![]() |
[QUOTE=Ежевика;6649067]ой я бы убила твою соседку!!!! вобще ненавижу, когда живот трогают, мне противно как-то:-/
вспомнила случай, зашла в магазин как-то, животик уже был, рука у меня сама собой на животике лежала, ну непринужденно так, так одна женщина посмотрела на меня и говорит, чтобы я не держала руку на животе, а то ребенок с пятном родится:girl_impossible: это пипец! я грю ей "женщина, идите куда шли", несет какую то хрень тут. Вобщем я в шоке была, неужели люди сейчас до такого маразма доходят. Ну ладно в стародавние времена, приметы и все такое, но щас то уж не средние века, что ахинею такую нести[/QUOTE] Я была в такой растерянности, что тоже побыстрому смылась от неё. Но это так противно. Вообще беременные притягивают взгляды окружающих и не знаеш о чём люди думают в тот момент. А с приметами разными вообще раздражают, особенно когда говорят охинею и невпопад. Там ваша тётечка в магазине видимо с приметами вообще не знакома, просто так ляпнула. |
[QUOTE=Ljubasha;6649082]Я была в такой растерянности, что тоже побыстрому смылась от неё. Но это так противно. Вообще беременные притягивают взгляды окружающих и не знаеш о чём люди думают в тот момент.
А с приметами разными вообще раздражают, особенно когда говорят охинею и невпопад. Там ваша тётечка в магазине видимо с приметами вообще не знакома, просто так ляпнула.[/QUOTE] верят приметам и сейчас, сколько раз убеждалась, причем ладно бы приметы такие, ну чтобы временем как грится проверенные были, а то ведь чушь полную бывает несут. У мужа тетка как-то выдала нам, опять про пол ребенка, говорит, что надо было мол высчитывать нам и подгадывать, чтоб девочка родилась:-EМало того, что нам с мужем еще до зачатия все равно было, кто там родится, дык хоть обсчитайся тут, ну ни одна считалка и гадалка не подгадает стопроцентно, какой пол будет, все уж доказано-передоказано, но нет ведь все равно навьючивают эту хрень. |
Наташ, по Комаровскому - достаточно просто обильного теплого питья. Свой рецепт я предложила - чай с медом и лимолном(я мну лимончик с медом в чашке, потом заливаю холодной наполовину и горячей до конца - тк витамины дохнут при 50 градусах...)
в общем-то от кашля больше ничего не имеет смысла! ну и ингаляшки - если мокрота плохо отходит - можно с Лазолваном подышать. в целом Мне из сиропов Доктор Тайсс помогал. обычный, не с медом. Сейчас их 2 или 3 уже... кому-то гербионы всякие. но вообще - я прочитала талмуд про кашель и там все просто - хотите - тратьте бабло, не хотите - пейте теплое и успокойтесь, само пройдет. лишь бы не бронхит, который уже антибами лечить! Ой да... с приметами старшее поколение особенно чеканутое) Я просто говорю, что это мое дело) и делаю как считаю нжуным. Живот я тож не люблю когда трогают) и про роды говорю = в октябре))) не вру же, мне правда в самом начале)) а вот с полом - мало кому говорю. друзья знают ,свекровь - нет) а то опять мозг с именем вынесет))) она уже беспокоится - мол, как же так - и не видно, а имя придумать?! :) |
Ох, мне так на работе начальница как-то сказала, когда мы в обед с девочками собирались погулять в парке, на лавочке посидеть, погреться-позагорать на солнышке - ой, а Кате же нельзя, ато она пигментными пятнами покроется :-! пипец, ну и женщина)))
|
Вик, у меня по многим календарям и в 1 Б и сейчас - мальчики должны быть))))))))) а подруга так дочку ждала - по всем календарям и тп высчитывала, даже дни считала, и все равно - сын получился!
|
я уже кстати писала, что до этой Б так хотела ходить с животиком и всем показывать свое счастье, но не тут то было))) как узнала, что Б, так сразу захотеось ото всех спрятаться и никому живот не показывать))):girl_haha: не знаю, с чем это связано))
|
Ага, Кать, и плесенью порастешь))))))))
Дурдом))) мне тут и про "загорать нельзя" говорили. И про "в баню нельзя" говорили, и че ток не говорят. ну, понятнго что сгорать на солнце глупо как-то, но просто не в часы пик - почему нельзя-то? в общем, бред)) Апятна - они либо есть, либо их нет. третьего не дано0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вик, и я не хотела показывать... ток он у меня в 20 недель уже сам так показывался/, что.... |
У меня по всем календарям и гаданиям в этот раз деваха должна быть:-D хоть ты тресни)))
|
Доброй ночки!
С недельками! Муж собрал кроватку, поставили рядом с нашей, и у меня аж сердце быстрее забилось, волнение какое-то появилось. Посмотрела матрас он поистрепался. Подскажите, пожалуйста, какой лучше приобрести матрас? Лиля, у тебя все очень красивое. :girl_in_love:С покупками! Ты специалист по тканям и постели, подскажи на что ориентироваться при выборе матраса? |
[b]rinka-simple[/b], ну да, намек был на то, что у беременных происходят изменения в организме, поэтому я обязательно превращусь в леопарда пятнистого. Еще я как-то от нее слышала, что якобы я мало набираю - типа у меня ребенок совсем не растет :-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Бинка[/b], мы как-то вроде обсуждали матрасики, я так поняла, что там наполнение важно. Говорят хорошие кокосовые. Ну и две стороны наверное хорошо - одна зимнняя сторона, вторая летняя... |
Альбина, я купила матрасик как у Лили, тоже двусторонний, типа сначала ребз спит на кокосовой стороне, о после полугода на другой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6649103] Еще я как-то от нее слышала, что якобы я мало набираю - типа у меня ребенок совсем не растет :-! [/QUOTE] ох если бы вес ребенка зависел от маминого веса... а то вот я к примеру набрала не мало, а ребенок мне кажется будет невелик, как и в первую Б, родила 3 кг, а набрала 12 кг. |
[QUOTE=Ежевика;6649086]верят приметам и сейчас, сколько раз убеждалась, причем ладно бы приметы такие, ну чтобы временем как грится проверенные были, а то ведь чушь полную бывает несут. У мужа тетка как-то выдала нам, опять про пол ребенка, говорит, что надо было мол высчитывать нам и подгадывать, чтоб девочка родилась:-EМало того, что нам с мужем еще до зачатия все равно было, кто там родится, дык хоть обсчитайся тут, ну ни одна считалка и гадалка не подгадает стопроцентно, какой пол будет, все уж доказано-передоказано, но нет ведь все равно навьючивают эту хрень.[/QUOTE]
О, это точно как моя маман. Та тоже мне мозг этим вынесла, надо было вычислять..подгадывать...разницу между детьми другую делать и т.д. Как советы раздавать так запросто, а дельной помощи никакой. А свёкры вообще удивляют. В 20 недель, нам на узи подтвердили девочку, причём мы сами своими глазами видели. Так они до сих пор у нас спрашивают, ну что там точно девочка. И с таким сожалением, мужу, ну типо ты и подкачал, только девчёнок делаеш. Пипец! А дед мужа тоже отжёг... у брата мужа сын родился месяц назад, так дед моему мужу говорит "Ну хоть кто-то фамилию сохранил". Мой мозг этого всего уже не может вынести. |
у нас был до года кокос, сейчас из Икеи - безпружинный, но я брала средней мягкости.
Детям до года вообще не стоит спать на мягком и подушки не нужны, тк голова большая и м.б. проблемы с шеей и спиной... все, пойду я спать. ничегоя про газ ненашла...пусть муж разбирается. |
[b]Бинка[/b], привет. По матрасам я не специалист. Но тот кот был у моей дочи нам оч понравился, она 4!года на нем спала, и прыгала и т.д. и он был бы в отличном состоянии если бы она не сдвигала впитывающие пеленки и не прописала его насквозь))). Потому мы купили сейчас матрас такой же как и у дочи был, только теперь я наученная горьким опытом запаслась непромокающими наматрасниками.)))) Состав можешь посмотреть на фотке, кот я выложила, там две стороны лето-зима, матрас беспружинный, трехслойный.
|
а, еще потом начнется - мотоцикл под окном не заводить, громко не пукать и тд...
да уж:( |
[b]Ежевика[/b], прям как я в первую бер набрала 2, а доча родилась 3. А в этот раз я уже 13 набрала, и до бер 5 нажрала, так что после ГВ придется замок на холодильник вешать.
|
Я вот лежу и думаю, что я еще не приготовила...%-0 может еще что купить надо, а я забыла%-0 надо какой-то список нарыть и повычеркивать из него. У кого есть списки?
|
Спасибо за советы девочки. У нас был с гречишным наполнителем, но аллергия была, потом мы сняли этот наполнитель, тоже описали весь матрас, теперь он в непригодном состоянии. А на кокос не бывает аллергии?
|
У нас был двухсторонний матрас, кокос и гречка. До полугода ребёнок спит на кокосе, а потом на гречке. Якобы такой матрас гопоаллергенный и ергономичный.
|
[b]rinka-simple[/b], мы вообще все матрасы жесткие берем. Сегодня на дочкином полежала аж кости мои заныли)))), как на скамейке.
|
[b]Ежевика[/b], во во! От нами набранного веса ничего не зависит))) Я на днях разговаривала с лучшей подругой, она за Б набрала 7 кг. Так я ей чет напомнила про ее сына, кот родился 4050 кг. А она мне: не 4050 от типо родился, а 4600, во девочки!!! Я чет зафигела, все думала что она сына родила 4000 кг, а там все пять почти! Рожала она сама))) И у нее все дети крупные: первый 4000, вторая девочка- 3900 и третий 4600)))
|
[QUOTE=Ljubasha;6649121]У нас был двухсторонний матрас, кокос и гречка. До полугода ребёнок спит на кокосе, а потом на гречке. Якобы такой матрас гопоаллергенный и ергономичный.[/QUOTE]
Нам когда покупали тоже так говорили, что гипоаллергенный. Но у нас вызывал аллергию, долго искали причину, пока не нашли, что на этот наполнитель. Теперь вот переживаю, какой же брать, чтобы не рисковать. |
[b]Бинка[/b], не знаю у нас много на что была аллергия, но на матрас точно не было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я спокойно отношусь к вопросам когда рожать и кто будет. Меня жутко раздражает когда говорят что девочки красоту забирают. Я что так хреново выгляжу? И папаня мой все же начал меня опять подбешивать. Типа что за имя такое, нет бы нормальное имя дали. |
[QUOTE=Марина1975;6649126][b]Ежевика[/b], во во! От нами набранного веса ничего не зависит))) Я на днях разговаривала с лучшей подругой, она за Б набрала 7 кг. Так я ей чет напомнила про ее сына, кот родился 4050 кг. А она мне: не 4050 от типо родился, а 4600, во девочки!!! Я чет зафигела, все думала что она сына родила 4000 кг, а там все пять почти! Рожала она сама))) И у нее все дети крупные: первый 4000, вторая девочка- 3900 и третий 4600)))[/QUOTE]
ого! я б не родила такого))) |
В его понятие нормальное имя Варя ну и всякие совковские.
|
И еще хотела спросить видели ли вы где-нибудь силиконовые накладки на кровать? Сын погрыз ее в прошлый раз чуть-чуть. Слышала, что есть такие, но не видела в продаже.
|
[b]Ежевика[/b], так она сама в шоке была! Говорит, если бы ей сказали,что реб такой большой, она бы кесарилась! Ну а с другой стороны, не сказали и что! Все прошло хорошо, она даже не порвалась))))
|
[QUOTE=Бинка;6649138]И еще хотела спросить видели ли вы где-нибудь силиконовые накладки на кровать? Сын погрыз ее в прошлый раз чуть-чуть. Слышала, что есть такие, но не видела в продаже.[/QUOTE]
У нас изначально кровать с такими накладками. Но доча не особо грызла борта. Но я начиталась и специально куп ли такую кровать. На счет купить отдельно ничего сказать не могу. |
[b]Lili4ka[/b], Лиль, а мне нравится имя Варя! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я уже поспать успела))) 30 мин! Вот весь мой сон! |
[QUOTE=Марина1975;6649141][b]Ежевика[/b], так она сама в шоке была! Говорит, если бы ей сказали,что реб такой большой, она бы кесарилась! Ну а с другой стороны, не сказали и что! Все прошло хорошо, она даже не порвалась))))[/QUOTE]
Нефига себе! Такого богатыря родить и не порваться, даже сложно представить. |
ну всё, я спать)))
|
[b]Марина1975[/b], ну это твое дело что оно тебе нравится, ты же не лезешь ко мне с тем что бы я своего ребенка назвала именем которое нравится тебе, в отличие от моего папы:-E
|
Лиль, это да! У меня мама тоже чет пыталась по поводу имени Иван кривляться, я просто игнорировала ее шутки! Это мое дело и дело моей семьи, как называть ребенка!
|
А мы тут с приятельницей сидели на лавке на детской площадке на днях, пока наши дети там играли. Тут идет мимо бабулька из нашего подъезда, она знает мою приятельницу, здоровается с ней и потом не поленилась перелезла через низкий заборчик по колено и подошла к нам. И говорит моей знакомой, что-то типа я вот наблюдаю за беременными как они сейчас одеваются ж вот обтянут ужас, а толстые тоже все обтянут и т.д ну и все в этом духе. Потом поковыляла дальше. К слову я беременная, любительница "все обтянуть", а моя приятельница полная, кот. в балахонах до пят не ходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] По мне Варя только бабулькой может быть, у меня три прабабушки с таким именем было. Да и слух оно мне режет, грубое какое-то, но опять же это мое личное мнение и мое восприятие и я никому его не навязываю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С неделькой Марин. |
ОООО, Лиль спасибо!))) 36 недель))) Я Ваню в 38 нед и 3 дня родила! Короче все ближе и ближе долгожданный момент! В этот раз я как то спокойна! Волнения почему то нет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу бабок, так я на них внимания не обращаю! Ну поговорить захотела, скучно! Бог с ними с этими сквернословами! У меня соседка по даче такая сучка! У нас с ней давнишний конфликт! Так этим летом я подцепила в больнице заразу с Ваней и мы приехали на дачу все в соплях и с кашлем! Так она мимо как проходит так все: ой тебе болеть нельзя, завари себе то да это! Ой давай лечись, а то если рожать приспичит, то тебя в инфекционный положат, а там жуть че! Короче, я ей покивала и плюнула в след))) А еще моя гиня мне как то в 20 недель, типо ты много в весе набрала, давай на диету! А то мол дети замирают и на разных сроках! Не только на ранних!!! Я офигела от ее слов! Вышла от нее и сразу переплюнула через плечо))) Конечно это суеверии, но главное убрать от себя этот негатив! |
[b]Марина1975[/b], Вот - тебе болеть нельзя!!! Меня мега бесит, как-будто я специально всю почти бер прокашляла и с больным горлом проходила. Сейчас вот опять горло болит собака такая(((.
|
Всем утро доброе!
А я как-то спокойна к вопросам "когда" и "кого"... Всем отвечаю мальчик в октябре))) чет я в эту Б пофигист какой-то в этом плане... Вчера в ночи заказала таки мебель детям в детскую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.dmsp.ru/krovat-cherdak-legenda-34[/url] Вот такую. Только цвет другой, лестница с ящиками, два ящика дополнительных под кровать и стол. Я что-то тоже разболелась, а ведь низзяя)))) |
Нина, Марина, с недельками уже такими большущими!
Меня когда спрашивают когда срок, я отвечаю осенью и видно с таким лицом говорю, что меня не переспрашивают :-D. А знакомые когда спрашивают, что мол девочку наверное хотели, я голосом Охлобыстина-Быкова спрашиваю " Че это?" :-D С утра на КТГ смоталась, вроде и позавтракала и шоколадку съела, а малыш за 10 минут раз 5 пошевелился. Но думаю раз дольше не лежала, значит все в порядке? Рядом лежала девушка, так врач подходила и шевелила ей живот, так понимаю чтоб малыша растормошить. Потом на ЭКГ поехала и к эндокринологу и попала как раз до потока людей! Тахикардия у меня и врач дозу тироксина меньше выписала. |
[b]Веснушка[/b], ))) с неделькой юбилейной Нин!
|
Лиль, а что папаня тебя с именем изводит? Вы ему сказали имя?
Скажи ему один раз резко, что тебе это неприятно, может он поймет? |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |