Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 20.02.2015 00:47

ОЛЬЧИК))
Ух ты !!!!:))) экватор))))) с 20 неделькой!!!!!!!!
Осталось почти стока же отпузатить :):girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня Мася конечно раньше малышей стала сладкое есть....
Оч любит киндер! Но это конечно как лакомство не часто, но бабушки всегда при киндерах приходят :)
Любит грибочки) где ножка печенье, а крышка -шоколад :)
Ест Барни.., но ест больше за компанию , иногда тока ухо откусит :)
Пробовала киндер молочный ломтик :)
Еще любит шарики несквик и сладкую кукурузу ))

А так вообще я сейчас почти не даю печенья/сушки и прочую сухомятку ! С нашими каками низя такое)

А Чипсы я и малышам то не даю, не то что масе... А сама люблю:girl_haha::connie_21:
Газировку они тож ни разу не пили :)
Они тока в новый год первый раз пили сок из пачки большой! До этого я тока детские давала :)

__olka__ 20.02.2015 01:01

Спасибули) Экватор подкрался незаметно)))

Я тоже чипсы не даю, и газировку. Андрей её вообще и не пьёт, я минеральную себе делаю с лимоном, он говорит " не кусна", вообще никакую газировку не пьёт. Но это потому, что у нас её не бывает дома. Так же и к сладостям он просто ровно, ему что сушка, что Барни, что шоколадка, захочет- дам после еды, но как-то он не сладкоежка, что ли.
А соки иногда я даю из пачки, разбавляю водой где- то 1:3( мне кажется, что в пачках, что в детских натурального немного). Но сейчас без бутылки нам они не нужны, водой, молоком и компотом обходимся)
Вчера себе гранатовый сок открыла, так Андрей весь день его клянчил пока не допил ( разбавленный, канешн)

ninelka 20.02.2015 01:17

[b]ПИришка[/b], :-D у нас тоже такая фейка есть :-Р И ты даже знаешь как её зовут? ;)
У нас ещё есть Розетта, Фауна, Серебрянка, ну если ты настолько в теме! :girl_haha:
У меня много киндеров было, да мама тоже отдала кому-то, давно, ещё когда я в универе училась)
Катя у мну ещё шоколад не ела, ну только в домашнем торте, и то по-моему не ела! В яичке я ей только игрушку достаю, а шоколадку нет, она не против, лиж бы игруху дали)
Из сладкого печеньки, оч редко вафли, ну и всё домашнего изготовления, если что-то приготовлю)
Даша тоже нормированно сладкое ест, чипсы и газировку даже не пробовала, и не просит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], с неделечкой! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], нет, Дашулька кашляет! :girl_sigh:
Ладно, вот в марте почки на деревьях распустятся, а потом как мороз шандарахнет, капец погода! :girl_sigh:

[b]эликс[/b], показывай тортик! Ты юбку сливками делала или мастикой?

Магаданочка 20.02.2015 04:17

Оль с неделькой, Вы уже такие большие;) а у меня нет киндеров, мама отдала, а сейчас бы приходились, Марику нравится, а я даю сладкое, Марик любит глазированные сырки, я сама сладкоежка, стараюсь при нём меньше есть. А вообще всё началось с бабушек,пока не давали, он особо и не просил. А ещё Марик ел картошку фри, это мы как- то в кафешку так сходили.

Девчонки Вам йод выписывали и сколько, а то я затупила сказала, что принимаю элевит преноталь, а в нём то йода нет, хотя мне должны были его выписать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Забыла написать, Марик ещё гранат любит только не знаю сколько ему можно его.

Инеска 20.02.2015 08:21

Доброе утро, красавицы! :girl_in_love:
У нас из сладкого кусочек шоколадки из яйца, мороженое, киндер пингви, пол барника - но все очень редко. печеньки-не в почете да и вообще я его к перекусам и сухомятке не приучала. После супа или второго может чай попить, но он его с половиной ложечки сахара пьет и молоком)

Киви Денис любит) гранат тоже! Все фрукты любит:) покупаем в основном яблоки и бананы, а груши слабят его, поэтому редко:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль, с экватором!:-! Как быстро недельки летят:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 20.02.2015 08:22

Привет!

Оля, с ЭКВАТОРОМ!!!:girl_in_love::puz:
Как же быстро твои недельки летят!:girl_haha:

Эллусь, если Вк к тому моменту не наладится у тебя, то скину эл.почту свою. Ок?:)

Ириш, у меня в детстве много киндеров было - вся коллекция бегемотиков и еще всяких разных. Но, естественно, мы выросли, все это раздали, либо повыбрасывали.
Да я и Сёмины киндеры долго хранить не собираюсь. Нам почему то одна ерундистика попадается.%-0

Сёмик у меня сладкое очень любит, но разборчив в шоколаде.
В этом году такие подарки дали фиговые - конфеты не шоколад, а пластилин какой-то. Я хорошие выбрала конфетки, остальные мужу на работу отдала. Так Сёмик все равно их не хочет. Ему мармелад нравится, такой, который как раньше, в сахаре!:)
Ну, и киндер обожает. Правда, все яйцо не съедает. Половинку или даже меньше.

А соки детские вот недавно пить стал. До этого только пару глотков делал. Я компотики варю, морсики делаю. Но больше всего Сёмик любит чай!:) Пьет его и с чутком сахарка и даже без. Весь в маму - любит чаи погонять!:girl_haha:

Инеска 20.02.2015 08:24

Ириш, получше у маси каки сейчас?

А.. Еще забыла, Денис варенье малиновое очень любит! Для него оно на первом месте из сладостей:-D

эликс 20.02.2015 08:29

Доброе утро.
У нас зима настала,холодно так,снежок нет,нет да идёт.
Нина тортик только после 25 смогу показать.Юбочку из мастики,только вот её у меня не хватило и пришлось шоколадом доделывать.Зефиринки еле нашла и то немного,либо просрочка,либо вообще нет,я такая злая была.
Олечка,с экватором тебя!!!!!

Тюменочка 20.02.2015 08:30

Да, Инна, точно! И мы варенье любим!:)

А про газировки и чипсы... Мы не покупаем такое. Чипсы муж иногда берет, в тихушку ест их один! Я не люблю. А Сёмик, если увидит, будет просить.:girl_sigh:

эликс 20.02.2015 08:39

Хорошо Даш.
А вот у нас со сладким проблемы,Женя жуткий сладкоежка.Конфеты прятать приходится.Свекр каждый раз подсунуть наровит,я ругаюсь,бесполезно. Свекровь тоже ему отказать не может,говоришь нет,он психует,ноет и она не выдерживает.Я то строже с ним,только после еды и 1 шт.,а так пытаюсь объяснить, что животик болеть будет,что нельзя, орет конечно,но я стараюсь это игнорировать. А вот со свекрами,я же с Настей по кружкам целый день и не могу контролировать.
А из фруктов,яблоки любит,бананы откусить пару раз может,гранат любит,киви давно не давали.А ещё он черничное варенье полюбил,ягодки выбирает и говорит перец(горошком который).

Тюменочка 20.02.2015 08:58

У всех нормально Пузя работает? У меня что-то постоянно виснет...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Эллочка, с МЕДНОЙ СВАДЬБОЙ ВАС С МУЖЕМ![/COLOR][/SIZE][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-688007559.html][IMG]http://s9.rimg.info/f9a9c8dea34d4fac7952d97bf7a3fb75.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="5"]Любите, цените, уважайте друг друга![/SIZE]:girl_in_love:

ninelka 20.02.2015 09:00

Приветик)

[COLOR="Purple"] [SIZE="4"] Элла, с Годовщиной свадьбы вас с мужаней! [url=http://liubavyshka.ru/photo/5-0-33988][img]http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/834650570.gif?1424411850[/img][/url][/COLOR] [/SIZE]

Тюменочка 20.02.2015 09:10

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6920054&posted=1#post6920054[/url] поздравлялка тут!

ПИришка 20.02.2015 09:11

Доброе утро ))
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Элльчик, вас с мужем с годовщиной!!!!!![/COLOR][/SIZE]
У вас прям праздник за праздником :)

ninelka 20.02.2015 09:54

[b]эликс[/b], о, у нас зефирки почему-то тоже сложно найти) Я обычно в Магните беру. Получилась мастика?
У нас свёкры тоже любители сладким попичкать, причём ещё Дашу учат, что маме не говори, что ела! :hysteric: Хорошо, что она пока ещё всё мне выбалтывает)

[b]Тюменочка[/b], у мну вроде нормуль работает)

ПИришка 20.02.2015 09:59

[QUOTE=ПИришка;6919759]

[SIZE="5"]Лиля и Нина))
Где ваши конкурсы?
Я типо не заметила, что вы в первый раз проигнорили мой вопрос :)
[/SIZE][/QUOTE]

Дубль 3)
:Laie_50::connie_6:

ДАШ, у мну нормуль работает)

Инеска 20.02.2015 10:02

Даш, у меня тоже нормально работает!:girl_in_love:

Эллусь, с годовщиной вас с мужем:girl_in_love:

Ириш, как твоя диета?:connie_1:

ПИришка 20.02.2015 10:03

Я масе врача еще не вызывала.... Но начинаются вроде сопли .... И с утра подкашливала ...%-0

Инеска 20.02.2015 10:08

[QUOTE=ПИришка;6920148]Я масе врача еще не вызывала.... Но начинаются вроде сопли .... И с утра подкашливала ...%-0[/QUOTE]

Не разболеться вам! Зачастили вы чего-то:(

ПИришка 20.02.2015 10:10

Сегодня пятый день :) белковый )
Я уже яичек налопалась :)
Взвесилась сегоднЯ с утра , отвес ровно 2,5 :)

Но я оч серьезно настроилась до лета , а лучше и раньше дойти до своих 52 кг :)
Я сама виновата в своем весе, потому что обжиралась хорошо :)

Инеска 20.02.2015 10:14

[QUOTE=ПИришка;6920167]Сегодня пятый день :) белковый )
Я уже яичек налопалась :)
Взвесилась сегоднЯ с утра , отвес ровно 2,5 :)

Но я оч серьезно настроилась до лета , а лучше и раньше дойти до своих 52 кг :)
Я сама виновата в своем весе, потому что обжиралась хорошо :)[/QUOTE]

Это сколько тебе скинуть надо?:)
Для меня скинуть-не проблема, а вот удержать вес:girl_prepare_fish:
Моя цель-57 кг!:)))

Сейчас я вешу 62,5 кг:(

ПИришка 20.02.2015 10:24

Еще надо скинуть 5 кг :)
Я от НГ начиная набрала 4 кг :)
А сейчас чуток похудев вешу 57,1:girl_prepare_fish:

Инеска 20.02.2015 10:30

[QUOTE=ПИришка;6920201]Еще надо скинуть 5 кг :)
Я от НГ начиная набрала 4 кг :)
А сейчас чуток похудев вешу 57,1:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Как мой идеальный вес:) :)))

Я боюсь сильно в еде ограничиваться, чтоб молоко не пропало!:) надеюсь, к купальному сезону вернуть себе былую стройность :-D меня особенно дряблость живота после родов бесит! Пресс надо качать:girl_sigh:

Тюменочка 20.02.2015 10:33

Девочки, а какое у вас соотношение веса и роста?
Вот у меня для моего роста избыточный вес... %-0

ПИришка 20.02.2015 10:36

ИННУСЬ, так ты и выше меня.., скока в тебе метров?:)

ДАШ. Имт имеешь ввиду??
Надо посчитать...

Тюменочка 20.02.2015 10:37

Мой рост 153 см, я вешу 53 кг. Хочу весить 48 кг - это мой нормальный вес.
Какой рост у тебя, Ириш?

Инеска 20.02.2015 10:45

У меня рост 170 см, по индексу нормальный вес

[QUOTE=ПИришка;6920218]ИННУСЬ, так ты и выше меня.., скока в тебе [B]метров[/B]?:)

ДАШ. Имт имеешь ввиду??
Надо посчитать...[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Тюменочка 20.02.2015 10:49

Инна, стройняшка! :girl_pinkglassesf:

Инеска 20.02.2015 10:53

[QUOTE=Тюменочка;6920258]Инна, стройняшка! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не, Даш! Видела бы ты мой живот:(

Moreno 20.02.2015 10:55

Приветиик:)
[B]Ольчик[/B] с экватором!!!!! Вот вы шустро недельки прибавляете:))))
[B]Элуську[/B] с годовщиной:))) Желаю романтично отметить эту дату:)))

ПИришка 20.02.2015 10:57

162 см)
Написали имт в норме!
Но мне комфортно в 52-53 :)

ДАШ, заметно что ты похудела :girl_pinkglassesf:
К новой :preg: готова!)

Moreno 20.02.2015 10:57

[QUOTE=Инеска;6920266]Не, Даш! Видела бы ты мой живот:([/QUOTE]

Инн, тяжело прийдти в форму после второй беременности? Наверное после Дениса живот сам втянулся? Ты еще пресс не качала?
Я боюсь, что не смогу живот втянуть после второго...хотя если захотеть, думаю это вполне возможно

ПИришка 20.02.2015 11:01

Иннусик, мало времени еще прошло :)
Перед третьей Б:preg: будешь еще стройнее !!!:girl_in_love:

Инеска 20.02.2015 11:02

[QUOTE=Moreno;6920285]Инн, тяжело прийдти в форму после второй беременности? Наверное после Дениса живот сам втянулся? Ты еще пресс не качала?
Я боюсь, что не смогу живот втянуть после второго...хотя если захотеть, думаю это вполне возможно[/QUOTE]

Ян, медленнее восстановление проходит после второго! С Денисом в это время я уже 59 весила:) живот так же дряблый был, но я тогда и обруч крутила и пресс качала, да и мышцы сильнее были:girl_sigh:
Главное-работать над собой, я в беготне никак себе время не могла выделить, теперь берусь за себя:girl_haha: красивое тело-это огромный труд:girl_sigh:

Светунчик1986)) 20.02.2015 11:03

Всем приветики!
Олик с экватором!
Моя любит сладенькое, я ей конфетку рот фронт батончик режу пополам и после обеда и после ужина даю, ещё я кушаю вафельные трубочки, тоже перепадает масе))) а так бублики или палочки)))
У меня дефицит по формуле, сейчас 50, рост 167. До бер было 51, 5...
Эллуся, вас с годовщиной)))) что ни день то праздник)))

Тюменочка 20.02.2015 11:03

[quote="Инеска;6920266"]Видела бы ты мой живот[/quote]

Ты мой не видела!:girl_haha:
И я только одного родила... %-0

[quote="ПИришка;6920283"]ДАШ, заметно что ты похудела[/quote]

Да, похудела, но немного. Раньше толстухой была, а сейчас упитанная плюшка. У меня, в основном, с изменением питания кожа подтянулась, более-менее в тонус пришла. Еще бы тренировочками укрепить все... ну, и 5 кг скинуть не помешало бы!

[quote="ПИришка;6920283"]К новой готова!)[/quote]

Ага! Ты, значит, хочешь американское соотношение роста и веса, а мне итак пойдет?:-D
Но, я некомфортно чувствую себя, когда 43 кг вешу при росте 153 см. Вся одежда висит... толком не подобрать.
С мужем познакомилась, так и весила... 38 р-р носила.

Инеска 20.02.2015 11:03

[QUOTE=ПИришка;6920305]Иннусик, мало времени еще прошло :)
Перед третьей Б:preg: будешь еще стройнее !!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: надеюсь!:girl_haha:

Тюменочка 20.02.2015 11:07

Короче, я тут самая толстуха оказывается!:girl_haha: Пошла рот зашивать!

Инеска 20.02.2015 11:08

У меня живот, кстати, втянутый! Но кожа такая, как будто целюль повсюду:(

Тюменочка 20.02.2015 11:15

Измерила я свои объемы... еще больше расстроилась!%-0

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.