Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 17.02.2011 13:43

[QUOTE=Львекса;3148562]ОГО!!! сволочи :-E а если ребенку такой творог бы попал? пускай муж отнесет им и заставит их съесть такую бяку которую они продают. а вообще лучше к СЭСникам сразу

мммм....а интересно с малиной так мона? :puz:

Катюх, не заводись...спокойствие только спокойствие...и по поводу мамы не переживай. просто она видимо хочет побольше побыть со своим мужчиной, видит что у дочери всё хорошо и есть кому о ней позаботиться. куда она летит?

кажется орехи грецкие с молоком помогают чтоб побольше было молока[/QUOTE]
аха:-E

[QUOTE=Морковка;3148572]вот раз также у тебя,то ты прекрасно меня понимаешь,что не стоит принимать все их поступки близко к сердцу.наша семья наше все.
а остальные пусть что хотят то и делают.[/QUOTE]

угу :([/QUOTE]
выше нос:girl_in_love:

[QUOTE=Натусик Силкина;3148578]Девочки, всем приветик!!!!А подскажите, слышала, что кто-то из вас покупал кроватку Mikuna Basic 1?что можете рассказать про нее?Я думаю купить ее.[/QUOTE]

ой я не знаю кто такую покупал.%-0

Морковка 17.02.2011 13:43

[QUOTE=Львекса;3148562]ОГО!!! сволочи :-E а если ребенку такой творог бы попал? пускай муж отнесет им и заставит их съесть такую бяку которую они продают. а вообще лучше к СЭСникам сразу

мммм....а интересно с малиной так мона? :puz:

Катюх, не заводись...спокойствие только спокойствие...и по поводу мамы не переживай. просто она видимо хочет побольше побыть со своим мужчиной, видит что у дочери всё хорошо и есть кому о ней позаботиться. куда она летит?

кажется орехи грецкие с молоком помогают чтоб побольше было молока[/QUOTE]

куда летит не знаю, но они ездят каждые 3 месяца куда то..недавно с тайланда вернулись
денег у нее вечно нет, даже типа на подарок на рождение-подгузник подарит-будет круто!
зато на поездки то хватает
просто она прекрасно знает что мы в это время рождаемся и планирует очередную,те ей этот мужик важнее
ну и ладно!

лактацию повышает чай с молоком!
еще есть в аптеке какой то чай для лактации!

Valechka36 17.02.2011 13:43

[quote=Морковка;3148561]привет!
я пью
но мне бестолку как то
меня с морса пробивает,а с канефрона ровно[/quote]
Мне не от отеков... Че-то в моче повываливалось... Попробую попить. Может поможет.
Как же мне надоело всякие таблеты глотать...:hysteric:

Морковка 17.02.2011 13:45

ладно,девочки,пойду пострадаю :)))))))

Devi 17.02.2011 13:46

[QUOTE=Valechka36;3148601]Мне не от отеков... Че-то в моче повываливалось... Попробую попить. Может поможет.
Как же мне надоело всякие таблеты глотать...:hysteric:[/QUOTE]

спокойствие,от них только лучше будет,тем более если моча не очень.

Valechka36 17.02.2011 13:49

[quote=Арусяня;3148625]спокойствие,от них только лучше будет,тем более если моча не очень.[/quote]
Спасиб... 10 дней пострадаю... Главное, чтоб помогло%-0

Devi 17.02.2011 13:51

[QUOTE=Valechka36;3148648]Спасиб... 10 дней пострадаю... Главное, чтоб помогло%-0[/QUOTE]

поможет обязательно.

Devi 17.02.2011 14:15

мммммммм только что напекла пирожков мужу с мясом,тесто взяла от хлебушка погачице,блин какая вкусняшка первый раз нормально получились печеные пирожки.

kicik 17.02.2011 14:38

[QUOTE=Арусяня;3148917]мммммммм только что напекла пирожков мужу с мясом,тесто взяла от хлебушка погачице,блин какая вкусняшка первый раз нормально получились печеные пирожки.[/QUOTE]

ой,молодчинка!!!я тож хочу,но у нас духовки тю-тю,мож на сковородке,а?

МуммиМама 17.02.2011 14:39

девочки...забыла рассказать...вчера короче муж у меня не смог отвезти эти пресловутые штаны, а мамандрия эта супер заботливая ведь работает по полдня, то с обеда то с утра....короче вчера до 11 работала и когда муж мой сказал ей, что он не может отвезти штаны, она истерику по телефону закатила и сказала чтобы он к дочери не подходил и не звонил.....вот на этом её забота закончилась...как идиотка она короче три дня с этими штанами бегала, если бы на самом деле переживала за своего ребенка, то давно бы сама отвезла...а это я поняла она повод просто нашла напрячь нас

МуммиМама 17.02.2011 14:40

[QUOTE=kicik;3149164]ой,молодчинка!!!я тож хочу,но у нас духовки тю-тю,мож на сковородке,а?[/QUOTE]

Иринка у нас вообще молодец, кулинар-профессионал....
у меня вот тож духовки нема :(

Valechka36 17.02.2011 14:44

[quote=Львекса;3149178]девочки...забыла рассказать...вчера короче муж у меня не смог отвезти эти пресловутые штаны, а мамандрия эта супер заботливая ведь работает по полдня, то с обеда то с утра....короче вчера до 11 работала и когда муж мой сказал ей, что он не может отвезти штаны, она истерику по телефону закатила и сказала чтобы он к дочери не подходил и не звонил.....вот на этом её забота закончилась...как идиотка она короче три дня с этими штанами бегала, если бы на самом деле переживала за своего ребенка, то давно бы сама отвезла...а это я поняла она повод просто нашла напрячь нас[/quote]
Ты самое главное не подрывайся к ним!!! А думай о себе!!! И о масике!!!:girl_in_love:

Devi 17.02.2011 14:47

[QUOTE=kicik;3149164]ой,молодчинка!!!я тож хочу,но у нас духовки тю-тю,мож на сковородке,а?[/QUOTE]

да в духовке,наконец-то не сухие блин.
а на сковороде если хочешь мугу у своей мамы рецепт теста попросить какой-то очень не сложные и дешевый,а пирожки у нее няма получаются.

МуммиМама 17.02.2011 14:48

[QUOTE=Valechka36;3149237]Ты самое главное не подрывайся к ним!!! А думай о себе!!! И о масике!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

конечно....я вчера вообще офигела, когда узнала, что она до обеда уже отработала, и ей просто не хочется в автобусе ехать, а я мля с пузом должна ЕЁ ребенку чего то там возить....да и вообще как ей самой не стремно перекладывать на постороннего человека такие дела

Devi 17.02.2011 14:51

[QUOTE=Львекса;3149178]девочки...забыла рассказать...вчера короче муж у меня не смог отвезти эти пресловутые штаны, а мамандрия эта супер заботливая ведь работает по полдня, то с обеда то с утра....короче вчера до 11 работала и когда муж мой сказал ей, что он не может отвезти штаны, она истерику по телефону закатила и сказала чтобы он к дочери не подходил и не звонил.....вот на этом её забота закончилась...как идиотка она короче три дня с этими штанами бегала, если бы на самом деле переживала за своего ребенка, то давно бы сама отвезла...а это я поняла она повод просто нашла напрячь нас[/QUOTE]
есть такие твари оксан,господи насрать ей на ребенка лишь бы мужа твоего уколоть-это мерзко.
ты мужа поддерживай как можешь он это оценит.
не бери близко к сердцу она просто завидует вашему счастью.

[QUOTE=Львекса;3149190]Иринка у нас вообще молодец, кулинар-профессионал....
у меня вот тож духовки нема :([/QUOTE]
ну не переживай ведь купите,и будешь кулинарить,кстати спасибо тебе за подсказку кыстыбый,я мужу делала он в восторге тебе говорит мое любимое блюдо будет.

спасибо но я не псих,я просто безумно как люблю готовить это моя страсть я с 9лет готовлю.
все друзья надо мной подтрынивают,говорят открывай ресторан,говорю ага как только так сразу.:girl_haha:

Devi 17.02.2011 14:54

[B]kicik[/B]
кстати тесто и правда хорошее можешь и попробовать пожарить,будут пышные может и получатся какая разница печь или жарить)))))
моя мама делает из не толстого теста,так как отец такие любит.

Alenka88 17.02.2011 14:57

привет красатули... в общем вчера была в роддоме, знакомилась с врачом..тетка супер пупер просто)))
сидим ждем ее в приемном покое, тут слышу Нинуууляяя(мама моя) смотрю выходит женщина хватает мамку мою и уходят, слышу там уси пуси...говорю мужу а как же я, меня же должны взять)))
они прям как услышали, заходи кричат...там весь приемный покой уржался !

еще историю рассказала, женщину отправили на КС изза какой-то болячки... типа больше 3 кило сама родить бы не смогла и они перестраховались, хотя ребенка не крупного ставили..а сделали КС достали малыша 5 кг 20 грамм...вот вам и узи и осмотры...

а седня я в растройстве...ездила глазюки свои проверять
..сказали истончение сетчатки, рожать можно самой конечно, но типа тужится сильно нельзя и вообще на усмотрение врача
типа лучше КС..я прям ооочень расстроилась!!!

kicik 17.02.2011 14:58

[QUOTE=Арусяня;3149370][B]kicik[/B]
кстати тесто и правда хорошее можешь и попробовать пожарить,будут пышные может и получатся какая разница печь или жарить)))))
моя мама делает из не толстого теста,так как отец такие любит.[/QUOTE]

давай скорей рецептик:))) :))) :)))

Devi 17.02.2011 15:03

[QUOTE=kicik;3149392]давай скорей рецептик:))) :))) :)))[/QUOTE]

[url]http://forum.say7.info/topic21445.html[/url]
когда я делала хлебушек,он не очень удался дрожжи были обычные,а вот на пирожки я это тесто взяла и дрожжи к ним "для сдобы" тесто прелесть получилось,пирожки тоже(хотя я не особо люблю то что готовлю)мужу понравится.;)

МуммиМама 17.02.2011 15:03

[QUOTE=Арусяня;3149324]есть такие твари оксан,господи насрать ей на ребенка лишь бы мужа твоего уколоть-это мерзко.
ты мужа поддерживай как можешь он это оценит.
не бери близко к сердцу она просто завидует вашему счастью.

ну не переживай ведь купите,и будешь кулинарить,кстати спасибо тебе за подсказку кыстыбый,я мужу делала он в восторге тебе говорит мое любимое блюдо будет.

спасибо но я не псих,я просто безумно как люблю готовить это моя страсть я с 9лет готовлю.
все друзья надо мной подтрынивают,говорят открывай ресторан,говорю ага как только так сразу.:girl_haha:[/QUOTE]

да пошла она вообще вместе со своим ребенком и своей завистью

а кыстыбый вапче такая мняка :puz:

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.