![]() |
[QUOTE=Наталья1980;1093313]а у меня сегодня прям везде:-E сначала даже испугалась[/QUOTE]
Я вначале тоже испугалась, не разглядев думала растяжки:-[ ] Сегодня подстриглась и покрасилась - почувствовала себя человеком:))) |
[QUOTE=Marusya1987;1093321]Я вначале тоже испугалась, не разглядев думала растяжки:-[ ]
Сегодня подстриглась и покрасилась - почувствовала себя человеком:)))[/QUOTE] да-да))) почувствовать себя человеком - самое основное желание во время Б.)))):))) мне, например, еще больше стало хотеться быть красивой, особенно после родов)) |
[QUOTE=Marusya1987;1093281]А у меня муж против того, чтобы заранее все купить. Придется пойти на хитрость: завтра поеду все сама покупать. Если не секрет на какую примерно сумму рассчитывать:) :) :)[/QUOTE]
чем больше возьмешь сумму тем больше купишь:) сейчас на самом деле на любой кошелек можно найти товары для малышей....все от фирмы, качества,страны производителя зависит... |
Ага, а мне последнее время хочеться сесть на диету и начать качать прес... Девочки, а у вас нету такого ощущения что если животик еще чуть-чуть подрастет то кожа на нем треснет??? У меня такое ощущение что растягиваться дальше она уже не сможет... предел эластичности кончился...
|
[QUOTE=Наталья1980;1093330]да-да)))
почувствовать себя человеком - самое основное желание во время Б.)))):))) мне, например, еще больше стало хотеться быть красивой, особенно после родов))[/QUOTE] я вот надумала что после родов снова сменю цвет волос...и карвинг хочу сделать...и новую татуировочку...и еще кучу кучу всего:))) |
[B]Пантерка[/B], ой, а я тут посмотрела... Один молокоотсос, который нам будет очень нужен стоит около 200 у.е. я прям в шоке...
|
[QUOTE=4udik;1093334]Ага, а мне последнее время хочеться сесть на диету и начать качать прес... Девочки, а у вас нету такого ощущения что если животик еще чуть-чуть подрастет то кожа на нем треснет??? У меня такое ощущение что растягиваться дальше она уже не сможет... предел эластичности кончился...[/QUOTE]
у меня такое уже третий вечер подряд...как будто ща тресну:) |
[B]Пантерка[/B], а у меня еще маленький пуз... для моего срока... а больше уже расти судя по всему некуда...
|
ну так и у меня оч маленький живот...наверное поэтому и ощущение такое....
я раньше вообще не понимала как будет рости живот...откуда кожа возьметься чтобы так растянуться...а сейчас понимаю-все природой придумано оч хитро.... |
ух ты вот и у нас 35 неделек:))) урааа
легкие малыша созрели....круто! |
Вложений: 1
Пантерка, с кругленькой неделькой Вас))
я вообще поражаюсь над тем, как природой все продумано и предусмотрено. Вчера ток говорила маме, ну вот как так пузик держится под силой тяжести и не падает до нужного момента?)) а вообще, каждая неделька и происходящие во время нее процессы в нашем теле и тельце малыша-это просто чудо.. особенно помню, как прочла в брошюрке, что в 8 неделек по-моему, малыш уже мог бы стоять на мизинчике у папы))такой вот мальчик-с-пальчик)) кстати, удивляет то, что когда вижу по телевизору, например, в кино, или читаю о том, что малыш родился, прям слезы текут и в сердце что-то сжимается. А как-то на дороге увидела машину с надписью "реанимация для новорожденных", заревела прям на улице))))в общем, гормоны, однака)) а это я не смогла удержаться-купила первый фрак малышу)))с бабочкой)) |
[QUOTE=Наталья1980;1093284]Девочки, а в ЦПСиР вы как попали, если не секрет, скиньте в личку, условия..
Софьюшка, молодец! А у меня почему-то сразу возникло предположение, что да, это оно))но сама планирую все ж числа до 5-го доходить))) кстати, сегодня побаловала себя тайским массажем для беременных - и мастер хорошая попалась, и я поняла, от какого удовольствия отказывалась все это время)) кстати, такая смешная попалась: сказала, что в Москву приехала на заработки, чтобы реализовать свою давнюю мечту:увидеть СНЕГ!!))сказала, красиво, но очень холодно!))) а еще у кого - нить есть так: посмотрела, у меня сегодня на груди и животике прямо синие-синие вены большие..именно вены, что бы это значило...[/QUOTE] Это не секрет, у меня это загадка. Мой дедушка журналист. Он нарыл мне какой-то очень загадочный блат. Я вообще не понимаю, как это. Так что я без каких-либо условий. А где и почем ты нарыла массаж? |
Пантерка, поздравляю!!!
|
Привет,полуночницы!! Вам тоже не спится? Пантерка,с недельками тебя!!
Блин,проворочалась 2 часа в постели и встала,ну не могу заснуть и все!! |
Не поверите - я ждала до сих пор заказа из утконоса. Время было максимум до двух. В два я им позвонила - машина сломалась прямо у дома, но сейчас принесут. Угу. Только что позвонил курьер - только в три, половине четвертого сможем принести. Пришлось отказаться. Чем завтракать - непонятно. Нет молока, яиц, хлеба... Вообще ничего нет. Только мясо и апельсины.
|
девочки, привет всем еще раз. есть кто из неспящих???
|
[QUOTE=Наталья1980;1093369]Пантерка, с кругленькой неделькой Вас))
я вообще поражаюсь над тем, как природой все продумано и предусмотрено. Вчера ток говорила маме, ну вот как так пузик держится под силой тяжести и не падает до нужного момента?)) а вообще, каждая неделька и происходящие во время нее процессы в нашем теле и тельце малыша-это просто чудо.. особенно помню, как прочла в брошюрке, что в 8 неделек по-моему, малыш уже мог бы стоять на мизинчике у папы))такой вот мальчик-с-пальчик)) кстати, удивляет то, что когда вижу по телевизору, например, в кино, или читаю о том, что малыш родился, прям слезы текут и в сердце что-то сжимается. А как-то на дороге увидела машину с надписью "реанимация для новорожденных", заревела прям на улице))))в общем, гормоны, однака)) а это я не смогла удержаться-купила первый фрак малышу)))с бабочкой))[/QUOTE] такой уматный!!!!!!!!:))) :))) :))) тож хочу такой своему!!!:))) :))) :))) |
Всем привет и доброго утра :)
Пантерка Нормуль просила тебя пока не рожать , а то говорит у меня все за ними получается .... так что ходи до срока ...с неделькой тебя :))) а я обвешалась соплями как новогодняя елка ... и злая такая как собака ... на всех наорала с утра аж самой противно :( Даша с неделькой :))) и всех у кого сегодня тоже с недельками :))) |
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Даж и не верится что уже 35 неделек... Нормуль пусть не переживает,я решительно настроена раньше нового года не рожать!:)) Наташ,фрак-бомба:) то что надо для маленького мЭна:))) Была седня в консультации...нифига нового не сказали,померяли,взвесили, взяли кровь на антитела,мочу и с богом отправили до следующей среды...кстати в очередной раз прифигела, в консультации ремонт затеяли, стулья и лавочки убрали,так все бедные беременняшки подпирают стоят стенки...ладно еще я,а там у некотороых животики как у бегимотиков, перевешивают...так жалко мне всех было:( |
Всем привет! С неделькаи у кого седня!!!
А я вся довольная и счастливая стока покупок стоит и все для моей мелочи:preg: :preg: :preg: И аптечку вчера купили! А себе в роддом так ничего и не взяла.%-0 |
[QUOTE=Marusya1987;1093281]А у меня муж против того, чтобы заранее все купить. Придется пойти на хитрость: завтра поеду все сама покупать. Если не секрет на какую примерно сумму рассчитывать:) :) :)[/QUOTE]
Мой как посмотрел на список (2 листа)...и сказал, что купим все вместе! Стояли с ним около гигиены для малышей так у нас глаза были в разные стороны: фирм море под любой кошелек! У нас пока получилось на 40т. это от пустышки до коляски, но еще надо будет чуток докупить! |
[QUOTE=tusia;1093842]Всем привет! С неделькаи у кого седня!!!
А я вся довольная и счастливая стока покупок стоит и все для моей мелочи:preg: :preg: :preg: И аптечку вчера купили! А себе в роддом так ничего и не взяла.%-0[/QUOTE] А что в аптечке лежит если не секрет а то я еще ее не купила |
[QUOTE=Нюсёнок;1093866]А что в аптечке лежит если не секрет а то я еще ее не купила[/QUOTE]
Не секрет:) Все самое простое))) -зеленка 4шт -перекись водорода 2шт -стерильная вата 1уп -пластырь (не тканный) 1шт -пипетка 1шт -спрынцовка маленькая (для козюль) 1шт -травы (ромашка, календула, мята-для купания, фенхель-от коликов) -клеенка 2шт -эспумизан 1шт. -бинт 1шт Это пока все. Не хочу заморачиваться с этими лекарствами-всегда мона докупить по назначению педиатора |
[QUOTE=tusia;1093895]Не секрет:) Все самое простое)))
Это пока все. Не хочу заморачиваться с этими лекарствами-всегда мона докупить по назначению педиатора[/QUOTE] а это скока стоит и набором сразу или как четт я никак сообразить не могу :hysteric: |
[QUOTE=Нюсёнок;1093906]а это скока стоит и набором сразу или как четт я никак сообразить не могу :hysteric:[/QUOTE]
Это не набор. Просто сама список набросала. А "аптечка" потому что это в аптеке продается))) |
Ясненько спасибо большое :)
|
Всем привет!!! С недельками... кстати с каждой неделькой мы все ближе и ближе к часу Х )))
Вчера ездила с мужем в другой город, на трассе пробили колесо и целый час простояли - искали домкрат. Думала рожу седня ночью, тьфу-тьфу пронесло. Наверное с дальними поездками придется повременить, страшно как-то. За покупками сегодня пойду, по крайней мере в роддом и на выписку надо бы уже купить чего-нибудь. А там - докупим, и родственникам закажем - пусть дарят ))) |
Привет девчонки! Всех с недельками у кого сегодня!!!
А мне даже особо покупать нечего, все от старшего есть только автокресло для маленьких и аптечку собрать. Зато старшему 20-го полтора года вот сижу и думаю,что в подарок купить: машинку на которой сидят или санки... |
[QUOTE=Варвара;1094031]
Зато старшему 20-го полтора года вот сижу и думаю,что в подарок купить: машинку на которой сидят или санки...[/QUOTE] машинка наверное лучше :connie_1: а коляску наверное двойную придется покупать %-0 |
[B]Варвара, привет![/B] С неделькой тебя![url=http://smiles.33b.ru/smile.140562.html][img]http://s17.rimg.info/7984df9dc159298808bf001ddf25ad12.gif[/img][/url]
У меня к тебе вопросик: что посоветуешь из послеродовой гигиены? Трусы там, прокладки...что не пригодится))) А то глаза вчера разбежались... |
[QUOTE=Нюсёнок;1094046]машинка наверное лучше :connie_1:
а коляску наверное двойную придется покупать %-0[/QUOTE] Не он у меня принципиально в коляске не ездит, как научился ходить стал в коляске орать. теперь или пешком или на руках. Шибко самостоятельный! |
Ой, а мы вчера еще кроватку купили:))) :))) :))) на выходных наш папочка будет ее собирать:) :) :) Сказал сам и все!!!
|
А я тоже кроватку заказала щас.... через инет .... пока не звонили ...
Заказала кроватку-трансформер Балу....:))) |
[QUOTE=Нюсёнок;1094200]А я тоже кроватку заказала щас.... через инет .... пока не звонили ...
Заказала кроватку-трансформер Балу....:)))[/QUOTE] Мы коляску через инет заказывали-я довольна осталась, а кровать мы еще месяца 3 назад приметили.:girl_haha: |
Доброе утро! с недельками всех!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.145972.html][img]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/img][/url] только я вчера порадовалась что крестец стал меньше болеть иль я к боли привыкла?! как вдруг сегодня прям еле-еле хожу и встаю! у меня тоже появилось желание "быть красивой мамочкой" раньше дома не красилась, а сейчас что то хочеться... да и на все процедуры в салон записалась! мужу говорю " не хочу на фотках с выписки быть "баба Ягой" :-/ уже мечтаю одеть свою шубку и сапожки на каблучках и что б в этот день шол СНЕГ ...мммммм :girl_in_love: блин вы тут уже сосвем все купили! а мне через 2-3 недели рожать и я даже "палец об палец не ударила!":hysteric: надо в выходные с мужем что ль поехать.... ВАРВАР , я тоже думаю что лучше машинку, хотя сейчас актуальнее санки. а ты возьми своего самостоятельного малыша в магазин и пусть сам выберит "это иль это":) |
Не ребенка в магазин нельзя ... это чревато непредвиденными покупками :)))
Просто не понятно как потом одной и санки и коляску катить...хотя... не факт же что одна гулять будешь :) |
[QUOTE=jadvijka;1094247]Доброе утро! с недельками всех!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.145972.html][img]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/img][/url] только я вчера порадовалась что крестец стал меньше болеть иль я к боли привыкла?! как вдруг сегодня прям еле-еле хожу и встаю! у меня тоже появилось желание "быть красивой мамочкой" раньше дома не красилась, а сейчас что то хочеться... да и на все процедуры в салон записалась! мужу говорю " не хочу на фотках с выписки быть "баба Ягой" :-/ уже мечтаю одеть свою шубку и сапожки на каблучках и что б в этот день шол СНЕГ ...мммммм :girl_in_love: блин вы тут уже сосвем все купили! а мне через 2-3 недели рожать и я даже "палец об палец не ударила!":hysteric: надо в выходные с мужем что ль поехать.... :)[/QUOTE] У меня тоже спина "развалиается от боли", особенно по вечерам,а эту зиму я решила ходить в сапожках без каблука, но обязательно стильных. пойду сегодня выбирать..Кстати еще тоже что то никак не собирусь в магазин за покупками для малыша. есть только не много вещей и все... [B]Всем привет!!!!!!!!!!!С недельками у кого они)))))[/B] |
[QUOTE=Нюсёнок;1094301]Не ребенка в магазин нельзя ... это чревато непредвиденными покупками :)))
Просто не понятно как потом одной и санки и коляску катить...хотя... не факт же что одна гулять будешь :)[/QUOTE] Да в магазин низя, а то я его от туда за уши не вытяну!!! Гуляет сейчас мой дедушка с Федей, а потом будет с Васей с коляской гулять, а я с Федей на площадке. Надеюсь он подольше проживет, а то больше помощи ждать неоткуда. Самое страшное будет через год гулять когда они в разные стороны разбегаться начнут:girl_impossible: Какое золотое время когда они тихонько лежат и никуда не лезут :connie_33: ранище я этого не понимала! |
Всем привет!
Пантерка, Варвара, с недельками вас! [url=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][img]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img][/url] |
:))) :))) :)))
я такая радостная сегодня! мой супруг мне с утра рассказал сон который ему сегодня приснился! " что он на нашей собаке катал НАШЕГО СЫНА!!!!" я от него первый раз за все это время услышала эти слова! :))) :))) :))) Вот кстате наш пес - Хантер |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |