![]() |
Дорогая, главное утром в роддом не уедь, терпи уж до вечера!!!
|
Да,Зявкой))))он сам меня так называет))))на счет роддома-постараюсь))))в понедельник еще экзамен сдать нужно))))
|
Ясно. Ну тогда поздравлю)))
|
Поздравила Юлю и Диму от имени городского отдела милиции ;)
|
Зявка, кем работает твой любимый? Чтоб интереснее поздравить...
|
Поздравила от Зявки)))))Юля и дима,поздравляю вас с днем соединения вашей любви!море улыбок и счастья!пусть все получается в вашей совместной жизни!
|
[QUOTE=Зявка;776508]Поздравила от Зявки)))))Юля и дима,поздравляю вас с днем соединения вашей любви!море улыбок и счастья!пусть все получается в вашей совместной жизни![/QUOTE]
А тебе пришел отчет? Мне нет :( |
[QUOTE=Добрая;776495]Зявка, кем работает твой любимый? Чтоб интереснее поздравить...[/QUOTE]
он уволился из рядов вооруженных сил.....пока безработный официально.По профессии переводчик военный-французский и английский |
[QUOTE=МаRin@;776513]А тебе пришел отчет? Мне нет :([/QUOTE]
написано-ожидает%-0 |
Ой, ну круто. Просто замечательно.
|
Мне тоже отчёт не сразу пришёл. Но через минут 30-40 где-то появился.
|
Тогда бум ждать:girl_sigh:
|
Cler, я поздравила с мтс-там можно бесплатно)))
Зявка, и Андрея поздравила....уже по-старинке с телефона) |
Так Андрея ж только завтра поздравлять надо?
|
упс...а у меня уже завтра....тогда извиняюсь)
|
да.андрея завтра,ну или ночью начать))))))))))
|
Девочки, мои дорогие, любимые!!!!! :kiss:
Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления Юле и Диме. Для них это был день сюрпризов!:girl_pinkglassesf: Позравления от аиста приходило в два захода, от городского отдела милиции их несколько обескуражило :girl_haha:,[B] Зявка [/B]спасибо за персональное поздравление! :girl_in_love: Девочки, я вас обожаю!!! Как здорово вы это придумали-поздравлялки! Это столько приятных минут!!!!!:girl_in_love: Ещё раз спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [B]Зявка[/B], Андрея поздравила, пожелала получить самый долгожданный подарок. Подписалась незнакомкой. :) Уведомление о доставке получила. |
Лен, не понравилось из отдела милиции? Я старалась:(
|
Мариш, очень понравилось!!! :) Жених стал судорожно вспоминать, где он накосячил....:girl_haha: А невеста перебрала всех знакомых, кто мало мальски связан с милицей...:-D :-D :-D
|
ааа, ну тогда ладно:-D :-D :-D Просто совсем не знала от кого их поздравить, это первое что в голову пришло:-D
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |