![]() |
[QUOTE=Frosya;1639773]привет! Я сегодня была у Г, нашли у меня уреаплазму, НАЗНАЧИЛИ юНИДОКС, ФЛУКАНАЗОЛ, И ТЕРЖИНАН, И С ПОНЕДЕЛЬНИКА НА ЛАЗЕР внутривагинальный.)))
буду лечится, надеюсь поможет)))[/QUOTE] удачи тебе!давай быстрее выздоравливай и приступайте к главному!:) |
[QUOTE=gullena2006;1641296]я делала на 7 ДЦ, вообще мне сказали что с 7 по 9 ДЦ:) обычно М идут дня 3, а цикл 28
А у тебя?[/QUOTE] у меня какой-то кошмар... никогда такого не было... всегда цикл нормальный... уже минимум 1 год... 30-31 день был, а в прошлом месяце резко стал 33, а в этом уже сегодня 35 ДЦ... кошмар... просто.... я не знаю получится у меня прийти на 7-9 ДЦ .... все будет зависеть от результатов анализов когда они готовы будут..... и вот не знаю... делать в любой день Ц или лучше тогда следующего месяца ждать????? мне бы время терять не хотелось бы..... :( М у меня всегда идут долго 6-7 дней. |
[QUOTE=Ромаshka;1639827]ой... как жалко..... :( а пересдать не нужно? для достоверности????[/QUOTE]
Они там какими то двумя способами брали, и оба показали. А что думаешь ошиблись??? |
[QUOTE=Frosya;1642500]Они там какими то двумя способами брали, и оба показали. А что думаешь ошиблись???[/QUOTE]
просто слишком часто последнее время.. девочки пересдают в другой лаборатории - а там ничего... может тебе тоже попробовать???? |
[QUOTE=Ромаshka;1642614]просто слишком часто последнее время.. девочки пересдают в другой лаборатории - а там ничего... может тебе тоже попробовать????[/QUOTE]
я на уреаплазму сдавала два раза в разных местах...первый раз " + "(10*4), второй " - " (вообще не выявлено, вроде норм клиника...там даже эко делают). у мужа " + ". значит есть она %-0 или прячется/вылазит |
[QUOTE=Ромаshka;1641465]у меня какой-то кошмар... никогда такого не было... всегда цикл нормальный... уже минимум 1 год... 30-31 день был, а в прошлом месяце резко стал 33, а в этом уже сегодня 35 ДЦ... кошмар... просто.... я не знаю получится у меня прийти на 7-9 ДЦ .... все будет зависеть от результатов анализов когда они готовы будут..... и вот не знаю... делать в любой день Ц или лучше тогда следующего месяца ждать????? мне бы время терять не хотелось бы..... :( М у меня всегда идут долго 6-7 дней.[/QUOTE]
привет солнышко! знаешь помоему у всех какой то сбой произошел! у меня обычно М идут обильно и 3 дня а цикл всегда был 28 дней! а в том цикле у меня был какой то ужас аж 36 дней цикл и м у меня в этот раз просто мазались и шли 5 дней! короче жуть! |
[QUOTE=Ромаshka;1642614]просто слишком часто последнее время.. девочки пересдают в другой лаборатории - а там ничего... может тебе тоже попробовать????[/QUOTE]
Ну незнаю, у меня ведь там на кучу всяких бяк взяли анализ, а выявили только это, да и перед лазером она говорит надо антибиотики попить, т.к. у меня лейкоциты повышены, а значит что где то воспаление есть:) |
[QUOTE=gullena2006;1643397]привет солнышко! знаешь помоему у всех какой то сбой произошел! у меня обычно М идут обильно и 3 дня а цикл всегда был 28 дней!
а в том цикле у меня был какой то ужас аж 36 дней цикл и м у меня в этот раз просто мазались и шли 5 дней! короче жуть![/QUOTE] Приветик!!!! Да - я тоже так думаю... я завтра к Г еду. если утром не пойдут... |
дЕВОЧКИ, А ТЕРЖИНАН ВО ВРЕМЯ М, МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ, А ТО У МЕНЯ ДОЛЖНЫ НАГРЯНУТЬ СО ДНЯ НА ДЕНЬ?
|
[QUOTE=Frosya;1645442]дЕВОЧКИ, А ТЕРЖИНАН ВО ВРЕМЯ М, МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ, А ТО У МЕНЯ ДОЛЖНЫ НАГРЯНУТЬ СО ДНЯ НА ДЕНЬ?[/QUOTE]
вроде можно! я сечас иду к своему Г. и спрошу заодно! потом тебе отпишусь! Я сделала узи! описание есть в моем графике БТ на бебиплане! можете глянуть!:) |
[QUOTE=ВиктОр;1632068]Спасибо :)[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]ну, как дела с лапарой?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1653367][COLOR="RoyalBlue"][B]ну, как дела с лапарой?[/B][/COLOR][/QUOTE]
А пока никак, записали на 28 Июня по бесплатному направлению. Если кто откажется, то раньше получится. :) |
[QUOTE=ВиктОр;1655151]А пока никак, записали на 28 Июня по бесплатному направлению.
Если кто откажется, то раньше получится. :)[/QUOTE] ого, сколько ждать!!!терпения вам у нас правда бесплатно можно ждать годами, поэтому я делала платно |
[QUOTE=ВиктОр;1655151]А пока никак, записали на 28 Июня по бесплатному направлению.
Если кто откажется, то раньше получится. :)[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]не быстро! Дай Бог, чтобы все получилось! Надеюсь, что эта процедура поставит точный диагноз, а там и правильное лечение Г назначит!!! Удачки!!!! А лапара бесплатная, потому что жена в ЖК наблюдается?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1657845][COLOR="RoyalBlue"][B]не быстро! Дай Бог, чтобы все получилось! Надеюсь, что эта процедура поставит точный диагноз, а там и правильное лечение Г назначит!!! Удачки!!!! А лапара бесплатная, потому что жена в ЖК наблюдается?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо за поддержку. Да, по направлению от Г. Про платную, я так понял ей ничего не предлагали, по крайней мере мне ничего не известно. |
[QUOTE=ВиктОр;1658270]Спасибо за поддержку.
Да, по направлению от Г. Про платную, я так понял ей ничего не предлагали, по крайней мере мне ничего не известно.[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]Обязательно отпишись как все прошло! Было бы здорово, если бы вам эта лапара вообще не пригодилась! У многих девочек организм "пугался" и зеселял пузожитель без всяких операций)))))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1660044][COLOR="RoyalBlue"][B]Обязательно отпишись как все прошло! Было бы здорово, если бы вам эта лапара вообще не пригодилась! У многих девочек организм "пугался" и зеселял пузожитель без всяких операций)))))[/B][/COLOR][/QUOTE]
Будем надеяться ))) |
Привет,не пойму зачем на лазер?
|
[QUOTE=миша+кариша;1725985]Привет,не пойму зачем на лазер?[/QUOTE]
я на лазер хожу от спаек))) |
а что за лазер как он правильно наз-ся...?77
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |