![]() |
[QUOTE=Тоська86;6341302]Спасибо за поздравление))) я сегодня побыла на узи, в общем пацан у нас 100%, яйки уже опустились))[/QUOTE]
поздравляю с мальчиком!!!будут тебя потом на руках твои мужики носить))) |
Спасибо всем-всем за поздравления :))):girl_in_love:
Тоська86, с сынишкой и неделькой) всем приветик) |
Что спасибо,как все прошло расскажи,как ощущения:)
|
[quote="Фифачка;6341947"]Что спасибо,как все прошло расскажи,как ощущения[/quote]
Лена :-D Оля, с днем свадьбы!!! Совет да любовь))) и правда, как все было-то???))) |
девочки, с добрым утром))) спасибо за поздравления вчерашние, нам очень приятно))) я так устала вчера от готовки ко дню рождения)) отпраздновали мы хорошо, муж все убрал потом вечером и посуду перемыл, в общем утром ничего не надо делать)))
|
Всем привет!
Да мы живем уже больше года вместе))) ощущения после такие же :-D Мы расписались без пышностей, было всего 7 человек. Позвали нас в кабинет, поставили там свои подписи, распечатали бумажку. Поздравляю! Я такая - это все?! Он - ну да. :-D Выходим. Гости - ну что? Я - все. Надарили цветов, пофоткались) а потом я вспомнила про кольца :-D:-D:-D Говорю мужу, давай хоть оденем чтоли))))))))) вот так все прошло))) а в 6 вечера собрались в ресторане, я налопалась вкусностей, еле домой дошла)))) На "брачную" ночь меня уже не хватило :connie_1: |
Оляяяя,вставай давай,а то брачное утро пропустишь!:)))
|
Оля поздравляю вас еще раз
ну у вас теперь много будет брачных утр ночей и вечеров с неделькой тебя! Тоня ооооо др муж молодец мы празлновали два дня др сына..... чего то и тоже муж помогал мне мыть но я потом не сразу разгреблась в этом году с маленьким не напразднуешься оно и лучше |
Олечка, со свадьбой тебя!!!
у нас тоже в следующем месяце ожидается ДР сынишки - 3 года, а я не представляю как с пузом готовится... сейчас чуть больше посуечусь, сразу спина отнимается и все тянет и болит... а тут если звать, то народу куча будет... наверное с тортиками пойдем к родителям, пусть ребенку подарки подарят, чай попьем и хорош на этом.... думаю все поймут, что мне не до готовок... |
[QUOTE=Шмелюся;6342477]Всем привет!
Да мы живем уже больше года вместе))) ощущения после такие же :-D Мы расписались без пышностей, было всего 7 человек. Позвали нас в кабинет, поставили там свои подписи, распечатали бумажку. Поздравляю! Я такая - это все?! Он - ну да. :-D Выходим. Гости - ну что? Я - все. Надарили цветов, пофоткались) а потом я вспомнила про кольца :-D:-D:-D Говорю мужу, давай хоть оденем чтоли))))))))) вот так все прошло))) а в 6 вечера собрались в ресторане, я налопалась вкусностей, еле домой дошла)))) На "брачную" ночь меня уже не хватило :connie_1:[/QUOTE] Поздравляю с Днем свадьбы!!!! Тоня, сынишку с Днем рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олечkа;6340013]Всем привет. Неделек с недельками:girl_in_love: мне тож капли не капали. девочки, не знаю мож кому интересно: сегодня ходила ребенка на молочку оформлять, сказали что и на питание беременным тож можно оформиться, справок там не так уж много, и оформляются один раз на всю беременность, ну и с дитем тож потом один раз в год только (у нас кстати молочной кухни нет, нам денежную компенсацию выдают)[/QUOTE] Здорово! А у нас молочные кухни, до 10 утра дают кефир, кисломолочку, молоко, смесь, но только в единичном экземпляре и так каждый день туда пилить:hysteric: |
а я вообще никогда не видела смысла в молочной кухне
если честно там что бесплатно дают ? у нас дают ну ты платишь или 500 или 800 рублей до года но у нас ее мыли от палочки боььше полугода и я как то вот опасаюсь да и бутылки таскать нафиг надо эти стекляные короче для моего сознания молочка это пережиток что ли.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня радость 30 недель заслуженный отдых )))) |
[quote="Anna_Fike;6342953"]А у нас молочные кухни, до 10 утра дают кефир, кисломолочку, молоко, смесь, но только в единичном экземпляре и так каждый день туда пилить[/quote]
Ань, через день же, вроде, ходить-то? Ты же всё равно с собаками гуляешь или нет? Мне ещё 7 лет на молочку ходить - так я радуюсь, уже 2 года молока не покупаем и ещё дооолго не покупать) [quote="сЫч;6343308"]там что бесплатно дают ?[/quote] Всё дают бесплатно) [quote="сЫч;6343308"]да и бутылки таскать нафиг надо эти стекляные короче для моего сознания молочка это пережиток что ли....[/quote] Лен, ну со стеклянными бутылками - это точно пережиток ;) У нас бесплатно дают всем до 2-х лет и многодетным до 7-ми лет. Дают в промышленной (заводской упаковке) продукцию "Агуша" - кисломолочку, кефиры, творожки, молоко в упаковке по 200грамм (с трубочками которые). До года ещё сухую молочную смесь Малютка дают - сначала по 5 упаковок, а потом всё меньше и меньше, к году по одной уже остаётся. |
не у нас ничего такого бесплатного нет
есть молочка до года но там платить надо короче заморочка одна то жесамое молоко агуша иди да купи в магазине или смесь один фиг |
[QUOTE=Olegio;6343320]Ань, через день же, вроде, ходить-то? Ты же всё равно с собаками гуляешь или нет? Мне ещё 7 лет на молочку ходить - так я радуюсь, уже 2 года молока не покупаем и ещё дооолго не покупать)
[/QUOTE] Не дают на два дня, дают на один, ходишь как хочешь, но дают каждый день. Грубо говоря: кефир, кисломолочка, молочко и товорожок на сутки) вот так много) А с собаками я гуляю возле подъезда 5 минут и домой) а это пилить минут 15 надо) муж на машине раньше ездил, но гемора много) до 10 успеть же надо) сейчас вот Ромка в 9 встает, а раньше до 11 спал) |
Странно... Нам дают на 2 дня. А с 3-х лет вообще упаковку молока на неделю. От кухни зависит, наверное, вернее, от раздатчиц, которые там работают.
|
Всем привет.
Неделек с недельками. Тоня, поздравляю с днем рождения сынули и еще с одним сыном! Здорово столько защитников будет :) Оля, со свадьбой! Счастья и любви вам на долгие годы. Пошла сегодня тест на глюкозу делать 100гр. Дите с этой глюкозы так пинается у меня аж живот скачет. [QUOTE=Тотошка;6339635] Как муж, на работу устроился? [/QUOTE] Пока нет, его только уволили и так по свински, на словах наобещала целый вощ, а потом голову морочили, а уволили без ничего |
[QUOTE=RedFox;6344458]Всем привет.
Неделек с недельками. Тоня, поздравляю с днем рождения сынули и еще с одним сыном! Здорово столько защитников будет :) Оля, со свадьбой! Счастья и любви вам на долгие годы. Пошла сегодня тест на глюкозу делать 100гр. Дите с этой глюкозы так пинается у меня аж живот скачет. Пока нет, его только уволили и так по свински, на словах наобещала целый вощ, а потом голову морочили, а уволили без ничего[/QUOTE] Маргарита, у моего мужа тоже на работе попа(( зарплату сократили почти в два раза, у нас только ипотека 20 т.р. + кварт плата 3 тр так его зарплаты теперь только на это и хватит. Пошел в отпуск-нашел работу, там ему уже неделю голову крутят - мутят. Жопа кароче. Увольнять - не увольняют, но с такой зп - сам оттуда уйдет. |
ниче не поняла...или у нас нихера не дают:connie_1:
|
Ритусь не грусти
пусть у мужа все скорее наладится! Лена я как поняла это в МО дают и в москве.... |
Всем привет. Вот и я ощутила что такое тонус матки. Оказывается уже больше недели мучаюсь, думала это дите мое так внутри потягивается, натягивая живот, а оказалось тонус... Дома вроде еще ничего, а стоит выйти погулять - пипец, с места не могу сойти. К Г аж завтра, что пить не знаю, лежу и переживаю блин.. А еще судороги прям появились, среди ночи, и на прогулке...икры и пальцы ног сводит, брррррррр....А еще документы надо делать, ездить, стоять очереди, время поджимает, и как это все с тонусьм делать не представляю...
|
[QUOTE=Шмелюся;6345088]Всем привет. Вот и я ощутила что такое тонус матки. Оказывается уже больше недели мучаюсь, думала это дите мое так внутри потягивается, натягивая живот, а оказалось тонус... Дома вроде еще ничего, а стоит выйти погулять - пипец, с места не могу сойти. К Г аж завтра, что пить не знаю, лежу и переживаю блин.. А еще судороги прям появились, среди ночи, и на прогулке...икры и пальцы ног сводит, брррррррр....А еще документы надо делать, ездить, стоять очереди, время поджимает, и как это все с тонусьм делать не представляю...[/QUOTE]
Оль,а ты вроде писала что тебя на КТГ посылали?и как? |
Оля у меня сильные судороги недель с 12
прям я пью магний Б 6ну у меня магнелис 2 таблы он от тонуса тоже помогает и потом через 3 часа минимум кальций д3 2 таблетки это и кальций и магний во время еды надо на ночь хвататет мне если я пропущу чего нить то все пипец а на улицу олеваб бандаж тк не сойти с места пузо начинает тянуть к земле.... от тонуса но шпа или дротаверин в попу папеверин илечь полежать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] слушайткюе мне кажется ктг еще рано у нас после 32 отправляют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] слишком поешь ребенок будет сильно шевлится скажут много шевелений плохо слишком мало шевелений тоже плохо тут как то в норму вписаться |
[b]cheshka[/b], нет, не назначали мне
[b]сЫч[/b], завтра схожу к Г, а пока выпила 2таб магне Б6 и ношпу, пойду посплю |
Оль а именно когда выходишь на улицу или идешь куда то начинает тянуть???
я просто тоже думала тонус ... тонус это больше как живот каменеет.. вот пила но шпу... не очень помогала она мне при ходьбе на улице потом уж я сообразила что надо бандаж просто мышцы растянулись.... стала одевать бандаж и хожу нормально ..... мне в чт на узи тоже переживаю чего то (((( |
Лен, вот сижу или лежу - норм все. Как только начинаю бегать ужин готовить с кухни до комнаты, назад, начинает тянуть, на улице еще хуже, почти ходить не могу, стою как столб пока отпустит)
|
мне кажется мышцы то тянет
да и пузик у тебя солидный ну сходишь к Г она разберется не переживай.... |
[quote="ИринаРу;6344929"]Маргарита, у моего мужа тоже на работе попа(( зарплату сократили почти в два раза, у нас только ипотека 20 т.р. + кварт плата 3 тр так его зарплаты теперь только на это и хватит. Пошел в отпуск-нашел работу, там ему уже неделю голову крутят - мутят. Жопа кароче. Увольнять - не увольняют, но с такой зп - сам оттуда уйдет.[/quote]
*опа конечно, у нас похоже, тоже было несколько предложений по работе, но отвалились. Ладно справимся, пусть у мужей работа и много денег скорее прибудет :girl_pinkglassesf: [quote="сЫч;6345035"]Ритусь не грусти пусть у мужа все скорее наладится![/quote] Да, я стараюсь, особенно при муже не раскисать, да и детке нервы не нужны. Блин, и второй мой тест на глюкозу провалился. Теперь будут голову морочить и сахар запрещать, ееех шоколдки мои :connie_21: [b]Шмелюся[/b], у меня тонус на прогулках появляется и бандаж помогает с этим делом. |
всем привет!!!)
блин, у нас тоже не дают нифига, никаких тебе молочек бесплатных(((( я бы с удовольствием ходила получать, т.к. люблю молочные продукты в принципе) мне в среду к на узи и к гине, сегодня вот делала торжественное подношение мочи в жк))) завтра надо будет кефирчик с укропчиком и яблочек покушать, а то опять начнут ахать и охать) я тут в воскресенье так испугалась - у нас погода поменялась, началась оттепель, а я довольно-таки метеозависима, так меня весь день с давлением таааааак плющило, один раз чуть не отключилась((( в ушах звенело. в глазах темнело(( а повысилось давление на всего-ничего, обычно у меня верхнее 110, а тут было 124... короче, страшно было!!! а сейчас начнется март, когда постоянно такая фигня с погодой, что я буду делать, не знаю %-0 еще, что я заметила, что дома чувствую себя гораздо лучше, даже при физ.нагрузках. мы живем на 15 этаже и, по сравнению с 1-ым, разница в давлении ощущается - я еще когда в лифте еду у меня уши закладывает :-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня тонуса, тьфу-тьфу-тьфу, нет и даже тренировочные что-то я не замечаю пока... а бандаж, купленный на 20-ой неделе, уже не налезает на мою жопу, и не то что не застегивается, а даже не сходится!!! :hysteric: мое жопэ выросло в объемах на 16 см :girl_sigh: |
Жопа это дааааа,красота:)а у меня что то горло побаливает,насморк....лежу вот щасекть не могу,переживаю,хоть бы не простуда,с насморком то я всю беременность
|
всем приветик)))
Девочки хватит нам разваливаться;) нам еще 2 месяца ходить:-Р. бандажики натянули и вперед. Мне на узи только 24( а уже хочется сейчас. посмотреть на мордашку, может с конвертом определюсь. У меня изжога непередаваемая, я чай попью и изжога будет))) Я ренни уже злоупотребляю((. Говорят примета есть, что значит волосатый ребенок родится))) кто слышал? у кого детки не первые, проводим опрос: связь изжоги и длины волосиков Nasm с неделькой) |
Доброе утро! Как я много всего пропустила. Олю поздравляю с прошедшим Днем Свадьбы. Тоська86 с хорошим УЗИ и с сынишкой. У нас тоже уже 100% девочка. На УЗИ ходила без мужа, он на работе был. Когда вернулась домой он на меня так с надеждой посмотрел. Мне его прям жалко стало. Но ничего, стойко вынес крушение своих надежд. :)
|
а у меня горло совсем заблолело((темпы пока нет,выпилоа молоко с медом,что ж делать то,как лечится:(
|
[b]Надиша[/b], спасибо!
Всем утро доброе, я к врачу собираюсь) [B]Nasm, Олеся Пузенко[/B], с неделькой) |
[b]Шмелюся[/b], спасибо
|
Привет)))
Неделек с недельками!!!! Олесь все это ерунда, про волосатость и изжогу, голова то внизу, а желудок наверху где связь то..... у меня что с Максом изжога была, что сейчас и тоже от чая причем черного.... |
[quote="Олеся Пузенко;6346208"]Nasm с неделькой)[/quote]
Тебя тоже с неделькой. А я в четверг на узи. Думаю всетаки 3 д сделать хочу портретик. |
девочки, доброе утро))) неделек с недельками.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6346227]а у меня горло совсем заблолело((темпы пока нет,выпилоа молоко с медом,что ж делать то,как лечится:([/QUOTE] таблетки лизобакт, спрей тантум верде, полоскать содой, купить мазь доктор мом и мазать шею, если есть ингалятор, то ингаляции с ромашкой. способов куча)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=nasm.;6346614]Тебя тоже с неделькой. А я в четверг на узи. Думаю всетаки 3 д сделать хочу портретик.[/QUOTE] у меня уже 2 раза не получилось 3д((( слишком мало места возле лица и не получается... |
Всем приветик!!!)))
[B]Лена[/B], у меня когда горло болело, я полоскала фурацелином, покупала в аптеке таблетки-толкла, заливала кипятком и потом полоскала. Мне оч помогает, у меня хронический тонзиллит, и горлу только дай повод и сразу же начинает болеть. Еще мне прописывали биопорокс, но мне он никак не понравился. Я сегодня была у Г. С 19.02 она мне даст декрет, на работу не надо выходить!!!:girl_in_love: я у нее спросила по поводу моего периодически напряженного живота, она меня на НГГ отправила, я сходила, там полежала с датчиками - сказали что все хорошо, все в норме.... Пришла домой и опять у меня тихая паника, а вдруг раньше рожу, я не хочу раньше! Мимими( |
[quote="Тоська86;6346632"]слишком мало места возле лица и не получается.[/quote]
А плацента по какой стенке? Я читала что когда по задней получается, а по передней нет. Вот теперь и денег жалко и хочется. |
[QUOTE=nasm.;6346655]А плацента по какой стенке? Я читала что когда по задней получается, а по передней нет. Вот теперь и денег жалко и хочется.[/QUOTE]
плацента по передней, но она выше лица)) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |