![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;5107550]он у нас с 9,5 месцев ходит сам уже)))))))))))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D все ему больше года дают)))он отказался от бутылочки и пбет только из трубочки стаканчика и бутылки0,6 которая[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;5107429][B]вчера пофоткала около озерца:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=82[/url][/QUOTE]
красиво)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;5107604]красиво))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;5107557]ого)))))))))))))))))))))))мы отказались от каш.пюрешек,мы хотим полдноценную взрослую еду)))[/QUOTE]
Так мы давно едим полноценную еду,едим абсолютно все,а ГВ этому не мешает:girl_haha: |
Девочки, всем добрых снов!
|
[QUOTE=Дэлия;5107622]Так мы давно едим полноценную еду,едим абсолютно все,а ГВ этому не мешает:girl_haha:[/QUOTE]
ах-ха-ха))))как ты еще держишься???пора гв убирать я считаю.... |
[QUOTE=Колибри;5107630]Девочки, всем добрых снов![/QUOTE]
спокойной ночки!:girl_in_love: |
Приветик. извините что к вам пишу
тока тут Наташулю нашла,хоть в теме о ней,а то думаю как она,а она тут |
[QUOTE=Колибри;5107630]Девочки, всем добрых снов![/QUOTE]
Сладких снов Натусь:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;5107635]ах-ха-ха))))как ты еще держишься???пора гв убирать я считаю....[/QUOTE] А ты грудью кормила? Ребенка после года не так уж легко отучить от груди%-0 Он ведь уже психологически привык к этому,он ведь понимает,просит... Для него грудь-это уже не то что еда,а успокоение%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;5107641]Приветик. извините что к вам пишу
тока тут Наташулю нашла,хоть в теме о ней,а то думаю как она,а она тут[/QUOTE] Приветик! Сто лет тебя не видела... Как дела у тебя? |
[QUOTE=Дэлия;5107643]Сладких снов Натусь:girl_in_love:
А ты грудью кормила? Ребенка после года не так уж легко отучить от груди%-0 Он ведь уже психологически привык к этому,он ведь понимает,просит... Для него грудь-это уже не то что еда,а успокоение%-0[/QUOTE] у меня в месяц молоко пропало...вот и говорю тебе чем раньше начнешь отучать тем лучше...а то с каждым днем все тяжелее... |
Привет Дэличка
и я тут многих долго не видела у меня все по прежнему сейчас жду лапару и гистеру в данный момент на море отдыхаем,сейчас дождик,вот и зашла на форум ты как?деточки как? |
Катя,приветик!!
с отдыхом вас!! молодцы! |
[QUOTE=Снусмумрик;5107468]международных..хочу в компанию транссаеро..у них учеба бесплатная..и з/п от 50 тыс...и там много всего еще....[/QUOTE]
Класс! Молодец!:) [QUOTE=Снусмумрик;5107506]аха...они сами платят за учебу и + стипендию еще платят...только надо до зимы англ побольше выучить чтоб на международные рейсы летать[/QUOTE] а на каком уровне сейчас твой английский?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэлия;5107622]Так мы давно едим полноценную еду,едим абсолютно все,а ГВ этому не мешает:girl_haha:[/QUOTE] ой, нас тоже это видимо ждет:girl_haha: ты до какого возраста планируешь кормить?:girl_pinkglassesf: Я вот планирую до года. а там как поулчится:) [QUOTE=Колибри;5107630]Девочки, всем добрых снов![/QUOTE] Споки, дорогуль:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;5107667]Привет Дэличка и я тут многих долго не видела у меня все по прежнему сейчас жду лапару и гистеру в данный момент на море отдыхаем,сейчас дождик,вот и зашла на форум ты как?деточки как?[/QUOTE] Привет! Где вы отдыхаете?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Мы в Ейске
|
Всем приветик.
|
всем приветики!
Ксюша,как вы? |
[QUOTE=source;5110215]всем приветики!
Ксюша,как вы?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: мы нормально токо душно в доме:-! не спим |
Приветик!
[QUOTE=Снусмумрик;5107664]у меня в месяц молоко пропало...вот и говорю тебе чем раньше начнешь отучать тем лучше...а то с каждым днем все тяжелее...[/QUOTE]
Ну в принципе у меня есть опыт в этом вопросе%-0 [QUOTE=Котенааааа;5107667]Привет Дэличка и я тут многих долго не видела у меня все по прежнему сейчас жду лапару и гистеру в данный момент на море отдыхаем,сейчас дождик,вот и зашла на форум ты как?деточки как?[/QUOTE] Молодцы ,отдыхаете:))) Я ничего,дети растут как грибы:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5107950] ой, нас тоже это видимо ждет:girl_haha: ты до какого возраста планируешь кормить?:girl_pinkglassesf: Я вот планирую до года. а там как поулчится:) :[/QUOTE] Я тоже до года планировала:-D :-D :-D Но как видишь затянуло:girl_haha: Дочку кормила до 2х лет и легко бросила,Феликса думаю до 1.6:) [QUOTE=***Ксюша***;5110212]Всем приветик.[/QUOTE] Приветик Ксюшенька:girl_in_love: Как вы там? |
[QUOTE=Дэлия;5110231]Ну в принципе у меня есть опыт в этом вопросе%-0
Молодцы ,отдыхаете:))) Я ничего,дети растут как грибы:girl_haha: Я тоже до года планировала:-D :-D :-D Но как видишь затянуло:girl_haha: Дочку кормила до 2х лет и легко бросила,Феликса думаю до 1.6:) Приветик Ксюшенька:girl_in_love: Как вы там?[/QUOTE] С прививочкой вас:girl_in_love: Мы нормально, утром гуляли, днем я поехала зарегистрировала Ромку. |
[QUOTE=***Ксюша***;5110229]Приветик:girl_in_love: мы нормально токо душно в доме:-! не спим[/QUOTE]
у нас не так душно.. |
[QUOTE=source;5110251]у нас не так душно..[/QUOTE]
Я включила конди;) |
[QUOTE=***Ксюша***;5110256]Я включила конди;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5110247]С прививочкой вас:girl_in_love:
Мы нормально, утром гуляли, днем я поехала зарегистрировала Ромку.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Молодец:))) Я сегодня лентяйничаю...:girl_haha: |
[B]Ксюша,[/B]а деток ты долго кормила грудью?
[B]Деличка[/B],я ещё до пылесоса не добралась...деток надо будет с кружка забрать и помыть... |
[QUOTE=Дэлия;5110265]Спасибо:girl_in_love:
Молодец:))) Я сегодня лентяйничаю...:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, это еще начало, потом в собес:-! Поспать днем не получается. |
[QUOTE=source;5110273][B]Ксюша,[/B]а деток ты долго кормила грудью?
[B]Деличка[/B],я ещё до пылесоса не добралась...деток надо будет с кружка забрать и помыть...[/QUOTE] Ой я сама ленюсь, токо мою:-! Все по разному:-! а как Ромка не знаю. |
[QUOTE=source;5110273][B]Ксюша,[/B]а деток ты долго кормила грудью?
[B]Деличка[/B],я ещё до пылесоса не добралась...деток надо будет с кружка забрать и помыть...[/QUOTE] Тебя пузяка засосала:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;5110275]Спасибо, это еще начало, потом в собес:-! Поспать днем не получается.[/QUOTE] Понятно%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5110289]Тебя пузяка засосала:girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: да просто дети на каждом шагу мусорят,с утра не хотелось убирать... |
[QUOTE=***Ксюша***;5110280]
Все по разному:-! а как Ромка не знаю.[/QUOTE] это как?%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5110289]Тебя пузяка засосала:girl_haha:
Понятно%-0[/QUOTE] Как Феликс:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=source;5110293]:girl_haha: :girl_haha:
да просто дети на каждом шагу мусорят,с утра не хотелось убирать...[/QUOTE] Понимаю:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;5110296]Как Феликс:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Феликс хорошо,ТТТ |
[QUOTE=source;5110293]:girl_haha: :girl_haha:
да просто дети на каждом шагу мусорят,с утра не хотелось убирать...[/QUOTE] Я понимаю, мой тут один умудряет игрушки расбросать [QUOTE=source;5110295]это как?%-0[/QUOTE] Но Кристину я давала до 9 месяцев, Максимку точно не помню до 6 месяцев наверно. |
[QUOTE=Дэлия;5110300]Понимаю:girl_haha:
Феликс хорошо,ТТТ[/QUOTE] Дай мне твою ссылку дневничка а то найти не могу:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5110302]Я понимаю, мой тут один умудряет игрушки расбросать
Но Кристину я давала до 9 месяцев, Максимку точно не помню до 6 месяцев наверно.[/QUOTE] да,игрушки,больная тема...вчера перед сном дети собирали с плачем...100 раз надо было кричать,по хорошему не понимают...:-E понятно...немало покормила!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5110304]Дай мне твою ссылку дневничка а то найти не могу:-![/QUOTE]
Я больше не веду дневник:-/ |
[QUOTE=source;5110305]да,игрушки,больная тема...вчера перед сном дети собирали с плачем...100 раз надо было кричать,по хорошему не понимают...:-E
понятно...немало покормила!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, ленивые они не хотять им из бутыля давай. [QUOTE=Дэлия;5110310]Я больше не веду дневник:-/[/QUOTE] Ну ладно:) я тоже не буду заводить.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5110318]Ну да, ленивые они не хотять им из бутыля давай.
Ну ладно:) я тоже не буду заводить.:-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а чего не хочешь заводить? |
[QUOTE=***Ксюша***;5110318]Ну да, ленивые они не хотять им из бутыля давай.
Ну ладно:) я тоже не буду заводить.:-![/QUOTE] А ты почему? |
[QUOTE=source;5110319]:girl_haha: :girl_haha:
а чего не хочешь заводить?[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5110322]А ты почему?[/QUOTE] А то не понятно:girl_haha: САМА ленивая:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |