поставь, пусть подумает над своим поведением...:-D :-D [QUOTE=Машутка;2974141]Да я как-то особо не надеюсь, дома даже не одного теста нет...:-D :-D :-D Но от запаха колбасы меня просто воротило, когда мужу бутеры делала... (а вчера нет:) )[/QUOTE] Так ждем дней 5 и мочим!!!@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=alenka 21;2974152]Ну ты его за это в угол поставь, пусть подумает над своим поведением...:-D :-D
Так ждем дней 5 и мочим!!!@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Хорошо!!!:) |
Доброе утро. Я не на долго. Как вы?
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |