![]() |
[QUOTE=Lelu;992405]Всем привет! Я тоже хочу к вам присоеденится, но муж пока говорит что рано, надо подождать еще хотябы годик. Ну ничего это уже скоро!!! Всем удачи!!![/QUOTE]
правильно муж говорит,у тебя лапочка дочка совсем маленькая еще,да и организм сил наберется;) |
[QUOTE=Женька.ку;992418]правильно муж говорит,у тебя лапочка дочка совсем маленькая еще,да и организм сил наберется;)[/QUOTE]
А так хочется второго мусичка...это видимо сказывается декрет. |
[QUOTE=Lelu;992425]А так хочется второго мусичка...это видимо сказывается декрет.[/QUOTE]
и мне хоца,только у меня затянувшийся декрет:girl_haha: у меня сыну 11 лет:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;992429]и мне хоца,только у меня затянувшийся декрет:girl_haha: у меня сыну 11 лет:girl_in_love:[/QUOTE]
Я бы столько не вытерпела в декрете сидеть :) |
[QUOTE=Lelu;992445]Я бы столько не вытерпела в декрете сидеть :)[/QUOTE]
ему 3 года было когда задумались о втором, а оказалось что не так все просто,не получалось у нас ни как,правда был один выкидыш на совсем маленьком сроке,и вот только в этом году серьезно задумались,сдали все анализы,оказалось у мужа малоподвижные спермики,но вроде "спеман" делает свое дело,видны улучшения;) думаю что все у нас получиьтся:girl_in_love: :preg: |
приет девочки
планируем второго,да и старшенькая сильно хочет!
|
[QUOTE=Lelu;992425]А так хочется второго мусичка...это видимо сказывается декрет.[/QUOTE]
Ооооо... я так вас понимаю.... %-0 Прям умираю хочу второго.... еще и двойню :girl_haha: |
[QUOTE=Улыбчивая;998632]Ооооо... я так вас понимаю.... %-0
Прям умираю хочу второго.... еще и двойню :girl_haha:[/QUOTE] И я хочу двойню,у меня мама двойняжка:))) |
[QUOTE=Женька.ку;999629]И я хочу двойню,у меня мама двойняжка:)))[/QUOTE]
У меня муж из близнецов.Но мне как-то не хочется двоих сразу,еще и имея первого.Наверно от того,что свекровь рассказывала,какого это. Но те кто хотят Молодцы. Детей много не бывает,а тут сразу двойное счастье.:puz: |
[QUOTE=flawery;999672]У меня муж из близнецов.Но мне как-то не хочется двоих сразу,еще и имея первого.Наверно от того,что свекровь рассказывала,какого это. Но те кто хотят Молодцы. Детей много не бывает,а тут сразу двойное счастье.:puz:[/QUOTE]
Эх... :) Понимаю что тяжело будет.... но хочется..... :girl_haha: Лишь бы мечта сбылась... а там справимся... Это же такое счастье... двойное :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Улыбчивая;1010512]Эх... :) Понимаю что тяжело будет.... но хочется..... :girl_haha:
Лишь бы мечта сбылась... а там справимся... Это же такое счастье... двойное :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Если очень хочется,значит обязательно исполнится желание.:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Улыбчивая;1010512]Эх... :) Понимаю что тяжело будет.... но хочется..... :girl_haha:
Лишь бы мечта сбылась... а там справимся... Это же такое счастье... двойное :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] мне тоже :girl_haha: двойню нет тройню хоца:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Регина;989136]Оль, да мы не унываем!!! Верим и надеемся!!;) Значит ещё не время;)[/QUOTE]
Молодцы! правельно! Значит ещё не время! Мои слова!!!!:))) |
я когда родила - решила что больше никогда! А прошло недели две и я уже о сыночке подумывать начала )))
Все таки забывается родовая боль... |
Ага забывается)))) А потом как заБ все вспомнится........ Я уже боюсь рожать, прям до истерики))))))))
|
[QUOTE=Мини;1012338]Ага забывается)))) А потом как заБ все вспомнится........ Я уже боюсь рожать, прям до истерики))))))))[/QUOTE]
может ты и права:) |
[QUOTE=Мини;1012338]Ага забывается)))) А потом как заБ все вспомнится........ Я уже боюсь рожать, прям до истерики))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мини, а не сложно сейчас беременной и со старшей доченькой, которой 1 год и 6 мес. ?
|
Да это погода сейчас депресняковая.:) Вот снежок выпадет и все наладится.А я не боялась рожать,хотя и смотрела на это на практике и помогала принимать.Поверьте когда рожаешь сама,все выглядит гораздо приятней,чем когда смотришь со стороны.;) |
Улыбчивая, неа не сложно. Даже наоборот. Мне кажется разница идеальная))) Доча все умеет делать практически, так что сложностей с ней не возникает. Ну на пузе любит попрыгать, а так все ОК))))
flawery, я первого тоже не боялась рожать. Всю дорогу в роддом ржала))) А сейчас как вспомню 12 часов схваток, и чувство как будто умираешь, прям страшно так престрашно. |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |