Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рожаем! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что удивило Вас в роддоме? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1017)

Alternaria 17.06.2011 13:35

А меня удивило, что у нас в больнице были очень красивые медсестры все без исключения (не просто симпатичные, а именно ОЧЕНЬ красивые как из телевизора), я в обычной жизни таких девушек (да еще и нескольких сразу) никогда не видела. Восхищалась ими, не отводя глаз, все время пребывания в больнице)))
До сих пор интересно, где их находят :)

***Юлия*** 17.06.2011 21:24

[QUOTE=Alternaria;3656017]А меня удивило, что у нас в больнице были очень красивые медсестры все без исключения (не просто симпатичные, а именно ОЧЕНЬ красивые как из телевизора), я в обычной жизни таких девушек (да еще и нескольких сразу) никогда не видела. Восхищалась ими, не отводя глаз, все время пребывания в больнице)))
До сих пор интересно, где их находят :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) когда люди красивые окружают да еще и вежливые.приятно даже рожать:girl_haha: :girl_in_love:

svetlanavik 17.06.2011 22:18

меня удивили туалеты без пластмассовых сидушек,так просто фаянсовый холодный клазет к которому ...опа примерзает!!!!!!

Alternaria 17.06.2011 22:41

[QUOTE=***Юлия***;3657597]:))) :))) :))) когда люди красивые окружают да еще и вежливые.приятно даже рожать:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, мечтаю к ним снова попасть! :)

Pupe 17.06.2011 22:47

[QUOTE=svetlanavik;3657823]меня удивили туалеты без пластмассовых сидушек,так просто фаянсовый холодный клазет к которому ...опа примерзает!!!!!![/QUOTE]

у нас тоже самое было:girl_haha: но я летом рожала:girl_haha: Покупала одноразовые бумажные накладки на унитаз, намного теплее конечно не становилось, но так было спокойнее:-D

Ю_Л_И_Я 17.06.2011 23:14

про унитазы,а что,еще и накладки кладут??)))видимо,у нас очень древний РД,где такие вещи не практикуют,и удивления не вызывают))))

tatjanka 20.06.2011 09:12

[QUOTE=svetlanavik;3657823]меня удивили туалеты без пластмассовых сидушек,так просто фаянсовый холодный клазет к которому ...опа примерзает!!!!!![/QUOTE]

Я помню- стилила бумагу туалетную,чтоб более менее гигиенично было:girl_haha: . А муж всегда удивлялся - куда мне одной столько бумаги????:girl_haha:

svetlanavik 20.06.2011 12:50

[QUOTE=tatjanka;3664288]Я помню- стилила бумагу туалетную,чтоб более менее гигиенично было:girl_haha: . А муж всегда удивлялся - куда мне одной столько бумаги????:girl_haha:[/QUOTE]

мне после санитарной комнаты было не до настила туалетки:-D :-D :-D
просто до родов была в другом роддоме там все так цивильно было с ободками унитаза+поручни,чтобы удобно было вставать,а тут такой откровенный фаянс:-D :-D :-D

opanova83 05.07.2011 16:58

Нас в роддоме кормили капустой,гороховым супом, борщом - все то,что нежелательно есть в начале ГВ!

svetlanavik 05.07.2011 17:04

[QUOTE=opanova83;3718229]Нас в роддоме кормили капустой,гороховым супом, борщом - все то,что нежелательно есть в начале ГВ![/QUOTE]

да-да у нас такая же еда была,никогда не забуду,как только родила врач мне строго настрого запретила есть красные овощи и фрукты и тут мне в родовую приносят щи,а на второе котлетку с целым пУмидором:-D :-D :-D

Siva 22.07.2011 23:48

меня удивило, что я уже родила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
шлеп...и мой сыночек у меня на животе, тепленький такой, мокренький:girl_in_love:

Танюха 18.08.2011 19:59

меня удивило, что отключили горячую воду планово, а бойлеров в больнице нет. вот как хочешь,так и развлекайся...

п@зитивн@я 18.08.2011 20:05

[QUOTE=Танюха;3846442]меня удивило, что отключили горячую воду планово, а бойлеров в больнице нет. вот как хочешь,так и развлекайся...[/QUOTE]

:-! ну да с послеродовыми выделениями. да без горячей воды. "остаться в живых" какое то:-/

Танюха 18.08.2011 20:08

[QUOTE=п@зитивн@я;3846469]:-! ну да с послеродовыми выделениями. да без горячей воды. "остаться в живых" какое то:-/[/QUOTE]

это была проверка на выживание. так еще и ребенка не подмыть. мы еще и лежали долго в РД, целых 12 дней. душ мне каждую ночь снился... :connie_36:

Небо 18.08.2011 21:44

[QUOTE=Танюха;3846442]меня удивило, что отключили горячую воду планово, а бойлеров в больнице нет. вот как хочешь,так и развлекайся...[/QUOTE]

офигеть

Сама_Такая 23.08.2011 16:26

мы тоже без горячей воды жили. к тому же в душе не было света. мылись из полторашек с открытой дверью)) воду в бутылках нагревали на подоконнике на солнышке) благо-окна на южную сторону. потому что ведро горячей воды, которое нам ставили, исчезало после второго человека.
вот такие походные условия))
кстати, воду дали в день нашей выписки) домой поехала чистая)))

приятно удивили одноразовые рубашки на роды. а я начиталась что всем дают рожать в старых застираных ночнухах)))

SveKuZ 23.08.2011 17:13

[QUOTE=Танюха;3846480]это была проверка на выживание. так еще и ребенка не подмыть. мы еще и лежали долго в РД, целых 12 дней. душ мне каждую ночь снился... :connie_36:[/QUOTE]

Это просто атас...точно "остаться в живых"

terra 31.08.2011 09:41

[QUOTE=доктор Варя;3866267]мы тоже без горячей воды жили. к тому же в душе не было света. мылись из полторашек с открытой дверью)) воду в бутылках нагревали на подоконнике на солнышке) благо-окна на южную сторону. потому что ведро горячей воды, которое нам ставили, исчезало после второго человека.

приятно удивили одноразовые рубашки на роды. а я начиталась что всем дают рожать в старых застираных ночнухах)))[/QUOTE]

жеееесть(((((((((

opanova83 19.09.2011 11:13

[QUOTE=доктор Варя;3866267]мы тоже без горячей воды жили. к тому же в душе не было света. мылись из полторашек с открытой дверью)) воду в бутылках нагревали на подоконнике на солнышке) благо-окна на южную сторону. потому что ведро горячей воды, которое нам ставили, исчезало после второго человека.

приятно удивили одноразовые рубашки на роды. а я начиталась что всем дают рожать в старых застираных ночнухах)))[/QUOTE]
Вот это экстрим!Без горячей воды столько времени!!!
У нас в роддоме тоже давали одноразовые рубашки, что тоже приятно удивило!

Мама Бо 19.09.2011 13:59

А меня просто все приятно удивило, и персонал и условия:))) . Но особенно акушерочка, которая мне руки гладила во время схваток:girl_in_love:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.