![]() |
Занялась я недавно этим делом )))))) наощупь кое как что то там сделала :-D :-D :-D Не знаю даже как быть перед родами )))))) может тоже мужа попрошу )) Он вроде не против :)))
|
Мне муж делал интимстрижку...было весело;)
|
мы с мужем по-свойски =)
|
я хотела со своим косметологом договориться, чтобы она меня и перед родами эпилировала.
сижу, жду очереди... и выплывает из кабинета сильно-сильно беременная девочка, делала воск перед родами, так что я не переживаю) |
Так эпиляция бикини воском такая больная!!!!! Там можно и родить в процессе )))))
|
[QUOTE=..Katushka..;2879804]Так эпиляция бикини воском такая больная!!!!! Там можно и родить в процессе )))))[/QUOTE]
Да и зачем перед родами-то делать? В роддоме всё сделают! Делов-то! |
[QUOTE=Матрёшко;2879813]Да и зачем перед родами-то делать? В роддоме всё сделают! Делов-то![/QUOTE]
Страшно чегой-то, что злая чужая тетка (или того хуже - бабка) будет орудовать там острым лезвием... :) |
[QUOTE=..Katushka..;2879804]Так эпиляция бикини воском такая больная!!!!! Там можно и родить в процессе )))))[/QUOTE]
нет, это у каждого свои ощущения. я больше 5 лет делаю каждый месяц- не больно! |
[QUOTE=..Katushka..;2880167]Страшно чегой-то, что злая чужая тетка (или того хуже - бабка) будет орудовать там острым лезвием... :)[/QUOTE]
так у неё опыт-то какой! В два счёта справится, а самой корячиться придётся. |
[QUOTE=Матрёшко;2881142]так у неё опыт-то какой! В два счёта справится, а самой корячиться придётся.[/QUOTE]
Не факт! Может какая-нибудь практикантка-интерн попадется :) |
Я дома все сделаю )))) буду два часа мучиться но лучше сама )))
|
[QUOTE=Сюнита;2881763]Я дома все сделаю )))) буду два часа мучиться но лучше сама )))[/QUOTE]
Я тоже хочу сама дома. Главное, чтобы схватки хоть в начале были не очень больные, чтобы можно при них было так скорячиться, чтобы все достать))))) |
Я наконец дошла до того размера пуза, когда самой уже уж очень неудобно!
Решилась таки уже не стесняться мужа - последние 2 раза он меня брил. Красота! У него опыт бритья не меньше, чем у теток из РД)))))) |
я раз попросила мужа, так насмеялась..он там минут 40 орудовал все боялся что-то зацепить или порезать, а так с зеркалом пока сама справляюсь))
|
Притащила сегодня в ванную огромное зеркало, поставила на табуреточку к стенке и все-таки сделала ЭТО :girl_haha: Быстро получилось, теперь думаю перед родами также поступить, а не мужа просить. Ну его, со своими культяпками наделает там делов :-D
|
[quote=Наталюсик;3247850]Притащила сегодня в ванную огромное зеркало, поставила на табуреточку к стенке и все-таки сделала ЭТО :girl_haha: Быстро получилось, теперь думаю перед родами также поступить, а не мужа просить. Ну его, со своими культяпками наделает там делов :-D[/quote]
:-D :-D :-D Я тоже мужу не доверла такое ответственное дело - одно дело бороду пошкрябать бритвой и совсем другое "лучшую подругу" побрить.:girl_haha: |
А я наощупь даже перед РД брилась:)
|
Ох, как я с этим делом мучаюсь... Ставлю зеркало - оно потеет, нифига не видно. Без зеркала - вообще жееесть получается... Вот, каждую неделю корячусь в ванной в разнообразных веселых позах.. Хорошо, что муж не видит, умер бы от смеха))
|
Я перед роддомом мужа попрошу, тем более что он брил меня не раз в том числе и перед первыми родами.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3266381]Ох, как я с этим делом мучаюсь... Ставлю зеркало - оно потеет, нифига не видно. Без зеркала - вообще жееесть получается... Вот, каждую неделю корячусь в ванной в разнообразных веселых позах.. Хорошо, что муж не видит, умер бы от смеха))[/QUOTE]
:-D А не хотите его попросить? |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |