Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Анюсик 06.04.2012 14:26

я тож в туалет бегаю ночью по 5-6 раз:-! иногда кажется, что не успела уснуть и снова в туалет хочу

ТаЕщеШтучка 06.04.2012 14:28

[QUOTE=Iri$ka;4845278]Я тут, я просто по телефону с подружкой разговаривала 1,5 часа.... А мне ещё 2 часа и домой... доча меня уже забила, маленькая теквандистка растет))) А ещё я в туалет запарилсь бегать, особенно по ночам когда так спать охото, а тут приспичило...[/QUOTE]

И не говори) Везде пишут, что ближе к родам будут "проблемы с мочевым пузырем", типа будет хотеться в туалет. Эт прикол? Оттуда не выходить Не знаю че со мной будет, я и так часто летаю туда.
Из дома лишний раз не выйдешь.
Вчера вот доехали 20 мин до магазина, и всё, я заныла уже что надо "туды".

Короче радиус обитания беременной женщины - это 200-250 м вокруг любого туалета.:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 06.04.2012 14:29

у меня муж смеялся летом. как не выйдем у меня 2 фразы: "хочу в туалет" и "хочу что-нибудь вкусненькое")))

мурррзик 06.04.2012 14:32

)))))))))))
а я ночью могу аще ниразу не встать в туалет...
а могу встать один-2 раза

Икринка 06.04.2012 14:35

Девчонки, назрел вопрос по поводу приема витаминного комплекса. Когда сынулю вынашивала, пила практически всю беременность Витрум, как на учат встала. А сейчас со вторым малышом картина поменялась...на учете стою у того же врача, но с витаминами обстановка другая. Она изначально сказала, за всю беременность выпить 3 баночки по 30 штук с перерывами, т.е. 1-ый триместр-1 курс, 2-ой триместр - ещё баночка, и соответственно так же в третьем. Между приемами делать перерыв 1-1,5 мес. Объясняют это тем, что перебор синтетических витамин в последствии вызывает аллергические реакции у деток непонятной этиологии , чрезмерно повышает вес плода..Ваши комментарии по этому поводу.
PS: сынулю когда кормила грудью-строго соблюдала диету, но диатез был сильный, при чем по всему телу...

Икринка 06.04.2012 14:39

и еще принимаю сейчас Магне В6

Yanik 06.04.2012 14:40

ооо, мороженое))) Я его покупаю брикетами по 500грамм или даже по кило, режу в чашку, заливаю соком и ем ем ем:-D :-D :-D Я и раньше любила так, а сейчас вообще за милую душу)) И идет так хорошо:girl_haha: Еще б на весе не сказывалось))))

Yanik 06.04.2012 14:43

[QUOTE=Икринка;4845363]Девчонки, назрел вопрос по поводу приема витаминного комплекса. Когда сынулю вынашивала, пила практически всю беременность Витрум, как на учат встала. А сейчас со вторым малышом картина поменялась...на учете стою у того же врача, но с витаминами обстановка другая. Она изначально сказала, за всю беременность выпить 3 баночки по 30 штук с перерывами, т.е. 1-ый триместр-1 курс, 2-ой триместр - ещё баночка, и соответственно так же в третьем. Между приемами делать перерыв 1-1,5 мес. Объясняют это тем, что перебор синтетических витамин в последствии вызывает аллергические реакции у деток непонятной этиологии , чрезмерно повышает вес плода..Ваши комментарии по этому поводу.
PS: сынулю когда кормила грудью-строго соблюдала диету, но диатез был сильный, при чем по всему телу...[/QUOTE]

Мне терапевт для Б сказала пить недели 2 - потом недели 2 перерыв. Потом опять пить, опять перерыв. А вот йодоморин пить всегда. А магне Б6 по показаниям - если ноги сводит или тонус. Магний тоже пью сейчас еще недельку пропью и перестану.

мурррзик 06.04.2012 14:48

мне кжется это бред про витамины

с настей я пила с 10недель и до родов,и после родов...
ТТТ никаких аллергий у реьбенка нет Слава Богу
Плод купный))) 2340 она родилась,мы были оооч маленьки-и щас она небольшая....
В этту беременность пью Фемибион-на сегодняшний день он один из лучших витаминов,его не подделывают,НО недостаток в том,что не везде он естьЮи стот дорого...почти 1 000рублей в месяц...
вот))
как мне объясняет Г-ребенок растет,ему с каждой неделей все больше ибольше нужно витминов,мы не в силах съесть СТОЛЬКо еды-в которой бы содержалось хоть половина суточной нормы...
а ребенку-нужно....
перерыввы можно делать,когда ты просто пьшь для себя
а когда в период беременности-это другое,тут и себе и ребенку требуется...

Икринка 06.04.2012 14:50

[QUOTE=Yanik;4845394]Мне терапевт для Б сказала пить недели 2 - потом недели 2 перерыв. Потом опять пить, опять перерыв. А вот йодоморин пить всегда. А магне Б6 по показаниям - если ноги сводит или тонус. Магний тоже пью сейчас еще недельку пропью и перестану.[/QUOTE]

про йодомарин вообще моя врачиха молчит и в 1-ю беременность не принимала ни его ни отдельные препараты кальция, как многим назначают, но творог ела усиленно, в целях сохранения зубиков)
Еще Магне в6 очень полезен при нарушения сна, повышенной нервная возбудимости, состояние физического и умственного переутомления) В первую беременность пила его до 33 неделек

Икринка 06.04.2012 14:53

Вообще придерживаюсь того мнения. что витамины по большей степени нужны не малышу, а мамочке, чтоб ее организм не дал сбой, не "заболел", сохранился. Малыш, то что ему нужно возьмет у мамочки сам. Недавно читала про блокадный Ленинград, много деток было рождено в то время...когда бедные женщины питались раз в неделю отходами..и дети рождались абсолютно здоровые, а вот мамочки истощались до полусмерти...
Но в наш век глобальной экологической катастрофы и ГМО витамины нужны и не беременным.

Iri$ka 06.04.2012 14:55

Моя Г мне говорит пить Витрум и Йодамарин не перестовая вплоть до самых родов... Првда я иногда забываю и пару раз в неделю пропускаю... Магне В6 тоже сказала пить если ноги сводить будет, у меня сводит когда я ночью или утром начинаю подтягиваться но пить тоже забываю...

Ян я тоже хочу мороженного.... и коктель хочу с бананом.
Наташ мне кажись я уже во всех общественных туалетах города побывала))) а дома я мужу не разрешаю в туалете на долго засижеваться... вдруг мне приспичит, а он там кроссвордики разгадывает!!!!

Yanik 06.04.2012 14:57

А самое обидное, что когда хочешь уже и кажется что вот вот лопнешь, добегаешь до туалета, садишься и.... из тебя 3 капли выльется и все:-D :-D :-D

Сама_Такая 06.04.2012 14:58

[QUOTE=Yanik;4845466]А самое обидное, что когда хочешь уже и кажется что вот вот лопнешь, добегаешь до туалета, садишься и.... из тебя 3 капли выльется и все:-D :-D :-D[/QUOTE]

это плохо на самом деле

Iri$ka 06.04.2012 14:59

[QUOTE=доктор Варя;4845471]это плохо на самом деле[/QUOTE]

А почему плохо?? Я просто думала что матка давит на мочевой от этого и бегаешь без конца!!!%-0

Yanik 06.04.2012 15:04

А чем плохо то? Я не вижу ничего плохого

Анюсик 06.04.2012 15:10

мне Г ваще витамины не назначает, платная сказала пить...а узист последний раз сказал, что обязательно надо всю Б пить витамины, что мы живем не в деревне, экология у нас плохая, поэтому желательно пить

Икринка 06.04.2012 15:28

Спасибо всем за ответы) как же тошно в такую погоду на работе торчать!

Iri$ka 06.04.2012 15:46

[QUOTE=Икринка;4845613]Спасибо всем за ответы) как же тошно в такую погоду на работе торчать![/QUOTE]

Ещё как тошно, у нас щас +25 где то, солнышко и теплый ветерок дует кайф!!

Икринка 06.04.2012 16:00

[QUOTE=Iri$ka;4845687]Ещё как тошно, у нас щас +25 где то, солнышко и теплый ветерок дует кайф!![/QUOTE]

какая красота!!!!!!
Еще немного потерпеть до декрета! Скоро уж купаться будите. ты как. настроена на пляжный отдых с животиком?

Yanik 06.04.2012 16:01

[QUOTE=Iri$ka;4845687]Ещё как тошно, у нас щас +25 где то, солнышко и теплый ветерок дует кайф!![/QUOTE]

Иринк, не трави душу!!! Как же я хочу уже снять зимнюю куртку!!

Iri$ka 06.04.2012 16:07

[QUOTE=Икринка;4845757]какая красота!!!!!!
Еще немного потерпеть до декрета! Скоро уж купаться будите. ты как. настроена на пляжный отдых с животиком?[/QUOTE]

Ну вот купаться нет, а загорать за милую душу....:)

Икринка 06.04.2012 16:12

[QUOTE=Iri$ka;4845788]Ну вот купаться нет, а загорать за милую душу....:)[/QUOTE]

:-[ ] почему купаться-нет???? Я жду не дождусь когда занырну в озеро, а вот пузик от загара буду прятать!

Iri$ka 06.04.2012 16:19

Я боюсь купаться в нашей засранной волге... к тому же вода прогреется тока в конце июня в начале июля, а там уже и рожать надо... А вот загореть хочу тк я белокожая, а зимой синекожая)))

Девоньки мои покедаво, я домой!!!! УРА выходные!!! Всех чмоки!!!

~Sibiryanka~ 06.04.2012 16:23

девочки мне свекровь дала закваску для ХЛЕБА из монастыря МАТРЕНЫ МОСКОВСКОЙ...

Юлик 06.04.2012 16:23

Девочки,всем привет!
У нас тоже погода классная!!!Солнышко греет,ветерок правда холодный ещё,но все равно....приятно:girl_in_love:
А мне вот тоже часто хочется мороженого,аж до трясучки...правда не могу себе позволить 500 гр.Ниче...рожу,оторвусь.А ещё очень хотелось бы кофе с мороженым ммммм:girl_sigh:
Варь,а если данные -я вот ПДР,так и не знаю,по мес. одно,по узи 2 раза получалось другое.Ну я так тогда примерно напишу%-0

Юлик 06.04.2012 16:28

А чего за закваска такая.Это не та,которую надо передавать другим%-0

~Sibiryanka~ 06.04.2012 16:30

[QUOTE=Юлик;4845880]А чего за закваска такая.Это не та,которую надо передавать другим%-0[/QUOTE]

вроде да...типа делишь на 4 части из 1 части пекешь хлеб а 3 части отдаешь..

Юлик 06.04.2012 16:39

Мне тоже такое приносили.По моему,похоже на письма счастья%-0 Я чет не верю в такую ерунду.Да и так почитала,она у одного постояла,у другого и печь и есть не рискнула.Вылила.
Тем более по этому поводу в и-нете много пишут,что все это все не правда.
Так долго писать,набери в поисковике и просто прочитай для ин-ции;)

~Sibiryanka~ 06.04.2012 16:42

[QUOTE=Юлик;4845956]Мне тоже такое приносили.По моему,похоже на письма счастья%-0 Я чет не верю в такую ерунду.Да и так почитала,она у одного постояла,у другого и печь и есть не рискнула.Вылила.
Тем более по этому поводу в и-нете много пишут,что все это все не правда.
Так долго писать,набери в поисковике и просто прочитай для ин-ции;)[/QUOTE]

ну незнаю у нас родственники испекли говорят просто сладкий хлеб...попробую просто...

мурррзик 06.04.2012 16:44

в том году смрели передачу
и говорили служители монастыря Матроны,что Никакой закваски у них не было никогда!!не верить в это!!!!!!!!!!
и прикиньте,сначала мне свекровь тожедала))я пекла как дурочка,а потом БАЦ и показывают передачу....про то,что это все ваще не относится к храму

Юлик 06.04.2012 16:44

Ну просто в то,что он приносит блага и исполняет желания я не верю.
Да,возможно вреда и не будет:)
Просто если бы закваска была чисто от знакомых и родственников,это одно...а так...
Им же тоже кто-то дал,а им ещё и ещё...кто знает,какие уже бактерии там живут.Ну может это я такая мнительная и брезгливая%-0

Юлик 06.04.2012 16:47

[QUOTE]я пекла как дурочка,а потом БАЦ и показывают передачу....про то,что это все ваще не относится к храму[/QUOTE]
:-D
Не,меня сразу смутило...дайте,раздайте и тогда будет сам счастье.Не верю просто во все эти бредни.Говорю,похоже на письма счастья.Мол если разошлете,будет вам счастье,а если нет...все,жди беды.
Я сразу в ине-те набрала про этот хлеб.Оказывается там про него действительно много пишут:)

мурррзик 06.04.2012 16:47

там же еще суть в том,что ТОЛЬКО руками надо замешивать!!!!!
и прикиньте СКОЛЬКО человек там участвовало!?!?!?!??!?!?!?!это ж как представишь))обалдеть можно)))микробов и бактерий всяких тама полным полно

~Sibiryanka~ 06.04.2012 16:47

а я люблю экспериментировать...ой я незнаю надо спросить кто дал ей...

мурррзик 06.04.2012 16:50

да я блин не мгла отказать свекрови))))))))))
она и не спрашивала
просто грит привезу закваску...бла..бла))))
я еще беременная с настей была....времени много было))))
ща с бы не стала ваще заморачиваться)))
а хлеб-на кекс похож...сладкий....

Юлик 06.04.2012 17:02

[QUOTE]там же еще суть в том,что ТОЛЬКО руками надо замешивать!!!!!
и прикиньте СКОЛЬКО человек там участвовало!?!?!?!??!?!?!?![/QUOTE]
ВО ВО...А потом в закваске и так бактерии живут,а она стоит в тепле,они там размножаются со скоростью света(а она стоит не у одного человека все-таки),потом оттуда берется закваска,что-то доливается,мешается не поймешь какими руками....Короче,в лабораторию бы это оттдать,для анализов.Думаю они много интересного там нашли бы

Юлик 06.04.2012 17:05

[QUOTE]ой я незнаю надо спросить кто дал ей...[/QUOTE]
Я ни в коем случае не отговариваю...просто ты пойми...
Одно дело,она сделала бы дома закваску и тебе дала.А так ей самой кто-то дал,а тому человеку ещё кто-то.Вообщем,если поспрашивать рук 5 у этой заквасочки можно найти...а дальше уже ин-ция отсутствует.
ну или если действительно в монастыре бы делали и кто-то из знакомых это принес.А так....

Traumlady 07.04.2012 11:04

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! :girl_in_love:
А у кого у нас недельки по субботам?:)

Ириш, у вас +25... Я прям офигеваю, у нас так летом)

Yanik 07.04.2012 11:12

Привет, Лен :) Что т тишина тут со вчерашнего вечера%-0

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.