Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Lika@ 09.07.2012 17:05

[QUOTE=*LiLi;5121648]Вот если так сильно хотят почему не могут тогда финансово поддержать что бы ты выносила спокойно?!
И вообще твоя мама права, всем хочется но если постоянно об этом говорить тебе легче не станет а напротив, и от их желания не заБ.
У меня редко говорят на эту тему, а свекровь вообще не знает почему у нас до сих пор не получается, думает это просто психологическое или то что редко видимся, я молчу про свой диагноз и про то сколько денег вбухиваем что бы потом если что случится не смела меня попрекать. Моей маме я после выкидыша рассказала и она помогает деньгами периодически.[/QUOTE]

ой,Лиль,это такие люди,ппц,они зарабатывают много,а проедают все и тратят в никуда,когда все произошло у меня,мы с мужем решили что я уволюсь,так они первые кричали,да да увольняйся,мы вам поможем,Чтоб след Б хорошо прошла,я конечно сразу знала что это все слова,и на них мы никогда не надеимся,моя мама мне ка кто но все равно помогает и на врача может дать и на узи,а они вот такие люди,только и говорят нам вотт мы внуков то и не дождемся наверное,а до первой Б они меня чуть ли не заставляли беременить,мы как то приехали к ним,а отец говорит все на х..й нам внуков надо,я говорю мы не торопимся у меня учеба,а он мне по...й на твою учебу:-! я тогда промолчала,он был выпимши,но разве так можно:-! :hysteric: сейчас конечно после всего они так не командуют,т к понимают навернео все равно,что теперь лезть нельзя,но ныть ноют! они нам обещали купить газовую плиту,2 года назд и так осталось все обещаниями,а квартиру оставили нам и то она до сих пор в ней хозяйка мы ее даже привотизировать не можем,и она сказала так и буду хозяйкой пока жива,вот как так:-!

karavashka 09.07.2012 17:18

Лика ну и пусть будет хозяйкой вам что жалко? ей так спокойнее!
Лиль и правильно что диагнозы не говоришь им! все сложится постепенно! а нам тоже родители мужа про внуков говорили:) но у них возраст и сыну 30 уже было!

Lika@ 09.07.2012 17:47

[QUOTE=karavashka;5121705]Лика ну и пусть будет хозяйкой вам что жалко? ей так спокойнее!
Лиль и правильно что диагнозы не говоришь им! все сложится постепенно! а нам тоже родители мужа про внуков говорили:) но у них возраст и сыну 30 уже было![/QUOTE]

Наташ,нам то не жалко,просто они такие люди,мы сюда деньги вкладываем,они такой бомжатник оставили,а они раз нас и выгонят,ну да ладно,будем надеиться на лучшее,но дело в том что ее надо привотизировать,а она не хочет,я бы привотизировала,но ведь я не хозяйка и муж тоже,подписи ее нужны,а она не хочет,а из за нее мы потом в жизни ее не продадим эту квартиру,А дом старый всю жизнь в нем не проживешь!

Viktoria26 09.07.2012 17:57

Приветик вновь:girl_in_love:
[B]Лилек[/B], про детскую болячку я имела в виду, что именно так, 3 дня с ТТ39 и полной невозможностью приема пиши:( От меда я, кстати, аж расплакалась(((
[B]Ликусь[/B], не забивай себе голову раньше времени! Так, если посудить, и на малыша тоже прилично тратить приходится, кроватка-коляска чего только стоят, ну и по мелочи ого-го выйдет! А все рожать мы будем!!! Поняла, так что нос по ветру!!!
А я себе сделала тюрю: в борще хлеб размочила, но все равно не могу, то капуста попадется, то укроп... Все дерет((( Врачу дозвонилась, сказал, заживание начнется примерно через неделю после проявлений, а безопасна для окружающих я буду примерно к четвергу. Так что завтра еще Миша гуляет по бабушкам. Сейчас муж поехал к маме, погулять с Мишей, пока она свои дела сделает. Вот интересно, ему нравится, что я два дня уже молчу, или его это раздражает:) ?

Viktoria26 09.07.2012 17:59

[QUOTE=Lika@;5121803]Наташ,нам то не жалко,просто они такие люди,мы сюда деньги вкладываем,они такой бомжатник оставили,а они раз нас и выгонят,ну да ладно,будем надеиться на лучшее,но дело в том что ее надо привотизировать,а она не хочет,я бы привотизировала,но ведь я не хозяйка и муж тоже,подписи ее нужны,а она не хочет,а из за нее мы потом в жизни ее не продадим эту квартиру,А дом старый всю жизнь в нем не проживешь![/QUOTE]

А чем она мотивирует свое нежелание приватизировать? Мне кажется, ежу понятно, что собственность утверждать надо, а то уплывет сквозь пальцы потом%-0

Lika@ 09.07.2012 18:00

[QUOTE=Viktoria26;5121828]Приветик вновь:girl_in_love:
[B]Лилек[/B], про детскую болячку я имела в виду, что именно так, 3 дня с ТТ39 и полной невозможностью приема пиши:( От меда я, кстати, аж расплакалась(((
[B]Ликусь[/B], не забивай себе голову раньше времени! Так, если посудить, и на малыша тоже прилично тратить приходится, кроватка-коляска чего только стоят, ну и по мелочи ого-го выйдет! А все рожать мы будем!!! Поняла, так что нос по ветру!!!
А я себе сделала тюрю: в борще хлеб размочила, но все равно не могу, то капуста попадется, то укроп... Все дерет((( Врачу дозвонилась, сказал, заживание начнется примерно через неделю после проявлений, а безопасна для окружающих я буду примерно к четвергу. Так что завтра еще Миша гуляет по бабушкам. Сейчас муж поехал к маме, погулять с Мишей, пока она свои дела сделает. Вот интересно, ему нравится, что я два дня уже молчу, или его это раздражает:) ?[/QUOTE]

бедненькая ты моя,надо же так настыть,скорее бы уже все у тебя прошло,хорошо что Мишутку к маме отправила,а то не дай Бог заразился бы,то вообще беда!!!!!!!

На коляску и на все у меня муж надеюсь заработает:))) а на укольчики вот если сейчас Б то не будет,но на фракс то будет точно:girl_pinkglassesf: так а почему вы с мужем не разговариваете?:-!

Lika@ 09.07.2012 18:02

[QUOTE=Viktoria26;5121834]А чем она мотивирует свое нежелание приватизировать? Мне кажется, ежу понятно, что собственность утверждать надо, а то уплывет сквозь пальцы потом%-0[/QUOTE]

не хотят,они бы на меня все возложили и чтоб мы за свой счет сделали и чтоб только на нее привотизировали а не на мужа,мама моя сказала они че больные,как ты будешь привотизировать,если она подписи должна ставить,вот ттак и живем,но мама говорит никуда она не денется эта привотизация,толкьо будет дороже,корчое я фиг знает,квартира мужа пусть разбирается потом,останется без всего из за своих родителей потом и все:hysteric:

Viktoria26 09.07.2012 18:07

[QUOTE=Lika@;5121837]бедненькая ты моя,надо же так настыть,скорее бы уже все у тебя прошло,хорошо что Мишутку к маме отправила,а то не дай Бог заразился бы,то вообще беда!!!!!!!

На коляску и на все у меня муж надеюсь заработает:))) а на укольчики вот если сейчас Б то не будет,но на фракс то будет точно:girl_pinkglassesf: так а почему вы с мужем не разговариваете?:-![/QUOTE]

Это не настыла, это инфекция(((
Не дай Бог Мишу заразить, я и то плачу периодически, а для такого малыша это просто ад был бы(((((
Не разговариваем, потому что мне больно:girl_haha: ТОлько ыгы и ыы:girl_haha: Ну и по телефону, но я это дело к минимуму свожу

Viktoria26 09.07.2012 18:08

[QUOTE=Lika@;5121841]не хотят,они бы на меня все возложили и чтоб мы за свой счет сделали и чтоб только на нее привотизировали а не на мужа,мама моя сказала они че больные,как ты будешь привотизировать,если она подписи должна ставить,вот ттак и живем,но мама говорит никуда она не денется эта привотизация,толкьо будет дороже,корчое я фиг знает,квартира мужа пусть разбирается потом,останется без всего из за своих родителей потом и все:hysteric:[/QUOTE]

Значит, и правда больные

Lika@ 09.07.2012 18:15

[QUOTE=Viktoria26;5121849]Это не настыла, это инфекция(((
Не дай Бог Мишу заразить, я и то плачу периодически, а для такого малыша это просто ад был бы(((((
Не разговариваем, потому что мне больно:girl_haha: ТОлько ыгы и ыы:girl_haha: Ну и по телефону, но я это дело к минимуму свожу[/QUOTE]
ааа,а я думала это ты настыла,да для малыша это вообще а,а ты давай скорее выздоравливай и Мишутку домой забирай:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;5121851]Значит, и правда больные[/QUOTE]

ой и не говори,Вик,они вообще какие то странные,и если и начнешь им чего говорить,то у них только отговорки и так выкрутят как будто они правы:-! отец тока и говорит давай давай занимайся,а мне нафиг надо привотизировать на них квартиру да еще и за наш счет,мы лучше в друое место эти деньги изведем,короче ппц а не родители,муж исам все это понимает и сам говорит так про них!они нам оставили квартиру сами,а отец напьется и орет мужу что мы их выгнали,но не больной ли:-/

Александра89 09.07.2012 19:33

Привет девчоночки! Можно я с вами подожду свои //??!!

ЗОЛОТКО 09.07.2012 20:27

[B][COLOR="Navy"]Приветик всем!!![/COLOR][/B]
[B]Санаточка[/B], я учту что у вас там такая красота и может к вам и поедим! А вино у вас там тоже есть?
Девочки, у меня этот фурункул огромный и их несколько в одном.((( Болит очень больно...((( Походу меня им муж в постели заразил)))
[B]Александра89 [/B]привет!!! Что случилось у тебя?

Viktoria26 09.07.2012 21:06

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5122101][B][COLOR="Navy"]Приветик всем!!![/COLOR][/B]
[B]Санаточка[/B], я учту что у вас там такая красота и может к вам и поедим! А вино у вас там тоже есть?
Девочки, у меня этот фурункул огромный и их несколько в одном.((( Болит очень больно...((( Походу меня им муж в постели заразил)))
[B]Александра89 [/B]привет!!! Что случилось у тебя?[/QUOTE]

Приветик! Бедненькая ты наша:Laie_7: Все эти дряни из-за иммунитета сниженного((( А я подозреваю, что стоматит свой с побережья привезла%-0

ЗОЛОТКО 09.07.2012 21:19

[QUOTE=Viktoria26;5122172]Приветик! Бедненькая ты наша:Laie_7: Все эти дряни из-за иммунитета сниженного((( А я подозреваю, что стоматит свой с побережья привезла%-0[/QUOTE]

Вик я тебе говорю заваривай шалфей и полощи им рот.вот увидишь поможет. у меня недавно десна (даже можно сказать что это щека) сильно опухла и кровила, я 2 раза пополоскала и уже всё прошло.

Ната79 10.07.2012 08:57

Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=karavashka;5119230]Наташ вот это муж выкрутился с подарком на др:) поздравляю!! Здорово как!!! Молодец! Ну а что дом поттоили.пора семью создавать дерево сажать и сына рожать:) [/QUOTE]
Спасибо, Наташенька!!! Да!!! Осталось дело за малым :girl_haha:
[QUOTE=вишенка-cherry;5119216]Ой, [B]Наточка[/B], какой у тебя муж романтик!!!:girl_in_love: Как здорово ты теперь НЕВЕСТА у нас!:))) :))) :))) А как вы свадьбу будете делать?Как обычно традиционно или по-семейному?И когда заявление подавать будете?[/QUOTE]
Наташ, у меня ещё с детства мечта была тайно расписаться, чтобы никто и не знал, без платьев, выкупов и ресторанов :girl_haha: Какая-то я неправильная, подруги удивляются, ну, какая есть, может, потому что - не как все хотела ))) Но родителям всё-равно сказать нужно будет, не сказать - просто некрасиво получится, неуважительно. Распишемся быстренько, да и посидим тихонько с самыми близкими, отметим ... В ЗАГС звонила уже, узнавала расписание, планируем в четверг сходить, подать заявление, а там и дату узнаем :)))

Ната79 10.07.2012 08:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5119231][B]Наташенька[/B], как здорово, замуж, свадьба, все дела!!!)))[/QUOTE] Как-то не верится, Катюш, как-то я не подготовилась :girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5119238]спасибо, девочки:girl_in_love:

Наташа, муж молодец, поздравляю с предложением:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 10.07.2012 09:04

[QUOTE=Pups86;5119259]Ой как прикольно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы!!!:)))
А ктотика как зовут?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

И мы и мы поздравляем с неделькой:girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А тебе не дают поиграть?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, котика назвали Тимоном, сокращенно - Тим :)

Ой, девочки, ещё кольцо же я не показала, не похвасталась: вечерком постараюсь сфотать ...
Рассказали нашу новость родителям: его мама аж расплакалась, ну и у моей слезы навернулись..... от счастья :girl_in_love: Вчера на работе еле разработалась, мысли всё куда-то разбегались, где-то я витала вчерась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Викторина[/B], поправляйся скорее, что ж эта болячка прицепилась и отцепляться никак не хочет, зараза!!!:hysteric:

Ната79 10.07.2012 09:08

[B]Викуля, Золотко, Вишенка[/B], фоточки обалденные!!!

AmaranthA 10.07.2012 09:12

С добрым утром, девули!!!!
Вчера тока и успела поздороваться и убежала:(
Как вы тут?

вишенка-cherry 10.07.2012 09:27

[QUOTE=Ната79;5122886]Девочки, всем привет!!!

Спасибо, Наташенька!!! Да!!! Осталось дело за малым :girl_haha:

Наташ, у меня ещё с детства мечта была тайно расписаться, чтобы никто и не знал, без платьев, выкупов и ресторанов :girl_haha: Какая-то я неправильная, подруги удивляются, ну, какая есть, может, потому что - не как все хотела ))) Но родителям всё-равно сказать нужно будет, не сказать - просто некрасиво получится, неуважительно. Распишемся быстренько, да и посидим тихонько с самыми близкими, отметим ... В ЗАГС звонила уже, узнавала расписание, планируем в четверг сходить, подать заявление, а там и дату узнаем :)))[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love: интересная у тебя мечта!:girl_haha: вот скоро и сбудется:))) :))) :))) мы тоже с родителями и свидетелями посидели в кафе и вот такая свадьба получилась.Не скажу, что я об этом мечтала :girl_haha: , но лучше так, чем просто роспись.А в моём случае, так вообще красота:puz:

вишенка-cherry 10.07.2012 09:27

[QUOTE=Ната79;5122905][B]Викуля, Золотко, Вишенка[/B], фоточки обалденные!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 10.07.2012 09:29

[QUOTE=AmaranthA;5122920]С добрым утром, девули!!!!
Вчера тока и успела поздороваться и убежала:(
Как вы тут?[/QUOTE]

Привеееееет, [COLOR="Purple"]любимка[/COLOR]!:girl_in_love: А я смотрю куда это наше Анечка вчера делась:-/ Мы нормуль, сегодня уже лучше спали, не такая жара...Как ты?Упахали они нашего Амарантика, гады:-E

Viktoria26 10.07.2012 09:29

Доброе утро:girl_in_love:
[B]Ната[/B], авантюристка ты:girl_haha:
У меня и на губе опять высыпало. Вернее, пока не высыпало, но раздуло уже ого-го(((

AmaranthA 10.07.2012 09:36

[QUOTE=вишенка-cherry;5122957]Привеееееет, [COLOR="Purple"]любимка[/COLOR]!:girl_in_love: А я смотрю куда это наше Анечка вчера делась:-/ Мы нормуль, сегодня уже лучше спали, не такая жара...Как ты?Упахали они нашего Амарантика, гады:-E[/QUOTE]

:girl_haha: ды есть чуть-чуть! у нас тоже жара +35, а ночью сегодня ТАК воняло с улицы, канализация что ли, пришлось балкон закрывать....опщем зимой надо все-таки откладывать деньги на сплит систему:(
Как ваши зубки?
[QUOTE=Viktoria26;5122961]Доброе утро:girl_in_love:
У меня и на губе опять высыпало. Вернее, пока не высыпало, но раздуло уже ого-го((([/QUOTE]

привет! а ну-ка быстро выздоравливай!!!!!!!!!:girl_in_love: привет!

катринчик 10.07.2012 09:47

Всем приветик.

AmaranthA 10.07.2012 09:50

[QUOTE=катринчик;5122995]Всем приветик.[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, мой ангел;)

вишенка-cherry 10.07.2012 09:54

[QUOTE=Viktoria26;5122961]Доброе утро:girl_in_love:
У меня и на губе опять высыпало. Вернее, пока не высыпало, но раздуло уже ого-го((([/QUOTE]

Приветик, [B]Викусик[/B]!!!:) Ну вооооот....И ещё одна бяка...:hysteric: Выздоравливай поскорее:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;5122965]:girl_haha: ды есть чуть-чуть! у нас тоже жара +35, а ночью сегодня ТАК воняло с улицы, канализация что ли, пришлось балкон закрывать....опщем зимой надо все-таки откладывать деньги на сплит систему:(
Как ваши зубки?
привет! а ну-ка быстро выздоравливай!!!!!!!!!:girl_in_love: привет![/QUOTE]

наши зубки пока в своих гнёздышках попрятались и не желают показываться:girl_haha: Но хоть не сильно беспокоят и то хорошо!

[QUOTE=катринчик;5122995]Всем приветик.[/QUOTE]

Привет, [B]Пузанчик[/B]!:puz: Где вчера была????:-[ ]

AmaranthA 10.07.2012 09:57

[QUOTE=вишенка-cherry;5123009]Приветик, [B]Викусик[/B]!!!:) Ну вооооот....И ещё одна бяка...:hysteric: Выздоравливай поскорее:girl_in_love:

наши зубки пока в своих гнёздышках попрятались и не желают показываться:girl_haha: Но хоть не сильно беспокоят и то хорошо!

Привет, [B]Пузанчик[/B]!:puz: Где вчера была????:-[ ][/QUOTE]
:girl_haha: ничего-ничего! вылезут скоро!!!!!
Забыла твою аву похвалить:))) :))) :))) две красоточки!

вишенка-cherry 10.07.2012 10:01

[QUOTE=AmaranthA;5123016]:girl_haha: ничего-ничего! вылезут скоро!!!!!
Забыла твою аву похвалить:))) :))) :))) две красоточки![/QUOTE]

Спасибо!!!Мы обе старались,позировали:girl_haha:

катринчик 10.07.2012 10:09

[QUOTE=AmaranthA;5123016]:girl_haha: ничего-ничего! вылезут скоро!!!!!
Забыла твою аву похвалить:))) :))) :))) две красоточки![/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;5123002]:girl_in_love: привет, мой ангел;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;5123009]Приветик, [B]Викусик[/B]!!!:) Ну вооооот....И ещё одна бяка...:hysteric: Выздоравливай поскорее:girl_in_love:

Привет, [B]Пузанчик[/B]!:puz: Где вчера была????:-[ ][/QUOTE]
Ой Наташа у меня ведь все спокойно не бывает, в субботу вечером у меня крапивница началась, боже уже 1,5 года не было, молила что бы в 1 треместр не было...ну вот во второй она меня наведола.....боде это что то :hysteric: :hysteric: :hysteric: я так мучалась, я 2 ночи не спала, только в душь и бегала в прохладный, я же незнала что можно пить при Б, во всех противоаллергических препаратах написанно при Б неользя :hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера пошла к аллергологу, она сказала ничего нельзя...типа иди ничем помочь не могу, пошла к своей Г, она сказала нужно к дермотологу лучше, и сказала если уж очень сильно, то можно выпить супрастин, я к дермотологу пошла она сказала только деозалин можно пить, то и там в анотации написанно, что в Б нельзя....вообщем я все же вчера на ночь выпила 1 дрожже и хоть поспала....Может пройдет ТТТТТТТ дай БОГ!

AmaranthA 10.07.2012 10:14

[QUOTE=вишенка-cherry;5123023]Спасибо!!!Мы обе старались,позировали:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: красотульки!
Какие новости, Натусь?
[QUOTE=катринчик;5123029]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой Наташа у меня ведь все спокойно не бывает, в субботу вечером у меня крапивница началась, боже уже 1,5 года не было, молила что бы в 1 треместр не было...ну вот во второй она меня наведола.....боде это что то :hysteric: :hysteric: :hysteric: я так мучалась, я 2 ночи не спала, только в душь и бегала в прохладный, я же незнала что можно пить при Б, во всех противоаллергических препаратах написанно при Б неользя :hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера пошла к аллергологу, она сказала ничего нельзя...типа иди ничем помочь не могу, пошла к своей Г, она сказала нужно к дермотологу лучше, и сказала если уж очень сильно, то можно выпить супрастин, я к дермотологу пошла она сказала только деозалин можно пить, то и там в анотации написанно, что в Б нельзя....вообщем я все же вчера на ночь выпила 1 дрожже и хоть поспала....Может пройдет ТТТТТТТ дай БОГ![/QUOTE]
:hysteric: ужас какой, Катюш! Держись!!!!!!!!!!

катринчик 10.07.2012 10:22

[QUOTE=AmaranthA;5123043]:girl_haha: красотульки!
Какие новости, Натусь?

:hysteric: ужас какой, Катюш! Держись!!!!!!!!!![/QUOTE]

Да уж...у меня же ничего нормально быть не может....ТТТТ сегодня легче....может она прекратилась...оеа у меня за все время ее существования максимум неделю держалась :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lika@ 10.07.2012 10:25

привет,девульки!

Катюш,да что уж это за такое то:hysteric: а как оан себя проявляет? я не знаю болела ей или нет,ты давай аккуртненько там,поправляйся теперь:girl_in_love:

девочки,а как выглядит стоматит????у меня щека болит,Как будто нарывает и там одно белое пятно,но я вчера блин салат себе пересолила и во рту все драло,может быть от этого??еще этого мне не хватало:hysteric: а мама на пляж позвала,ей хочется на песочке погреться,придется идти,а то не хочу маму расстраивать!

катринчик 10.07.2012 10:31

[QUOTE=Lika@;5123082]привет,девульки!

Катюш,да что уж это за такое то:hysteric: а как оан себя проявляет? я не знаю болела ей или нет,ты давай аккуртненько там,поправляйся теперь:girl_in_love:

девочки,а как выглядит стоматит????у меня щека болит,Как будто нарывает и там одно белое пятно,но я вчера блин салат себе пересолила и во рту все драло,может быть от этого??еще этого мне не хватало:hysteric: а мама на пляж позвала,ей хочется на песочке погреться,придется идти,а то не хочу маму расстраивать![/QUOTE]

Врят ли ты болела....тогда бы точно запомнила...ну это волдыри скакивают, на вид они как после ожога крапивы и ОЧЕНЬ зудят и горят...мне в этом случае прохладный душь помогает, причем эти гады вылезут на одном месте, через 15 минут проходят и вылазию на другом...это таккая аллергическая реакция, вот только ан что это для меня загадка.

Lika@ 10.07.2012 10:32

[QUOTE=катринчик;5123095]Врят ли ты болела....тогда бы точно запомнила...ну это волдыри скакивают, на вид они как после ожога крапивы и ОЧЕНЬ зудят и горят...мне в этом случае прохладный душь помогает, причем эти гады вылезут на одном месте, через 15 минут проходят и вылазию на другом...это таккая аллергическая реакция, вот только ан что это для меня загадка.[/QUOTE]

аааа,ясненько,Ничего себе,откуда только все берется,давайт поправляйтесь с малышиком и не болейте больше:girl_in_love:

катринчик 10.07.2012 10:33

[QUOTE=Lika@;5123098]аааа,ясненько,Ничего себе,откуда только все берется,давайт поправляйтесь с малышиком и не болейте больше:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот все за малыша переживаю...то горло болит, то крапивница :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: госоди хоть бы шевелюшки начались, а то я нервничаю. Как там малышь? Все ли хорошо?

вишенка-cherry 10.07.2012 10:42

[B]Катюшка[/B], вот это напасть у тебя приключилась:hysteric: Ты главное не переживай, всё с малышиком хорошо!!!!От одной таблеточки точно ничего не будет, зато может крапивница эта больше не вернётся.И хорошо, что выпила, а то сколько можно не спать и мучиться, от этого только и тебе и малышу хуже.А ты не заметела в какое время года она у тебя бывает?Может это такая реакция на жару?%-0

[B]Ликуська[/B],привет!:) Наверно у тебя правда от солёного так со щекой получилось...Насколько я знаю, стоматит появляется на слизистой оболочке рта в виде маленьких ранок-язвочек, они ещё белого цвета и есть ничего невозможно, так как жжёт очень... :-E
Я бы на твоём месте не пошла на пляж, если ты себя не очень чувствуешь, а маме всё бы объяснила.Мама всё поймёт и пожалеет, на то она и мама :))

катринчик 10.07.2012 10:43

[QUOTE=вишенка-cherry;5123120][B]Катюшка[/B], вот это напасть у тебя приключилась:hysteric: Ты главное не переживай, всё с малышиком хорошо!!!!От одной таблеточки точно ничего не будет, зато может крапивница эта больше не вернётся.И хорошо, что выпила, а то сколько можно не спать и мучиться, от этого только и тебе и малышу хуже.А ты не заметела в какое время года она у тебя бывает?Может это такая реакция на жару?%-0

[B]Ликуська[/B],привет!:) Наверно у тебя правда от солёного так со щекой получилось...Насколько я знаю, стоматит появляется на слизистой оболочке рта в виде маленьких ранок-язвочек, они ещё белого цвета и есть ничего невозможно, так как жжёт очень... :-E[/QUOTE]

нет она и зимой и осенью может быть, просто на жару она конечно реагирует сильнее :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lika@ 10.07.2012 10:57

[QUOTE=катринчик;5123102]спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот все за малыша переживаю...то горло болит, то крапивница :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: госоди хоть бы шевелюшки начались, а то я нервничаю. Как там малышь? Все ли хорошо?[/QUOTE]
с малышом все хорошо,даже не думай;) :girl_in_love:
я потихоньку,то так и то так,я человк не постоянный:-D
[QUOTE=вишенка-cherry;5123120][B]Катюшка[/B], вот это напасть у тебя приключилась:hysteric: Ты главное не переживай, всё с малышиком хорошо!!!!От одной таблеточки точно ничего не будет, зато может крапивница эта больше не вернётся.И хорошо, что выпила, а то сколько можно не спать и мучиться, от этого только и тебе и малышу хуже.А ты не заметела в какое время года она у тебя бывает?Может это такая реакция на жару?%-0

[B]Ликуська[/B],привет!:) Наверно у тебя правда от солёного так со щекой получилось...Насколько я знаю, стоматит появляется на слизистой оболочке рта в виде маленьких ранок-язвочек, они ещё белого цвета и есть ничего невозможно, так как жжёт очень... :-E
Я бы на твоём месте не пошла на пляж, если ты себя не очень чувствуешь, а маме всё бы объяснила.Мама всё поймёт и пожалеет, на то она и мама :))[/QUOTE]

привт,милая!!!!у меня одно белое пятнышко,чувствую себя отлично,щеку конечно пожигает в этом месте,я ее там всегда прикусываю и вот по ходу поела соленого и у меня разъело%-0

катринчик 10.07.2012 11:04

[QUOTE=Lika@;5123135]с малышом все хорошо,даже не думай;) :girl_in_love:
я потихоньку,то так и то так,я человк не постоянный:-D

привт,милая!!!!у меня одно белое пятнышко,чувствую себя отлично,щеку конечно пожигает в этом месте,я ее там всегда прикусываю и вот по ходу поела соленого и у меня разъело%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это точно

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.