![]() |
Нам сегодня на день рождения подарила бабушка колясочку катать,такая крутая,со всякими прибамбасами....(конечно можно было и попроще купить,но она ничего не понимант в этом....).Короче,катя теперь катает её по улице!
[U][I][B]ДЕВОЧКИ!детки ваши умеют совочком в ведёрко в песочнице песок складывать!???????[/B][/I][/U]А то мы сегодня гуляли,а там девочка была на месяц нас постарше....и умеет....клёва так!!!!!!! |
Мариша,фотки классные.А кто вас фоткает?
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;873654]неее, тогда я проснусь и больше не усну![/QUOTE]
так ты и когда ваш папа встает по будильнику все-равно потом не спишь,т.к. бэйбик просыпается :-D :-D :-D не лучше самой его разбудить и потом просто тогда воляться,а вдруг уснешь ;) |
спасибо большое за ответы!!!:)
|
Наташа, спасибо! Это так выглядит прикольно и руки вверх как-то держит, для равновесия наверное!:girl_haha:
Бэйбик мой дрыхнет уже, заечка моя.:girl_in_love: Не, девочки, я на сегодня папу в детскую отправляю, а дальше посмотрим... |
Пожалуйста! Здоровенького вам малыша!!!:)))
|
Деврчки,я к вам с телефона,муж комп занял. Мы тоже уже спим и я скоро пойду. Поздравляем Ромочку с ходьбой :))) молодец малыш!
Наташ,нас папа фоткает,ксли с ним гуляем,но чаще мои подруги,щелкаем друг друга. Просто фотик хороший,им трудно плохую фотку сделать! А мы ночью тоже плохо спали,я не выспалась,поэтому сегодня лягу пораньше. Всем спокойной ночи! |
Наташ,мы песочек просто капаем лопаткой,пытаемся в ведерко,но в основном все мимо :)
|
Спокойной ночи, Мариш! Мы тоже спатки сейчас потопаем. Устала я что-то сегодня, еще и воду горячую отключили, пойду поливаться ковшиком:connie_36:
|
У нас нет ведёрочка. Но грабельками и совочком мы хорошо орудуем.
Спокойной ночи, девочки!!! Спасибо, Мариш, за поздравления!!! Это такое чудо... |
Катюш поздравляю с ходьбой:)
Мы вот тоже день ходим сами, потом за ручку:) не пойму в чем дело:) Мы в ведерко песочек не складываем, а граблями и совком хорошо работаем. Но мы ведерко с собой и не носим:) Я Алешку еле уложила только что. Блин 2 сна много, а один мало. Что делать не пойму. |
Доброе утро, девочки!
мы только проснулись, сегодня точно 1 раз спать будем, меня устраивает в принципе, зато гуляем по 2 раза :))) |
Доброе-доброе! А мы как всегда с 7-30ти уже на ногах.
Нам с совочками-ведерками негде играть, в близлежащих дворах не одной песочницы, зато мы ходим на качельках кататься:))) Девоньки, вы уже выдаете деткам столовые приборы? |
Привет, мамули.
Мы сегодня в 8 проснулись. Буду, наверное, 2 раза укладывать. Оля, спасибо. А у тебя Алешка, наверное, так тренируется.... Я уже тоже запахалась с этими снами, быстрей бы всё устаканилось. Я так за эту неделю устала, потомучто 1 раз спим, мне как-то неудобно! Начиталась в сети информации, что такой период перехода с 2 на 1 сон очень затяжной и непонятный, многие мучаются! Мариша, ну вы и соньки сегодня, я тоже так хочу!!!! Наташ, я уже давно даю ложку и Рома ей пытается есть, у него накладывать плохо получается, а вот в рот донести получается! |
Что-то никого в болталочке нету.....
Мы всё же один раз спим...не захотел утром укладываться. Ко мне опять в гости подружка приходила, другая уже. Скоро у нас появится подружка, ну или друг!:) Уже 20 недель срок. Так здорово! |
Мы тут, пришли с улицы и спим, а я хочу убраться, дома откуда-то бардак!
|
всем привет.
Мы сегодня тоже встали в 9.30. Вот только уложила. Уже погуляли. Сегодня погодка супер просто. Солнышко, не холодно:) |
[QUOTE=МаRin@;875864]Мы тут, пришли с улицы и спим, а я хочу убраться, дома откуда-то бардак![/QUOTE]
Ой, Мариш, у меня такое ощущение, что я постоянно убираю, чё-то мою, драю...кошмар какой-то. |
привет девочки!!!!отгуляли мы моему манюньке годик!!!!ураааа!!!!:))) :girl_in_love: куча народа(родственников)по приходили,по навешивала кучу шариков,всяких хеппи берздэй и т д!короче супер!2 дня ещё убираю вот!!:girl_haha: детей было много и такой бардачище развели......подарочки все супер!!!надарили!!!короче я давольна!!!!а малой как король,чувствует что все внимание ему.......так ходил тут важнее не куда:girl_haha: :connie_1:
|
Привет Юль , с ПРОШЕДШИМ ВАС!!!!!!!!!!!!!
С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то давно не заходила ты:) Девочки а у меня тоже такое ощущение, постоянной уборки:) А вот так вот мы сегодня с Алешкой диван вместе складывали:)[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0910/e8/80d30f1c5be6.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/0910/e8/80d30f1c5be6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0910/7e/ae89ff45647e.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/0910/7e/ae89ff45647et.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |