Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Л-Н (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=359)
-   -   Магнитогорск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11472)

Инночка 06.05.2010 09:16

девочки, погода вроде устоялась..
давайте после праздников соберемся?
наверно уже какие-нибудь кафе летние откроются, да и в парке можно.. только утром или после 4-х чтобы не палило солнце..
я могу куда договоримся)

Alkoria 06.05.2010 09:58

Мне кажется лучше утром. Пока еще прохладно. А то вечером воздух так нагревается за день что дышать нечем. Кстати смотрела прогнозы погоды, на 14 и 15 грозой грозятся.

Сама-по-себе 06.05.2010 10:47

а почему после праздников? по мне, хоть прям щас))))) вчера в мужем весь город объездили с Максом в слинге. Здорово так!!! терь я с ним не боюсь далеко и надолго от дома уходить))))

Alkoria 06.05.2010 10:56

ну щас праздники, у кого какие планы. Я вот например на возложение венков иду. Попросили. Кто то за город отдыхать собрался может

Инночка 06.05.2010 11:00

мы в сад на шашлыки, а до этого к дедушке на кладбище надо поклониться, муж дома - кучу дел переделать, да и ему внимания уделить нужно, а после вых мужа на работу, старшего в школу и занимайся своими делами

Сама-по-себе 06.05.2010 13:43

а какой-то парад же будет? а то я все хочу побывать там со всем семейством))))

Н@CТЕНЬКА 16.05.2010 08:44

Всем привет;) ! У кого-нибудь была проблема со олезным каналом у деток???

Инночка 16.05.2010 10:15

у Бори был 2-сторонний дакриоцистит, так кажется это называется. те с 2-хсторон непроходимость. мы 2 мес ждали очередь в 3 больницу и нам там его прочищали. капельки и массаж не помогли.
что конкретно тебя интересует?
вот есть темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11582[/url]

Н@CТЕНЬКА 16.05.2010 13:32

Нам капли и массаж тоже не помогли, сказали что нужно делать какое-то зондирование в 3ей. Очередь 3 месяца ждать, а за деньги (2100р) хоть сейчас:-/ !!! [FONT="Arial Black"] Инна [FONT="Arial"], а как прочищени проходит? В больницу ложат или все за один день делают?[/FONT][/FONT]

Сама-по-себе 16.05.2010 17:27

у нас был забит каналец, массаж и капельки помогли))))) а это зондирование вещь страшная. под наркозом делают (наскоко я знаю)

Инночка 16.05.2010 18:14

[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1773722]Нам капли и массаж тоже не помогли, сказали что нужно делать какое-то зондирование в 3ей. Очередь 3 месяца ждать, а за деньги (2100р) хоть сейчас:-/ !!! [FONT="Arial Black"] Инна [FONT="Arial"], а как прочищени проходит? В больницу ложат или все за один день делают?[/FONT][/FONT][/QUOTE]
у Бори был с 2 сторон, поэтому в больнице. а если односторонний, то я слышала что в стационаре. мы очередь ждали 2 мес.
почитай в темке, я все там подробно описывала. сейчас уже не так подробности помню
[QUOTE=Сама-по-себе;1774394]у нас был забит каналец, массаж и капельки помогли))))) а это зондирование вещь страшная. под наркозом делают (наскоко я знаю)[/QUOTE]
Настя, не пугай людей.
ничего страшного в ней нет.
а под общим наркозом у меня старшему делали в 1,2 года. и тоже ничего страшного!!

Н@CТЕНЬКА 17.05.2010 07:39

Все спасибо, прочитала! Мы будем платно делать, а то хочу с ребенком на лето в деревню на свежий воздух уехать и ждать 3 месяца ( время терять) нехочу!!!
[COLOR="Red"]Всем спасибки!!![/COLOR]

Инночка 19.05.2010 09:49

[B]Настенька[/B] а у сына один глаз?
если два, то ты могла обратить внимание в темке - есть маленькая хитрость - сначала делают тот глаз, который больше слезится, а второй очень часто сам проходит, и это видно уже через день-два.

[B]Девочки, у меня просьба[/B]
я вчера сдавала кровь на рв в квд на Родине, и результат надо было ждать час. я зашла в квартал на площадку. Боря был в рюкзачке. ко мне подошла глухо-немая девушка (это я потом поняла) с коляской и показала на рюкзачок, мол что это. я показала, мы пообщались)). если я все правильно поняла (она часть писала, часть жестами) она живет с мужем, он такой же, оба получают пенсию по инвалидности, он еще где-то подрабатывает. ее девочке 3 мес. Одета чисто, опрятно, НО ОЧЕНЬ БЕДНО. а коляска - на глазах разваливается. вообщем под впечатлением я от этой встречи. потом только поняла, что имя не спросила. но в из какого подъезда она выходила, я запомнила.
к сожалению, все вещи детские я раздала, мне не для чего их хранить. могу поделиться игрушками и сшить ей май.
[B]Может у кого-то есть чем поделиться? я думаю, она всему будет рада.[/B]

Н@CТЕНЬКА 19.05.2010 11:42

Один глаз. Я позавчера делала ему массаж и пробила этот канал. Сегодня сходили к врачу, она говорит все в порядке придете на контроль в среду, проверит и выпишет! Говорит что часто так, как собирутся операцию делать, так все проходит!

Инночка 19.05.2010 11:55

ну и хорошо, напугался))))

Сама-по-себе 19.05.2010 12:42

инна, я в магнитку приеду, у меня найдется насколько вещиц для той женщины и ее доченьки, правда они мальчиковые (голубенькие)

Lis-s 19.05.2010 17:15

а сколько ребёнку?блин,я ведь стоооолько вещей раздала....

Инночка 19.05.2010 19:26

[QUOTE=Сама-по-себе;1787638]инна, я в магнитку приеду, у меня найдется насколько вещиц для той женщины и ее доченьки, правда они мальчиковые (голубенькие)[/QUOTE]
Настя, спасибки, ты дай знать, я подеду, заберу. мне кажется, что это не принципиально, что голубенькое:)
[QUOTE=Lis-s;1789599]а сколько ребёнку?блин,я ведь стоооолько вещей раздала....[/QUOTE]
3 мес.
у нас новенькие:girl_pinkglassesf: ? добро пожаловать:girl_in_love:
где живешь? сколько твой ляле?

Н@CТЕНЬКА 19.05.2010 19:49

Когда пробила минут 40 успокоить не могла визжал прам:cray:

Н@CТЕНЬКА 19.05.2010 19:56

[B]Девочки, у меня просьба[/B]
я вчера сдавала кровь на рв в квд на Родине, и результат надо было ждать час. я зашла в квартал на площадку. Боря был в рюкзачке. ко мне подошла глухо-немая девушка (это я потом поняла) с коляской и показала на рюкзачок, мол что это. я показала, мы пообщались)). если я все правильно поняла (она часть писала, часть жестами) она живет с мужем, он такой же, оба получают пенсию по инвалидности, он еще где-то подрабатывает. ее девочке 3 мес. Одета чисто, опрятно, НО ОЧЕНЬ БЕДНО. а коляска - на глазах разваливается. вообщем под впечатлением я от этой встречи. потом только поняла, что имя не спросила. но в из какого подъезда она выходила, я запомнила.
к сожалению, все вещи детские я раздала, мне не для чего их хранить. могу поделиться игрушками и сшить ей май.
[B]Может у кого-то есть чем поделиться? я думаю, она всему будет рада.[/B][/QUOTE]

У меня все вещи нейтральные, но у меня Кирюшке 2,5 мес и ей все маленькое будет!

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.