Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 20.08.2011 10:20

[QUOTE=ketrin333;3852136]Свекрови сейчас позвонила, она с суток отсыпается - ждет медок с доставкой на дом. Обещался мужичек в 10 часов подвести, но чет уже начало одинадцатого, тишина. Я перезаказала - буду акациевый все таки брать, как-то Злата, меня раззадорила :girl_haha: Говорят, что когда акациевый подзастывает немного, его режут потом как мягкое сало тоненькими пластиками, вот уж не знаю, посмотрим :)
Свекровь обещалась вроде за грибочками тоже собраться, только медок дождутся, так что сижу на чемоданах - мне нравится состояние после леса - ложишься, глаза закрываешь и продолжаешь в мыслях грибы собирать, прямо так и мелькает все под усталыми веками :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Ого, какое сильное впечатление :girl_haha:[/QUOTE]

а я вообще не грибник!я их есть люблю:girl_in_love:
а что за грибочки у вас?

ketrin333 20.08.2011 10:33

[QUOTE=tonyademe;3852141]а я вообще не грибник!я их есть люблю:girl_in_love:
а что за грибочки у вас?[/QUOTE]
А я люблю собирать грибочки, но лучше, когда их много :girl_haha: А то бегать по лесу, тем более сейчас как-то не алё :-/
Ну съездим на разведку - проверим правду ли люди говорят. Грибы разные: маслята, грузди, сыроежки, белые, подберезовики, подосиновики... да все попадаются. :girl_in_love: Во, свекровь позвонила, мужичек мед привез - дали команду на сборы в лес. Ладно пожелайте мне отличной охоты на грибы :girl_haha: :))) Пошла сына поднимать, надеюсь будет чем завтра с утра мужа порадовать, он у меня на сутках сегодня :)

tonyademe 20.08.2011 10:35

[QUOTE=ketrin333;3852173]А я люблю собирать грибочки, но лучше, когда их много :girl_haha: А то бегать по лесу, тем более сейчас как-то не алё :-/
Ну съездим на разведку - проверим правду ли люди говорят. Грибы разные: маслята, грузди, сыроежки, белые, подберезовики, подосиновики... да все попадаются. :girl_in_love: Во, свекровь позвонила, мужичек мед привез - дали команду на сборы в лес. Ладно пожелайте мне отличной охоты на грибы :girl_haha: :))) Пошла сына поднимать, надеюсь будет чем завтра с утра мужа порадовать, он у меня на сутках сегодня :)[/QUOTE]

удачного тебе грибособирания:girl_in_love: и пусть их будет много-много и все на одной поляне:girl_in_love: :girl_haha:

Матрёшка77 20.08.2011 10:36

:) Привет, девочки! Как ваш
и делишки? У меня выдалась минута написать, у меня все хорошо, живем в двухместном номере, назначили много процедур, питание здесь на убой хотя врач сказала что мне нужно обязательно похудеть:) вобщем красота:)))

tonyademe 20.08.2011 11:12

[QUOTE=Матрёшка77;3852183]:) Привет, девочки! Как ваш
и делишки? У меня выдалась минута написать, у меня все хорошо, живем в двухместном номере, назначили много процедур, питание здесь на убой хотя врач сказала что мне нужно обязательно похудеть:) вобщем красота:)))[/QUOTE]

ой,как здорово:))) приветик:girl_in_love: очень рада за тебя,что там хорошо:girl_in_love: отдыхай,набирайся сил!а уж похудеть по мере возможности;)

Матрёшка77 20.08.2011 11:32

[QUOTE=tonyademe;3852276]ой,как здорово:))) приветик:girl_in_love: очень рада за тебя,что там хорошо:girl_in_love: отдыхай,набирайся сил!а уж похудеть по мере возможности;)[/QUOTE]

Тонь, ты как, как пузик? У меня опять затишье, шевеления сильные были только когда нервничала при сборах

Еленк@ 20.08.2011 12:12

[QUOTE=ketrin333;3852058]Ужас какой :-/ У тебя, Лен высокий этаж, наверное? Странно, что ты после такого приключения спала, как убитая :girl_haha: Повезло тебе :girl_haha: А вообще, конечно, бррррррррр, отвратительное существо :-[ ]

А у нас погодка вроде ничего - обещает быть, только вот уже нет жары :(
Здорово - тусовочка намечается. А я вот на мясо и шашлычки уже не могу смотреть - зажрались мы чет, я больше на травку с удовольствием налягаю :girl_haha:
Я вот думаю, может махануть за грибочками в лес - у нас народ ходит во всю, носят таких крепышиков. На мариновочку самое оно :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня 3-й этаж. А я все окна закрыла и спала, только открыла балкон на всю, потому что у меня на всех окнах там москитки.

Я грибочки люблю собирать только когда их много, и обрабатывать их потом я отказываюсь. У меня свекровь больная грибами, она их тоннами собирает, а потом ночи не спит и перебирает, закрывает, варит, вощем жуть!

[QUOTE=Матрёшка77;3852183]:) Привет, девочки! Как ваш
и делишки? У меня выдалась минута написать, у меня все хорошо, живем в двухместном номере, назначили много процедур, питание здесь на убой хотя врач сказала что мне нужно обязательно похудеть:) вобщем красота:)))[/QUOTE]
Маришка, привет! С хорошим отдыхом тебя! Отдыхайте там с сынулей и ни о чем не думайте!

Еленк@ 20.08.2011 12:13

Пошли мы с дочей гулять.

Kaitlin 20.08.2011 14:08

Привет беременяшки.
Сегодня ночью муж уехал поезд встречать и потом к друзьям поехал во Владимирскую область, а мне тут без него сон приснился: маленький мальчик, крошечка совсем и муж с ним играет, держит на ручках, ребенок такой хорошенький, во сне думаю, ну это точно - мой. А потом папа наш начал его учить на горшок ходить и почему-то вместо горшка на столе стоит кошачий лоток голубенький ( у нас просто их 4 разных во всех углах), и что-то он ребенку объясняет, и, представляете, как-то неловко роняет его на пол со стола, во мне аж все перевернулось, я как рванулась туда, где он падал, и проснулась в ужасе :( Вот что за напасть такая:(

tonyademe 20.08.2011 14:50

[QUOTE=Матрёшка77;3852351]Тонь, ты как, как пузик? У меня опять затишье, шевеления сильные были только когда нервничала при сборах[/QUOTE]
Мариш,и у меня тихушничает второй день.вроде бы посильнее начались пиночки,а тут опять еле-еле...сегодня вот мяском подкормила,буду ждать:)
[QUOTE=Еленк@;3852488]У меня 3-й этаж. А я все окна закрыла и спала, только открыла балкон на всю, потому что у меня на всех окнах там москитки.

Я грибочки люблю собирать только когда их много, и обрабатывать их потом я отказываюсь. У меня свекровь больная грибами, она их тоннами собирает, а потом ночи не спит и перебирает, закрывает, варит, вощем жуть!

Маришка, привет! С хорошим отдыхом тебя! Отдыхайте там с сынулей и ни о чем не думайте![/QUOTE]
а я и не отличаю съёдобные грибы,поэтому не бирусь собирать.у меня родители грибники,я что то не унаследовала:)
Лен,а у тебя шевелюшки прям всегда хорошо заметные?у меня уже из головы не выходит%-0 может чего не хватает...мне кажется уже посильнее должны быть и почаще%-0
[QUOTE=Kaitlin;3852892]Привет беременяшки.
Сегодня ночью муж уехал поезд встречать и потом к друзьям поехал во Владимирскую область, а мне тут без него сон приснился: маленький мальчик, крошечка совсем и муж с ним играет, держит на ручках, ребенок такой хорошенький, во сне думаю, ну это точно - мой. А потом папа наш начал его учить на горшок ходить и почему-то вместо горшка на столе стоит кошачий лоток голубенький ( у нас просто их 4 разных во всех углах), и что-то он ребенку объясняет, и, представляете, как-то неловко роняет его на пол со стола, во мне аж все перевернулось, я как рванулась туда, где он падал, и проснулась в ужасе :( Вот что за напасть такая:([/QUOTE]

привет,Людочка:girl_in_love: как твой насморк?
на сны особо внимания не обращай,они во время Б вообще странные могут быть.и ещё они яркие и реальные...а этот как выражение твоего беспокойства за малыша скорее всего.

Еленк@ 20.08.2011 15:38

Люд, не обращай ты внимания на эти сны, это всё беременные страхи.

[QUOTE=tonyademe;3853036]Лен,а у тебя шевелюшки прям всегда хорошо заметные?у меня уже из головы не выходит%-0 может чего не хватает...мне кажется уже посильнее должны быть и почаще%-0 [/QUOTE]
Ты знаешь, если они у меня есть, то они прям сильные, уже настоящие толчочки, даже видно как живот двигается.
Но у меня бывает что в один день малыш весь день дерется, а в другой день пару раз всего за день. Я иногда прям ложусь специально и ручки на живот кладу чтоб послушать.
А вчера вон с Настёной едем на машине на заднем сиденье, она легла и на меня ножки положила, малыш её как пнёт по ножкам, она прям отвлеклась и на меня посмотрела так резко, похоже что почувтсвовала пиночек.

tonyademe 20.08.2011 16:17

[QUOTE=Еленк@;3853234]Люд, не обращай ты внимания на эти сны, это всё беременные страхи.

Ты знаешь, если они у меня есть, то они прям сильные, уже настоящие толчочки, даже видно как живот двигается.
Но у меня бывает что в один день малыш весь день дерется, а в другой день пару раз всего за день. Я иногда прям ложусь специально и ручки на живот кладу чтоб послушать.
А вчера вон с Настёной едем на машине на заднем сиденье, она легла и на меня ножки положила, малыш её как пнёт по ножкам, она прям отвлеклась и на меня посмотрела так резко, похоже что почувтсвовала пиночек.[/QUOTE]
значит пока ещё места много,поэтому.у меня тоже прям затишье некоторые дни.ждём значит и не паникуем;)
я всё Тимофею хочу показать как малыш пинается.он в пупок заглядывает,чтоб малыша посмотреть:girl_haha: так смешно,окошечко нашёл:girl_haha:

Kaitlin 20.08.2011 16:40

[QUOTE=tonyademe;3853325]значит пока ещё места много,поэтому.у меня тоже прям затишье некоторые дни.ждём значит и не паникуем;)
я всё Тимофею хочу показать как малыш пинается.он в пупок заглядывает,чтоб малыша посмотреть:girl_haha: так смешно,окошечко нашёл:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: хорошо хоть он не спрашивает, как ты малыша в живот спрятала :girl_haha:
насморк прошел, а вот горло все равно раздраженное, может это и не простуда, а аллергия? Особо не запариваюсь, все пройдет, главное, чтобы дышалось ночью.

ketrin333 20.08.2011 19:20

Людик, привет . Рада, что вам с Пузиком получше, давайте уже совсем поправляйтесь :)

[QUOTE=Еленк@;3853234]Люд, не обращай ты внимания на эти сны, это всё беременные страхи.
А вчера вон с Настёной едем на машине на заднем сиденье, она легла и на меня ножки положила, малыш её как пнёт по ножкам, она прям отвлеклась и на меня посмотрела так резко, похоже что почувтсвовала пиночек.[/QUOTE]
А сны - это и вправду, наверное, все от переживаний, точно подмечено :puz:
А я вот тоже уже редко, но вижу как на мгновение животик поднимается, когда особенно сильно разбуянится - так забавно, ведь там, по сути, крохотуля еще малюсенькая, а уже вон как с миром общается)
Ох и разочаровалась я в поездке за грибами сегодня. Больше, наверное, не поеду - устала до жути, даже живот заныл, исколесили лес, а грибов почти и не набрали. Зато брусники с черникой наелаааась :girl_in_love: так сказать завитаминизировалась :girl_haha: Пузяка только сейчас похоже оклемался после такой нагрузки - начал сильно пихаться, а то аж притих. Все, завтра буду лежать, в понедельник на работу после отпуска выходить.
Тонечка не переживай, может у тебя тихоня подрастает в животике, детки ведь разные. Главное, чтобы шевелюшки проскакивали, а уж интенсивность и сила у всех по разному и физиология разная у всех - не думай о плохом. все хорошо :preg:

Kaitlin 20.08.2011 20:24

[QUOTE=ketrin333;3853716]
Ох и разочаровалась я в поездке за грибами сегодня. Больше, наверное, не поеду - устала до жути, даже живот заныл, исколесили лес, а грибов почти и не набрали. Зато брусники с черникой наелаааась :girl_in_love: так сказать завитаминизировалась :girl_haha: Пузяка только сейчас похоже оклемался после такой нагрузки - начал сильно пихаться, а то аж притих. Все, завтра буду лежать, в понедельник на работу после отпуска выходить.
Тонечка не переживай, может у тебя тихоня подрастает в животике, детки ведь разные. Главное, чтобы шевелюшки проскакивали, а уж интенсивность и сила у всех по разному и физиология разная у всех - не думай о плохом. все хорошо :preg:[/QUOTE]

:pooh_on_ball: Привет, Катюш, ну и экстрималка ты. Тонуса нет? А то на ночь свечку, и в люлю. :zzz:

ketrin333 20.08.2011 20:44

[QUOTE=Kaitlin;3853876]:pooh_on_ball: Привет, Катюш, ну и экстрималка ты. Тонуса нет? А то на ночь свечку, и в люлю. :zzz:[/QUOTE]
Да вроде нет, ТТТ. Отлежалась пару часиков - я и в лесу на мох заваливалась - так здорово, лежишь среди сосен, они в небо уходят, а по небу облачка белые плывут... ляпота) даж комары не кусали, наверное, вокруг меня особая энергетика в этот момент была :girl_haha: побаивались :girl_haha:

Аля 86@ 20.08.2011 20:53

Приветики мои солнышки ))) я сегодня с Белоруси приехала ))) в понедельник опять уезжаю ))) очень скучаю по вам!!!
Какие новости имеются за недельку пока меня небыло!??

tonyademe 20.08.2011 20:57

[QUOTE=Kaitlin;3853388]:girl_haha: хорошо хоть он не спрашивает, как ты малыша в живот спрятала :girl_haha:
насморк прошел, а вот горло все равно раздраженное, может это и не простуда, а аллергия? Особо не запариваюсь, все пройдет, главное, чтобы дышалось ночью.[/QUOTE]
так он говорить же ещё толком не умеет,а то спросил бы:girl_haha: хотя,судя по доче,им интереснее как они оттуда выбираются:girl_haha:
хорошо,что лучше.это главное:)
[QUOTE=ketrin333;3853716]Людик, привет . Рада, что вам с Пузиком получше, давайте уже совсем поправляйтесь :)

А сны - это и вправду, наверное, все от переживаний, точно подмечено :puz:
А я вот тоже уже редко, но вижу как на мгновение животик поднимается, когда особенно сильно разбуянится - так забавно, ведь там, по сути, крохотуля еще малюсенькая, а уже вон как с миром общается)
Тонечка не переживай, может у тебя тихоня подрастает в животике, детки ведь разные. Главное, чтобы шевелюшки проскакивали, а уж интенсивность и сила у всех по разному и физиология разная у всех - не думай о плохом. все хорошо :preg:[/QUOTE]
ну,хоть воздухом надышалась и ягод наелась:)))
да,я особо не переживаю...так, бдю:)

tonyademe 20.08.2011 20:59

[QUOTE=Аля 86@;3853948]Приветики мои солнышки ))) я сегодня с Белоруси приехала ))) в понедельник опять уезжаю ))) очень скучаю по вам!!!
Какие новости имеются за недельку пока меня небыло!??[/QUOTE]

привет,дорогая:girl_in_love: с приездом:girl_in_love: у нас то какие новости....рассказавай как ты съездила?как себя чувствуешь?и когда тебя теперь ждать?

КонфеткаВкармашке 20.08.2011 21:00

Девочки приветик

tonyademe 20.08.2011 21:02

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3853971]Девочки приветик[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 20.08.2011 21:04

Тонька, ты тут одна дежуришь?))))

Аля 86@ 20.08.2011 21:05

[QUOTE=tonyademe;3853963]привет,дорогая:girl_in_love: с приездом:girl_in_love: у нас то какие новости....рассказавай как ты съездила?как себя чувствуешь?и когда тебя теперь ждать?[/QUOTE]
Тонь а ты на узи еще неходила??чето помница ты мне чето обещала а че непомню:girl_haha:
Я хорошо отдохнула,просто отлично провела время:girl_in_love: Мы подрасли,толкаемся сильно,даже прикольно ))) жду сентября и на узи!хотя с отдыхом время летит быстро,и об узи недумаю! надарили нам там море вещей и подогреватель-стерелизатор,хотя он мне и ненужен но пустьбудет!так что из одежды осталось конверт на выписку или теплый комбез и шерстяные носочки:)
чето устала сегодня,посижу немного с вами и спатьки:zzz:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3853971]Девочки приветик[/QUOTE]

Приветики:girl_in_love: счастливая уже за икватор перевалила:girl_in_love:

tonyademe 20.08.2011 21:06

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3853987]Тонька, ты тут одна дежуришь?))))[/QUOTE]

да,нет вроде бы:)

КонфеткаВкармашке 20.08.2011 21:09

Приветик Анька.

Да Тонь, ты говорила как денежки будут, ну что там, они появились? Когда на УЗИ?

tonyademe 20.08.2011 21:11

[QUOTE=Аля 86@;3853994]Тонь а ты на узи еще неходила??чето помница ты мне чето обещала а че непомню:girl_haha:
Я хорошо отдохнула,просто отлично провела время:girl_in_love: Мы подрасли,толкаемся сильно,даже прикольно ))) жду сентября и на узи!хотя с отдыхом время летит быстро,и об узи недумаю! надарили нам там море вещей и подогреватель-стерелизатор,хотя он мне и ненужен но пустьбудет!так что из одежды осталось конверт на выписку или теплый комбез и шерстяные носочки:)
чето устала сегодня,посижу немного с вами и спатьки:zzz:

Приветики:girl_in_love: счастливая уже за икватор перевалила:girl_in_love:[/QUOTE]

нет,Анют,на узи мы не попали.решили погасить кредит за телевизор.теперь аванса ждём:girl_haha:
а у тебя завтра экватор:)))
рада за тебя,что хорошо съездила:girl_in_love:

tonyademe 20.08.2011 21:13

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854011]Приветик Анька.

Да Тонь, ты говорила как денежки будут, ну что там, они появились? Когда на УЗИ?[/QUOTE]

Ириш,было бы неплохо если б они вот так часто появлялись:-D но почему то часто работать приходится,а зарплата редко:girl_haha: аванс на следующей недели будет.да и папа с мамой приедут:)))

Kaitlin 20.08.2011 21:13

Анютка, приветик.:)

Аля 86@ 20.08.2011 21:14

[QUOTE=tonyademe;3854020]нет,Анют,на узи мы не попали.решили погасить кредит за телевизор.теперь аванса ждём:girl_haha:
а у тебя завтра экватор:)))
рада за тебя,что хорошо съездила:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! ну ничего узи подождет все еще будет )))
а забыла сказать еще мне подарили Беллорускую коллекцию МАМА И МАЛЫШ ,косметику:крем под памперс,детский крем,масло и т.д
ага завтра экватор и невериться даже:girl_in_love: !

Аля 86@ 20.08.2011 21:15

[QUOTE=Kaitlin;3854037]Анютка, приветик.:)[/QUOTE]

:girl_in_love:

tonyademe 20.08.2011 21:16

[QUOTE=Аля 86@;3854040]Спасибо! ну ничего узи подождет все еще будет )))
а забыла сказать еще мне подарили Беллорускую коллекцию МАМА И МАЛЫШ ,косметику:крем под памперс,детский крем,масло и т.д
ага завтра экватор и невериться даже:girl_in_love: ![/QUOTE]
здорово,вся в подарках:)))
так ты не написала,когда вас обратно ждать?

Аля 86@ 20.08.2011 21:17

Девчат сегодня в магазе мерила такое класное пальто и моднявое и на вырост подойдет и потом носить можно))) даже думаю с теплой кофтой и в декабре,всеравно особо поулице шастать непридется,муж будет возить в машине!все удовольствие 7т!вот и думаю пока!

КонфеткаВкармашке 20.08.2011 21:17

А нам наконец спустя месяц мучений включили горячую воду, прощайте ковшики и тазики....

Аля 86@ 20.08.2011 21:18

[QUOTE=tonyademe;3854044]здорово,вся в подарках:)))
так ты не написала,когда вас обратно ждать?[/QUOTE]

Извени,сплю в одном ботинке:girl_haha:думаю примерно 10 сентября но надеюсь муж раньше захочет вернуться, темболее мы планируем на узи пойти числа 12 а 15 мне в ЖК!

КонфеткаВкармашке 20.08.2011 21:18

[QUOTE=Аля 86@;3854048]Девчат сегодня в магазе мерила такое класное пальто и моднявое и на вырост подойдет и потом носить можно))) даже думаю с теплой кофтой и в декабре,всеравно особо поулице шастать непридется,муж будет возить в машине!все удовольствие 7т!вот и думаю пока![/QUOTE]

Ой я пока не думала об этом. страшно прям подумать что тут можно найти. пока хочу материал для штанцов купить и сшить парочку.

Аля 86@ 20.08.2011 21:19

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854049]А нам наконец спустя месяц мучений включили горячую воду, прощайте ковшики и тазики....[/QUOTE]

Позравляю вас с такой пбедой:girl_in_love:

Аля 86@ 20.08.2011 21:21

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854052]Ой я пока не думала об этом. страшно прям подумать что тут можно найти. пока хочу материал для штанцов купить и сшить парочку.[/QUOTE]

это я в обычном магазе наткнулась, а сегодня купила специальные колготки от варикоза 1А класса,завтра буду натягивать,надеюсь я или колготки нетреснут:-D

КонфеткаВкармашке 20.08.2011 21:24

[QUOTE=Аля 86@;3854057]Позравляю вас с такой пбедой:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, для меня это было мучение. :)

[QUOTE=Аля 86@;3854061]это я в обычном магазе наткнулась, а сегодня купила специальные колготки от варикоза 1А класса,завтра буду натягивать,надеюсь я или колготки нетреснут:-D[/QUOTE]

Хм интересно, мож и мне поискать такие, а где они продаются?

Аля 86@ 20.08.2011 21:25

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854072]спасибо, для меня это было мучение. :)

Хм интересно, мож и мне поискать такие, а где они продаются?[/QUOTE]

я в магазе для Б купила,у нас пециальный и там только белье! а вообще в аптеках! я полненькая поэтому купила колготки,а ты худенькая тебе можно чулки!

Аля 86@ 20.08.2011 21:33

Девчат я пойдуспать,устала от дороги и домашних дел!всем сладких снов ))

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.