![]() |
Обычно просыпается 1 раз за ночь.
|
С двенадцати до пяти-шести утра не просыпается (малышу три месяца)
|
мы три раза кушаем ночью:)
|
Нам почти 2 месяца-просыпаемся 2-3раза. Где-то в 2 и в 5) Засыпаем только в 11
|
Нам почти 11 мес, а до сих пор за ночь 2-3 раза...
|
Нам два месяца, ночью спим хорошо, кушаем 2-3 раза и сразу засыпаем. Зато днем много бодрствуем!:girl_in_love:
|
Нам 2 месяца. Ночью спим, тьфу-тьфу-тьфу, великолепно: засыпает часов в 8-9 вечера и благополучно спит до 5-6 утра :) Просыпаясь, кушает и снова спит - часов до 9. А потом уже почти целый день бодрствования - днём не спит практически вообще, за исключением дождливых и пасмурных дней.
|
Нам тоже 2 месяца, спим когда как. Полночи в кроватки, полночи вместе :) За ночь просыпается от 3 до 5 раз. Днем хорошо спим только в коляске, когда гуляем.
|
[QUOTE=Daria Podolskaya;1908512]Нам 2 месяца. Ночью спим, тьфу-тьфу-тьфу, великолепно: засыпает часов в 8-9 вечера и благополучно спит до 5-6 утра :) Просыпаясь, кушает и снова спит - часов до 9. А потом уже почти целый день бодрствования - днём не спит практически вообще, за исключением дождливых и пасмурных дней.[/QUOTE]
Дарья Вам видимо повезло как и нам:) Днем Понька спит где-то по 30 минут - пару часов, зато ночью отрада - главное правильно положить его |
У меня с 3 месяцев спит всю ночь...первый месяц каждые 2,3 часа просыпался кушать..
|
девченки привет))) у меня с месяца до трех спал всю ночь, а потом стал просыпаться в 5 утра каждый день! кто знает с чем это связано?????????
|
Вот сейчас нам 8 месяцев, просыпается 5 раз. Но мы находимся на ГВ, поэтому я даже в сознание не прихожу, просто беру его к себе и кормлю.
|
Привет всем. У нас тоже ночные просыпания 7-8 раз в лучшем случае (в худшем висим на тите всю ночь:-! ). Спим вместе, на ГВ. Очень боюсь того что он так и будет "до свадьбы" титю сосать и никогда от нее не откажется:girl_haha: . С другой стороны надо бы радоваться этому. Кароче я запуталась. Наверное мне пора к психологу:(
|
Моя детка просыпается 2 раза за ночь, оч редко 1 или 3.
|
А я последнее время заметила, если ее укладывать в 21-00:22-00, то просыпается 2 раза, а если в 23-00, то один раз, потом уже только в 8 утра где-то и то может поесть и еще до 10 поспать
|
[QUOTE=Ольчик80;1931904]А я последнее время заметила, если ее укладывать в 21-00:22-00, то просыпается 2 раза, а если в 23-00, то один раз, потом уже только в 8 утра где-то и то может поесть и еще до 10 поспать[/QUOTE]
Вот и у меня так же! Но недавно стала 2 раза просыпаться. |
Нам 3 недели,просыпаемся 2 раза,но скромно надеюсь,что скоро будет хотя бы по 1 разу за ночь:connie_1:
|
[QUOTE=Пономрик;1937213]Нам 3 недели,просыпаемся 2 раза,но скромно надеюсь,что скоро будет хотя бы по 1 разу за ночь:connie_1:[/QUOTE]
Я бы тоже на это хотела надеятся, но судя по всему, дальше они наоборот чаще вставать будут. |
[QUOTE=Ольчик80;1937946]Я бы тоже на это хотела надеятся, но судя по всему, дальше они наоборот чаще вставать будут.[/QUOTE]
Мы вчера и сегодня встали 1 раз :))) Но она проснулась утром раньше и спать больше не хотела. Лучше уж как было.. два раза и спим до 10! |
Мы просыпаемся от 2-х, если повезет, до скольки, сбиваюсь со счета. Мы на ГВ, и так с рождения.
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |